Вы не вошли.
Вот вы все - на хуй пошли. Дойдете - сфоткайтесь.
Лол, чтд.
Анону просто был нужен повод обосрать ненравящиеся ему фигуры.
Анон, вариации на эту фразу говорились в первый виток срача лично мной пару раз точно, кто-то еще говорил подобное. И вот кто-то опять, но это, конечно, не ты (
) пытается раздуть "много страниц бессмысленного срача".
Ну покажи, где говорились.
Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года
Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года
Ну, у всех нас есть неудачные фото - с кривым ебалом, эффектом плюс двадцати кило и т.п.
Правда, мы их обычно не публикуем.
Зачем срач? Фото дохуя аппетитной гуры и срач закончен, разойдемся мирно. Ну не может же там быть сам Вафель, которой дохуя хотелось обосрать Дуньку анонимно?
Нафиг висложиры!
Знакомый товарищ, гражданин Украины, работающий в it-индустрии в РФ , претендующий на хорошую зп (но даже не топ), столкнулся с тем, что более-менее приличная контора требует разрешение на работу и прочее, что ввиду взаимной бюрократии ныне не братских народов, и подробно живописал, чего стоит это все получать\подтверждать, продлять и т.п.
Вафля трудоустраивается по сомнительным конторам с сомнительным доходом, потому что фактически трудовой нелегал? Как там с этим в сфере смм, аноны-очевидцы? А все эти "топы", "я гениальный волк", "нам просто удобно снимать эту квартиру с соседями", "тратим деньги на лакшери" - серебристый трындеж?
Зощитникам очень хочется перевести стрелки на анонов, чтоб тут перестали обсуждать вафледунь, я смотрю.
▼Скрытый текст⬍Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года
От обоев вытекли глаза. Котики классные, а Вафля... Да баба и баба, в таком ракурсе, обстановке и освещении мало кто королевой будет выглядеть. Но мне кажется, что она худее, чем сейчас.
А может и вовсе не она, лица не раглядеть.
Отредактировано (2017-05-27 16:55:51)
Зощитникам очень хочется перевести стрелки на анонов, чтоб тут перестали обсуждать вафледунь, я смотрю.
Офисным тням скорее хочется посмотреть на очередную гуру, может, очередная звезда хс, типа Вафли. А вафледуню продолжай обсуждать, чо.
Отредактировано (2017-05-27 16:56:56)
Мне хочется, чтоб отъебались от жиров левых людей. Все.
Котопост жи шутейный, вычо, аноны! У Вафеля типа такой йумор, что вы как в первый раз.
Анон, а разве на фото не Дунькина мама?
Вафля очень странно шутит. Она считает себя гуру юмора, но это не так.
Отредактировано (2017-05-27 17:00:28)
Анон сильно толще Дуни, но сильно худее Вафли, кофточку за шиссот рублей считает не то чтоб особо дешевой, а штаны втрое дороже - дорогими для себя, волосы и внешность в целом у анона так себе, карьеры ни в танцах, ни в своем роде деятельности не сделал, но чот не бомбит его от обсуждений четы, а вот от бомбящих и переносящих на себя обсуждения вафледунь - бомбит, да.
Котопост жи шутейный, вычо, аноны! У Вафеля типа такой йумор, что вы как в первый раз.
Хм. А если прийти к ней в умылку и уточнить?..
Анон пишет:Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года
Вот я кстати так и считал, что это мама.
А почему она пол котят не написала? Это ж очень важный аспект.
Она суровый волк и не знает слов любви. А вообще, ее стиль что с юмором, что без, набил оскомину уже. Одни и те же слова, обороты и выражения. Я не знаю, какой она спец, но писатель крайне унылый из нее получился. Дунька малость поживее пишет, имхо.
▼Скрытый текст⬍Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года
От обоев вытекли глаза. Котики классные, а Вафля... Да баба и баба, в таком ракурсе, обстановке и освещении мало кто королевой будет выглядеть. Но мне кажется, что она худее, чем сейчас.
А может и вовсе не она, лица не раглядеть.
Если это она, то не повезло ей, понятно, почему она так высирается на людей с хорошей внешностью. Толстой ей быть ужасно, не к лицу, но и по обвисшей, не особо упругой коже видно, что если она похудеет, в том числе с помощью спорта (то есть будет мышечный корсет под жирком), то это всё равно останется висеть и уберётся только операциями.
Она суровый волк и не знает слов любви. А вообще, ее стиль что с юмором, что без, набил оскомину уже. Одни и те же слова, обороты и выражения. Я не знаю, какой она спец, но писатель крайне унылый из нее получился. Дунька малость поживее пишет, имхо.
Тоись, корниш-рекса не отдают? Жалость-то какая.
А почему она пол котят не написала? Это ж очень важный аспект.
А вот такой она крутой СММщик, да.
Может быть, я чего-то не поняла, но - кому мешали котята, которые жили у дворников? Если б те были против, они давно б были выставлены на мороз.
Анон пишет:Анон пишет:Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года
Вот я кстати так и считал, что это мама.
Это она. В смысле мама, а не Вафля.
Мне хочется, чтоб отъебались от жиров левых людей. Все.
Именно поэтому вы комментов о жирах левых людей пишете больше, чем "приебавшиеся". Верю-верю.
Анон сильно толще Дуни, но сильно худее Вафли, кофточку за шиссот рублей считает не то чтоб особо дешевой, а штаны втрое дороже - дорогими для себя, волосы и внешность в целом у анона так себе, карьеры ни в танцах, ни в своем роде деятельности не сделал, но чот не бомбит его от обсуждений четы, а вот от бомбящих и переносящих на себя обсуждения вафледунь - бомбит, да.
Вот плюс многа! Заебали проецировать! Уже который раз начинается эта свистопляска оскорбленных со своими/чужими жирами, которым несколько анонов написали потом, что формулировка неудачная, что хватит Асибе вещать и бякаться - нееет, они будут по 5 страниц бежать, вонять и требовать фоток спизданувшего. Бля, ну заведите себе тред для этого и не ходите сюда, раз он такой сквичный! Жиры тут - лейтмотив, пациенты сами задали тон обсуждений и они обязательно здесь будут. И так уж вышло, что не все аноны один анон безукоризненные деликатные леди, у которых одна позиция по всем вопросам. Если так обидно за брошенную походя хуйню про кефир и мышцы, что никак остыть не можете, то не для холиварки ты такие нежные и ранимые. Или не флудите, или обсуждайте сабжей, а не себя любимых.
анон, не имеющий отношения к изначальной дискуссии, но заебавшийся сейчас проматывать тонны флуда