Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14976 2017-06-01 11:12:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Юбилейная страница!  :chearleader:

#14977 2017-06-01 14:47:05

Анон

Анон пишет:

Искусствоведческий в анамнезе, ммм? )))

=) Даже близко не было))
На чистом вдохновении от шедевра написал))

#14978 2017-06-01 14:51:42

Анон

да Дунька просто пошла в платную клинику, причем самую дорогую-пафосную. теперь страдает непонятно от чего.

Ваще не понятно, зачем москвичке сдался тот Гемгольца. Тру лухари, что ли? Так это же баблосос с советских времён. Тем более линзы ей делали в Доктор Линз, кажется. Что мешало обратиться напрямую в сеть оптики, а не через припонтованного посредника?
Имхо, овца ещё та.

Отредактировано (2017-06-01 14:52:39)

#14979 2017-06-01 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Искусствоведческий в анамнезе, ммм? )))

=) Даже близко не было))
На чистом вдохновении от шедевра написал))

Анонче, опыт чувствуется, опыт и набитая рука))) Ты или критик в любом виде искусств, или  обзорщик, или журналист или профессионально пишешь отчёты и отмазы, не говори, что нет)))
Ходи на ФБ, такого бартерщика на руках носить будут но не увлекайся, а то на инсайд унесут

#14980 2017-06-01 15:08:26

Анон

Тема с изяществом балетного вшивалье перемахнула за шестую сотню! Ура!  :chearleader:

#14981 2017-06-01 15:08:58

Анон

А Дунька меж тем почитывает книжки многомудрые:

ДЗЕН И КЫСЬ

Hey baby scratch your number on my electric cucumber

Угадайте, у кого уж 22 часа, а он все на работке-работоньке посиживает да ждет, окаянный, как ему бумажки дадут скан вылепить.
Угадали?
А кто ж такой с-подлобья смотрит да думает, как бы речь свою заново выбелить, чтобы про мышей ДИСЕРТНЫХ да ржавь не вспоминать ежечасно?
Правильно, тоже я.

А если серьезно, я таки дропнул тот чертов Дзен и мотоциклы, зато добрался до «Кыси» Толстой. Ох, язва́ Толстая. Ох и любит она деревню и порядки эти простецкие. Обожаю ее за это. Вот только маловато в романе динамики, хотя концептуальность восхитительная. И мир очень четкий, правильно подано все, грамотно. Но застой сюжетный. Но с задачей своей справляется. Уж и не знаешь, что думать. Но язык прилипает мгновенно; стараюсь читать небольшими порциями, чтобы окончательно не профукать мозги. Да и то ловлю себя на построении фраз в духе Кыси. Как банный лист просто. И все же от книги, которую мучили 14 лет, ждешь немного больше событийной наполненности, что ли.

В остальном, всем читать. Сатира крепкая, тема извечная, конфликт есть, мир интересный. Просто не ждите, что подростки будут правительство свергать мировое, как в тупой подростковой литературе. Тут все как-то натуралистичнее.

#14982 2017-06-01 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Просто не ждите, что подростки будут правительство свергать мировое, как в тупой подростковой литературе. Тут все как-то натуралистичнее.

Блядь  :facepalm:

#14983 2017-06-01 15:20:58

Анон

Анон пишет:

с-подлобья

Эээ? O_o

#14984 2017-06-01 15:56:13

Анон

Анон пишет:

Ох и любит она деревню и порядки эти простецкие.

Waaaat?!

Анон пишет:

Но застой сюжетный.

Анон пишет:

ждешь немного больше событийной наполненности

"- Ты Морозко смотрел?
- Мне не понравилось. Сексу мало."

Я тут хотел даже погореть пуканом, но потом подумал. А знаете, это даже забавно, Дуня и её посты мне напомнили, как в Кыси переписывают книги: даже близко не понимая, о чем в них речь, поэтому придумываясь какой-то свой собственный смысл.
Так и у одаренного Шевалье. Математики лошары, Кысь - про любовь Толстой к деревне, ну и написано ещё прикольно, не по-нашему.  :facepalm:

#14985 2017-06-01 15:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с-подлобья

Эээ? O_o

Попытка стилизации, анон, не нервничай :)

#14986 2017-06-01 16:48:42

Анон

Почему Даня так блевотно пишет, а? Подписался на нее тут из любопытства, посмотреть, каков вшевалье вне холиварочных кулуаров, меня хватило на неделю. Кто вообще ей комментарии пишет, кроме вафли? Кто эти люди? Им за это приплачивают? У нее же что ни пост - то симуляция бурной мозговой и эмоциональной деятельности, в итоге какое-то жидкое говно вообще не о чем. Она пишет ни как девочка, ни как мальчик и не как дайригей даже, неважно, в мужском или в женском роде, она пишет вообще никак. Как будто тексты для егэ времен аноньей юности читаешь, все по одному шаблону без капли собственных мыслей, или вот эти шаблонные коммерческие постики в инстаграме с обязательным вопросом в конце - а у вас как дела? А вы как проводите свои выходные? :puke:

#14987 2017-06-01 17:00:58

Анон

и снова рабочее
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
Нет, котики, я не пропал, я мало пишу потому, что погряз в работе по самые уши. Если бы за эту работу еще и платили столько, сколько я ей посвящаю - давно бы стал миллионером. Но - речь не об этом, а о том, что я снова ругаюсь с нашим дизайнером.
А все потому, что я уже не знаю, почему.
Вот ситуация с самого начала. Полтора месяца назад дизайнер получает от меня ТЗ на создание мастер-шаблонов для соцсетей. В ТЗ было дано: разрешение, подробное описание того, какая информация будет на шаблонах и как они будут использоваться, примеры того, как выглядят другие рабочие шаблоны других компаний.
Дизайнер нарисовал мне чорный квадрат намалевича. По этому чорному квадрату намалевича я не без помощи Дани (один бы я не справился делать из этого креатива хоть что-то) сваял какое-то гавно, которое должно было быть графикой для соцсетей, повесил в закрытую группу и показал заказчику. Гавно, сказали мне. Ну так гавно и есть, ответил я, дайте мне нормальные мастер-шаблоны. Азазарасрас, сказал мне наш манагер, дай нам нормальное ТЗ.
Оукай, сказал я, взял за грудки Даню и не без его помощи (мы помним и держим в уме, я не дизайнер, Даня тоже) мы сваяли ТЗ в духе "подложка должна быть такая, следующий слой должен быть таким, слой-маска должен быть таким, логотип должен выглядеть так и помещаться туда, текстовый слой должен быть вот таким и вот таким, и еще чтобы шрифт вот такой". Почему, спросили меня, этого не было в первом ТЗ. Я немножко вызверился на то, что давайте я еще вообще сам нарисую, как должно быть, и скажу нашему гениальному дизайнеру, пусть срисовывает, что я вообще не обязан знать такие слова, как слой-маска и шрифры с засечками. Манагер и дизайнер заткнулись. Но не надолго.
Дизайнер думал сутки. Думал он явно не над тем, как сделать работу, а над красивой отмазкой. А потом придумал ее и выдал следующее: я хочу поговорить с дизайнером, с которым ты работаешь, потому, что я так не работаю, я вообще работаю по принципу отдельных объектов. На что я ответил, что мне поебать, по какому принципу он работает, но если не справляется с поставленной задачей, то пусть идет нахуй, я сейчас фломастерами все нарисую.
Дальше - больше. Манагер высказал мне, что переживает, так как не может наладить коммуникацию между мною и дизайнером. Я рыкнул, что мне нахуй не нужна коммуникация, пусть наш гениальный мальчик, бог текстур и прочего креатива, берет ноги в руки и работает, с моей стороны все готово, я вообще к этому времени должен был сидеть на жопе ровно и ждать пуска объекта, а не хуйней вот этой страдать с разговорами с душевнобольными, и объяснять, сколько дизайнеров нужно, чтобы вкрутить лампочку. Но - меня поставили перед фактом, что мы сегодня с дизайнером должны поговорить, чтобы понять друг друга.
И чота, други, у меня подгорает. Я вообще не люблю работать работу в формате бабского "апагаварить", я люблю конкретные цели, конкретные задачи, конкретные сроки, а не вот эти бабские истерики и объяснения, почему у нас не получается. Это как бы с одной стороны. С другой стороны, мне очень не хочется ссориться с рабочим коллективом. С третьей стороны - да как-то уже поебать. Когда работа работается настолько через жопу, это уже не работа, а мозготрах какой-то, который не стоит никаких денег.
Даня вот не даст соврать, что я с этим проектом стал нервным, как черт, срываюсь, ору и живу на успокоительном 24 на 7. А это проект еще даже не запустили, это все еще стадия предподготовки. И господи, я уже не могу дождаться дня пуска, потому, что в день пуска я просто сделаю все так, как сделаю, пошлю нахуй весь этот ебучий креатив, и все у меня будет отлично работать - если в мою работу никто не будет вмешиваться и рассказывать, как мне есть курицу руками.
Устал я, в общем, очень хочу в отпуск. А отпуск в этом году мне светит где-то в месяце ноябре. Наверное. Может быть. И я совсем не уверен, что доживу.

#14988 2017-06-01 17:21:32

Анон

Анон пишет:

я вообще не обязан знать такие слова, как слой-маска и шрифры с засечками

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

#14989 2017-06-01 17:23:45

Анон

То есть, Вафля дает туманное ТЗ, по нему делают пробник "яннп, попробую угадать", Вафле не подходит и она начинает выебываться со второй версией ТЗ?
Почему сразу не составить нормальное ТЗ, нахуярить туда примеров как надо и как не надо? Почему?

#14990 2017-06-01 17:31:10

Анон

Анон пишет:

работать работу в формате бабского "апагаварить"

Анон пишет:

бабские истерики

Даже в историю о том, как Вафля посралась с двумя мужиками, пролезла мизогиния.

#14991 2017-06-01 17:37:36

Анон

Я немножко вызверился
я ответил, что мне поебать
Я рыкнул
бабского "апагаварить"
я люблю конкретные цели, конкретные задачи, конкретные сроки
не вот эти бабские истерики и объяснения

Суровый волк версус меррские бабы и им подобные. Ммм. :yeah:

#14992 2017-06-01 17:52:00

Анон

То есть, Вафля дает туманное ТЗ, по нему делают пробник "яннп, попробую угадать", Вафле не подходит и она начинает выебываться со второй версией ТЗ?
Почему сразу не составить нормальное ТЗ, нахуярить туда примеров как надо и как не надо? Почему?

Потому как она тупая. Очень тупая и не компетентная. И не умеет общаться и взаимодействовать с людьми. Ни с начальниками, ни с коллегами, ни с заказчиками. И ведь даже не пытается это исправить.
Интересно если работа не стоит денег то на чьи она хочет жить? На Данины? Раз она такая раздражительная от работы то пусть ее любимка кормит?  :hmm: Это конечно очень брутально, дерзко и по мужски.  :sacrasm:

#14993 2017-06-01 17:54:07

Анон

Я немножко вызверился
я ответил, что мне поебать
Я рыкнул
бабского "апагаварить"
я люблю конкретные цели, конкретные задачи, конкретные сроки
не вот эти бабские истерики и объяснения

Суровый волк версус меррские бабы и им подобные. Ммм. :yeah:

Причем который раз мерзкие бабы это гетеросексуальные мужики. Существуют ли в принципе на планете мужчины кроме Дуни и Вафли? Или только они такие особенные, хоть и гламурные чики?

#14994 2017-06-01 17:55:47

Анон

#ГениальныйФотограф мужик. )))

#14995 2017-06-01 18:01:51

Анон

Анон пишет:

#ГениальныйФотограф мужик. )))

Это пока он их бесплатно фоткает, потом станет мерсской меркантильной бабой

#14996 2017-06-01 18:10:21

Анон

Анон пишет:

Даже в историю о том, как Вафля посралась с двумя мужиками, пролезла мизогиния.

Причем эта же Вафля говорила как ей с мужиками нравится работать.

#14997 2017-06-01 18:46:51

Анон

Я вот чего не понимаю: Дуня же трудится секретуткой в какой-то левой конторе, почему суровый Влк без ее помощи собственному дизайнеру ТЗ написать не может??? У них там Дуня сначала за себя работает, потом за Вафлю? Пиздец какой.  O_o

Вафля правда похожа на мужика, есть такой типаж мелкого начальника, у которого только тупость может соперничать с его ЧСВ. Вот они тоже глаза вылупят и несут с уверенным видом полную хню.
Дизайнера, похоже, она в край заебала, поэтому он тоже откровенно придуривается.

#14998 2017-06-01 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Дизайнера, похоже, она в край заебала, поэтому он тоже откровенно придуривается

Я вот тоже пока читал подумал, что после завершения проекта не она их пошлет, а они её.

#14999 2017-06-01 18:55:02

Анон

Дизайнера, похоже, она в край заебала, поэтому он тоже откровенно придуривается.

Любой из анонов, думаю, поступил бы так же на месте этого дизайнера :troll:

Интересно, а во время совместной работы с Монзалюп над одним проектом она сразу на этапе ТЗ дает всем понять, что она суровый гееволк с принципами, или это выясняется уже в процессе правок?

#15000 2017-06-01 19:39:02

Анон

Анончики-сммщики, а можете просветить тех, кто от этого далек, как в идеале работает вся эта схема, кто кому какое ТЗ дает и почему это не заказчик говорит, что ему надизайнерить надо, а внезапно сммщик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума