Вы не вошли.
интересно, Вафель держит свой рукзачок или Дунин?)
интересно, Вафель держит свой рукзачок или Дунин?)
Рюкзак Бзду, пузо - Монзалюп
[модный приговор=]Смотрел анон на фотку... эх я б из Дуни тумблер-деву сделал, волосы в цветное омбре, нахуй говнарский стиль, что-нибудь легкое и няшное, короч не знаю как описать, сделать из Дуни юную деву на свой возраст. А то она одевается в какую-то хуйню из секонда 2007-года разлива. Да и не получается у них с Залюпой байкер-рок-стайл, фуфло какое-то. Как будто на нормальный лук либо мозгов, либо денег, либо смелости не хватает, когда драные джинсы + черная фудболка с черепом верх "стиля"[/модный приговор]
Отредактировано (2017-05-31 09:27:30)
[модный приговор=]Смотрел анон на фотку... эх я б из Дуни тумблер-деву сделал, волосы в цветное омбре, нахуй говнарский стиль, что-нибудь легкое и няшное, короч не знаю как описать, сделать из Дуни юную деву на свой возраст. А то она одевается в какую-то хуйню из секонда 2007-года разлива. Да и не получается у них с Залюпой байкер-рок-стайл, фуфло какое-то. Как будто на нормальный лук либо мозгов, либо денег, либо смелости не хватает, когда драные джинсы + черная фудболка с черепом верх "стиля"[/модный приговор]
Купи себе куколку или заведи бабу и одевай ее во что хочешь. В отличие от Вафли, Дуня одевается куда более прилично, если не брать в расчет странненькие вещи для выступлений (хотя, подозреваю, таким образом она делает из себя типичную "рок-девочку из народа") а эти уебищные "легкие няшные" тамблер-стайлы оскомину набили давно уже, не говоря о том, что они, в общем-то, вкусовщина и не обязаны нравиться всем.
Отредактировано (2017-05-31 10:01:22)
На этом фото из приличного один рюкзак...
что они, в общем-то, вкусовщина и не обязаны нравиться всем.
поэтому я и пометил все как модный приговор, это моя вкусовщина, нравится всем не обязана
если б фотограф не сплющил Дуню в коренастую жируху девушку в процессе набора веса, она бы и так была тамблер-герла. там даже чооокер есть! а говнарства минимум.
Менять там надо не стиль, а фотографа и сюжетную составляющую большинства их фото.
если б фотограф не сплющил Дуню в коренастую жируху девушку в процессе набора веса
да вы блядь заебали.
но там правда за счёт ракурса дохера неудачный вид
да вы блядь заебали.
щито тебя не устраивает? опять все офисные девушки пострадали из-за того, что невесомого шевалье, находящегося на тропе борьбы с мерзкими жирухами, неудачно щелкнул гениальный фотограф?
щито тебя не устраивает? опять все офисные девушки пострадали из-за того, что невесомого шевалье, находящегося на тропе борьбы с мерзкими жирухами, неудачно щелкнул гениальный фотограф?
да я просто не представляю, как в глаза ебаться надо, чтобы на этой фотке углядеть у Дуняши коренастость
да я просто не представляю, как в глаза ебаться надо, чтобы на этой фотке углядеть у Дуняши коренастость
Есть там, есть. Я сразу внимание обратил, что она выглядит далеко не тонкой девочкой. Но тут дико проебался #ГениальныйФотограф, который ничего не знает о ракурсах. Дунька маленькая. Он, очевидно, высокий. Не могу понять, с какой позиции он её снимал, но такое ощущение, что просто щёлкнул не глядя. Лепить на это свой копирайт и выставлять в сеть как минимум глупо.
фотка выглядит так, будто формат 4:3 развернули на весь экран 16:9. Дуня получилась маленькая и широкая - как есть коренастая.
Ну блин, ведь речь не в том, что она действительно такая, а в том, что ее изуродовали одним тычком пальца. Она ж в жизни тощая и метр с кепкой, а тут вышел какой-то жопастый хоббит.
Отредактировано (2017-05-31 11:50:05)
Так она и косит под тамблер-герлу. Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос. Имхо, у нее выражение лица или само лицо, анон еще не решил, не под няшно-дерзких тамблеров.
И да, анон занимается танцами с переменным успехом лет 16. Анону теперь тоже везде скакать в пируэтах и запрыгивать, как горный козел, в маршрутку?
Почему она везде показывает свои танцы? Особенно там, где неуместно?
ладно, соррян, аноны, я зря бомбанул, больше не буду
просто триггерюсь на холиварные поиски жиров у всех
Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос.
Справедливости ради, не так много салонов, которые делают нестандартные цвета на очень длинные волосы, так что это как раз неудивительно.
просто триггерюсь на холиварные поиски жиров у всех
коренастость - это про не жырный жыр вообще-то. это про ширину по отношению к росту, широкие плечи или жопу можно иметь и без жыров.
Слушайте, а если бы Дуня была бы охуенно прекрасной и стильной, а Вафля подтянутой и моложавой, вы бы всё равно нашли к чему приебаться в их внешнем виде? Ей-богу, аноны, сабжи те еще днища, но тут половина треда модных приговоров и обсасывания фигур сабжей, каждый раз по новому кругу
Анон пишет:Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос.
Справедливости ради, не так много салонов, которые делают нестандартные цвета на очень длинные волосы, так что это как раз неудивительно.
Так я про то, что ей и захотелось нестандартный цвет, который сейчас моден.
Извини, косо выразился. Смысл в том, что Дуня-то гоняется за модой, вот только мода от нее вечно убегает.
Анон далёк от темы, так что погуглил "тамблер-гёрл". Что-то общее есть, конечно, но Дуне не светит. Хоть как её наряди.
Слушайте, а если бы Дуня была бы охуенно прекрасной и стильной, а Вафля подтянутой и моложавой, вы бы всё равно нашли к чему приебаться в их внешнем виде? Ей-богу, аноны, сабжи те еще днища, но тут половина треда модных приговоров и обсасывания фигур сабжей, каждый раз по новому кругу
Ну, если бы они соответствовали своим представлениям о стиле и красоте, то именно к внешности приебывались бы в разы меньше.
А тут и вовсе к фотографу претензии в первую очередь.
[Проклятие треда] Анон погуглил тамблер гёрл и поразился: во-первых, какие ж они все одинаковые, ппц. Во-вторых, почему они все фоткаются с открытым ртом?! Меня пиздец бесит это, сразу кажется, что человек с УО. [/Проклятие треда]
Я бы из принципа доебался, даже если бы они обе бы были мисс мира/планеты/неба/аллаха. Потому что дело не во внешности или шмотках, а в потоках говна на других людей. Не высирались, никто бы их не трогал, хоть в целофан бы они заворачивались или жрали по ведру пп-оладий с тэгом "фитоняша. Пока сам с собой развлекаешься - пофиг, задеваешь других - получаешь ответку.