Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14601 2017-05-27 18:18:40

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Это только твоя точка зрения.

Жир - это пиздееец! Пиздец. Фу, жир!
И ты жирный, анон. Очень жирный.

Скрытый текст

#14602 2017-05-27 18:18:54

Анон

Анон пишет:

Пусть заткнется, но фотку свою несет под кат, раз гурил. А то как высирать псто про левых дряблых тней на кефире, так дерзкочика дохуя, типа наших звезд в коротких косухах. А как предъявить свою аппетитную жопу, раз такая гура фитнеса, так сразу в кусты. И нет, после дохуллиона оффтопных псто одна фотка тред не засрет ну никак.

Ты заебал своих головных тараканов выгуливать, съеби уже, блядь.
Анончик, от которого требуют, пожалуйста, не отвечай жырному, кто в глаза не ебется, тот твою мысль понял.

#14603 2017-05-27 18:20:03

Анон

Анон пишет:

обсирающая левых людей

Каких людей? Огласите весь список, пжалста.

#14604 2017-05-27 18:23:27

Анон

Анон пишет:

Пусть заткнется, но фотку свою несет под кат, раз гурил. А то как высирать псто про левых дряблых тней на кефире, так дерзкочика дохуя, типа наших звезд в коротких косухах. А как предъявить свою аппетитную жопу, раз такая гура фитнеса, так сразу в кусты. И нет, после дохуллиона оффтопных псто одна фотка тред не засрет ну никак.

Ты заебал своих головных тараканов выгуливать, съеби уже, блядь.
Анончик, от которого требуют, пожалуйста, не отвечай жырному, кто в глаза не ебется, тот твою мысль понял.

Ну то есть если жирновафля с косой березой или деревянный вшивалье начинают гурить про фитнес это фу, а в исполнении другой жирнобабы рассуждения о неаппетитных бабах на кефире окнорм?

#14605 2017-05-27 18:24:02

Анон

ЭТОТ ТРЕД ПРОКЛЯТ ПРОКЛЯТ НАХУЙ В КРАЙ ВОВЕКИВЕКОВ АМИНЬ!
Ну заебали уже!

#14606 2017-05-27 18:28:58

Анон

Анон пишет:

а в исполнении другой жирнобабы рассуждения о неаппетитных бабах на кефире окнорм?

Таких идиотов как ты еще поискать. Ну или ты вафледуня.

#14607 2017-05-27 18:29:45

Анон

Анон пишет:

обсирающая левых людей

Так и вафель тоже не прицельно про инвалидов с конкретными фио людей высралась, а просто отвлеченно инвалидов пообсуждала. Как наша героиня последних страниц:

Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом. Таких конечно офисных тян ненавидящих спорт, но любящих посидеть на кефире и яблоках да пустой воде дохрена

#14608 2017-05-27 18:33:05

Анон

Анон пишет:

а в исполнении другой жирнобабы рассуждения о неаппетитных бабах на кефире окнорм?

Таких идиотов как ты еще поискать. Ну или ты вафледуня.

Да вафля скорее тня, которая приосанивается над кефирными тнями, а сама даже стремается своих аппетитных телес. Хотя казалось бы, что проще для фитоняши?

#14609 2017-05-27 18:33:54

Анон

Левый анон прочитал пост про котят, и может понять Вафлю.
Ну серьезно, вполне себе бывает, что завел животное, а оно тебе не радо и ты ему не рад. Кормишь, ухаживаешь, лечишь какую-нибудь кошку, а она как была замкнутой и ебанутой, так и остается, и живете как соседи в коммуналке.
Да, ухватив после такого пушистого няшного котеночка вполне можно помечтать, что с этим зверем все таки возникнет побольше душевной теплоты и начать искать возможность отдать прежнюю кошку.
Может, сейчас набегут с идолизацией любого кота вообще, но понять вполне можно такое желание.

Плюсану, со вздохом.
Авотуменя именно такой кот. Подобрали, отогрели, откормили. Но съехавший за время бродяжничества чердак на место не встал, увы. Может на ровном месте на полном серьезе вцепиться в руку, не просто прикусить, а до реальных рваных ран изодрать. Живет абсолютно сам по себе, к людям интерес только для пожрать. Ни мурлыканья, ни на ручки, ничего.
Ну а что поделать, никуда ж не денешь его, кому он такой съехавший нужен, так и живем, имеем друг друга ввиду, не более.
Так что да, всякое бывает.

#14610 2017-05-27 18:35:50

Анон

Чето когда народу обсуждал, что Таня пошловата, но это для ее профессии норм, никто не орал. А тут как же, целый анон считает, что худоба без мышц зло и все, трагедия. Завалите уже, ну пжлст.

#14611 2017-05-27 18:38:08

Анон

Авотуменя именно такой кот. Подобрали, отогрели, откормили. Но съехавший за время бродяжничества чердак на место не встал, увы. Может на ровном месте на полном серьезе вцепиться в руку, не просто прикусить, а до реальных рваных ран изодрать. Живет абсолютно сам по себе, к людям интерес только для пожрать. Ни мурлыканья, ни на ручки, ничего.

Авотуменяяя тоже был такой кот, причем взяли его котеночком из дома, так что на уличное влияние характер никак не спишешь. Он был злой, агрессивный, никаких ручек, ко мне домой боялись ходить, потому что он спокойно мог вцепиться в ноги гостя.
Но к старости помягчел, подобрел, полюбил ручки и спит сейчас под боком. Люблюнимагу.

#14612 2017-05-27 18:40:06

Анон

Анон пишет:

которая приосанивается над кефирными тнями

А где ты приосанивания-то нашел, болезный?

Анон пишет:

Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом.

Ну так и есть.

#14613 2017-05-27 18:41:46

Анон

Авотуменяяя тоже был такой кот, причем взяли его котеночком из дома, так что на уличное влияние характер никак не спишешь. Он был злой, агрессивный, никаких ручек, ко мне домой боялись ходить, потому что он спокойно мог вцепиться в ноги гостя.
Но к старости помягчел, подобрел, полюбил ручки и спит сейчас под боком. Люблюнимагу.

Может и наш когда ни будь отмякнет, надеюсь. Жаль дурака до соплей, все равно не отдам никому, пусть живет как хамский сосед, хрен с ним.

#14614 2017-05-27 18:45:08

Анон

Может и наш когда ни будь отмякнет, надеюсь. Жаль дурака до соплей, все равно не отдам никому, пусть живет как хамский сосед, хрен с ним.

И мой как раз меня цапнул сейчас. Чтоб я не расслаблялся  :lol:
Вообще не представляю шутеечек на тему "могу отдать, а то он ебанутый какой-то".
Даже в голову не приходило. Впрочем, у Вафли даже орхидея ее ненавидит, не удивлюсь, что и кошка так-то норм.

#14615 2017-05-27 18:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обсирающая левых людей

Так и вафель тоже не прицельно про инвалидов с конкретными фио людей высралась, а просто отвлеченно инвалидов пообсуждала. Как наша героиня последних страниц:

Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом. Таких конечно офисных тян ненавидящих спорт, но любящих посидеть на кефире и яблоках да пустой воде дохрена

Вот мне тоже показалось, что сама Вафля пляшет

#14616 2017-05-27 18:49:14

Анон

Анон пишет:

у Вафли даже орхидея ее ненавидит

А не у Дуни?

#14617 2017-05-27 18:52:13

Анон

Анон пишет:

Так и вафель тоже не прицельно про инвалидов с конкретными фио людей высралась, а просто отвлеченно инвалидов пообсуждала

Не пообсуждала, а совместно с Дуней пришла к выводу, что инвалиды и прочие больные - недочеловеки. Вот когда анон назовет какую-нибудь группу людей недочеловеками - зови.

#14618 2017-05-27 18:53:32

Анон

да дофига похоже. При этом я понимаю, если б молодая Кабаева такое написала. Ок, Олимпийская спортсменка, профдефомация, судит всех по себе. Но от бабы с неидеальной фигурой рассуждения про неаппетитный пиздец тел у окружающих выглядит как вафлизм типичный.

#14619 2017-05-27 18:58:12

Анон

Да как же вы уже задрали, попуститесь.

#14620 2017-05-27 18:58:17

Анон

Анон пишет:

То есть, извините за "авотуменя", но авотуменя, кошатника с более чем двадцатилетним стажем, это описание вызывает острое WTF, потому что речь, судя по ее словам, о совершенно нормальном и адекватном животном. Я думала, там пизда рулю с характером, а оказывается, кошка всего лишь живая, блять, а не плюшевая игрушка, и этим напрягает Вафель, которая страдает:

Плюсую тебе, анончик, я тоже решил было, что кошка ебанутая какая-то и действительно проблемная.  :facepalm:
Бля, жил бы в Москве, написал бы Вафле, что заберу их кошку, по фоточке и описанию она офигенная. Мне как раз все эти мурчания и тискания по боку, я люблю просто жить с котиком рядом.

#14621 2017-05-27 19:01:52

Анон

Анон пишет:

у Вафли даже орхидея ее ненавидит

А не у Дуни?

Не, точно у Вафли.

#14622 2017-05-27 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Бля, жил бы в Москве, написал бы Вафле, что заберу их кошку, по фоточке и описанию она офигенная. Мне как раз все эти мурчания и тискания по боку, я люблю просто жить с котиком рядом.

Я живу в Москве и забрала бы, ибо у меня две из трех с описанным характером, и это меня устраивает более, чем полностью. Но не отдадут же анону с холиварки с сильно знакомым им ником. XD
Правда, я в толк не возьму: у нее ж корниш, по фото породистый. Что мешает на форум породников сходить и пристроить там? С руками ж оторвут. Если уж так бесит, что "мерзкая тварь и потреблядь". Для меня мерзкая тварь - если постоянно на людей кидается, жрет обои и мебель, срет по углам и рвет вещи. Вот такую б и я не стала держать. А у нее ничего криминального не вижу, если там, конечно, не скрываются бездны, о которых Вафля молчит, хотя не думаю, что совсем уж пизданутая в этом плане кошка стала бы жить с ней на съемном жилье.

Отредактировано (2017-05-27 19:08:05)

#14623 2017-05-27 19:06:15

Анон

Анон пишет:

То есть, извините за "авотуменя", но авотуменя, кошатника с более чем двадцатилетним стажем, это описание вызывает острое WTF, потому что речь, судя по ее словам, о совершенно нормальном и адекватном животном. Я думала, там пизда рулю с характером, а оказывается, кошка всего лишь живая, блять, а не плюшевая игрушка, и этим напрягает Вафель, которая страдает:

Плюсую тебе, анончик, я тоже решил было, что кошка ебанутая какая-то и действительно проблемная.  :facepalm:

Надеюсь, что кошку она отдаст, очень трудно жить с животным, если нет контакта, и человеку и зверю.

#14624 2017-05-27 19:06:59

Анон

Анон пишет:

да дофига похоже. При этом я понимаю, если б молодая Кабаева такое написала. Ок, Олимпийская спортсменка, профдефомация, судит всех по себе. Но от бабы с неидеальной фигурой рассуждения про неаппетитный пиздец тел у окружающих выглядит как вафлизм типичный.

Тут сама подача барана. Баран прет на ворота, ему пофиг, что только не про это, что его считают ебанатом, что он выглядит идиотски, уже четыре страницы гнёт свою линию. Так и здесь. Тупо и бестолково. Но выебнуться надо, а если признаёшь и сольешься, то проиграл же.

#14625 2017-05-27 19:11:19

Анон

Анон пишет:

Правда, я в толк не возьму: у нее ж корниш, по фото породистый. Что мешает на форум породников сходить и пристроить там? С руками ж оторвут. Если уж так бесит, что "мерзкая тварь и потреблядь".

Ну, тут и ванговать не надо - это у Вафли даже юмор может забрызгать говном кошку, читателей, небо и Аллаха. На самом деле отдавать её никто не собирается. Но я бы вот из принципа порадовался, если бы им зафлудили комменты и умылы запросами на кошку, а не котят.
Может, в следующий раз она своё дерьмо придержит. Хотя сомневаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума