Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14676 2017-05-28 14:42:09

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

да запросто можно похудеть на пп оладьях. нужна очень нервная работа с частыми дедлайнами. после каждого - по 3 кг, сука, как с куста. сначала жрешь оладушки, потом на нервной почве ими, бывает, блюешь.

ну, это тоже не про Вафлю  :trollface:

вообще, ничего удивительного. у нее очень малоподвижный образ жизни + кушает все подряд как не в себя, ну и откуда взяться сброшенным килограммам?
если бы она хотя бы бегала по утрам или вечерам,  а не вот это подобие планочек мутила, был бы совершенно другой результат. то, чем занимается она - это не спорт вообще ни разу

#14677 2017-05-28 14:43:21

Анон

Пп оладьи - это ж ироничное, как символ калорийной обильной жрачки. А неправильная планка - это минимальный расход калорий. Мы все понимаем, что при таком образе жизни похудеть не получится.

#14678 2017-05-28 14:46:25

Анон

Анон пишет:

это минимальный расход калорий.

если он там вообще есть лол

#14679 2017-05-28 14:55:27

Анон

Можно ещё делать ставки с тем же сроком (1 сентября), станет ли Дунька из бревна хотя бы ивой или нет, разучит ли новые трюки или будет по-прежнему наворачивать десять кругов вокруг шеста, потом одну рогатку, потом снова десять кругов, потом уже десять кругов на шесте... Для того, чтобы вы смотрели реально на вещи и ванговали точнее - занимается она полдэнсом три года, а то и дольше.

#14680 2017-05-28 14:56:01

Анон

Анон пишет:

да запросто можно похудеть на пп оладьях. нужна очень нервная работа с частыми дедлайнами. после каждого - по 3 кг, сука, как с куста. сначала жрешь оладушки, потом на нервной почве ими, бывает, блюешь.

вообще, ничего удивительного. у нее очень малоподвижный образ жизни + кушает все подряд как не в себя, ну и откуда взяться сброшенным килограммам?
если бы она хотя бы бегала по утрам или вечерам,  а не вот это подобие планочек мутила, был бы совершенно другой результат. то, чем занимается она - это не спорт вообще ни разу

Вообще не понимаю, что мешает ей заняться бегом. Купила кроссовки с костюмом, не обязательно крутые из супер пупер магазина, и вперед. Можно начинать с кругов по двору, думаю на ближайшие месяцы на большее ее хватать не будет. Плоскостопия и проблем с позвоночником серьезных у нее нет значит бегать можно и нужно.

#14681 2017-05-28 14:59:11

Анон

Можно ещё делать ставки с тем же сроком (1 сентября), станет ли Дунька из бревна хотя бы ивой или нет, разучит ли новые трюки или будет по-прежнему наворачивать десять кругов вокруг шеста, потом одну рогатку, потом снова десять кругов, потом уже десять кругов на шесте... Для того, чтобы вы смотрели реально на вещи и ванговали точнее - занимается она полдэнсом три года, а то и дольше.

Да даже гадать не буду, я уверен, что нет по всем пунктам. Все будет так как сейчас. Потому как Дуня очень самодовольная и заниматься будет как и сейчас сама, а не под руководством тренера. Она же профи и лучше всех знает как надо.

#14682 2017-05-28 14:59:40

Анон

ну але. бегать правильно тоже надо уметь, иначе потом коленки лечить. а с большим весом бегать надо с особой аккуратностью.

#14683 2017-05-28 15:04:48

Анон

Анон пишет:

ну але. бегать правильно тоже надо уметь, иначе потом коленки лечить. а с большим весом бегать надо с особой аккуратностью.

Ну а кто мешает то заняться этим вопросом?
При желании она бы могла уже давным давно проконсультироваться с теми, кто шарит.
Бег - это бесплатно + Вафле для этого не нужно вскакивать в 6 утра, она в офис на работу не ходит. Хоть с утра пусть бегает, хоть вечерком.

#14684 2017-05-28 15:05:25

Анон

Анон пишет:

При желании она бы могла уже давным давно проконсультироваться с теми, кто шарит.

С Дуней, только с Дуней

#14685 2017-05-28 15:07:01

Анон

Плюсую, один друган так побегал, что травму на голеностоп заработал, а у него и вес небольшой, и база в зале была. Если бегать неправильно, то это только здоровью вредить. А кто Вафле технику будет ставить? Дуня?

#14686 2017-05-28 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Ну так можно ж купить абонемент в спортзал и делать это под контролем тренера. Не так дорого это стоит, если тренер не персональный, а дежурный, который просто периодически наблюдает, правильно ли ты работаешь. Сейчас фитнес-клубов- как грязи, с абонементами от 10-15к в год по всяким акциям и скидкам, а за 20-25к еще и бассейн будет с большим шансом. В месяц это полторы-две тыщи, охуеть какой расход. Не вот это "по воскресеньям котикданечка арендует пилон, а я рядом стою и фоткаю", а нормальный фитнес-клуб с тренажерами и тренерами. Но это ж признание своей некомпетентности как пп-гуру и фитнес-няши, на это наши сабжи не пойдут.

#14687 2017-05-28 15:08:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще не понимаю, что мешает ей заняться бегом. Купила кроссовки с костюмом, не обязательно крутые из супер пупер магазина, и вперед. Можно начинать с кругов по двору, думаю на ближайшие месяцы на большее ее хватать не будет. Плоскостопия и проблем с позвоночником серьезных у нее нет значит бегать можно и нужно.

как преодолеть страх "люди смотрят"? Я таких забегов стремаюсь по жилым местам, но у меня лес под боком... Отсюда я вангую, что вафель со своими жиржиркомплексами никуда не побежит ей и на диване стойке хорошо, она ж худенькая чикуля не то что некоторые  :trollface:

#14688 2017-05-28 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Ну так можно ж купить абонемент в спортзал и делать это под контролем тренера. Не так дорого это стоит, если тренер не персональный, а дежурный, который просто периодически наблюдает, правильно ли ты работаешь. Сейчас фитнес-клубов- как грязи, с абонементами от 10-15к в год по всяким акциям и скидкам, а за 20-25к еще и бассейн будет с большим шансом. В месяц это полторы-две тыщи, охуеть какой расход. Не вот это "по воскресеньям котикданечка арендует пилон, а я рядом стою и фоткаю", а нормальный фитнес-клуб с тренажерами и тренерами. Но это ж признание своей некомпетентности как пп-гуру и фитнес-няши, на это наши сабжи не пойдут.

И признание некомпетентности Дуни, что, в случае Вафли, еще больший зашквар.

Отредактировано (2017-05-28 15:10:06)

#14689 2017-05-28 15:10:36

Анон

Анон пишет:

как преодолеть страх "люди смотрят"? Я таких забегов стремаюсь по жилым местам, но у меня лес под боком...

Слушай, ну вот я на работу хожу мимо школы, так на школьном стадионе регулярно бегают тетеньки и дяденьки разных комплекций и возрастов, никто на них не смотрит, потому что всем похуй и все туда за этим и ходят. Да и спортплощадки щас в каждом втором дворе понатыкали.

#14690 2017-05-28 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Очередной номер "Шане надо просто работать", "Гулькам надо просто засеять/переделать/покрыть"...

#14691 2017-05-28 15:13:03

Анон

Ну так можно ж купить абонемент в спортзал и делать это под контролем тренера. Не так дорого это стоит, если тренер не персональный, а дежурн

это ответ на удивление, а что это вафля не бегает у себя во дворе. да тут скорее молодец, что так - не бегает. вот с тренером - это да.

#14692 2017-05-28 15:13:55

Анон

Анон пишет:

Плюсую, один друган так побегал, что травму на голеностоп заработал, а у него и вес небольшой, и база в зале была. Если бегать неправильно, то это только здоровью вредить. А кто Вафле технику будет ставить? Дуня?

Отличный аргумент в списочек тех, которые могла бы придумать себе Вафля, чтобы НЕ бегать:
- вредит здоровью
- а чо я буду к этим напущенным жопокачам в залы ходить, они кроме своего отражения ничего не знают
- парка поблизости нет
- собачки во дворе какают на каждом метре
- у меня в детстве была травма ног, поэтому ни за что и никогда

и еще 1000 и 1 причина, чтобы продолжать жиреть, считать себя модной чикулей, раздавать советы худеющим и высираться на тех, кто не хочет заняться  собой

Отредактировано (2017-05-28 15:14:24)

#14693 2017-05-28 15:14:03

Анон

Анон на днях узрел Вафлю из параллельной вселенной, где заявленное и действительное бы совпадали. Девушка ростом где-то 180, подтянутая, с ухоженными рыжими кудрями, хорошей кожей, маникюром, в джинсах по фигуре и в короткой черной курточке из кожи (вроде как раз "косушного" типа, но точно не уверен). Охуел от контраста сильно.

#14694 2017-05-28 15:16:19

Анон

Анон пишет:

Отличный аргумент в списочек тех, которые могла бы придумать себе Вафля, чтобы НЕ бегать:
- вредит здоровью
- а чо я буду к этим напущенным жопокачам в залы ходить, они кроме своего отражения ничего не знают
- парка поблизости нет
- собачки во дворе какают на каждом метре
- у меня в детстве была травма ног, поэтому ни за что и никогда

и еще 1000 и 1 причина, чтобы продолжать жиреть, считать себя модной чикулей, раздавать советы худеющим и высираться на тех, кто не хочет заняться  собой

Ну да, купить подходящую обувь и поставить технику - это не для качка Вафли с жопой-орехом =D

#14695 2017-05-28 15:17:34

Анон

анон со списочком, ты неадекватишь уже. не бегать, потому что не умея бегать можно себе навредить - здравый аргумент. равно как и простое нежелание заниматься именно бегом. вафлю вафлей делает не это. а ты очень странный со своими заявлениями "вообще не понимаю, что ей мешает заниматься бегом".

#14696 2017-05-28 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Я верю, что у Вафли тупо нет денег на это. Крутой ссмщик нищая, деньги уходят на то, что заплатить свою долю квартплаты.
Ещё я верю, что Вафля закомплексованная чмошница, она не пойдёт в фитнес-клуб, потому что боится столкнуться с такой же Вафлей, как она, которая, возможно, прыснет в кулачок за её спиной, смеясь над ней. Разумеется, таких девиц мало, но закомплексованная чмошница Вафля будет воображать, что все на неё смотрят и морщат нос.

Забавно, кстати, если учесть, что та же закомплексованная Додо находит в себе силы на спортзал и даже смешно прыгала на батуте, хоть какой-то кусок радости урывала от жизни и могла не париться над ачоподумают. А вот суровый гееволк так не может.

#14697 2017-05-28 15:21:36

Анон

Анон пишет:

скандинавская ходьба?

#14698 2017-05-28 15:22:53

Анон

Анон пишет:

не бегать, потому что не умея бегать можно себе навредить - здравый аргумент.

Дык а кто мешает сходить на консультацию? Найти тренера? Поспрашивать на тех же дайриках тех, кто УМЕЕТ?
Или это так дико сложно?

Просто по этой логике можно вообще не заниматься спортом) Ибо "я ж не умею, вдруг чо поврежу себе".

А Вафлю Вафлей делает именно это нежелание заниматься вообще чем угодно. Кроме вот этих её недопланочек по воскресеньям. Ну потому что это несложно и особых усилий прилагать тоже не нужно. Особенно с учетом того, как именно она эти планки выполняет.

#14699 2017-05-28 15:28:12

Анон

Или это так дико сложно?

обоже, да можно тупо не хотеть. не хотеть заниматься бегом. вообще не хотеть заниматься спортом. вафлю вафлей, опять же, делает не её нежелание заниматься ничем угодно (это сколько влезет). а то, что она при этом выдаёт в эфир.

#14700 2017-05-28 15:29:49

Анон

Анон пишет:

не бегать, потому что не умея бегать можно себе навредить - здравый аргумент. равно как и простое нежелание заниматься именно бегом.

А Вафля хоть чем-то хочет заниматься, анон?)
Мы тут обсуждаем максимально безболезненный и бесплатный способ привести себя в норму. Никто ж не говорит, что бег - это вот прям мастхэв для всех худеющих. Понятное дело, что не всем, например, можно. А кому-то можно, но нужно перед этим консультироваться, чтобы понять, как это делать правильно.
И все же каждый находит что-то свое. Кто-то на танцы ходит, кто-то в спортзал, кто-то занимается дома по видосикам с ютуба.
Ну а Вафля тем временем не делает ничего. Что ей мешает попробовать ХОТЯ БЫ бегать? Исключительно лень, которую она оправдывает всем, чем угодно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума