Вы не вошли.
просто триггерюсь на холиварные поиски жиров у всех
Анон, иди в тред Девы, там жопы любят!
Слушайте, а если бы Дуня была бы охуенно прекрасной и стильной, а Вафля подтянутой и моложавой, вы бы всё равно нашли к чему приебаться в их внешнем виде? Ей-богу, аноны, сабжи те еще днища, но тут половина треда модных приговоров и обсасывания фигур сабжей, каждый раз по новому кругу
Нашли бы, анон.
А вот эти все "из прииинципа" - просто бла-бла.
Тут когда внесли фоточку четы и девочки, которая с ними гуляла, особо умные нашлись, чтобы выдать "ой да какая там красотка, обычная девушка вполне".
Конечно, нельзя назвать этот доебом, но промолчать никто не промолчал в любом случае.
Мне все еще смешно от того как легко перепутать Вафлю и дунькину маму
Отредактировано (2017-05-31 14:03:42)
Нет, вообще-то это нелегко, это в глаза ебаться надо.
Про девушку, с которой гуляла чета, никто ничего не писал и изъянов не искал. Но она и правда обычная симпатичная тян. П.ч.это и впрямь традиция некоторых тредов: пациенты - уродины и жиробасины, зато любая мимохожая тян неземной красоты. На самом деле Дуня обычная, даже Вафля вполне в рамках сейчас, и, если б они сами не высирались на других и не гурили своим стилем, большинство не нашло б в них ничего примечательного.
Есть, кнчн, аноны, которые хуже еды.
Тут когда внесли фоточку четы и девочки, которая с ними гуляла, особо умные нашлись, чтобы выдать "ой да какая там красотка, обычная девушка вполне".
и че? Девочку никто не обсасывал и не обсирал. Просто оценили ее, как она есть, и дальше эта тема развития не возымела.
Анон пишет:Слушайте, а если бы Дуня была бы охуенно прекрасной и стильной, а Вафля подтянутой и моложавой, вы бы всё равно нашли к чему приебаться в их внешнем виде? Ей-богу, аноны, сабжи те еще днища, но тут половина треда модных приговоров и обсасывания фигур сабжей, каждый раз по новому кругу
Нашли бы, анон.
А вот эти все "из прииинципа" - просто бла-бла.
Конечно, нельзя назвать этот доебом, но промолчать никто не промолчал в любом случае.
Но это же была реакция на анона, который назвал девушку удивительной красавицей. В чем трагедь, что другие аноны отозвались на это как "просто симпатичная"?
Анон пишет:да я просто не представляю, как в глаза ебаться надо, чтобы на этой фотке углядеть у Дуняши коренастость
Ну блин, ведь речь не в том, что она действительно такая, а в том, что ее изуродовали одним тычком пальца. Она ж в жизни тощая и метр с кепкой, а тут вышел какой-то жопастый хоббит.
Да, фотограф явно повыше будет, чем сама Дунька, да еще и целил явно в лицо, при этом выкрутив объектив на широкий угол. Все вместе и дало такой суперэффект "получи хоббита из феи".
Анон пишет:[модный приговор=]Смотрел анон на фотку... эх я б из Дуни тумблер-деву сделал, волосы в цветное омбре, нахуй говнарский стиль, что-нибудь легкое и няшное, короч не знаю как описать, сделать из Дуни юную деву на свой возраст. А то она одевается в какую-то хуйню из секонда 2007-года разлива. Да и не получается у них с Залюпой байкер-рок-стайл, фуфло какое-то. Как будто на нормальный лук либо мозгов, либо денег, либо смелости не хватает, когда драные джинсы + черная фудболка с черепом верх "стиля"[/модный приговор]
Так она и косит под тамблер-герлу. Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос. Имхо, у нее выражение лица или само лицо, анон еще не решил, не под няшно-дерзких тамблеров.
И да, анон занимается танцами с переменным успехом лет 16. Анону теперь тоже везде скакать в пируэтах и запрыгивать, как горный козел, в маршрутку?
Почему она везде показывает свои танцы? Особенно там, где неуместно?
+1. Дуня уже по красила волосы с омбре. Уже делала цветные пряди. У нее рюкзак и кеды мятные. Опять же колоски она тоже плетет. Она пытается в тамблер гел, просто у нее оно херово выходит. Но так не у всех есть вкус в принципе.
Но так не у всех есть вкус в принципе.
Ох не смеши, тамблер гел - это у нас теперь признак ниибацо вкуса?
А что, мятные кеды это теперь тамблер гел???
Аноны,а можно где-нибудь почитать про них относительно адекватно, а то Гугл мне что-то странное подкидывает.
Анон пишет:Но так не у всех есть вкус в принципе.
Ох не смеши, тамблер гел - это у нас теперь признак ниибацо вкуса?
А внесите, что вы сами понимаете под tumblr girl? Я только такое находил https://madgirls.ru/tambler-devushka-il … -girl.html
Тамблер герл, мягко говоря, - образцы очень условного вкуса, не знала, что для кого-то это ээээ пример для подражания.
Вот идеальная тамблер герл
что вы сами понимаете под tumblr girl
lazerb kate загугли например. Но а) это коммерческий проект и там стиль это часть бренда б) такой стиль предполагает дохуя и маленькую тележку свободного времени и бабла. И он не на каждый день как по мне, он потому и тамблр герл, что намазался, обклеился стразами, сфоткался, выложил в тамблр/инсту, смыл и попиздовал в универ. Ну окей, в качестве ежедневных луков покатят какие-то ооочень упрощенные и не особо выебистые варианты.
Отредактировано (2017-05-31 17:54:10)
Да этих тамблр гел каких только нет. Фактически из всего можно ее слепить, потому и четких характеристик нигде нет. Но если на таких насмотреться в каком-нить вк-паблике (прям в поиск групп вбить и полистать вылезшие группы) - в целом понятно становится.
То есть или нечто выебистое с лицом в стразах, мейком, в котором хрен куда выйдешь, либо наоборот - максимально естественный вид, растянутое шмотье, растрепанность, футболка-джинсы-тяжелые ботинки-чокер-маленький рюкзачок - уже тамблр герл фактически. Правда, там еще культ нездоровой худобы (пару лет назад точно был), селфи с отфотошопленными громадными глазами, растрепанными щетко-бровями и губами-варениками в пастельной гамме тоже отчасти оттуда пришел.
В общем, реально расплывчатое понятие.
Отредактировано (2017-05-31 18:02:45)
Отношеньческие откровения от Дуняши:
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Warmel, у нас как-то было: задрали друг друга до крайности, сидели, пили пиво на берегу, в парке на лежаках, смотрели на воду и обсуждали все, потому что была святая уверенность: либо поговорим, либо расходимся совсем. Крайне тяжёлое состояние.
http://warmellho.diary.ru/p212902740.htm
Тоска-тоска, пичаль-пичаль. Интересно, когда такое было? И почему аноны не в курсе?
Отношеньческие откровения от Дуняши:
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Warmel, у нас как-то было: задрали друг друга до крайности, сидели, пили пиво на берегу, в парке на лежаках, смотрели на воду и обсуждали все, потому что была святая уверенность: либо поговорим, либо расходимся совсем. Крайне тяжёлое состояние.http://warmellho.diary.ru/p212902740.htm
Тоска-тоска, пичаль-пичаль.Интересно, когда такое было? И почему аноны не в курсе?
Блядь, я прочитал "на ляжках" вместе "на лежаках" и заржал на весь офис
В чем трагедь, что другие аноны отозвались на это как "просто симпатичная"?
В том, что принеси сюда хоть Анджелину Джоли, хоть Диту фон Тиз - найдутся аноны, которые скажут "да обычная она / просто симпатичная".
Нет абсолютно и для всех красивых людей. Ну нет. И не будет. Так что доебаться до кого угодно можно, было бы желание и засаленный халат.
В том, что принеси сюда хоть Анджелину Джоли, хоть Диту фон Тиз - найдутся аноны, которые скажут "да обычная она / просто симпатичная".
Лучше объясни, зачем вообще нести сюда людей с заявлениями "Вот она, самая настоящая красотка!"? Тема не про это.
Так что доебаться до кого угодно можно
Анон пишет:В чем трагедь, что другие аноны отозвались на это как "просто симпатичная"?
Нет абсолютно и для всех красивых людей. Ну нет. И не будет. Так что доебаться до кого угодно можно, было бы желание и засаленный халат.
Анон, фломастеры и т п. Чету не сравнить конечно ни с Джоли ни с фон Тиз, но я лично честно не назвал бы их обеих чем-то большем, чем симпатичными. И то, скорее необычной внешности, чем красивой.
Анон пишет:Я себе не представляю, как это врач в госполиклинике вдруг начнет на ровном месте требовать у меня бабосы за бесплатную процедуру. В чем и почему пиздит черепашка?
а разве сейчас госклиники не условно бесплатные?
но вообще какая-то недосказанность имеется. Дуня жи москвичка, у нее должон быть ОМС, по которому ряд услуг (или все?) бесплатны.
Часть услуг гос.клиники платная, наш поц не знала, что её услуга по прейскуранту. Или случилась схема: простейшая часть услуги бесплатна, а если что-то продвинутей (аппаратура, материалы, лекарства сверх минимума), то за деньги.
Скорее всего, врач вывела еа платную часть услуги, ничего не объяснив заранее. И объяснив, но вскользь. Или Дуня прохлопала доп.инфо и не уточнила.
Отредактировано (2017-06-01 09:16:35)
да Дунька просто пошла в платную клинику, причем самую дорогую-пафосную. теперь страдает непонятно от чего.
Копирайт на говнофотке меня добил
![]()
Думаю, мы просто смотрим слишком поверхностно. На самом деле пространство фотографии четко поделено на две половины - пустота, оттенённая изяществом лепнины здания, и угрюмая толпа на фоне быдляцкого Кофе-хауса (который созвучен хаосу). И вот, утонченный изящный шевалье рвётся из этого мира обыденности в звонкую пустоту духовности, он стремится туда всем своим существом, но увы, на кадре незримо присутствует угроза в виде массивной фигуры справа. Она намеренно обезличена, чтобы её монументальность и незыблемость вызывали у зрителя чувство неизбежной безысходности. Связь этих двух фигур (шевалье и фигуры-без-лица) подчеркивается цветовым акцентом - рюкзак в руке фигуры соответствует цвету конверсов, будто связывая ноги герою этой фото-истории.
Искусствоведческий в анамнезе, ммм? )))