Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14926 2017-05-31 07:05:12

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

интересно, Вафель держит свой рукзачок или Дунин?)

#14927 2017-05-31 07:20:18

Анон

Анон пишет:

интересно, Вафель держит свой рукзачок или Дунин?)

Рюкзак Бзду, пузо - Монзалюп

#14928 2017-05-31 09:27:03

Анон

[модный приговор=]Смотрел анон на фотку... эх я б из Дуни тумблер-деву сделал, волосы в цветное омбре, нахуй говнарский стиль, что-нибудь легкое и няшное, короч не знаю как описать, сделать из Дуни юную деву на свой возраст. А то она одевается в какую-то хуйню из секонда 2007-года разлива. Да и не получается у них с Залюпой байкер-рок-стайл, фуфло какое-то. Как будто на нормальный лук либо мозгов, либо денег, либо смелости не хватает, когда драные джинсы + черная фудболка с черепом верх "стиля"[/модный приговор]

Отредактировано (2017-05-31 09:27:30)

#14929 2017-05-31 10:00:50

Анон

Анон пишет:

[модный приговор=]Смотрел анон на фотку... эх я б из Дуни тумблер-деву сделал, волосы в цветное омбре, нахуй говнарский стиль, что-нибудь легкое и няшное, короч не знаю как описать, сделать из Дуни юную деву на свой возраст. А то она одевается в какую-то хуйню из секонда 2007-года разлива. Да и не получается у них с Залюпой байкер-рок-стайл, фуфло какое-то. Как будто на нормальный лук либо мозгов, либо денег, либо смелости не хватает, когда драные джинсы + черная фудболка с черепом верх "стиля"[/модный приговор]

:facepalm: Купи себе куколку или заведи бабу и одевай ее во что хочешь. В отличие от Вафли, Дуня одевается куда более прилично, если не брать в расчет странненькие вещи для выступлений (хотя, подозреваю, таким образом она делает из себя типичную "рок-девочку из народа") а эти уебищные "легкие няшные" тамблер-стайлы оскомину набили давно уже, не говоря о том, что они, в общем-то, вкусовщина и не обязаны нравиться всем.

Отредактировано (2017-05-31 10:01:22)

#14930 2017-05-31 10:03:28

Анон

На этом фото из приличного один рюкзак...

#14931 2017-05-31 10:05:32

Анон

Анон пишет:

что они, в общем-то, вкусовщина и не обязаны нравиться всем.

поэтому я и пометил все как модный приговор, это моя вкусовщина, нравится всем не обязана   :blabla:

#14932 2017-05-31 10:11:01

Анон

если б фотограф не сплющил Дуню в коренастую жируху девушку в процессе набора веса, она бы и так была тамблер-герла. там даже чооокер есть! а говнарства минимум.

#14933 2017-05-31 10:19:56

Анон

Менять там надо не стиль, а фотографа и сюжетную составляющую большинства их фото.

#14934 2017-05-31 11:24:20

Анон

Анон пишет:

если б фотограф не сплющил Дуню в коренастую жируху девушку в процессе набора веса

да вы блядь заебали.

#14935 2017-05-31 11:31:33

Анон

но там правда за счёт ракурса дохера неудачный вид

#14936 2017-05-31 11:35:13

Анон

Анон пишет:

да вы блядь заебали.

щито тебя не устраивает? опять все офисные девушки пострадали из-за того, что невесомого шевалье, находящегося на тропе борьбы с мерзкими жирухами, неудачно щелкнул гениальный фотограф?

#14937 2017-05-31 11:36:28

Анон

Анон пишет:

щито тебя не устраивает? опять все офисные девушки пострадали из-за того, что невесомого шевалье, находящегося на тропе борьбы с мерзкими жирухами, неудачно щелкнул гениальный фотограф?

да я просто не представляю, как в глаза ебаться надо, чтобы на этой фотке углядеть у Дуняши коренастость

#14938 2017-05-31 11:39:56

Анон

Анон пишет:

да я просто не представляю, как в глаза ебаться надо, чтобы на этой фотке углядеть у Дуняши коренастость

Есть там, есть. Я сразу внимание обратил, что она выглядит далеко не тонкой девочкой. Но тут дико проебался #ГениальныйФотограф, который ничего не знает о ракурсах. Дунька маленькая. Он, очевидно, высокий. Не могу понять, с какой позиции он её снимал, но такое ощущение, что просто щёлкнул не глядя. Лепить на это свой копирайт и выставлять в сеть как минимум глупо. :dontknow:

#14939 2017-05-31 11:44:09

Анон

фотка выглядит так, будто формат 4:3 развернули на весь экран 16:9. Дуня получилась маленькая и широкая - как есть коренастая.

#14940 2017-05-31 11:49:05

Анон

Анон пишет:

Ну блин, ведь речь не в том, что она действительно такая, а в том, что ее изуродовали одним тычком пальца. Она ж в жизни тощая и метр с кепкой, а тут вышел какой-то жопастый хоббит.

Отредактировано (2017-05-31 11:50:05)

#14941 2017-05-31 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Так она и косит под тамблер-герлу. Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос. Имхо, у нее выражение лица или само лицо, анон еще не решил, не под няшно-дерзких тамблеров.
И да, анон занимается танцами с переменным успехом лет 16. Анону теперь тоже везде скакать в пируэтах и запрыгивать, как горный козел, в маршрутку?
Почему она везде показывает свои танцы? Особенно там, где неуместно?

#14942 2017-05-31 11:51:43

Анон

ладно, соррян, аноны, я зря бомбанул, больше не буду  :pink:
просто триггерюсь на холиварные поиски жиров у всех

#14943 2017-05-31 11:52:06

Анон

Анон пишет:

Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос.

Справедливости ради, не так много салонов, которые делают нестандартные цвета на очень длинные волосы, так что это как раз неудивительно.

#14944 2017-05-31 11:55:10

Анон

Анон пишет:

просто триггерюсь на холиварные поиски жиров у всех

коренастость - это про не жырный жыр вообще-то. это про ширину по отношению к росту, широкие плечи или жопу можно иметь и без жыров.

#14945 2017-05-31 11:56:28

Анон

Слушайте, а если бы Дуня была бы охуенно прекрасной и стильной, а Вафля подтянутой и моложавой, вы бы всё равно нашли к чему приебаться в их внешнем виде?  Ей-богу, аноны, сабжи те еще днища, но тут половина треда модных приговоров и обсасывания фигур сабжей, каждый раз по новому кругу  :facepalm:

#14946 2017-05-31 11:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон даже в кавайкэт поперлась за цветом волос.

Справедливости ради, не так много салонов, которые делают нестандартные цвета на очень длинные волосы, так что это как раз неудивительно.

Так я про то, что ей и захотелось нестандартный цвет, который сейчас моден.
Извини, косо выразился. Смысл в том, что Дуня-то гоняется за модой, вот только мода от нее вечно убегает.

#14947 2017-05-31 12:13:49

Анон

Анон далёк от темы, так что погуглил "тамблер-гёрл". Что-то общее есть, конечно, но Дуне не светит. Хоть как её наряди.

#14948 2017-05-31 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а если бы Дуня была бы охуенно прекрасной и стильной, а Вафля подтянутой и моложавой, вы бы всё равно нашли к чему приебаться в их внешнем виде?  Ей-богу, аноны, сабжи те еще днища, но тут половина треда модных приговоров и обсасывания фигур сабжей, каждый раз по новому кругу  :facepalm:

Ну, если бы они соответствовали своим представлениям о стиле и красоте, то именно к внешности приебывались бы в разы меньше.
А тут и вовсе к фотографу претензии в первую очередь.

#14949 2017-05-31 13:14:22

Анон

[Проклятие треда] Анон погуглил тамблер гёрл и поразился: во-первых, какие ж они все одинаковые, ппц. Во-вторых, почему они все фоткаются с открытым ртом?! Меня пиздец бесит это, сразу кажется, что человек с УО.  :facepalm: [/Проклятие треда]

#14950 2017-05-31 13:19:33

Анон

Анон пишет:

Я бы из принципа доебался, даже если бы они обе бы были мисс мира/планеты/неба/аллаха. Потому что дело не во внешности или шмотках, а в потоках говна на других людей. Не высирались, никто бы их не трогал, хоть в целофан бы они заворачивались или жрали по ведру пп-оладий с тэгом "фитоняша. Пока сам с собой развлекаешься - пофиг, задеваешь других - получаешь ответку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума