Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14801 2017-05-29 00:22:03

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Я ещё понимаю, когда в реале парочка ходят не отлипает друг от друга  (хотя нет, не понимаю), но уж в интернете то - это совсем маразм и ебантизм

Я как раз понимаю обратное. Если уж нет возмоности быть вместе ирл везде или интересы разные, то хотя бы в сети друг с дружкой бегать парой.

#14802 2017-05-29 00:23:29

Анон

Анон пишет:

но уж в интернете то - это совсем маразм и ебантизм

частое явление же, некоторых от такого приходится жестко отучать, а то сцепишсья себе, а тут половинка приперлась тебя спасать, еб ее мать

#14803 2017-05-29 00:44:31

Анон

О мой боооог.. как же она заебала со своим ООН!
Это уже не первый раз, когда я вижу Дуню с ее ООН/статистика. Ещё в избранном мелькало. Она, наверное, свято верит, что если произнесёт эти три магические буковки, то все собеседники тут же уверуют в ее компетентность, какую бы херню она не несла.

Вот после обсуждения по ссыли, которую внесли, окончательно убедился, что вся ее хвалёная статистика - пустой звук, ибо она ее приплетает для красивого словца. Иначе не слилась бы так быстро, когда попросили принести то, о чем она говорит.
С картиночки по женским обрезаниям особенно проорал. Просто пустая карта, на которой отмечены несколько стран. Что она доказывает то? Ни-ху-я
Бомбит, анончики. Даже больше, чем с их высеров в сторону других людей. Завистливые бабы и не на такое способны, эти то хотя бы просто в дневничках треплются
А вот это вот неуёмное желание Дуни быть в каждой бочке затычкой и казаться при этом компетентной - аааааа взвою скоро
Вспомнил ее дискуссию с математиком к тому же на фоне этого :facepalm:

#14804 2017-05-29 00:47:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнил ее дискуссию с математиком к тому же на фоне этого

:comfort:

#14805 2017-05-29 00:50:57

Анон

Анон пишет:

"у нас с вами слишком разное мировоззрение, вы живете в своем мире, желаю вам счастливо оставаться, а я отписываюсь"

горю. конечно, дуняша объективнее господа бога, а все остальные в своем мире. включая вафлю.

#14806 2017-05-29 00:52:02

Анон

Из комментов к посту с кошками:

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Приручение котиков через детей. Могу, умею, практикую.

STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, это я умолчал о том, что дети теперь тоже носятся за тобой и в рот заглядывают))

Бля, а есть кто-нибудь вообще на свете, кто НЕ заглядывает дуне в рот? Такой откровенный подхалимаж на ровном месте подзаёб уже.

#14807 2017-05-29 01:03:29

Анон

Анон пишет:

Бля, а есть кто-нибудь вообще на свете, кто НЕ заглядывает дуне в рот?

Нет. Как и той темы, в которой она не разбирается  :sacrasm:

#14808 2017-05-29 04:04:09

Анон

Анон пишет:

На этом видео Дунькина мама же?

Если да, то вот теперь вдвойне крипотно  :casper:

#14809 2017-05-29 04:47:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я вот старше Вафли и я бы бежал к врачам теряя тапки если бы у меня был такой пиздец с волосами

волосы просто не вынесли попыток Вафли стать гламурной чикулей, осветляясь и красясь, осветляясь и красясь, кмк

#14810 2017-05-29 05:57:09

Анон

Дуня и жыр
но вообще это ее лицо мне нравится, оно хоть что-то выражает )
https://www.instagram.com/p/BCccmn4Q-tP/

#14811 2017-05-29 06:10:39

Анон

Мне кажется, или вшивалье сильно сутулится и балетом тут и не пахнет?
https://www.instagram.com/p/BOaMx3LDyWV/

#14812 2017-05-29 06:17:43

Анон

Анон пишет:

Да и там, где растопыркой в косяк тоже не сильно пахнет.

#14813 2017-05-29 08:47:54

Анон

Анон пишет:

Если уж нет возмоности быть вместе ирл везде или интересы разные, то хотя бы в сети друг с дружкой бегать парой.

Логичнее, мне кажется, переписываться в каком-нибудь чате, в почте или, на худой конец, в бложике друг у друга. А вдвоем бегать по чужим страницам - это не только странно, но и технически затруднительно. Это постоянно координировать действия надо вместо нормального общения друг с другом.

#14814 2017-05-29 08:48:55

Анон

Это неправда, что балетные артисты по жизни не сутулятся) Но в раскоряке балетом действительно не пахнет.

#14815 2017-05-29 09:10:29

Анон

Анон пишет:

по-моему, конкретно на этой фотке Дуню скрючило от смеха и само по себе это не значит, что она сутулая

#14816 2017-05-29 11:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут я не удивлюсь. Наверняка вафля кидает в избранное тех же пользователей, что и дуня, чтобы отслеживать дуню и вовремя влезть, если ее начнут уводить.

Но они и в холивары ходят вместе! Почти всегда.
Я ещё понимаю, когда в реале парочка ходят не отлипает друг от друга  (хотя нет, не понимаю), но уж в интернете то - это совсем маразм и ебантизм

и немного странно переписываться в комментариях постоянно как по мне.

#14817 2017-05-29 12:34:55

Анон

ОК-линзы, Гельмгольца и мафия
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Уххх, как я зол. Уххх, как же меня бомбит.

Представьте: вы приходите в государственную (не суть, но для перчинки) глазную клинику, где вы читаете таблицу, смотрите в аппаратик, вам капают расширяющие капли, смотрят глазное дно, говорят, что у вас все заебись, но почему-то синдром сухого глаза, а после добавляют – с вас 4000.

Представили. Ну и как, нормально вам? С фига это счастье 4 штуки-то стоит? Что там на 4 штуки? Очередь из детей? Ожидание на первом этаже? Приход раньше врача? Поиск карты самостоятельно в архиве? В любом другом, даже частном месте это стоит раза в 2,5 дешевле. Потому что это базовый осмотр в любом случае.

Тем более, что вы еще и носите дорогостоящие линзы, которые мотивируют следить за глазами как безумный. Но и это ерунда. После вам добавляют: в ноябре (а дело в мае) вам надо поменять линзы. Рассчитанные на 2 года. Линзы никто не смотрел, износ их неизвестен. Глазам они подходят, регресса нет, сильнее не нужны. Круче всего, одну линзу вы меняли месяц назад. И за «осмотр» в ноябре, с «подбором новых линз», вам снова надо будет отдать 4 штуки. Помимо стоимости линз.

И вот пока вы охуеваете вместе со мной, я кратко добавлю: те 4 штуки пошли в карман врачу. Не в кассу, а ей лично. Про замену линзы у меня она не помнит даже. Потому что ей плевать. Когда она сломалась у меня в глазу (линза), меня даже на осмотр не записали, помните, наверное.

Что-то мне подсказывает, что в ноябре, если понадобится, я просто позвоню в клинику и закажу одну линзу. А если нет – закажу обе в апреле. Без осмотров и участия этих блэкмейлщиков.

Или терпеть эти выходки?

#14818 2017-05-29 12:36:59

Анон

зачем она заплатила, в коментах никто не спросил? из кабинета бы ее не выпустили?

#14819 2017-05-29 12:37:36

Анон

Слоу-анон авотуменя: анон зашёл однажды к Дуне с соо поиска пч, откуда она сразу подписалась на анона и стала коментить. Анон подписался на нее в ответ, почитал, поофигел и отписался. И за это время анона Вафля не посетила ни разу, а Дуня тихо взаимно отписалась.
Анону повезло? =D

#14820 2017-05-29 12:41:11

Анон

блин, да нафига терпеть? как холиварку закрывать - так она в органы и к юристам, как врач творит уйню - так покорненько отдает четыре тысячи и плачется в днявочке.
потребовать прейскурант? потребовать чек? нету прейскуранта - бодрым шагом к заведующей. а там уже ориентироваться на месте, можно и выше, при желании, пойти, если заведующая покровительствует беспределу.
но нет, это че-та сложна для нежного балетного шевалье. надо отдать кровные косари тете в карман и грозить в днявочке клинике, что закажет одну линзу, а не две.
и еще, она в курсе перевода слова "блекмейл"? кто ее там шантажировал? из кабинета не выпускали, пока деньги не отдаст, что ли?

#14821 2017-05-29 12:53:48

Анон

А если учесть, что операции на глазном яблоке детям делать нельзя категорически, это еще и дойная корова, которая закончится лет через 15.

иксперт по глазным операция Залюпа привычно пернула в лужу. детям очень даже делают операции на глазном яблоке, просто большинство операций не рекомендуется пока глазное яблоко растет и изменяется. но ту же склеропластику (укрепление стенок глазного яблока) при прогрессирующей миопии (снижении зрения) детям делают при необходимости в обязательном порядке.

#14822 2017-05-29 12:54:51

Анон

Анон пишет:

и еще, она в курсе перевода слова "блекмейл"? кто ее там шантажировал? из кабинета не выпускали, пока деньги не отдаст, что ли?

просто модное слово, заменившее в лексиконе Дуни слово "вымогатели", которое туда вполне подошло бы.

Отредактировано (2017-05-29 12:55:10)

#14823 2017-05-29 13:02:19

Анон

Анон пишет:

И вот пока вы охуеваете вместе со мной

Да я охуеваю не от врачей и цен, а он вечного приосанивания всем подряд, вплоть до "дорогостоящих линз". Дуня, хочешь выёбываться этими линзами, терпи. Не хочешь терпеть, носи обычные линзы и не выёбывайся.

#14824 2017-05-29 13:31:23

Анон

А у Дуняши видать нет медстраховки, иначе чего она по госклиникам шарится.

#14825 2017-05-29 14:03:33

Анон

Я ни хуя не понял. У дерзкого вшивалье потребовали 4к с нихуя, и он, не пикнув, отдал? Или, может, дерзкий вшивалье был не в курсе, что пришел на платную процедуру?

Отредактировано (2017-05-29 14:05:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума