Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14551 2017-05-27 16:42:43

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Вот вы все - на хуй пошли. Дойдете - сфоткайтесь.

Лол, чтд.
Анону просто был нужен повод обосрать ненравящиеся ему фигуры.

#14552 2017-05-27 16:43:35

Анон

Анон, вариации на эту фразу говорились в первый виток срача лично мной пару раз точно, кто-то еще говорил подобное. И вот кто-то опять, но это, конечно, не ты ( :sacrasm: ) пытается раздуть "много страниц бессмысленного срача". :facepalm:

Ну покажи, где говорились.

#14553 2017-05-27 16:43:37

Анон

Скрытый текст

Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года

#14554 2017-05-27 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Я зачем-то полез в альбомы пациентов и наткнулся на это... Чуть не перелистнул, думал, какая-то бабушка кого-то из сабжей дома рукодельничает. Пиздец, ей же здесь всего 33 года

Ну, у всех нас есть неудачные фото - с кривым ебалом, эффектом плюс двадцати кило и т.п.
Правда, мы их обычно не публикуем.

#14555 2017-05-27 16:45:25

Анон

Зачем срач? Фото дохуя аппетитной гуры и срач закончен, разойдемся мирно. Ну не может же там быть сам Вафель, которой дохуя хотелось обосрать Дуньку анонимно?

#14556 2017-05-27 16:45:56

Анон

Нафиг висложиры!
Знакомый товарищ, гражданин Украины, работающий в it-индустрии в РФ , претендующий на хорошую зп (но даже не топ), столкнулся с тем, что более-менее приличная контора требует разрешение на работу и прочее, что ввиду взаимной бюрократии ныне не братских народов, и подробно живописал, чего стоит это все получать\подтверждать, продлять и т.п.
Вафля трудоустраивается по сомнительным конторам с сомнительным доходом, потому что фактически трудовой нелегал? Как там с этим в сфере смм, аноны-очевидцы? А все эти "топы", "я гениальный волк", "нам просто удобно снимать эту квартиру с соседями", "тратим деньги на лакшери" - серебристый трындеж?

#14557 2017-05-27 16:51:29

Анон

Зощитникам очень хочется перевести стрелки на анонов, чтоб тут перестали обсуждать вафледунь, я смотрю.

#14558 2017-05-27 16:53:05

Анон

Скрытый текст

От обоев вытекли глаза. Котики классные, а Вафля... Да баба и баба, в таком ракурсе, обстановке и освещении мало кто королевой будет выглядеть. Но мне кажется, что она худее, чем сейчас.
А может и вовсе не она, лица не раглядеть.

Отредактировано (2017-05-27 16:55:51)

#14559 2017-05-27 16:55:38

Анон

Зощитникам очень хочется перевести стрелки на анонов, чтоб тут перестали обсуждать вафледунь, я смотрю.

Офисным тням скорее хочется посмотреть на очередную гуру, может, очередная звезда хс, типа Вафли. А вафледуню продолжай обсуждать, чо.

Отредактировано (2017-05-27 16:56:56)

#14560 2017-05-27 16:55:50

Анон

Мне хочется, чтоб отъебались от жиров левых людей. Все.

#14561 2017-05-27 16:58:18

Анон

Котопост жи шутейный, вычо, аноны! У Вафеля типа такой йумор, что вы как в первый раз.

#14562 2017-05-27 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а разве на фото не Дунькина мама? :lol:

#14563 2017-05-27 17:00:14

Анон

Вафля очень странно шутит. Она считает себя гуру юмора, но это не так.

Отредактировано (2017-05-27 17:00:28)

#14564 2017-05-27 17:00:25

Анон

Анон сильно толще Дуни, но сильно худее Вафли, кофточку за шиссот рублей считает не то чтоб особо дешевой, а штаны втрое дороже - дорогими для себя, волосы и внешность в целом у анона так себе, карьеры ни в танцах, ни в своем роде деятельности не сделал, но чот не бомбит его от обсуждений четы, а вот от бомбящих и переносящих на себя обсуждения вафледунь - бомбит, да.

#14565 2017-05-27 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Котопост жи шутейный, вычо, аноны! У Вафеля типа такой йумор, что вы как в первый раз.

Хм. А если прийти к ней в умылку и уточнить?..

#14566 2017-05-27 17:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я кстати так и считал, что это мама.

#14567 2017-05-27 17:01:57

Анон

А почему она пол котят не написала? Это ж очень важный аспект.

#14568 2017-05-27 17:04:30

Анон

Она суровый волк и не знает слов любви. А вообще, ее стиль что с юмором, что без, набил оскомину уже. Одни и те же слова, обороты и выражения. Я не знаю, какой она спец, но писатель крайне унылый из нее получился. Дунька малость поживее пишет, имхо.

#14569 2017-05-27 17:06:35

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

От обоев вытекли глаза. Котики классные, а Вафля... Да баба и баба, в таком ракурсе, обстановке и освещении мало кто королевой будет выглядеть. Но мне кажется, что она худее, чем сейчас.
А может и вовсе не она, лица не раглядеть.

Если это она, то не повезло ей, понятно, почему она так высирается на людей с хорошей внешностью. Толстой ей быть ужасно, не к лицу, но и по обвисшей, не особо упругой коже видно, что если она похудеет, в том числе с помощью спорта (то есть будет мышечный корсет под жирком), то это всё равно останется висеть и уберётся только операциями.

#14570 2017-05-27 17:07:55

Анон

Анон пишет:

Она суровый волк и не знает слов любви. А вообще, ее стиль что с юмором, что без, набил оскомину уже. Одни и те же слова, обороты и выражения. Я не знаю, какой она спец, но писатель крайне унылый из нее получился. Дунька малость поживее пишет, имхо.

Тоись, корниш-рекса не отдают? Жалость-то какая.

#14571 2017-05-27 17:09:01

Анон

А почему она пол котят не написала? Это ж очень важный аспект.

А вот такой она крутой СММщик, да.

#14572 2017-05-27 17:15:15

Анон

Может быть, я чего-то не поняла, но - кому мешали котята, которые жили у дворников? Если б те были против, они давно б были выставлены на мороз.

#14573 2017-05-27 17:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я кстати так и считал, что это мама.

Это она. В смысле мама, а не Вафля.

#14574 2017-05-27 17:26:46

Анон

Анон пишет:

Мне хочется, чтоб отъебались от жиров левых людей. Все.

Именно поэтому вы комментов о жирах левых людей пишете больше, чем "приебавшиеся". Верю-верю.

#14575 2017-05-27 17:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон сильно толще Дуни, но сильно худее Вафли, кофточку за шиссот рублей считает не то чтоб особо дешевой, а штаны втрое дороже - дорогими для себя, волосы и внешность в целом у анона так себе, карьеры ни в танцах, ни в своем роде деятельности не сделал, но чот не бомбит его от обсуждений четы, а вот от бомбящих и переносящих на себя обсуждения вафледунь - бомбит, да.

Вот плюс многа! Заебали проецировать! :wall:  Уже который раз начинается эта свистопляска оскорбленных со своими/чужими жирами, которым несколько анонов написали потом, что формулировка неудачная, что хватит Асибе вещать и бякаться - нееет, они будут по 5 страниц бежать, вонять и требовать фоток спизданувшего. Бля, ну заведите себе тред для этого и не ходите сюда, раз он такой сквичный! Жиры тут - лейтмотив, пациенты сами задали тон обсуждений и они обязательно здесь будут. И так уж вышло, что не все аноны один анон безукоризненные деликатные леди, у которых одна позиция по всем вопросам. Если так обидно за брошенную походя хуйню про кефир и мышцы, что никак остыть не можете, то не для холиварки ты такие нежные и ранимые. Или не флудите, или обсуждайте сабжей, а не себя любимых.
анон, не имеющий отношения к изначальной дискуссии, но заебавшийся сейчас проматывать тонны флуда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума