Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14526 2017-05-27 15:33:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

а какое дело тян до того, что о них думает анон? О_о прям такое дело, что пидорасит уже которую страницу

А какое дело Марго Робби или Бар Рафаэлли до Вафли? Давайте не будем над этим ржать.

Анон, плюсую. А еще
1. Это могут быть могут свежезашедшие тни с кефиром, которые прочитали про рыхлые тела и прифигели.
2. Это вообще не тни или тни без кефира. Но мало кому (кроме вафледунь) нравятся люди, нисфига высирающиеся на других, что они без загара/рыхлые/в кофтах за 600р/они и их корги в бикини на пляже (а рядом английская королева) и т.д.
3.  Некоторых вообще бесит, когда от женщин начинают по умолчанию требовать соответствие некому идеалу (т.е. сначала тня пашет на работе, потом пиздует в спортзал, параллельно у нее активная личная жизнь, дохуллион хоббей и тело с эталонной фигурой (или тело резиновой куклы), если не вписывается - можно смело обосрать деву).
4. Каждые раз, когда некто начинает вещать про дряблые тела окружающих, особо доставляет смотреть на тело вещающего. Половина звезд хс в этом замечены, что особо доставляет.

#14527 2017-05-27 15:34:51

Анон

Да вы заебали уже.

#14528 2017-05-27 15:38:00

Анон

О том, почему Вафле противопоказаны домашние животные. Вот как, как даже простой постик "мимими, раздам котят" можно сделать настолько блевотным, я не знаю.

Царица Ушанка, разумеется, в шоке. Как так, посягнули на ее величие и посмели завести в доме других животных. Их высочества самовыселились на балкон, и теперь живут там, пока личинки котанов гоняют по дому ее игрушки и спят на руках у ее собственных людей.
В общем, ужасы в ушаночьем царстве. А началось все вот как. Даня работает недалеко от дома, так что на обед ходит, ясное дело, не в столовку при офисе. В общем, идет он на обед, звонит мне, мы болтаем о чем-то отвлеченном, и тут разговор прерывается фразой "девочки, чьи это котята". Ну, думаю, все, попадос, сейчас это будут наши котята, палюбому. Но - Даня приходит на обед без котят, а с двумя личинками людей лет по 11, которые этих котят обещают выловить из подвала, они, мол, у дворников живут в каптерке.
Даня уходит в офис, часов в пять вечера звонок в дверь, те же заготовки под человечков приносят двух чумазых, вонючих, но очень хорошеньких трехмесячных котанов. Я в панике, что делать, два юных котана, которые норовят уснуть у меня на ноуте, потому, что он тепленький, Ушанка, которая орет благим матом, заказчики, которым нужно позвонить мне прямо сейчас, в самый подходящий момент... Даня, кричу я в скайп, алярма, нидхэлп, я не справляюсь.
Даня, как настоящий котиковый король, упорядочил всех за десять минут: котанов помыл, обработал от блох, засунул в них дронтал, обработал глаза. Я в это время пытался упорядочить Ушанку, но по факту только носился вокруг и путался под ногами.
Сейчас котаны у нас на передержке, носятся по квартире, освоили лоток меньше, чем за сутки, и я грешным делом думаю, не оставить ли их себе, а Ушанку кому-нибудь подбросить. Я вообще сто раз уже писал о том, какая Ушанка у нас сложная личность, но мне казалось, что я как-то пообвык... но тут появились нормальные котаны, которые урчат, сидят на руках, играют, ласкаются, все такие мимишно-уняняшно-ручные, и вообще, ведут себя, как порядочные котаны, а не как истеричная неблагодарная тварь, и мне стало немножко грустно. Потому, что кому-то с этими ребятами очень повезет - а наша рычащая тварь останется с нами.
Так вот, к чему я все это пишу. Отдаем в хорошие руки. Или котанов, помесь сибирских котиков с какими-то дворкотами, трехмесячных, веселых, игручих, ласкучих, социально ориентированных и совершенно ручных, уже приученных к лотку и капитально очень умных. Или тоже в хорошие руки - черную сатану шести лет, если вам нужно рассказать детям, что котики - это плохо.
Сатану еще можно арендовать посуточно, если будет очень нужно - а вот котанов отдаем насовсем и только тем людям, которые готовы к тому, что в пять утра кто-то маленький и пушистый будет скакать у них по лицу.
Да, у меня уже скакали по лицу, если что)) в общем, вот так начинаются наши выходные. А как у вас дела?

#14529 2017-05-27 15:41:24

Анон

Тогда понятно, почему она приосанивается перед соседями нормальными даже для небогатых людей мясом/рыбой каждый день и наличием шмота из "твоё" хорошей микроволновкой филипс - тогда она даже этого не могла себе позволить. А сейчас зажила всем на зависть.

Это приосанивание особо странно в свете того, что можно иметь мясорыбу в холодильнике, но не хотеть жрать каждый день.

#14530 2017-05-27 15:42:24

Анон

Анон пишет:

Записи, конечно, два года, но не думаю, что что-либо изменилось. Недавний отзыв о работе показывает, какой она дохуя специалист и получает, видимо, за проёбы заслуженную оплату (нихуя или мало)

Ну, за два года много воды могло утечь.

#14531 2017-05-27 15:43:34

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, почему она приосанивается перед соседями нормальными даже для небогатых людей мясом/рыбой каждый день и наличием шмота из "твоё"

Особенно это смешно в разрезе того, что мясорыба, если это не осетрина и не парная телятина (они там вроде одну курицу едят), стоят дешевле, чем сосиски и прочие полуфабрикаты ваще-т.))

#14532 2017-05-27 15:48:23

Анон

А ещё сюда могут зайти люди, которым норм жить в квартирах, которые я назвала совковыми и обшарпанными, и могут считать себя специалистами и быть бедными и обижаться, что раз они не могут найти работу сразу после увольнения, то, значит, они типа нифига не умеющее дно, или обижаться на то, что я назвала одежду, в которую рядилась Вафля, подходящей для работы в огороде, ну или обижаться на то, что я назвала её 50-летней, а им, может, тоже всего лишь тридцатник и они так же выглядят. Нужно всего лишь не проецировать всё это на себя, потому что речь не о вас, бесценных, а о Вафле и Дуне. А на вас вообще-то насрать. 

Кстати, по-моему, из срача про красоту не принесли этот высер Вафли :и все-таки мне интересно, откуда растут ноги у вашего лицемерия? Так называемая "высокодуховность", выставляемая вами на показ, все эти загоны в духе "я выше, я не как все, я ценю душу, а не тело"? Или это навязанные обществом нормы, что-то о том, что инвалиды тоже люди, и стыдно признаваться, что на самом деле калеки вам не нравятся, потому, что вас тут же сочтут жестоким и негуманным?
Нет, понятно, что вы сейчас начнете обрехиваться, обычно уровень самообмана у людей, подобных вам, прокачан до каких-то поднебесных высот. И все-таки, ваше чувство прекрасного, которым вы тут так бравируете, не коробит, когда у человека при разговоре с вами капает изо рта слюна и воняет изо рта?

Так что мне очень интересно, почему находятся белые плащи, которые против того, чтобы обсуждать внешность Дуньки и Вафля. Что-то о том, что Вафля и Дуня тоже люди и к ним нужно относиться с пониманием и уважением?  :yeah:  Это навязанные белыми плащами нормы.

#14533 2017-05-27 15:55:53

Анон

Так что мне очень интересно, почему находятся белые плащи, которые против того, чтобы обсуждать внешность Дуньки и Вафля.

Ты вообще видишь разницу между "обосрать Вафледунь прицельно, потому как они сами этим занимаются по отношению к другим" и "обосрать всех, кто под руку подвернулся, ковровым бомбометанием"?

#14534 2017-05-27 16:08:38

Анон

Так что мне очень интересно, почему находятся белые плащи, которые против того, чтобы обсуждать внешность Дуньки и Вафля. Что-то о том, что Вафля и Дуня тоже люди и к ним нужно относиться с пониманием и уважением?  :yeah:  Это навязанные белыми плащами нормы.

Анон, скажи честно, ты специально в глаза долбишься? Да хоть заобсирай тут Дуню и Вафлю и их совковую квартиру, но причем тут левые тян из офисов?  В тех фразах было "жир без мыщц всегда пиздец" и "да таких офисных тян на кефире дохрена".
Причем, сука, тут какие-то левые тян, их кефир и их жир без мышц? Ну нравится им так выглядеть. Но каждый раз, когда тебе говорят, что обсирать людей вообще за внешность - не ок и отдает вафлепризмой, слышится "азаза, хули вы мне Дуню и Вафлю обсирать мешаете".
Обсирай Дуню, отъебись от скиннифэт вообще.

Отредактировано (2017-05-27 16:09:42)

#14535 2017-05-27 16:14:34

Анон

Так что мне очень интересно, почему находятся белые плащи, которые против того, чтобы обсуждать внешность Дуньки и Вафля.

Ты вообще видишь разницу между "обосрать Вафледунь прицельно, потому как они сами этим занимаются по отношению к другим" и "обосрать всех, кто под руку подвернулся, ковровым бомбометанием"?

Ну так я, по-твоему, обосрала и всех других, когда морщила нос от Вафлиных шмоток, убогой квартиры, в которой живёт топовой специалист, или нет? Ведь получается, что нельзя дать никакой отрицательной оценки конкретным персонажам, если что-то, чему даётся оценка, есть у нейтральных или положительных людей. Нельзя назвать фигуру Вафли пиздецом, потому что такая фигура есть у анона Машки, она придёт и обидится. Нельзя назвать их квартирку обшарпанной и убогой, потому что анон Вася живёт в такой же и он никому ничего плохого не сделал, за що? Нельзя назвать рыбье лицо Дуньки рыбьим, потому что у анона Драздопермы такое же и что ей, теперь уйти и убиться, что ли, она виновата, что у неё такое лицо? Тут волосы Дуньки называют секущейся паклей и паутиной, а у меня такие же. Только никто не говорит анону Маше, что ей нужно худеть, никто не говорит анону Васе, что он должен вкалывать и ли воровать, но переехать из своей убогой квартирки в лухари-апартаменты, никто не говорит анону Драздоперме, что она должна лечь под нож или маскировать рыбье щячло контурингом и другими приблудами.

#14536 2017-05-27 16:18:43

Анон

А можно говорить, что волосы Дуни выглядят убого при заявленной ежемесячной десятке и похвалах от специалистов, а не что такие волосы вообще всегда убогие. Попробуй, тут есть аноны, которые с этим справлялись и никого, кроме пациентов, не бомбило.
Не, реально, ты разницу не чувствуешь?

#14537 2017-05-27 16:21:10

Анон

Анон, скажи честно, ты специально в глаза долбишься? Да хоть заобсирай тут Дуню и Вафлю и их совковую квартиру, но причем тут левые тян из офисов?  В тех фразах было "жир без мыщц всегда пиздец" и "да таких офисных тян на кефире дохрена".
Причем, сука, тут какие-то левые тян, их кефир и их жир без мышц? Ну нравится им так выглядеть. Но каждый раз, когда тебе говорят, что обсирать людей вообще за внешность - не ок и отдает вафлепризмой, слышится "азаза, хули вы мне Дуню и Вафлю обсирать мешаете".
Обсирай Дуню, отъебись от скиннифэт вообще.

Ну так тебе и сказали, что эти тянки могут выглядеть как хотят, уточнили, что это было только про Дуньку. Что тебе ещё нужно?

А вот Дунька должна делать что-то со своей пиздецовой фигурой срочно, потому что мне неприятно смотреть на неё. Охуела она там, что ли? Как там Вафля говорила - работник сферы красоты должен выглядеть идеально? Хули Дунька не идеал, а пиздец?

#14538 2017-05-27 16:21:54

Анон

ДаЗдраПерМа. Это так, на всякий случай.

#14539 2017-05-27 16:22:13

Анон

А можно говорить, что волосы Дуни выглядят убого при заявленной ежемесячной десятке и похвалах от специалистов, а не что такие волосы вообще всегда убогие. Попробуй, тут есть аноны, которые с этим справлялись и никого, кроме пациентов, не бомбило.
Не, реально, ты разницу не чувствуешь?

А у меня взбомбит, можно? Я потратила более пяти тысяч на покупку полной линейки профа для убитых окрашенных волос, и нихуя, пришлось остричь. Так что нехуй тут.

#14540 2017-05-27 16:26:11

Анон

А у меня взбомбит, можно? Я потратила более пяти тысяч на покупку полной линейки профа для убитых окрашенных волос, и нихуя, пришлось остричь. Так что нехуй тут.

Ну ты ж остригла, а не продолжала везде махать паклей и утверждать, что она охуенная, а все дебилы и не понимают. Я тоже состригал убитые волосы почти под ноль, а не заявлял, что это красота неописуемая.

Ну так тебе и сказали, что эти тянки могут выглядеть как хотят, уточнили, что это было только про Дуньку. Что тебе ещё нужно?

Где сказали? Когда меня бомбануло, меня обвинили в белоплащизме и моралфажестве.

#14541 2017-05-27 16:29:02

Анон

Котопост

Вафля, ты тварь. Желаю, чтобы Дунька также повесила в дайрике объявление "сдам Волка посуточно, чтобы вы могли объяснить деткам, какой пиздец эти волкоподобные, а т.к. я нашла двух милых урчащих адекватных парней/девушек, то рассмотрю вариант пристройства Волка насовсем"

Извините, анон-кошатник

#14542 2017-05-27 16:30:39

Анон

Так будет фотка тельца красавы, обосравшей офисных тян на кефире? Надо ж знать, что тут в треде за гуры завелись.

#14543 2017-05-27 16:32:38

Анон

Господи, да приходили тут не раз аноны с такими же проблемами, с таким же весом, с  деньгами и так далее, но они не визжали, брызжа дерьмом направо и налево, что являются лухари-чикулями, поэтому у них не бомбило, и у других в их адрес не бомбило. Чего перетирать это на три страницы уже? Сабжей обсуждают не за то, что пиздец быть скинни-фэт или с большой жопой. Сабжей обсуждают за то, что они своей жопой тычут в лицо остальным как эталоном, считая себя охуенными и идеальными. При чем тут другие абстрактные аноны?

#14544 2017-05-27 16:34:22

Анон

А не пойти ли обсуждающим каких-то левых тян на хуй, например? Что, блядь, не так с этим тредом?

Анон пишет:

Потому, что кому-то с этими ребятами очень повезет - а наша рычащая тварь останется с нами.
Так вот, к чему я все это пишу. Отдаем в хорошие руки. Или котанов, помесь сибирских котиков с какими-то дворкотами, трехмесячных, веселых, игручих, ласкучих, социально ориентированных и совершенно ручных, уже приученных к лотку и капитально очень умных. Или тоже в хорошие руки - черную сатану шести лет, если вам нужно рассказать детям, что котики - это плохо.

Я не понял, они реально свою кошку отдают? Или типа так шютят?

#14545 2017-05-27 16:34:30

Анон

Я другой анон-кошатник, и у меня чешутся руки написать Вафле, что с радостью заберу ее "неадекватную тварь", потому что по фото кошка вполне симпатичная, а если лоток знает и обои не жрет, то мне лично этого бы хватило.

#14546 2017-05-27 16:35:14

Анон

Господи, да приходили тут не раз аноны с такими же проблемами, с таким же весом, с  деньгами и так далее, но они не визжали, брызжа дерьмом направо и налево, что являются лухари-чикулями, поэтому у них не бомбило, и у других в их адрес не бомбило. Чего перетирать это на три страницы уже? Сабжей обсуждают не за то, что пиздец быть скинни-фэт или с большой жопой. Сабжей обсуждают за то, что они своей жопой тычут в лицо остальным как эталоном, считая себя охуенными и идеальными. При чем тут другие абстрактные аноны?

Вот мне тоже интересно, причем тут офисные тян с кефиром. Они ж, вроде, не поголовно куры фитнесса.
И вместо "ну ок, криво построил фразу, пусть скинни фэт выглядят как хотят", тут уже много страниц бессмысленный срач.

#14547 2017-05-27 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Даня, как настоящий котиковый король, упорядочил всех за десять минут: котанов помыл, обработал от блох, засунул в них дронтал, обработал глаза. Я в это время пытался упорядочить Ушанку, но по факту только носился вокруг и путался под ногами.

А лотки-то кто из них будет покупать?  =D

#14548 2017-05-27 16:37:59

Анон

Вот мне тоже интересно, причем тут офисные тян с кефиром. Они ж, вроде, не поголовно куры фитнесса.
И вместо "ну ок, криво построил фразу, пусть скинни фэт выглядят как хотят", тут уже много страниц бессмысленный срач.

Говорю ж, надо фотку вещающего. Если там гуру фитнеса, я б послушала ценные советы (с иллюстрацией Дуньки ака антипримера). Если фифиндырь очередной - будет ржачно. Просто такой дерзкочикульный заход был, что надо б хоть как-то подтвердить понты.

Отредактировано (2017-05-27 16:39:12)

#14549 2017-05-27 16:40:26

Анон

Анон пишет:

Говорю ж, надо фотку вещающего. Если там гуру фитнеса, я б послушала ценные советы (с иллюстрацией Дуньки ака антипримера). Если фифиндырь очередной - будет ржачно. Просто такой дерзкочикульный заход был, что надо б хоть как-то подтвердить понты.

Вот вы все - на хуй пошли. Дойдете - сфоткайтесь.

#14550 2017-05-27 16:41:34

Анон

Анон пишет:

пусть скинни фэт выглядят как хотят

Анон, вариации на эту фразу говорились в первый виток срача лично мной пару раз точно, кто-то еще говорил подобное. И вот кто-то опять, но это, конечно, не ты ( :sacrasm: ) пытается раздуть "много страниц бессмысленного срача". :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума