Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14776 2017-05-28 23:36:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Кстати, анон, внёсший ссыль на команданте, чего ты её снёс? Мы уже сходили.

я криворукий, хотела отредактировать пост с телефона, а в итоге снесла его целиком лол
искать и вносить заново лень, завтра может

Отредактировано (2017-05-28 23:38:12)

#14777 2017-05-28 23:41:50

Анон

Анон пишет:

искать и вносить заново лень, завтра может

Ну вот, я внесу: http://ni-meria.diary.ru/p212845741.htm
Кстати, тут это уже обсуждалось, кажется. Точно помню разговор про ООН, и про то, как Дуня не принесла ссылку, где и что именно в ООН говорили, хотя всячески их словами оперировала.

Заодно вот, нашёл ссыль на пост, где дунька с вафлей активно мешали команданте с дерьмом, после чего та преспокойно продолжала смачно им отлизывать. http://ni-meria.diary.ru/p212676699.htm (помню, кто-то из анонов просил)
Аноны, я, может, тупой, но я в душе не ебу, зачем набиваться в друзьяшки к людям, которые ни во что не ставят ни тебя, ни твоё мнение, и при каждом удобном случае доказывают, что ты дебил. Ну, не понимаю я этого, хоть убейте.

Отредактировано (2017-05-28 23:43:42)

#14778 2017-05-28 23:44:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну видно же, что фото на фейсбуке старое
На той фотке точно мама, а никак не Вафля

Да с фига ли? Если у дуни пухло-рыхлая мама с рыжими волосами, настолько похожая на вафлю, то по крайней мере первичный визит к мозгоправу оправдан — выбирать в партнеры такую явную копию одного из родителей таки странновато.

С того, что полно вафлиных фоток, на которых другие руки и грудь? С того, что человеку на фото не мб 30 лет? С того, что там не вафлины кошки?

#14779 2017-05-28 23:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я внесу: http://ni-meria.diary.ru/p212845741.htm
Кстати, тут это уже обсуждалось, кажется. Точно помню разговор про ООН, и про то, как Дуня не принесла ссылку, где и что именно в ООН говорили, хотя всячески их словами оперировала.

Мне тоже сперва так показалось, но нет, это другой пост.  В том посте речь шла про Меркель, которая не надела хиджаб.

#14780 2017-05-28 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Заодно вот, нашёл ссыль на пост, где дунька с вафлей активно мешали команданте с дерьмом, после чего та преспокойно продолжала смачно им отлизывать. http://ni-meria.diary.ru/p212676699.htm
Аноны, я, может, тупой, но я в душе не ебу, зачем набиваться в друзьяшки к людям, которые ни во что не ставят ни тебя, ни твоё мнение, и при каждом удобном случае доказывают, что ты дебил. Ну, не понимаю я этого, хоть убейте

ой ща я вам расскажу смешную историю на этот счет
(надеюсь, она не обидится на меня, если это читает, потому что все это в личку мне писала))
короче, команданте - неудавшийся крысокун. ходила к чете почитать и поугорать, а те в итоге запалили и дружно на неё подписались
видимо, решили, что это был жест дружбы....

после первого поста(вот где её с грязью смешали) она решила написать что-то на схожую тематику, чтобы чета окончательно отписалась
ибо заколебалась отвечать вежливо комментирующей дуняше, а закинуть их в чс, чтобы потом увидеть какой-нибудь прекрасный пост про себя, не хотелось
ну вот, написала
дуня после этого пришла в личку со словами "у нас с вами слишком разное мировоззрение, вы живете в своем мире, желаю вам счастливо оставаться, а я отписываюсь"
как я орал  :lol:

Отредактировано (2017-05-28 23:49:10)

#14781 2017-05-28 23:48:43

Анон

Анон пишет:

С того, что там не вафлины кошки?

Учитывая, что она жила у Дуниных родителей, логично, что кошки были не ее.

#14782 2017-05-28 23:49:57

Анон

Анон пишет:

На этом видео Дунькина мама же?

да.

#14783 2017-05-28 23:50:55

Анон

Анон пишет:

А вылезающие волосы, а вот эта метаморфоза лица, а увядающая со страшной силой кожа? Знаешь, я думаю ей всё же стоит пройти полное обследование и разобраться с чего вдруг запущен процесс преждевременного старения и он так далеко зашел за эти жалкие несколько лет. Это очень маленький срок для таких изменений.

Обследоваться никогда не повредит, конечно. Но ИМХО все не настолько ужасно, чтобы не могло объясняться суммой факторов как перманентный стресс (Дуню уведут!) и малоподвижный нищебродский образ жизни. 30 не 20 - нехорошие всякие факторы на лице уже отображаются в полный рост, особенно если целенаправленно не бороться.
Ну и ладно, у нее все ж пока не клиника, чтобы начинать немедленно бить в тамтамы. Да, херовато выглядит. Если это единственная жалоба, то большая часть врачей ее не поймут и выпишут витаминчики. (И, возможно, будут совершенно правы).
А что, кстати, у понаехавшей Вафли с медстраховкой?

#14784 2017-05-28 23:51:07

Анон

Анон пишет:

дуня после этого пришла в личку со словами "у нас с вами слишком разное мировоззрение, вы живете в своем мире, желаю вам счастливо оставаться, а я отписываюсь"

Серьезно? Она еще и сообщает о том, что отписалась?
Дно дна.

#14785 2017-05-28 23:51:19

Анон

Анон пишет:

команданте - неудавшийся крысокун

О, это всё объясняет. Я-то думал, она всерьёз так хочет дружить, что готова всё терпеть.

Анон пишет:

как я орал

Ну, Дуня же писала пост как-то на счёт пчей. Мол, она всегда скажет, что она отписывается, почему отписывается, и куда пойти юзеру, от которого она отписывается.

#14786 2017-05-28 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Какая медстраховка у гастарбайтера без гражданства?

#14787 2017-05-28 23:52:44

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Она еще и сообщает о том, что отписалась?
Дно дна.

Не она одна, кстати. Я таких нескольких знаю. И каждая - ебанашество во плоти, считающая, что донести это "я отписываюсь" до владельца дайра органически необходимо.

#14788 2017-05-28 23:54:15

Анон

Анон пишет:

Заодно вот, нашёл ссыль на пост, где дунька с вафлей активно мешали команданте с дерьмом, после чего та преспокойно продолжала смачно им отлизывать. http://ni-meria.diary.ru/p212676699.htm
Аноны, я, может, тупой, но я в душе не ебу, зачем набиваться в друзьяшки к людям, которые ни во что не ставят ни тебя, ни твоё мнение, и при каждом удобном случае доказывают, что ты дебил. Ну, не понимаю я этого, хоть убейте

(надеюсь, она не обидится на меня, если это читает, потому что все это в личку мне писала))
короче, команданте - неудавшийся крысокун. ходила к чете почитать и поугорать, а те в итоге запалили и дружно на неё подписались

после первого поста(вот где её с грязью смешали) она решила написать что-то на схожую тематику, чтобы чета окончательно отписалась
ибо заколебалась отвечать вежливо комментирующей дуняше, а закинуть их в чс, чтобы потом увидеть какой-нибудь прекрасный пост про себя, не хотелось
ну вот, написала

Какая прелестная история.  :lol:

#14789 2017-05-28 23:54:29

Анон

Анон пишет:

Не она одна, кстати. Я таких нескольких знаю. И каждая - ебанашество во плоти, считающая, что донести это "я отписываюсь" до владельца дайра органически необходимо.

я ещё знаю юзеров, которые приходят в личку с вопросом, ПОЧЕМУ ты от них отписался
мол, что-то задело? не понравилось? стало скучно?
до меня один такой как-то раз доебался :facepalm:

#14790 2017-05-28 23:55:04

Анон

Анон пишет:

у нас с вами слишком разное мировоззрение, вы живете в своем мире, желаю вам счастливо оставаться, а я отписываюсь

Уж Дуня бы помолчала про "живёте в своём мире", а. Такой мировой призмы, как у них с вафлей, ни у кого больше нет.

#14791 2017-05-28 23:55:47

Анон

Анон пишет:

ну вот, написала

не могу понять, с чего больше угорнул
с того, что они везде ходят парой (даже подписываются) или же с того, что Дуня сообщает в лс о своих намерениях

#14792 2017-05-28 23:56:31

Анон

Анон пишет:

я ещё знаю юзеров, которые приходят в личку с вопросом, ПОЧЕМУ ты от них отписался
мол, что-то задело? не понравилось? стало скучно?
до меня один такой как-то раз доебался

О, до меня тоже. Причем какая-то пореаловая подружка Вафледуни. Прислала два или три письма, за что я отписалась. Потом отписалась сама и закинула меня в чс.  ;D

#14793 2017-05-28 23:57:46

Анон

Анон пишет:

они везде ходят парой (даже подписываются)

А вот тут я не удивлюсь. Наверняка вафля кидает в избранное тех же пользователей, что и дуня, чтобы отслеживать дуню и вовремя влезть, если ее начнут уводить.

#14794 2017-05-28 23:59:52

Анон

Анон пишет:

Стоп.
Как нет гражданства? Вообще нет? Аноны, откуда вафля родом? /в шоке на 70х страницах, внезапно сообразил, что проебал проихсождение сабжа/

#14795 2017-05-29 00:01:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, откуда вафля родом?

Она из Харькива два года назад понаехала.

#14796 2017-05-29 00:02:00

Анон

Анон пишет:

А вылезающие волосы, а вот эта метаморфоза лица, а увядающая со страшной силой кожа? Знаешь, я думаю ей всё же стоит пройти полное обследование и разобраться с чего вдруг запущен процесс преждевременного старения и он так далеко зашел за эти жалкие несколько лет. Это очень маленький срок для таких изменений.

Обследоваться никогда не повредит, конечно. Но ИМХО все не настолько ужасно, чтобы не могло объясняться суммой факторов как перманентный стресс (Дуню уведут!) и малоподвижный нищебродский образ жизни. 30 не 20 - нехорошие всякие факторы на лице уже отображаются в полный рост, особенно если целенаправленно не бороться.
Ну и ладно, у нее все ж пока не клиника, чтобы начинать немедленно бить в тамтамы. Да, херовато выглядит. Если это единственная жалоба, то большая часть врачей ее не поймут и выпишут витаминчики. (И, возможно, будут совершенно правы).

Знаешь, я вот старше Вафли и я бы бежал к врачам теряя тапки если бы у меня был такой пиздец с волосами и кожей да так скакало настроение от уныния до приступов бешеной агрессии и ненависти ко всему живому. Куда уж хуже, чего тут ждать? Срочно проверять щитовидку для начала. Ну и на витамины сдать анализы и пропить того чего недостает тоже хорошая идея.
За деньги врачи понимают и не такое и делают все анализы которые ты хочешь. Вафля по любому вынуждена будет идти к платным врачам так что это совершенно не проблема.

#14797 2017-05-29 00:04:06

Анон

Анон пишет:

О значительных проблемах со здоровьем, которые могут привести к таким последствиям тоже нигде ни разу не упоминалось, было бы у нее что-то тяжелое хроническое, так никто б слова не сказал, думаю.

А как же депрессия, таблетки от которой ей запрещала пить Дуня?

#14798 2017-05-29 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Стоп.
Как нет гражданства? Вообще нет? Аноны, откуда вафля родом? /в шоке на 70х страницах, внезапно сообразил, что проебал проихсождение сабжа/

Украинка она. В принципе если нет денег на платных врачей то имеет смысл вернуться домой и провериться там на все про все. Не понимаю чего она тянет. Ясно же по ее записям, что проблемы там не только внешние, но и с самочувствием. Неужели самой так нравится жить.

#14799 2017-05-29 00:07:46

Анон

Анон пишет:

В принципе если нет денег на платных врачей то имеет смысл вернуться домой и провериться там на все про все.

Сдать кровь на биохимию стоит копейки в сравнении с коллинзовскими джинсами и "уходом по 10 тыщ рублей в месяц". УЗИ моэно сделать по скидкам и купонам тоже недорого.

#14800 2017-05-29 00:18:32

Анон

Анон пишет:

А вот тут я не удивлюсь. Наверняка вафля кидает в избранное тех же пользователей, что и дуня, чтобы отслеживать дуню и вовремя влезть, если ее начнут уводить.

Но они и в холивары ходят вместе! Почти всегда.
Я ещё понимаю, когда в реале парочка ходят не отлипает друг от друга  (хотя нет, не понимаю), но уж в интернете то - это совсем маразм и ебантизм

Отредактировано (2017-05-29 00:19:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума