Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14576 2017-05-27 17:41:00

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Мне хочется, чтоб отъебались от жиров левых людей. Все.

Именно поэтому вы комментов о жирах левых людей пишете больше, чем "приебавшиеся". Верю-верю.

Чтоб больше не приебывались. И покажи, где я обсирал чью-то внешность, кроме Вафли и Дуни.

#14577 2017-05-27 17:42:12

Анон

Этот обиженный зануда никогда не угомонится.
*Другой анон*

#14578 2017-05-27 17:44:00

Анон

Вот плюс многа! Заебали проецировать! :wall:

Заебали ванговать. Я не скинни фэт, мне нечего проецировать. Точно так же бы я доебался бы до обычного фэтшэйминга.
Если кому-то неприятно читать обсирание левых людей, это не значит, что он переносит это на себя. Я вот не инвалид, но меня страшно бесит, когда Вафля или Кенсиниха проходятся по ним.

#14579 2017-05-27 17:44:56

Анон

Этот обиженный зануда никогда не угомонится.
*Другой анон*

Нас больше одного  =D

#14580 2017-05-27 17:45:45

Анон

а потом тридцатилетние опять возгорятся, что Вафелю старой обзывают =D
хотя тоже уже тыщу раз было сказано, что ВЫГЛЯДИТ она старой, не на свой паспортный возраст. но эта песня будет вечной

#14581 2017-05-27 17:48:06

Анон

Анон пишет:

Точно так же бы я доебался бы до обычного фэтшэйминга.

иди доебись до Вафли и перестань засирать тред.

#14582 2017-05-27 17:57:31

Анон

А что я в треде, по твоему, делаю? Обсираю
вафлю, вот сюрприз.

#14583 2017-05-27 17:57:58

Анон

Анон пишет:

Заебали ванговать. Я не скинни фэт, мне нечего проецировать. Точно так же бы я доебался бы до обычного фэтшэйминга.

Какая разница, какой, блядь, у тебя тип фигуры? Здесь обсуждают тебя? Твоих знакомых офисных тней? Кто-то 10 страниц назад высрал свое мнение по поводу чужих фигур - коих тут было немерено, в т.ч. и очень фэтфобских, и скиннифэтфобских и тд и тп, а вы все пальчики стерли, пытаясь доказать тому анону, как он не прав. Хотя тут тема не про вас и не про него. И не про левых офисных тней, так нуждающихся в твоей анонской защите - хотя ты конечно даже не скиннифэт а её друг.
И если конкретно ты не проецируешь, то по головке тебя гладить никто не будет, так как конкретно ты засираешь этот тред абсолютно нахуй никому не упавшим флудом.

#14584 2017-05-27 17:58:59

Анон

Анон пишет:

вафлю, вот сюрприз.

устраивая многостраничный флуд про левых офисных тянок с их кефирами? это не про Вафлю, вот сюрприз

Отредактировано (2017-05-27 18:00:07)

#14585 2017-05-27 17:59:31

Анон

Анон пишет:

вафлю, вот сюрприз.

То есть, ты пронзаешь в том аноне сабжа?

#14586 2017-05-27 18:01:47

Анон

Какая разница, какой, блядь, у тебя тип фигуры? Здесь обсуждают тебя? Твоих знакомых офисных тней? Кто-то 10 страниц назад высрал свое мнение по поводу чужих фигур - коих тут было немерено, в т.ч. и очень фэтфобских, и скиннифэтфобских и тд и тп, а вы все пальчики стерли, пытаясь доказать тому анону, как он не прав. Хотя тут тема не про вас и не про него. И не про левых офисных тней, так нуждающихся в твоей анонской защите - хотя ты конечно даже не скиннифэт а её друг.
И если конкретно ты не проецируешь, то по головке тебя гладить никто не будет, так как конкретно ты засираешь этот тред абсолютно нахуй никому не упавшим флудом.

А ты что делаешь сейчас? Засираешь тред очень нужным флудом? Я, вроде, не просил меня по голове гладить, я попросил заткнуться насчет офисных тней и вообще левых тней, даже если очень хочется обосрать тип фигуры, который не нравится.

#14587 2017-05-27 18:03:58

Анон

Левый анон прочитал пост про котят, и может понять Вафлю.
Ну серьезно, вполне себе бывает, что завел животное, а оно тебе не радо и ты ему не рад. Кормишь, ухаживаешь, лечишь какую-нибудь кошку, а она как была замкнутой и ебанутой, так и остается, и живете как соседи в коммуналке.
Да, ухватив после такого пушистого няшного котеночка вполне можно помечтать, что с этим зверем все таки возникнет побольше душевной теплоты и начать искать возможность отдать прежнюю кошку.
Может, сейчас набегут с идолизацией любого кота вообще, но понять вполне можно такое желание.

#14588 2017-05-27 18:04:00

Анон

Анон пишет:

А ты что делаешь сейчас? Засираешь тред очень нужным флудом? Я, вроде, не просил меня по голове гладить, я попросил заткнуться насчет офисных тней и вообще левых тней, даже если очень хочется обосрать тип фигуры, который не нравится.

я другой анон, но ты как же ты заебал  :facepalm:

#14589 2017-05-27 18:04:59

Анон

устраивая многостраничный флуд про левых офисных тянок с их кефирами? это не про Вафлю, вот сюрприз

Анон, попробуй прекратить меня переубеждать. Вот котята. Давай про котят.

Нет, я вообще пронзаниями не занимаюсь. Я предлагаю перестать обсуждать меня, мое мнение, тян с кефиром и как глубоко я не прав, что меня бомбануло от "жир без мышц всегда пиздец".

#14590 2017-05-27 18:07:17

Анон

Пусть заткнется, но фотку свою несет под кат, раз гурил. А то как высирать псто про левых дряблых тней на кефире, так дерзкочика дохуя, типа наших звезд в коротких косухах. А как предъявить свою аппетитную жопу, раз такая гура фитнеса, так сразу в кусты. И нет, после дохуллиона оффтопных псто одна фотка тред не засрет ну никак.

Отредактировано (2017-05-27 18:08:29)

#14591 2017-05-27 18:08:44

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй прекратить меня переубеждать. Вот котята. Давай про котят.

Нет, я вообще пронзаниями не занимаюсь. Я предлагаю перестать обсуждать меня, мое мнение, тян с кефиром и как глубоко я не прав, что меня бомбануло от "жир без мышц всегда пиздец".

Сначала оно всех тут заебло вкрай, требуя извинений, покаяний, фоток спизданувшего - а теперь воспарило над бренными анонами, которые посмели возмутиться и называет их флудильщиками. С больной головы на здоровую, воистину.

#14592 2017-05-27 18:10:42

Анон

Сначала оно всех тут заебло вкрай, требуя извинений, покаяний, фоток спизданувшего - а теперь воспарило над бренными анонами, которые посмели возмутиться и называет их флудильщиками. С больной головы на здоровую, воистину.

Все аноны один анон?
Я фоток не требовал  =D

#14593 2017-05-27 18:11:26

Анон

Анон пишет:

А то как высирать псто про левых дряблых тней

Про воображаемых тней, блядь. Не каких-то конкретных даже. Заткнись уже.

#14594 2017-05-27 18:11:41

Анон

Анон пишет:

Пусть заткнется, но фотку свою несет под кат, раз гурил. А то как высирать псто про левых дряблых тней на кефире, так дерзкочика дохуя, типа наших звезд в коротких косухах. А как предъявить свою аппетитную жопу, раз такая гура фитнеса, так сразу в кусты. И нет, после дохуллиона оффтопных псто одна фотка тред не засрет ну никак.

просто съебите уже оба в закат ко всем блять хуям! :bang:

#14595 2017-05-27 18:12:25

Анон

Анон пишет:

"жир без мышц всегда пиздец"

А что, нет, что ли?

#14596 2017-05-27 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Левый анон прочитал пост про котят, и может понять Вафлю.
Ну серьезно, вполне себе бывает, что завел животное, а оно тебе не радо и ты ему не рад. Кормишь, ухаживаешь, лечишь какую-нибудь кошку, а она как была замкнутой и ебанутой, так и остается, и живете как соседи в коммуналке.
Да, ухватив после такого пушистого няшного котеночка вполне можно помечтать, что с этим зверем все таки возникнет побольше душевной теплоты и начать искать возможность отдать прежнюю кошку.
Может, сейчас набегут с идолизацией любого кота вообще, но понять вполне можно такое желание.

Учитывая то, что Вафля писала "кошка стала выхватывать пиздюлей просто потому что я дома", мне лично как-то сомнительно, что ебанута в том доме именно кошка.
Плюсм она пишет в каментах:

моя не прикидывается няшей, даже не пытается: она не сидит на руках (может иногда соизволить и прийти, если ей холодно - но только если ей будет удобно сидеть), не любит, когда ее берут, когда ее трогают, когда ее гладят. Иногда на нее нападает лирическое настроение раз в месяц, она может прийти и на тебя намурчать, и это такое событие, что у нас даже есть видеозаписи, как эта мразь мурчит. А в остальное время это такая типичная потреблядь: дай пожрать, человечек, почему у меня в лотке грязно, поиграй со мной живо, открой дверь, закрой дверь.
Она мне досталась уже взрослой, и я полгода угробила на то, чтобы она хотя бы перестала на людей бросаться и давала себя держать на руках.

То есть, извините за "авотуменя", но авотуменя, кошатника с более чем двадцатилетним стажем, это описание вызывает острое WTF, потому что речь, судя по ее словам, о совершенно нормальном и адекватном животном. Я думала, там пизда рулю с характером, а оказывается, кошка всего лишь живая, блять, а не плюшевая игрушка, и этим напрягает Вафель, которая страдает:

я бы ее и насовсем отдала, но кому она нужна, идиотка такая, насовсем?Даром, что красивая, дура дурой, еще и злющая, как змея...

Отредактировано (2017-05-27 18:16:20)

#14597 2017-05-27 18:13:34

Анон

Анон пишет:

nadpisi-27052017-003.jpg

#14598 2017-05-27 18:14:26

Анон

Вашет фотку от дерзкочики с дряблями офисными требовал другой анон. У него на весь тред 4 коммента. Всяко меньше, чем у дерзкочики с дряблыми телами окружающих.
И гуре, раз такая фитоняша, ничо не стоит подтвердить, что она не очередная приосанивающаяся вафля, обсирающая левых людей, а реально гура с ахуенной фигурой. А если там вафля-2, то холиварка должна знать своих героев. Может, тоже пациент, темы достойный.

#14599 2017-05-27 18:14:27

Анон

Анон пишет:

"жир без мышц всегда пиздец"

А что, нет, что ли?

Это только твоя точка зрения.

#14600 2017-05-27 18:17:34

Анон

как и обратное. Или ты хочешь спорить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума