Вы не вошли.
Анон пишет:Мне хочется, чтоб отъебались от жиров левых людей. Все.
Именно поэтому вы комментов о жирах левых людей пишете больше, чем "приебавшиеся". Верю-верю.
Чтоб больше не приебывались. И покажи, где я обсирал чью-то внешность, кроме Вафли и Дуни.
Этот обиженный зануда никогда не угомонится.
*Другой анон*
Вот плюс многа! Заебали проецировать!
Заебали ванговать. Я не скинни фэт, мне нечего проецировать. Точно так же бы я доебался бы до обычного фэтшэйминга.
Если кому-то неприятно читать обсирание левых людей, это не значит, что он переносит это на себя. Я вот не инвалид, но меня страшно бесит, когда Вафля или Кенсиниха проходятся по ним.
Этот обиженный зануда никогда не угомонится.
*Другой анон*
Нас больше одного
а потом тридцатилетние опять возгорятся, что Вафелю старой обзывают
хотя тоже уже тыщу раз было сказано, что ВЫГЛЯДИТ она старой, не на свой паспортный возраст. но эта песня будет вечной
Точно так же бы я доебался бы до обычного фэтшэйминга.
иди доебись до Вафли и перестань засирать тред.
А что я в треде, по твоему, делаю? Обсираю
вафлю, вот сюрприз.
Заебали ванговать. Я не скинни фэт, мне нечего проецировать. Точно так же бы я доебался бы до обычного фэтшэйминга.
Какая разница, какой, блядь, у тебя тип фигуры? Здесь обсуждают тебя? Твоих знакомых офисных тней? Кто-то 10 страниц назад высрал свое мнение по поводу чужих фигур - коих тут было немерено, в т.ч. и очень фэтфобских, и скиннифэтфобских и тд и тп, а вы все пальчики стерли, пытаясь доказать тому анону, как он не прав. Хотя тут тема не про вас и не про него. И не про левых офисных тней, так нуждающихся в твоей анонской защите - хотя ты конечно даже не скиннифэт а её друг.
И если конкретно ты не проецируешь, то по головке тебя гладить никто не будет, так как конкретно ты засираешь этот тред абсолютно нахуй никому не упавшим флудом.
вафлю, вот сюрприз.
устраивая многостраничный флуд про левых офисных тянок с их кефирами? это не про Вафлю, вот сюрприз
Отредактировано (2017-05-27 18:00:07)
вафлю, вот сюрприз.
То есть, ты пронзаешь в том аноне сабжа?
Какая разница, какой, блядь, у тебя тип фигуры? Здесь обсуждают тебя? Твоих знакомых офисных тней? Кто-то 10 страниц назад высрал свое мнение по поводу чужих фигур - коих тут было немерено, в т.ч. и очень фэтфобских, и скиннифэтфобских и тд и тп, а вы все пальчики стерли, пытаясь доказать тому анону, как он не прав. Хотя тут тема не про вас и не про него. И не про левых офисных тней, так нуждающихся в твоей анонской защите - хотя ты конечно даже не скиннифэт а её друг.
И если конкретно ты не проецируешь, то по головке тебя гладить никто не будет, так как конкретно ты засираешь этот тред абсолютно нахуй никому не упавшим флудом.
А ты что делаешь сейчас? Засираешь тред очень нужным флудом? Я, вроде, не просил меня по голове гладить, я попросил заткнуться насчет офисных тней и вообще левых тней, даже если очень хочется обосрать тип фигуры, который не нравится.
Левый анон прочитал пост про котят, и может понять Вафлю.
Ну серьезно, вполне себе бывает, что завел животное, а оно тебе не радо и ты ему не рад. Кормишь, ухаживаешь, лечишь какую-нибудь кошку, а она как была замкнутой и ебанутой, так и остается, и живете как соседи в коммуналке.
Да, ухватив после такого пушистого няшного котеночка вполне можно помечтать, что с этим зверем все таки возникнет побольше душевной теплоты и начать искать возможность отдать прежнюю кошку.
Может, сейчас набегут с идолизацией любого кота вообще, но понять вполне можно такое желание.
А ты что делаешь сейчас? Засираешь тред очень нужным флудом? Я, вроде, не просил меня по голове гладить, я попросил заткнуться насчет офисных тней и вообще левых тней, даже если очень хочется обосрать тип фигуры, который не нравится.
я другой анон, но ты как же ты заебал
устраивая многостраничный флуд про левых офисных тянок с их кефирами? это не про Вафлю, вот сюрприз
Анон, попробуй прекратить меня переубеждать. Вот котята. Давай про котят.
Нет, я вообще пронзаниями не занимаюсь. Я предлагаю перестать обсуждать меня, мое мнение, тян с кефиром и как глубоко я не прав, что меня бомбануло от "жир без мышц всегда пиздец".
Пусть заткнется, но фотку свою несет под кат, раз гурил. А то как высирать псто про левых дряблых тней на кефире, так дерзкочика дохуя, типа наших звезд в коротких косухах. А как предъявить свою аппетитную жопу, раз такая гура фитнеса, так сразу в кусты. И нет, после дохуллиона оффтопных псто одна фотка тред не засрет ну никак.
Отредактировано (2017-05-27 18:08:29)
Анон, попробуй прекратить меня переубеждать. Вот котята. Давай про котят.
Нет, я вообще пронзаниями не занимаюсь. Я предлагаю перестать обсуждать меня, мое мнение, тян с кефиром и как глубоко я не прав, что меня бомбануло от "жир без мышц всегда пиздец".
Сначала оно всех тут заебло вкрай, требуя извинений, покаяний, фоток спизданувшего - а теперь воспарило над бренными анонами, которые посмели возмутиться и называет их флудильщиками. С больной головы на здоровую, воистину.
Сначала оно всех тут заебло вкрай, требуя извинений, покаяний, фоток спизданувшего - а теперь воспарило над бренными анонами, которые посмели возмутиться и называет их флудильщиками. С больной головы на здоровую, воистину.
Все аноны один анон?
Я фоток не требовал
А то как высирать псто про левых дряблых тней
Про воображаемых тней, блядь. Не каких-то конкретных даже. Заткнись уже.
Пусть заткнется, но фотку свою несет под кат, раз гурил. А то как высирать псто про левых дряблых тней на кефире, так дерзкочика дохуя, типа наших звезд в коротких косухах. А как предъявить свою аппетитную жопу, раз такая гура фитнеса, так сразу в кусты. И нет, после дохуллиона оффтопных псто одна фотка тред не засрет ну никак.
просто съебите уже оба в закат ко всем блять хуям!
"жир без мышц всегда пиздец"
А что, нет, что ли?
Левый анон прочитал пост про котят, и может понять Вафлю.
Ну серьезно, вполне себе бывает, что завел животное, а оно тебе не радо и ты ему не рад. Кормишь, ухаживаешь, лечишь какую-нибудь кошку, а она как была замкнутой и ебанутой, так и остается, и живете как соседи в коммуналке.
Да, ухватив после такого пушистого няшного котеночка вполне можно помечтать, что с этим зверем все таки возникнет побольше душевной теплоты и начать искать возможность отдать прежнюю кошку.
Может, сейчас набегут с идолизацией любого кота вообще, но понять вполне можно такое желание.
Учитывая то, что Вафля писала "кошка стала выхватывать пиздюлей просто потому что я дома", мне лично как-то сомнительно, что ебанута в том доме именно кошка.
Плюсм она пишет в каментах:
моя не прикидывается няшей, даже не пытается: она не сидит на руках (может иногда соизволить и прийти, если ей холодно - но только если ей будет удобно сидеть), не любит, когда ее берут, когда ее трогают, когда ее гладят. Иногда на нее нападает лирическое настроение раз в месяц, она может прийти и на тебя намурчать, и это такое событие, что у нас даже есть видеозаписи, как эта мразь мурчит. А в остальное время это такая типичная потреблядь: дай пожрать, человечек, почему у меня в лотке грязно, поиграй со мной живо, открой дверь, закрой дверь.
Она мне досталась уже взрослой, и я полгода угробила на то, чтобы она хотя бы перестала на людей бросаться и давала себя держать на руках.
То есть, извините за "авотуменя", но авотуменя, кошатника с более чем двадцатилетним стажем, это описание вызывает острое WTF, потому что речь, судя по ее словам, о совершенно нормальном и адекватном животном. Я думала, там пизда рулю с характером, а оказывается, кошка всего лишь живая, блять, а не плюшевая игрушка, и этим напрягает Вафель, которая страдает:
я бы ее и насовсем отдала, но кому она нужна, идиотка такая, насовсем?Даром, что красивая, дура дурой, еще и злющая, как змея...
Отредактировано (2017-05-27 18:16:20)
Вашет фотку от дерзкочики с дряблями офисными требовал другой анон. У него на весь тред 4 коммента. Всяко меньше, чем у дерзкочики с дряблыми телами окружающих.
И гуре, раз такая фитоняша, ничо не стоит подтвердить, что она не очередная приосанивающаяся вафля, обсирающая левых людей, а реально гура с ахуенной фигурой. А если там вафля-2, то холиварка должна знать своих героев. Может, тоже пациент, темы достойный.
Анон пишет:"жир без мышц всегда пиздец"
А что, нет, что ли?
Это только твоя точка зрения.
как и обратное. Или ты хочешь спорить?