Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#15001 2017-06-01 19:48:17

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А тут все зависит от договора. Заказчик не обязан говорить, что ему надизайнить - это исполнитель ему предлагает как профессионал и шлет на согласование. Конечно, заказчика трясут по полной сперва, но вряд ли Вафля потрудилась хотя бы у манагера спросить и бриф предоставить. Но хз как у них там.

#15002 2017-06-01 19:56:03

Анон

Есть такая поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?" Это про Вафлю. Серьёзно, практически во всех постах о работе она пишет, что все, начиная от топовых итальянцев-клиентов и заканчивая какой-то мелкой инстазвездой, рано или поздно выражали недовольство сотрудничеством с ней. Разумеется, она подаёт это под соусом "Я такая умная, а они такие тупые и хотят жрать говно". Это довольно распространённая ситуация, когда клиенты настаивают на какой-нибудь ненужной тупой хуете, поэтому поначалу Вафле веришь и сочувствуешь. Но так как такое у неё постоянно, то "я умная, а клиенты говноеды" превращается в "даже при своей некомпетентности в данной профессии клиенты понимают, что им предлагают хуйню, и догадываются о непрофессионализме" и посылают Вафлю нахуй.

#15003 2017-06-01 20:04:48

Анон

Анон пишет:

Есть такая поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"

Когда аноны хуже еды (с)

#15004 2017-06-01 20:06:13

Анон

а про созависимость и треугольник К. тупые психологи выдумали, да

#15005 2017-06-01 20:16:27

Анон

Анон пишет:

а про созависимость и треугольник К. тупые психологи выдумали, да

Диванный психолух в треде, все в машину. А то он сейчас начнет рассказывать, почему дело не в мужьях.

#15006 2017-06-01 20:19:56

Анон

Анон пишет:

Когда аноны хуже еды (с)

Анон пишет:

Диванный психолух в треде, все в машину. А то он сейчас начнет рассказывать, почему дело не в мужьях.

Вот ты - хуже еды, приебался к поговорке, проигнорировал остальное. :facepalm: Совсем как наша Вавелька.

#15007 2017-06-01 20:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть такая поговорка "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"

Когда аноны хуже еды (с)

Ну, поговорка про мужа уебищная, но относительно работы и клиентов анон пишет всё правильно. Тут другие правила работают...

#15008 2017-06-01 20:25:33

Анон

На самом деле бывают такие заказчики, которые не знают чего хотят, но точно не предложенные стопицот вариантов. И дизайнеры тупари тоже бывают. У меня на прошлой работе было ккккомбо из начальника "я не знаю чего хочу, давай угадывай" в комплекте с виддером, который не мог с пошаговой инструкцией и всеми исходниками собрать видео. И я парил над ними в белом и непонятый.
Но Вафля так нарочито наяривает на свою дерзко-резкость-на-все-руки-мастерство, что выглядит так, будто кто-то пиздит.

#15009 2017-06-01 20:30:07

Анон

Так в том-то и дело, что бывает. А у нее все вокруг поголовно дебилы, говно и жирные уроды.

#15010 2017-06-01 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Вот ты - хуже еды, приебался к поговорке, проигнорировал остальное.

Анон пишет:

практически во всех постах о работе она пишет, что все, начиная от топовых итальянцев-клиентов и заканчивая какой-то мелкой инстазвездой, рано или поздно выражали недовольство сотрудничеством с ней. Разумеется, она подаёт это под соусом "Я такая умная, а они такие тупые и хотят жрать говно". Это довольно распространённая ситуация, когда клиенты настаивают на какой-нибудь ненужной тупой хуете, поэтому поначалу Вафле веришь и сочувствуешь. Но так как такое у неё постоянно, то "я умная, а клиенты говноеды" превращается в "даже при своей некомпетентности в данной профессии клиенты понимают, что им предлагают хуйню, и догадываются о непрофессионализме" и посылают Вафлю нахуй.

Я тут специально для доебавшегося ещё раз процитировал. Может, со второго раза осилит, что тут хотели сказать. И были правы, кстати. Полность разделяю мнение.

#15011 2017-06-01 20:34:22

Анон

Анон пишет:

я не без помощи Дани (один бы я не справился делать из этого креатива хоть что-то)

У нас Даня к внушительному списку своих профессий ещё и дезигнерство добавил? Или Вафля не удержалась, чтобы и тут не лизнуть?  :facepalm:

#15012 2017-06-01 20:39:28

Анон

Я только сейчас догнал страницу с видео, на котором Дунина мама. Это так странно, что между ней и 34-летней Вафлей нет почти никакой разницы. И немного крипово  :creepy:

#15013 2017-06-02 10:24:35

Анон

Нет, котики, я не пропал, я мало пишу потому, что погряз в работе по самые уши. Если бы за эту работу еще и платили столько, сколько я ей посвящаю - давно бы стал миллионером.

Ну-ну, а не ты ли недавно писала, что месяц в потолок поплевывала? Вафель, ты того-этого, когда пиздишь, хотя-бы согласовывай с предыдущими постами

#15014 2017-06-02 10:53:24

Анон

Вполне возможно, сабж работает в настолько говняной конторке, что там реально клиенты через одного уроды и мудаки. Это вполне может комбиться с ее собственными социальными особенностями.

#15015 2017-06-02 11:57:16

Анон

Анон-слоупок на всякий случай подписался пару недель назад на дуню, и она в избранном уже заебала ><
Просто пиздец, она смертельно серьёзная, как вождь в лучшие годы.

#15016 2017-06-02 12:11:37

Анон

Дизайнер нарисовал мне чорный квадрат намалевича. По этому чорному квадрату намалевича я не без помощи Дани (один бы я не справился делать из этого креатива хоть что-то) сваял какое-то гавно, которое должно было быть графикой для соцсетей, повесил в закрытую группу и показал заказчику. Гавно, сказали мне. Ну так гавно и есть, ответил я, дайте мне нормальные мастер-шаблоны. Азазарасрас, сказал мне наш манагер, дай нам нормальное ТЗ.

Не поняла. Вафля, зная, что диз говно, показала его заказчику, чтобы он это подтвердил? Зачем?!!! Утереть нос дизайнеру и манагеру?
Она хотя бы на миг задумалась, что они в принципе могли заказ потерять? Тупость какая-то.
И я в схеме работы запуталась, если честно. Что в их связке делает манагер? По словам Вафли почти нихуя получается.

#15017 2017-06-02 12:29:50

Анон

Дизайнер нарисовал мне чорный квадрат намалевича. По этому чорному квадрату намалевича я не без помощи Дани (один бы я не справился делать из этого креатива хоть что-то) сваял какое-то гавно, которое должно было быть графикой для соцсетей, повесил в закрытую группу и показал заказчику. Гавно, сказали мне. Ну так гавно и есть, ответил я, дайте мне нормальные мастер-шаблоны. Азазарасрас, сказал мне наш манагер, дай нам нормальное ТЗ.

Не поняла. Вафля, зная, что диз говно, показала его заказчику, чтобы он это подтвердил? Зачем?!!! Утереть нос дизайнеру и манагеру?
Она хотя бы на миг задумалась, что они в принципе могли заказ потерять? Тупость какая-то.
И я в схеме работы запуталась, если честно. Что в их связке делает манагер? По словам Вафли почти нихуя получается.

Общается с этими долбаебами и пасет их чтобы они работу работали, а так же пляшет перед заказчиками и находит новую работу да выбивает бабло. Нормальная работа менеджера. Только нахрен он связался с Вафлей и взял ее в проект?

#15018 2017-06-02 12:35:39

Анон

Общается с этими долбаебами и пасет их чтобы они работу работали, а так же пляшет перед заказчиками и находит новую работу да выбивает бабло. Нормальная работа менеджера. Только нахрен он связался с Вафлей и взял ее в проект?

Эм, но в предыдущем посте вроде было про то, что как раз манагер с дизайнером все сроки проебали. Точнее проебал дизайнер, а манагер даже в курсе не  был, что что-то не готово.  Так что там вся компания походу одаренная альтернативно.
Удивительно будет, если проект доведут до конца всё-таки.

#15019 2017-06-02 12:55:00

Анон

Эм, но в предыдущем посте вроде было про то, что как раз манагер с дизайнером все сроки проебали. Точнее проебал дизайнер, а манагер даже в курсе не  был, что что-то не готово.  Так что там вся компания походу одаренная альтернативно.
Удивительно будет, если проект доведут до конца всё-таки.

Я бы не стал верить на слово Вафле....А то работал я с такими как она, мнящими себя гениальными. Проебывают сроки как раз они, поскольку изначально делают говно, потом сидят на этом говне в позе лотоса уверяя, что все сделали и сделали идеально, но тебе не покажут, ведь они отправили другому исполнителю и все у него смотри готовый продукт или так заняты что придут вот в сам день х. А потом выясняется как у нее с ТЗ, которое она должна была писать сразу нормально, а не жопой, донося до рисовальщика чего она конкретно хочет, что неа, работы нету, результата нету. Все виноваты кроме нее, она то профи, менеджер обстекай и оправдывайся перед заказчиком почему продукта нету, где результат.
Опытный организатор рабочего процесса конечно немного параноик и таких опознает с лету да начинает трахать им мозги значительно до сроков. С первого дня без продыху пока не получит на руки продукт конечный. Это и есть его основная задача. Заставить работать долбоеба и отрабатывать деньги которых без продукта конечного никто не получит. Но пока такого опыта наберешься семь пудов говна съесть надо. Менеджер очевидно молоденький еще в своей деятельности, мало с козлинами ленивыми сталкивался.

#15020 2017-06-02 14:59:23

Анон

short-stories о работе
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars

3d9f583271a8.jpg
Утро началось с того, что охранники, заговорщически улыбаясь, вместе с главным техником нашего БЦ, сказали мне:

– Мы тут решили. Ты эльф. Только понять не можем, из Лихолесья?

Я, конечно, посмеялась. И сказала, что они мне очень польстили, спасибо большое за это. И что, да, наверное, из Лихолесья. Чтобы не расслаблялись.

А пару дней назад я спускаюсь в лифте, но вместо холла он останавливается на предыдущем, техническом этаже, где стоят мужик лет 55, несколько молодых таджиков, грузовые тележки и огромные коробки.

– Ой, а можно выселим вас, другой лифт вызовем, смотрите, вызываем уже, – говорит мне мужик, годящийся мне в деды, масляно улыбаясь. Так вышло, что я оказалась в самом большом, грузовом лифте, и просьба была вполне обоснованная. Я, конечно же, выходя из лифта, говорю, конечно, давайте.
– Такая красавица, еще и покладистая. Замужем?

Я на этот вопрос традиционно отвечаю утвердительно. Потому что я не только замужем, но еще иногда и жената. По настроению. Зависит от. Да и, думаю, так уймется поскорее. Потому что с этого «покладистая» у меня чутка пригорело. Но, нет, увы и ах, на этом беседа не прекратилась. Лифт еще подъезжал, они грузили коробки, а потому мне сказали так:

– На руках, небось, носит, покладистую такую… – мечтательно. С придыханием.

И в этот раз посмеявшись, я ответила, что они многого обо мне не знают. На что мне возразили, что характер все же надо иметь. Но быть покладистой. Вот и подумала я, что не обижаться надо, а пожалеть мужика. Его дома какая-то мегера явно ждет. Ну или он просто тупенький.

P.S. Да, я в курсе, что вам надоело смотреть на мою рожу. Но тут уж увы. Рожа есть, значит, пусть будет.

#15021 2017-06-02 15:07:28

Анон

Анон пишет:

И что, да, наверное, из Лихолесья. Чтобы не расслаблялись.

эк она их построила!
насколько ж Дуне скучно жыть, что она записывает каждое слово охранников с работы.

#15022 2017-06-02 15:20:40

Анон

Эльф. Из Лихолесья. Что надо принять для таких же глюков, чтобы я случайно не принял?

#15023 2017-06-02 15:36:50

Анон

меня одного бесит, как она выпячивает свою нитаковость в разговорах со всякими "плебеями", а потом надрачивает на себя в днявочке?  :hmm:  я так делал лет в тринадцать, до сих пор чувствую ёбаный стыд. проще надо быть, ну. именно это признак наличия мозга, а не кокетливо-загробное "вы многого обо мне не знаете, потому что вы слишком плебс, чтобы понять мою тонкую душевную организацию".

#15024 2017-06-02 15:40:58

Анон

Анон пишет:

а не кокетливо-загробное "вы многого обо мне не знаете, потому что вы слишком плебс, чтобы понять мою тонкую душевную организацию".

ну хз. по-моему, когда к тебе докапывается левый возрастной мужик с мудроженскими наставлениями, ничего страшного ему так ответить. этот разговор все равно ни к чему не приведет и интеллектуальным не станет. только зачем это расписывать в днявке - уже хз.

#15025 2017-06-02 15:50:28

Анон

Анон пишет:

только зачем это расписывать в днявке - уже хз.

Чтоб все знали, что Дуньку хотят и маленькие девочки на мотовыставке, и охранники с таджиками, и черти в ступе. А она всех дерзко, резко и остроумно опрокидывает на лопатки. Чё как маленький-то, анон?  :trollface:

Аноны, а я знаете что подумал, глядя на эти фото от #ГениальногоФотографа?
Если бы мне его посоветовали, и я бы открыл его паблик и увидел ЭТО, сбежал бы нахуй. А ещё решил, что тот, кто посоветовал, не желает мне добра и удачных фотографий.
По-моему, он делает всё, чтобы изуродовать людей. Не умеет в элементарные ракурс и обработку, не видит косяков и ошибок, зато покажет твоё испорченное ебало всему свету. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума