Вы не вошли.
меня одного бесит, как она выпячивает свою нитаковость в разговорах со всякими "плебеями", а потом надрачивает на себя в днявочке? я так делал лет в тринадцать, до сих пор чувствую ёбаный стыд. проще надо быть, ну. именно это признак наличия мозга, а не кокетливо-загробное "вы многого обо мне не знаете, потому что вы слишком плебс, чтобы понять мою тонкую душевную организацию".
Ты походу так и не повзрослел. Безотносительно Дуни, подобные разговоры с "молодыми таджиками" в лифте ничего не могут сказать о разговаривающем, потому что правильного варианта нет. Я бы на месте Дуни превратился бы в базарное хамло при первом же намеке на мужа и покладистость, хотя по жизни вежливая няша, пока меня не доебывают.
Если ей привычно дискомфорт от таких разговоров скрывать за нитаковостью, почему бы собсно и нет.
Меня только озадачивает что резкий-дерзкий гееволк опять нихуя не резкий-дерзкий, терпит и спускает явно не нравящиеся ей социальные контакты, только неуверенно смеется и дерзкочикует про себя.
Я не мог не.
похожа на одного из Би-2, не помню который там с длинным хайром
Мужики в лифте доеаблись с дурацкими разговорами - вот это событие в жизни! Надо срочно похвастаться!
– Ой, а можно выселим вас, другой лифт вызовем, смотрите, вызываем уже, – говорит мне мужик, годящийся мне в деды, масляно улыбаясь.
лет 55? уже очень с натягом в деды-то, Дунь.
Мужики в лифте доеаблись с дурацкими разговорами - вот это событие в жизни! Надо срочно похвастаться!
А мне тут слесарь, который замок в кабинете менял, полчаса рассказывал, какой у меня взгляд глубокий, смотрящий в суть, и карма у меня такая-растакая, и аура охуенная.
Пойду заебеню пост в днявочку, чо.
Анону по работе приходилось почти ежедневно общаться с кучей мужиков. Разговоры про "нужнозамуж" заводил каждый первый мужик за 50 и каждый второй младше.
Анону по работе приходилось почти ежедневно общаться с кучей мужиков. Разговоры про "нужнозамуж" заводил каждый первый мужик за 50 и каждый второй младше.
Анон в 32 года припёрся на встречу выпускников в школу. Физрук полчаса компостировал анону мозги про "паразамуж" и "часикитотикают".
Анон регулярно разговаривает то с особо дружелюбными охранниками, то с баристой из кофе-поинта на первом этаже своего, кхм, офис-центра. Надо тоже этим в днявочке похвастать, а то что я, как лох
Меня только озадачивает что резкий-дерзкий гееволк опять нихуя не резкий-дерзкий, терпит и спускает явно не нравящиеся ей социальные контакты, только неуверенно смеется и дерзкочикует про себя.
Она не гееволк. Это Вафля. А Дуня - геекролик. Срущийся в ужасе от каждого резкого звука, но Очень Суровый Дядя в душе.
Отредактировано (2017-06-02 16:29:48)
Анон пишет:– Ой, а можно выселим вас, другой лифт вызовем, смотрите, вызываем уже, – говорит мне мужик, годящийся мне в деды, масляно улыбаясь.
лет 55? уже очень с натягом в деды-то, Дунь.
С ее развитием 15-летки - в самый раз.
Срущийся в ужасе от каждого резкого звука
От звука затвора Великого Данте тоже походу.
Очень Суровый Дядя
Которого боятся разве что малолетние хулиганы. И то только с его слов.
Пздц, хоть на одной фотке этот человек может сделать нормальное лицо?
Пздц, хоть на одной фотке этот человек может сделать нормальное лицо?
Ты про фотографа или про Дуню?
Анон пишет:Пздц, хоть на одной фотке этот человек может сделать нормальное лицо?
Ты про фотографа или про Дуню?
Про обоих)))
Безотносительно Дуни, подобные разговоры с "молодыми таджиками" в лифте ничего не могут сказать о разговаривающем, потому что правильного варианта нет. Я бы на месте Дуни превратился бы в базарное хамло при первом же намеке на мужа и покладистость, хотя по жизни вежливая няша, пока меня не доебывают.
нет, анон, могут. именно в таких непростых ситуациях смятения человек и показывает свое истинное лицо, смекаешь? не моя теория, если что, ее еще экзистенциалисты полвека назад вывели. тут лайт-версия, но суть та же. если по заведшему диалог человеку видно, что он добродушный и намерения оскорбить не имеет, ну вот он простой такой просто, в его видении мира каждой девушке по мужу, каждой семье по ребенку, - то срываться на такого в хамство или приосаниваться за его счет - ну так себе реакция. человечество пока не придумало ничего нейтральнее и миролюбивее, чем сводить все в шутку. заодно можно продемонстрировать свое остроумие, если так уж чешется той же самой Дуне, например.
Тут и фотограф какой-то уебанский ракурс снизу взял. Что с ним не так, неужели не видно что стремно вышло.
Что с ним не так, неужели не видно что стремно вышло.
Не видно. Ему не видно. Фотография - это не его. Он не может, не умеет и не хочет учиться.
Анон пишет:Что с ним не так, неужели не видно что стремно вышло.
Не видно. Ему не видно.
Плюсую. И ещё могу пованговать восторг неофита вроде "вау-вау, у меня настоящая камера, я настоящий фотограф". В этом случае есть надежда, что через какое-то время эйфория пройдёт и чувак увидит косяки.
Но с образом гениального профи, ебущего моделек, это, конечно, не стыкуется.
Ну он на боке смотрел, чо вы как маленькие, не на морду лица модели ж ему было смотреть, вот еще.
Отредактировано (2017-06-02 17:32:31)
Ну он на боке смотрел, чо вы как маленькие
Ага, я помню тот его эпичный высер, из которого становится ясно, что качество фотографии он измеряет только и исключительно наличием боке.
Анон пишет:Ну он на боке смотрел, чо вы как маленькие
Ага, я помню тот его эпичный высер, из которого становится ясно, что качество фотографии он измеряет только и исключительно наличием боке.
А, это все меняет - хорошая фотка.
ну вот он простой такой просто, в его видении мира каждой девушке по мужу, каждой семье по ребенку, - то срываться на такого в хамство или приосаниваться за его счет - ну так себе реакция
Есть такое высказывание, "простота хуже воровства". Он такой незамутненный, что лезет к людям с непрошеными советами, не понимая, ачотакова? Остается только условный рефлекс у него вырабатывать, "полез с советом - послали нахуй".