Вы не вошли.
Ох, понабежали знатоки того, как должна выглядеть женщина в свои 33
когда аноны хуже еды блин
Вафля, придумай уже что-то новое.
Да, ты выглядишь херовато. Но я видел женщин, которые в 33 выглядели еще хуже. Если это тебя утешит.
Но таки да: ты жирная, у тебя нездоровый цвет лица и драная пакля на голове.
Но бывает и хуже.
Мама дуни вотъ https://www.facebook.com/people/Natalia … 8334494174
Анон, ну видно же, что фото на фейсбуке старое
На той фотке точно мама, а никак не Вафля
https://www.instagram.com/p/_8_TDUQ-m5/
Не могу не думать о курочке гриль...
У Дуни выражение лица на обеих фотках, словно она в прямом эфире анально рожает кирпич.
Вафля, придумай уже что-то новое.
Да, ты выглядишь херовато. Но я видел женщин, которые в 33 выглядели еще хуже. Если это тебя утешит.
Но таки да: ты жирная, у тебя нездоровый цвет лица и драная пакля на голове.
Но бывает и хуже.
да причем тут Вафля, я анон
но меня выносит с этих вот "как ужасно она выглядит в свои 30", "она выглядит старше своего возраста", "ей бы омолодиться", "они с Дуней как мать и дочь"
да нет блин общепризнанных норм, как выглядеть и в каком возрасте
если она и выглядит херово, то просто, сама по себе, безотносительно её паспорта
Не могу не думать о курочке гриль...
А я не могу от хэштега #даниэль_дамье
но меня выносит с этих вот "как ужасно она выглядит в свои 30", "она выглядит старше своего возраста", "ей бы омолодиться", "они с Дуней как мать и дочь"
да нет блин общепризнанных норм, как выглядеть и в каком возрасте
если она и выглядит херово, то просто, сама по себе, безотносительно её паспорта
Тут согласна. Но мы с тобой в меньшинстве.
Ну так она и мамкой для Дуни смотрится безотносительно паспорта.
На той фотке точно мама, а никак не Вафля
Да с фига ли? Если у дуни пухло-рыхлая мама с рыжими волосами, настолько похожая на вафлю, то по крайней мере первичный визит к мозгоправу оправдан — выбирать в партнеры такую явную копию одного из родителей таки странновато.
Она выглядит особенно херово на контрасте 2015/2017. Безотносительно всего.
Аноны, смотрите, что я нашёл!
Вафля - эксперт психологии и знает, как правильно вести себя с мужиками.
А ещё знает умные слова. Целых два.
http://passvet.diary.ru/p212804297.htm
Star wolf
Попробуй предположить, что ты просто слишком спокойная, вот к тебе и тянутся потенциальные истерики) карочи, закати истерику у мужика на глазах, устрой шалалай, вынеси мозг, пусть знают свое место)lanast
Star wolf, ну я же не спокойная ни разу. А в истерики я как-то не умею...Star wolf
lanast, вот! А они умеют! Это такая природная компенсаторика, не умеешь в истерики - нна тебе мужика, который умеет и может)) У жизни странное чувство юмора.
Анон пишет:
Не могу не думать о курочке гриль...А я не могу от хэштега #даниэль_дамье
А как трогательно она держится пальцем за косяк...
Аноны, смотрите, что я нашёл!
Вафля - эксперт психологии и знает, как правильно вести себя с мужиками.
А ещё знает умные слова. Целых два.
О-о!
Интересно, это в ней мудроженская мудрость восстала от сна, или это она под абстрактными истероидными мужиками подразумевает чоткого гееволка?
Безотносительно всего - ни на одной из многочисленных фгото за последние три года я не вижу тех самых "120 кг бешеной тушенки" или примера похудения на сорок кило, озвученные Дуней. И вижу сильные изменения к худшему во внешности к концу этого периода. При изначально очень неплохих внешних данных, то есть тут все ж таки не случай, когда "генетика дает проблемы с юности". О значительных проблемах со здоровьем, которые могут привести к таким последствиям тоже нигде ни разу не упоминалось, было бы у нее что-то тяжелое хроническое, так никто б слова не сказал, думаю.
Это такая природная компенсаторика, не умеешь в истерики - нна тебе мужика, который умеет и может)) У жизни странное чувство юмора.
Гспд, что за ебанина.
Истеричку в пару можно заиметь независимо от своего склада психики и независимо от пола.
было бы у нее что-то тяжелое хроническое, так никто б слова не сказал, думаю.
она может сама об этом не знать
у меня вот хронические проблемы с почками, дают зеленушный цвет лица
знала бы я об этом, не посещая врачей? очень сомневаюсь, ибо иначе моя болезнь никак себя не проявляет (к счастью)
Безотносительно всего - ни на одной из многочисленных фгото за последние три года я не вижу тех самых "120 кг бешеной тушенки" или примера похудения на сорок кило, озвученные Дуней. И вижу сильные изменения к худшему во внешности к концу этого периода. При изначально очень неплохих внешних данных, то есть тут все ж таки не случай, когда "генетика дает проблемы с юности". О значительных проблемах со здоровьем, которые могут привести к таким последствиям тоже нигде ни разу не упоминалось, было бы у нее что-то тяжелое хроническое, так никто б слова не сказал, думаю.
Да пиздеж все, боже ж ты мой. Совершенно шаблонный, просто подкопирочный пиздеж злобной ненавидящей себя жирухи: "Они все, суки, обжираются, а у меня гАрмоны".
У них у таких у всех подряд гАрмоны, и они уже похудели на стописят кило.
она может сама об этом не знать
Она задвигала про свои абстрактные проблемы со здоровьем. Так что должна знать.
А если она себе сама диагнозов понаставила по Википедии, то самадуравиновата в лушем случае. Но скорее просто пиздит.
Чего ее так уперло в женские обрезания-то?
У меня возникает чёткая мысль, что команданте че так же, как и блясемпай, глядит на чету и тоже хочет в крутые блоггеры, вбрасывающее острые темы на подумать и пагаваритьабэтом.
У меня возникает чёткая мысль, что команданте че так же, как и блясемпай, глядит на чету и тоже хочет в крутые блоггеры, вбрасывающее острые темы на подумать и пагаваритьабэтом.
ну ээээ я тоже люблю вбрасывать острые темы, чтобы потрепаться в своей днявочке
и не ради того, чтобы стать крутым блоггером (лол в дайри - это смешно), а просто потому что интересно послушать мнения
ну и самой высказаться заодно
ну ээээ я тоже люблю вбрасывать острые темы, чтобы потрепаться в своей днявочке
и не ради того, чтобы стать крутым блоггером (лол в дайри - это смешно), а просто потому что интересно послушать мнения
ну и самой высказаться заодно
+1
И кстати это порой помогает понять, кто есть кто из людей, с которыми общаешься, по отношению к триггерным для тебя вещам, например.
Отредактировано (2017-05-28 23:33:24)
ну ээээ я тоже люблю вбрасывать острые темы
У поклонников четы это всё как-то очень утрировано, за уши притянуто, неискренне, и появляется всё чаще и чаще по мере общения хомяков с четой. Сильно бросается в глаза именно в этом разрезе.
Кстати, анон, внёсший ссыль на команданте, чего ты её снёс? Мы уже сходили.
На той фотке точно мама, а никак не ВафляДа с фига ли? Если у дуни пухло-рыхлая мама с рыжими волосами, настолько похожая на вафлю, то по крайней мере первичный визит к мозгоправу оправдан — выбирать в партнеры такую явную копию одного из родителей таки странновато.
На этом видео Дунькина мама же?
https://www.youtube.com/watch?v=gpHRM4fqLQ0
если да, то можт я в глаза долблюсь, но помоему похожа
Дуня опять дрочит на "статистику". Старо, как мир. Как мир не ново.
Анон пишет:Безотносительно всего - ни на одной из многочисленных фгото за последние три года я не вижу тех самых "120 кг бешеной тушенки" или примера похудения на сорок кило, озвученные Дуней. И вижу сильные изменения к худшему во внешности к концу этого периода. При изначально очень неплохих внешних данных, то есть тут все ж таки не случай, когда "генетика дает проблемы с юности". О значительных проблемах со здоровьем, которые могут привести к таким последствиям тоже нигде ни разу не упоминалось, было бы у нее что-то тяжелое хроническое, так никто б слова не сказал, думаю.
Да пиздеж все, боже ж ты мой. Совершенно шаблонный, просто подкопирочный пиздеж злобной ненавидящей себя жирухи: "Они все, суки, обжираются, а у меня гАрмоны".
У них у таких у всех подряд гАрмоны, и они уже похудели на стописят кило.
А вылезающие волосы, а вот эта метаморфоза лица, а увядающая со страшной силой кожа? Знаешь, я думаю ей всё же стоит пройти полное обследование и разобраться с чего вдруг запущен процесс преждевременного старения и он так далеко зашел за эти жалкие несколько лет. Это очень маленький срок для таких изменений.