Вы не вошли.
Мнения анонов разделились) Надо кинуть эту видяшку Деве, чтобы она оценила, какисторик, тощеват ли этот евнух или нет.
Если ей написать, что это евнух (дайригей же, по девиным стандартнам подходит!), для нее сойдет
Все это больше похоже на танцы РЯДОМ с шестом, а НА нем. Ходить вокруг шеста и принимать выеби-меня позы могу даже я с моей нулевой спортивной подготовкой. Алсо, каждый раз, когда она все-таки делает какие-то элементы, то видно просто адское напряжение, никакой легкости вообще нет. Ничего общего с девушками из видео, которые тут приносили, нет в принципе. Это даже не плохой профессиональный танец, а просто уровень начинающего любителя.
Мда, так смешно смотреть, как Даня эта сползает с шеста, запинаясь.
Имхо, ей катастрофически не хватает силы рук. Там, где ногами двигать, она еще вытягивает, а там, где упор на руки, уже просасывает с треском.
Я просто хочу вставить это для сравнения.
https://youtu.be/kcw5jnUclKw
*подозрительно* А шест она после себя водкой протёрла?
А вообще девушка, конечно, богиня, да и красоты много не бывает, но сравнение тут невозможно - она же какая-то Мисс, мировой уровень. Дауни корректнее было бы сравнить с девушками из недорогих клубов, организующих вечеринки через группы в вк, особенно с теми, на кого она или её бетанский агрессор наезжают.
Не пожалел трафика, посмотрел видео. Вот это ржака! Зря я предполагал третьесортную хореографическая шарагу, тут и школьным балетным кружком не пахнет. Но самое круто в видео это реакция зрителей Неужели Дуня не видит, что в лучшем случае её игнорят, а в худшем ржут?
Все это больше похоже на танцы РЯДОМ с шестом, а НА нем.
Скажем прямо, всё это вообще не похоже на танцы
особенно с теми, на кого она или её бетанский агрессор наезжают.
*аццке ржОт*
У нее бетанский виктим.)))
Анон с видео, спасибо!
Никогда не думала, что можно так ржать над процессом снимания куртки. Какая сценическая подготовка?? у девы элементарных мозгов нет! Рукава расстегнуть заранее надо было, тупая курица! ой всё
*подозрительно* А шест она после себя водкой протёрла?
Шест протирается после каждого выступления спиртом или стекломоем, не только в гигиенических целях, но и чтобы он не засаливался, а руки не скользили.
Ваш полдэнс-эксперт.))
Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства. Но танец - это просто его стихия. Он не двигается, а летает, каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.
Обратил внимание, как судорожно бедняга вцепляется в шест где-то на 1:54.
Она вообще постоянно странно подергивается. Какая там хореография, даже банальный фитнес дает улучшенную координацияю движений и чувство тела. Кажется, девушка врет и насчет того, и насчет другого. Либо у нее органические проблемы по части мозга.
С какими же скучающими лицами все смотрят...
Рыжая тут прикольней и живее.
https://vk.com/videos4548725?z=video-81177637_171162270
Оценил, рыжая хороша
Обратил внимание, как судорожно бедняга вцепляется в шест где-то на 1:54.
у нее все эти трюки выглядят как упражнения на тренировке. тяжело, понимаем, но зачем зрителям-то это показывать в качестве услады для глаз.
Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.
ну, Вафлю можно понять, ее, мерзкую жируху (в ее собственной системе координат), приютил в Москве тонкий-звонкий эльф с пергидролью до жопы и на десятилетие моложе. тут придется облизывать его со всех сторон, а то мало ли - найдет ебаря поперспективнее
Шест протирается после каждого выступления спиртом или стекломоем, не только в гигиенических целях, но и чтобы он не засаливался, а руки не скользили.
Ваш полдэнс-эксперт.))
А чего ж тогда Дуня так бомбилась, что всякие шалавы там об шест голыми телесами так трутся, так трутся, что она каждый раз на бедный шест водку изводит, прежде чем на него одухотворенно взлетать (с) ?
Хотя о чем я, сабжу же только дай.
Да у этой дуры даже не любительский уровень. Любительский - это вот, например.
https://www.youtube.com/watch?v=PJmjv9HRSdc
На будущее, если вдруг кому надо:
Аддоны FireShot и Awesome Screenshot для Мозиллы делают скрины хоть выделенной области, хоть видимой части экрана, хоть всего содержимого страницы тыком в одну кнопку.
Спасибо, анончик, не знал. Холиварка просветительная.
Анон пишет:Как бы ни было, отдельный фейспалм за то, что человек в 20+ с человеком 30+ устраивают какие-то шоу с рыданиями, страданиями, воплями, притаскиваниями к родителям на 4 месяца, побегами от них в стиле "нас не догонят". Ну блин
Меня еще умиляет пафос-пафос и дроч на свою крутость в сочетании со съемной КОМНАТОЙ на Преображенке.
А чем плоха Преображенка?
А чего ж тогда Дуня так бомбилась, что всякие шалавы там об шест голыми телесами так трутся, так трутся, что она каждый раз на бедный шест водку изводит, прежде чем на него одухотворенно взлетать
ну вообще-то это обычная практика - протереть шест спиртом после того, как на нем танцевал кто-то еще. попробуйте, блин, даже самую простую крутку сделать, если руки скользят. о.о
каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.
Анон пишет:Как бы ни было, отдельный фейспалм за то, что человек в 20+ с человеком 30+ устраивают какие-то шоу с рыданиями, страданиями, воплями, притаскиваниями к родителям на 4 месяца, побегами от них в стиле "нас не догонят". Ну блин
Меня еще умиляет пафос-пафос и дроч на свою крутость в сочетании со съемной КОМНАТОЙ на Преображенке.
А чем плоха Преображенка?
да ничем не плоха, только понтов-то кидается столько, будто у них как минимум свой пентхаус с видом на Кремль. А на фотках обычное загаженное по самый потолок жилье, не видевшее ремонта уже лет 30. Особенно радует "утонченность и элитность" персонажей в сочетании с обглоданным ковром на стене. Бездна вкуса, епт.
Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства. Но танец - это просто его стихия. Он не двигается, а летает, каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.
"Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства" я прочла как "и даже простые куртки"
Отредактировано (2016-11-21 14:53:30)
при этом о себе они почему-то думают, что они имеют право поливать людей дерьмом в своих блевничках, они же просто пишут правду-матку!
Анон, ну ты как впервые такое увидел! Они это делают от ника: значит, это чОткие мужики, режущие правду-матку, а мы говорим анонимно, значит мы ТГ'АВИМ!ТГ'АВИМ!ТГ'АВИМ!!!!!!
ну вообще-то это обычная практика - протереть шест спиртом после того, как на нем танцевал кто-то еще
По ходу, Дуня об этом не знала Она высиралась именно на стриптизерш, типа, что они голой пиздой труться о пилон, и бедной Дуничке приходится напрягаться, чтобы потом продезинфицировать его для себя любимой, работающей до кровавых мозолей.
Насколько же рыженькая пластичнее буквально в повседневных движениях, а. И в ритм попадает
Отредактировано (2016-11-21 14:56:29)