Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14501 2017-05-27 06:09:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Как в 34 можно выглядеть, словно бабушка?

Ты неправильно ставишь вопрос, анон. Как выглядя словно бабушка можно этого не замечать и на голубом глазу шпарить все, что она шпарит асибе?

#14502 2017-05-27 07:18:29

Анон

Анон пишет:

Как выглядя словно бабушка можно этого не замечать и на голубом глазу шпарить все, что она шпарит асибе?

хм, ну вот на фото пару лет назад Вафля действительно выглядит получше, посвежее, хоть и говнарка. наверное, много лет примерно такой и была и привыкла так себя воспринимать. и теперь не может заметить, что стареет, жиреет, бритье ей противопоказано, а говнарство лучше было снять еще тогда. а возможно, даже замечает, но для нее это наносные мелочи, которые легко фиксятся березками и оладушками, а что картина в общем уже печальная - не видит.

#14503 2017-05-27 07:53:02

Анон

Анон пишет:

Как выглядя словно бабушка можно этого не замечать и на голубом глазу шпарить все, что она шпарит асибе?

хм, ну вот на фото пару лет назад Вафля действительно выглядит получше, посвежее, хоть и говнарка. наверное, много лет примерно такой и была и привыкла так себя воспринимать. и теперь не может заметить, что стареет, жиреет, бритье ей противопоказано, а говнарство лучше было снять еще тогда. а возможно, даже замечает, но для нее это наносные мелочи, которые легко фиксятся березками и оладушками, а что картина в общем уже печальная - не видит.

Согласен. Просто оч странно выглядят выпрыгивающие аноны с "как можно выглядеть на ХХ лет, когда тебе УУ???". Да запросто. Некоторым даже стараться не нужно и работает это как в большую сторону, так и в меньшую. Вопрос не в том на сколько лет выглядит сабж, а как воспринимает себя через говнопризму и, мягко говоря, не видит бревна в своем глазу.

#14504 2017-05-27 09:21:45

Анон

Выглядеть можно действительно по-разному. Но каждый раз, когда читаешь про модную чикулю в стильном луке с волосами, как в рекламе любого шампуня, а потом видишь фотографии, то каждый раз возникает состояне когнитивного диссонанса. И каждый раз, как первый.

#14505 2017-05-27 11:07:43

Анон

Интересно, пойдут ли наши гламурные чикули сегодня на очередной фотосет в Сокольники на пп-фестиваль праздник мороженого?:)

#14506 2017-05-27 11:32:50

Анон

А еще Дуня женщина! Так что автоматом тут оскорбили всех женщин. И блондинок. И тех у кого сиськи маленькие. АААА!!!

Не оторви.
Тут была фраза, что быть женщиной всегда пиздец или что маленькие стськи всегда пиздец?
Я-то могу напомнить с чего меня бомбануло.

Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом. Таких конечно офисных тян ненавидящих спорт, но любящих посидеть на кефире и яблоках да пустой воде дохрена

Офисные тян на кефире предложили анону себя сожрать, раз ему неаппетитно?

Если они бегают по интернетам и дают вредные советы по похудению то да, прямо напрашиваются как напрашивается Дунька. Я бы ее идеальную "спортсменку" с "безупречным" телом не обсуждал бы кабы она не раздавала советы как похудеть и стать такой же как она. Потому как считаю, что к этому не нужно стремится. Это не здорово и у нее не идеал, а проблемы, которые она не решает, а как вождь поучает других. Гуру диетологии и фитнеса. Пусть сама себя в порядок приведет, а потом других учит. Или не приводит и продолжает но и не квакает, что ее тоже обсуждают и жрут. Ибо заслужила симметричный ответ за все хорошее.

Но ты ничем не лучше Дуньки сейчас, с этими неаппетитными офисными тян. В своих-то глазоньках бревна нет, уверена? Фотка себя ака дохуя аппетитной тян будет? Даже Дунька свою внесла, чтоб общественность заценила, кто это вещает.

Отредактировано (2017-05-27 11:40:37)

#14507 2017-05-27 12:31:35

Анон

Не оторви.
Тут была фраза, что быть женщиной всегда пиздец или что маленькие стськи всегда пиздец?
Я-то могу напомнить с чего меня бомбануло.

Офисные тян на кефире предложили анону себя сожрать, раз ему неаппетитно?

Если они бегают по интернетам и дают вредные советы по похудению то да, прямо напрашиваются как напрашивается Дунька. Я бы ее идеальную "спортсменку" с "безупречным" телом не обсуждал бы кабы она не раздавала советы как похудеть и стать такой же как она. Потому как считаю, что к этому не нужно стремится. Это не здорово и у нее не идеал, а проблемы, которые она не решает, а как вождь поучает других. Гуру диетологии и фитнеса. Пусть сама себя в порядок приведет, а потом других учит. Или не приводит и продолжает но и не квакает, что ее тоже обсуждают и жрут. Ибо заслужила симметричный ответ за все хорошее.

Но ты ничем не лучше Дуньки сейчас, с этими неаппетитными офисными тян. В своих-то глазоньках бревна нет, уверена? Фотка себя ака дохуя аппетитной тян будет? Даже Дунька свою внесла, чтоб общественность заценила, кто это вещает.

Какая ты тупая пизда то. :facepalm: Дуня или Вафлюндий обожравшийся оладий?
Да, в моем глазу этого бревна нет. Я не унижаю Таню и не закидываю какашками Марго Робби, которая в лучшей форме спортивной чем Дунька. И у которой вот ничего не висит, никакие складки, как бы она не изворачивалась. А так же не корчу из себя дипломированного специалиста фитнеса и диетологии и не зазываю к себе послушать умных советов как стать рыхлой доходягой с нездоровым цветом лица.
А если у тебя разорвало от констатации, что есть люди с такими же проблемами как у Дуни и это не спортивные люди которые потихоньку гробят свое здоровье вредными практиками то лечи нервишки у психотерапевта. А можешь сразу к психиатру топать как Дунька. Чего забыла на холиварке такая чувствительная непонятно.

Отредактировано (2017-05-27 12:33:39)

#14508 2017-05-27 12:37:13

Анон

Все аноны один анон, конечно.
А ты почему такая агрессивная? Ты начала рассказывать про неаппетитные тела офисных девушек, тебя попросили показать свое тело, весьма аппетитное. Чтоб убедиться, что ты не очередная Вафель и без призмы в глазах. В чем проблема?

#14509 2017-05-27 12:56:52

Анон

Анон пишет:

неаппетитные тела

Анон пишет:

аппетитное

Такое блевотное слово, кстати (я помню, что ты не первый его употребил), когда применяется по отношению к людям. Аппетитная грудь, вотэтовсе.

#14510 2017-05-27 13:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неаппетитные тела

Анон пишет:

аппетитное

Такое блевотное слово, кстати (я помню, что ты не первый его употребил), когда применяется по отношению к людям. Аппетитная грудь, вотэтовсе.

А ещё есть слово "вкусный" применительно к несъедобным вещам.

#14511 2017-05-27 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Один местный городской сумасшедший принёс в тред Додо слово "лакомое тело", говоря о Пузере  :casper: До этого я думала, что хуже "аппетитное тело" и

Анон пишет:

А ещё есть слово "вкусный" применительно к несъедобным вещам.

нет ничего.

#14512 2017-05-27 13:25:44

Анон

Анон пишет:

"лакомое тело"

Ёбаный стыд.

#14513 2017-05-27 13:28:56

Анон

Да, в моем глазу этого бревна нет. Я не унижаю Таню и не закидываю какашками Марго Робби,

Нет, ты всего лишь делишь офисных тян на аппетитных и неаппетитных. Причем, даже тех офисных тян, которые никуда не бегают, а скромно пьют свой кефир.
Но бревна нет.

#14514 2017-05-27 13:30:03

Анон

Анон пишет:

Нет, ты всего лишь делишь офисных тян на аппетитных и неаппетитных. Причем, даже тех офисных тян, которые никуда не бегают, а скромно пьют свой кефир.
Но бревна нет.

И имени нет. А то давно бы уже загремела в список пациентов с таким подходом.  ;D

#14515 2017-05-27 13:32:11

Анон

И имени нет. А то давно бы уже загремела в список пациентов с таким подходом.  ;D

Ты что, анон, мы белые плащи, хс же специально создали, чтоб чужие фигуры обсирать. А когда ты говоришь, что этот подход ничем не лучше, чем у Вафли или Додо, тебя сразу записывают в моралфаги.

#14516 2017-05-27 13:41:33

Анон

Анон пишет:

А ты почему такая агрессивная? Ты начала рассказывать про неаппетитные тела офисных девушек, тебя попросили показать свое тело, весьма аппетитное. Чтоб убедиться, что ты не очередная Вафель и без призмы в глазах. В чем проблема?

Я другой анон, но тут проеб в логике. Тот анон с офисными тян ведь не добавил "а-вот-я-зато-звизда", поэтому какая разница как он там выглядит?

#14517 2017-05-27 13:47:03

Анон

Я другой анон, но тут проеб в логике. Тот анон с офисными тян ведь не добавил "а-вот-я-зато-звизда", поэтому какая разница как он там выглядит?

А какое ему вообще дело до офисных тян и как они выглядят? Даже без "а я звизда" это выглядит тупым доебом до чужих фигур.

#14518 2017-05-27 13:54:47

Анон

а какое дело тян до того, что о них думает анон? О_о прям такое дело, что пидорасит уже которую страницу

#14519 2017-05-27 13:59:09

Анон

Анон пишет:

неаппетитные тела

Анон пишет:

аппетитное

Ну я решила пользоваться предложенной терминологией. Хотя слово блевотное, да. И походу у меня двойные стандарты, если б про аппетитные фигуры кто-то типа Оксаны Федоровой задвигал, еще не так бесяво, как в исполнении дуневафль и им подобных.

#14520 2017-05-27 13:59:12

Анон

а какое дело тян до того, что о них думает анон? О_о прям такое дело, что пидорасит уже которую страницу

А какое дело Марго Робби или Бар Рафаэлли до Вафли? Давайте не будем над этим ржать.

#14521 2017-05-27 14:03:43

Анон

Предлагаю закрулиться с этим срачем и накинуть ещё дерьма на топового ссмщика. В записи от 15-го года (http://starsinside.diary.ru/p203752573.htm) она пишет, что бедна и последний кусок хлеба проедает. Как так? У меня есть знакомый с такой же профессией, топовым его я не назову, имхо, для меня такие люди работают на компании-монстры, но он сразу после скандального ухода из компании среднего звена (причём он, написав заявление по собственному, даже положенных двух недель не отработал, не появлялся там и всё, а бывший начальник обещал ему испортить карьеру) сразу же нашёл себе ещё более прибыльную должность. Почему у топовой Вафли нет никаких накоплений? Почему она живёт в обшарпанной совковой дыре? Почему дохуя крутой и востребованный специалист так долго сидел на шее родителей любовницы и не мог так долго найти работу?

#14522 2017-05-27 14:09:29

Анон

http://starsinside.diary.ru/p204525986.htm

А вот секрет, почему Вафля жирная - при всём её нищебродстве "деньги улетают на еду", топовый специалист не может себе позволить купить кеды, футболку (видимо, даже в "Твоё") и джинсы. Чё-то мне кажется, что она на содержании у Дуньки, у которой заявлена зарплата "больше 25 тысяч", есть, наверное, какие-то деньги от сансетов, иногда она работает промо-моделью, как на мотовесне, да ещё, думаю, родители заботятся и что-то подкидывают. Записи, конечно, два года, но не думаю, что что-либо изменилось. Недавний отзыв о работе показывает, какой она дохуя специалист и получает, видимо, за проёбы заслуженную оплату (нихуя или мало).

#14523 2017-05-27 14:26:15

Анон

Предлагаю закрулиться с этим срачем и накинуть ещё дерьма на топового ссмщика. В записи от 15-го года (http://starsinside.diary.ru/p203752573.htm) она пишет, что бедна и последний кусок хлеба проедает. Как так? У меня есть знакомый с такой же профессией, топовым его я не назову, имхо, для меня такие люди работают на компании-монстры, но он сразу после скандального ухода из компании среднего звена (причём он, написав заявление по собственному, даже положенных двух недель не отработал, не появлялся там и всё, а бывший начальник обещал ему испортить карьеру) сразу же нашёл себе ещё более прибыльную должность. Почему у топовой Вафли нет никаких накоплений? Почему она живёт в обшарпанной совковой дыре? Почему дохуя крутой и востребованный специалист так долго сидел на шее родителей любовницы и не мог так долго найти работу?

Потому, что она топовый специалист только в своих влажных фантазиях, анон. В реале она жирное брехло с раздутым чсв и кучей комплексов.

#14524 2017-05-27 15:22:04

Анон

Нда, вот жили себе и жили люди, фантазировали себе в днявочках, никому до них и дела не было. Один неверный шаг - и всио, каждый пост под микроскопом, чужие люди в твоем нижнем белье грязными руками шурудят, все откопали, обсмеяли и обзываются.
Беда.

#14525 2017-05-27 15:24:41

Анон

Тогда понятно, почему она приосанивается перед соседями нормальными даже для небогатых людей мясом/рыбой каждый день и наличием шмота из "твоё" хорошей микроволновкой филипс - тогда она даже этого не могла себе позволить. А сейчас зажила всем на зависть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума