Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14701 2017-05-28 15:30:40

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Собачки, между прочим, реальная проблема для бегающих, кроме шуток. И не потому, что гадят.

#14702 2017-05-28 15:32:16

Анон

Анон пишет:

Или это так дико сложно?

обоже, да можно тупо не хотеть. не хотеть заниматься бегом. вообще не хотеть заниматься спортом. вафлю вафлей, опять же, делает не её нежелание заниматься ничем угодно (это сколько влезет). а то, что она при этом выдаёт в эфир.

Да мы понимаем, что можно. Мы не понимаем, как при этом можно хотеть спрашивать, что еще со своей фигурой поделать, хвастаться охуенными успехами в тренировка и вот это всьо и не понимать, что при этом выглядишь клоуном и пиздоболом.

#14703 2017-05-28 15:35:10

Анон

Анон пишет:

обоже, да можно тупо не хотеть. не хотеть заниматься бегом. вообще не хотеть заниматься спортом. вафлю вафлей, опять же, делает не её нежелание заниматься ничем угодно (это сколько влезет). а то, что она при этом выдаёт в эфир.

Ого, анон, да ты чот доебался. Или ты бякнулся о что-то личное, как любят в этом треде?
Вафлю делает Вафлей, как ты говоришь, гармоничное сочетание того, что она говорит и того, что она делает. Хотя, правильнее сказать, НЕ делает.
Тут не в одной болтовне дело.
Она же не мастер спорта по художественной гимнастике, который высирается на жирных и всех неугодных ей. У меня была, кстати, такая знакомая. Спортивная девушка с идеальной фигурой, которая кривила нос в сторону всех тех, кто не влезал в критерии ее идеального внешнего вида. Приятного мало, конечно, хорошим человеком её это не делало, но и предъявить в ответ тоже было нечего. Не скажешь же ей: на себя посмотри.

А вот Вафле скажешь. Поэтому я и спрашиваю: что ей мешает заняться хотя бы бегом? Ну ок, раз тебе так не нравится бег)))
Что мешает Вафле заняться хотя бы чем-нибудь, чтобы соответствовать тем самым стандартам, которые она себе в голове рисует? А то получается, что другим нельзя кушать все подряд и не ходить в спортзал, а ей можно.

Не, ну если она реально видит в зеркале попу-орех и талию 60 см, подтянутые руки и вот это вот всьо, тооо.. тут мне нечего сказать. Это уже клиника.

Отредактировано (2017-05-28 15:37:29)

#14704 2017-05-28 15:40:42

Анон

Оффтоп

Скрытый текст

#14705 2017-05-28 15:59:34

Анон

Оп, а проклятие треда все же бывает полезным. Я только начала бегать, но теперь нахуй-нахуй, потерплю до зп и тренера.

Кстати, я бы ставила не на похудение Вафли и мастерство Дуни, тут не надо быть Вангой, а на то, выйдет ли у них до сентября настрочить хотя бы десяток постиков без того, что бы жиденько обделаться и/или не упомянуть жиры. У Дуни мей би, но Залюпа точно несмогет

#14706 2017-05-28 16:06:34

Анон

Я верю, что у Вафли тупо нет денег на это. Крутой ссмщик нищая, деньги уходят на то, что заплатить свою долю квартплаты.

Практически в любом районе сейчас есть подвальные качалки. Анон сам будучи нищебродом ходил за 800 рублей в месяц рядом с домом. Ну а чо, все тренажеры есть, какие надо, ребята такие проженные качки ходят, которые забесплатно за идею ставили анону упражнения и давали советы.
Еще лайфхак: сейчас дохуя воркаутов. Тепло, хорошо - выбежал из дома, добежал до ближайшего (по карте можно посмотреть специальной даже), вот тебе кардио, покачал пресс, поотжимался, побежал обратно - уже работа с калориями.
Это анон говорит вещи, которые доступны даже такой ленивой жопе, которой является анон. То есть любому. Но нет, только не Вафле.

#14707 2017-05-28 16:16:58

Анон

Аноны, а на одном кардио+ПП реально похудеть, или обязательно нужны силовые?
Простите за оффтоп, пожалуйста.

#14708 2017-05-28 16:20:59

Анон

На одном ПП можно похудеть, особенно если кбжу считать. Силовые для рельефа мышц нужны.

#14709 2017-05-28 16:36:18

Анон

На Пп обмен веществ посадишь же, нет? Надо расходовать калории, калории расходуются мышцами в первую очередь.

#14710 2017-05-28 16:38:46

Анон

Анон пишет:

На Пп обмен веществ посадишь же, нет? Надо расходовать калории, калории расходуются мышцами в первую очередь.

Калории расходуются в любом случае. Даже когда ты бродишь от холодильника к компу

#14711 2017-05-28 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Похудеть реально. Но для упругой жопы и прочего нужны мышцы. Хотя если кардио типа элипса или лесенки, небольшую массу мышц нарастить реально.

#14712 2017-05-28 16:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Калории расходуются в любом случае. Даже когда ты бродишь от холодильника к компу

Но мало. Калорийность резко падает, организм порывается перейти в режим жесткой экономии. Это, кнчн, зависит от того, на сколько надо похудеть...

#14713 2017-05-28 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Но мало. Калорийность резко падает, организм порывается перейти в режим жесткой экономии. Это, кнчн, зависит от того, на сколько надо похудеть...

С чего вдруг на Правильном Питании должна падать калорийность? о_О Оно как раз наоборот подразумевает, что ты не заставляешь своей организм экономить и стрессовать, а кормишь его полезными вкусняшками.

Отредактировано (2017-05-28 16:47:00)

#14714 2017-05-28 16:56:40

Анон

В смысле? Ты толстеешь не от того, что есть неполезное, а от того, что потребление калорий превышает расход. Чтобы худеть, надо, чтобы расход превышал потребление, т.е.либо потребление урезать, либо увеличить расход (обычно советуют делать и то, и другое).

#14715 2017-05-28 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Похудеть реально. Но для упругой жопы и прочего нужны мышцы. Хотя если кардио типа элипса или лесенки, небольшую массу мышц нарастить реально.

Спасибо! У меня есть в доступе дорожка, велотренажёр и эллипс на выбор. Силовые тоже могу, но проблема в том, что я после них не работник (даже при минимальной нагрузке, которую на вводном занятии порекомендовал тренер, вот настолько хилая), поэтому могу выкроить на них не больше 2х раз в неделю. Вот и думаю, будет ли вообще смысл, если я первые пару месяцев похожу чисто на кардио, а уже потом добавлю силовые.

#14716 2017-05-28 17:04:31

Анон

Анон пишет:

Вот и думаю, будет ли вообще смысл, если я первые пару месяцев похожу чисто на кардио, а уже потом добавлю силовые.

Будет. И пары раз в неделю более чем достаточно, если тебе не писят кило надо скинуть быстро.
На самом деле смысл будет в любом случае и при любых практически нагрузках, если раньше их не было, а теперь появились. Потому что это уже дополнительный расход энергии.

Анон пишет:

На Пп обмен веществ посадишь же, нет?

Неа, с чего вдруг? Как раз наоборот, при ПП (а не ебучих диетах на кефире и фуросемиде, не надо путать) обмен веществ приходит в норму, потому что жрешь не преимущественно быстрые углеводы, а более полезное, при этом не менее питательно, только и всего. Собственно, добавляя  в рацион побольше клетчатки, улучшаешь перистальтику и снижаешь риски запоров, фрукты - витамины+в них достаточно сахаров, чтобы компенсировать урезание булок и шоколадок, мясо - вот он, чистый белок для строения мышц и так далее.

Отредактировано (2017-05-28 17:06:09)

#14717 2017-05-28 17:06:57

Анон

Анон пишет:

либо увеличить расход (обычно советуют делать и то, и другое).

Но это не обязаны быть силовые упражнения кардио тоже работает, прогулки работают, много чего работает

Анон пишет:

поэтому могу выкроить на них не больше 2х раз в неделю.

Это нормально, ты ж не на соревнования с этим идешь

#14718 2017-05-28 17:13:50

Анон

Спасибо большое за объяснения, аноны!

#14719 2017-05-28 19:00:48

Анон

Анон посмотрел фото Вафли за 14-й год. Отличные волосы, свежее лицо (ну ладно, тут может быть фотошоп), комплекция худее, чем сейчас, по крайней мере на вид.
Вшивалье определенно не идет ей на пользу.

#14720 2017-05-28 19:08:14

Анон

Скрытый текст

Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года

Ох, не могу, не могу. Какой же пиздец. Боже, моя бабушка так в шестьдесят выглядела. Как так Вафля? Как так то?

#14721 2017-05-28 19:35:14

Анон

Скрытый текст

Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года

Ох, не могу, не могу. Какой же пиздец. Боже, моя бабушка так в шестьдесят выглядела. Как так Вафля? Как так то?

Ракурс неудачный, платье и очки. Лет тридцать добавляет это все.

#14722 2017-05-28 19:42:38

Анон

Выше было написано: это мама Дуни.

#14723 2017-05-28 19:57:55

Анон

А я только сейчас обратил внимание на обстановку. Похоже, жить в бабкином срачельнике - это Дунькино всё. Она не много потеряла, переехав в съёмную комнату к Вафле. А может, и приобрела. Даром что "четырёшка в центре". Клоповник какой-то.

#14724 2017-05-28 20:02:53

Анон

Выше было предположение
Очевидно, по рыжей гриве и волчьим лапам это Вафля
Мама дуни вотъ https://www.facebook.com/people/Natalia … 8334494174

#14725 2017-05-28 20:12:49

Анон

Анон пишет:

Выше было предположение
Очевидно, по рыжей гриве и волчьим лапам это Вафля
Мама дуни вотъ https://www.facebook.com/people/Natalia … 8334494174

Блин, ну я не верю. Это не может быть Дунина эээ бабушка, например?
Вафля носит очки разве?

Серьезно, отказываюсь верить. У меня бабушка в свои 60 выглядит абсолютно аналогично: такой вот невзрачный халатик, обвисшая кожа рук(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума