Вы не вошли.
Как в 34 можно выглядеть, словно бабушка?
Ты неправильно ставишь вопрос, анон. Как выглядя словно бабушка можно этого не замечать и на голубом глазу шпарить все, что она шпарит асибе?
Как выглядя словно бабушка можно этого не замечать и на голубом глазу шпарить все, что она шпарит асибе?
хм, ну вот на фото пару лет назад Вафля действительно выглядит получше, посвежее, хоть и говнарка. наверное, много лет примерно такой и была и привыкла так себя воспринимать. и теперь не может заметить, что стареет, жиреет, бритье ей противопоказано, а говнарство лучше было снять еще тогда. а возможно, даже замечает, но для нее это наносные мелочи, которые легко фиксятся березками и оладушками, а что картина в общем уже печальная - не видит.
Анон пишет:Как выглядя словно бабушка можно этого не замечать и на голубом глазу шпарить все, что она шпарит асибе?
хм, ну вот на фото пару лет назад Вафля действительно выглядит получше, посвежее, хоть и говнарка. наверное, много лет примерно такой и была и привыкла так себя воспринимать. и теперь не может заметить, что стареет, жиреет, бритье ей противопоказано, а говнарство лучше было снять еще тогда. а возможно, даже замечает, но для нее это наносные мелочи, которые легко фиксятся березками и оладушками, а что картина в общем уже печальная - не видит.
Согласен. Просто оч странно выглядят выпрыгивающие аноны с "как можно выглядеть на ХХ лет, когда тебе УУ???". Да запросто. Некоторым даже стараться не нужно и работает это как в большую сторону, так и в меньшую. Вопрос не в том на сколько лет выглядит сабж, а как воспринимает себя через говнопризму и, мягко говоря, не видит бревна в своем глазу.
Выглядеть можно действительно по-разному. Но каждый раз, когда читаешь про модную чикулю в стильном луке с волосами, как в рекламе любого шампуня, а потом видишь фотографии, то каждый раз возникает состояне когнитивного диссонанса. И каждый раз, как первый.
Интересно, пойдут ли наши гламурные чикули сегодня на очередной фотосет в Сокольники на пп-фестиваль праздник мороженого?:)
А еще Дуня женщина! Так что автоматом тут оскорбили всех женщин. И блондинок. И тех у кого сиськи маленькие. АААА!!!
Не оторви.
Тут была фраза, что быть женщиной всегда пиздец или что маленькие стськи всегда пиздец?
Я-то могу напомнить с чего меня бомбануло.Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом. Таких конечно офисных тян ненавидящих спорт, но любящих посидеть на кефире и яблоках да пустой воде дохрена
Офисные тян на кефире предложили анону себя сожрать, раз ему неаппетитно?
Если они бегают по интернетам и дают вредные советы по похудению то да, прямо напрашиваются как напрашивается Дунька. Я бы ее идеальную "спортсменку" с "безупречным" телом не обсуждал бы кабы она не раздавала советы как похудеть и стать такой же как она. Потому как считаю, что к этому не нужно стремится. Это не здорово и у нее не идеал, а проблемы, которые она не решает, а как вождь поучает других. Гуру диетологии и фитнеса. Пусть сама себя в порядок приведет, а потом других учит. Или не приводит и продолжает но и не квакает, что ее тоже обсуждают и жрут. Ибо заслужила симметричный ответ за все хорошее.
Но ты ничем не лучше Дуньки сейчас, с этими неаппетитными офисными тян. В своих-то глазоньках бревна нет, уверена? Фотка себя ака дохуя аппетитной тян будет? Даже Дунька свою внесла, чтоб общественность заценила, кто это вещает.
Отредактировано (2017-05-27 11:40:37)
Не оторви.
Тут была фраза, что быть женщиной всегда пиздец или что маленькие стськи всегда пиздец?
Я-то могу напомнить с чего меня бомбануло.Офисные тян на кефире предложили анону себя сожрать, раз ему неаппетитно?
Если они бегают по интернетам и дают вредные советы по похудению то да, прямо напрашиваются как напрашивается Дунька. Я бы ее идеальную "спортсменку" с "безупречным" телом не обсуждал бы кабы она не раздавала советы как похудеть и стать такой же как она. Потому как считаю, что к этому не нужно стремится. Это не здорово и у нее не идеал, а проблемы, которые она не решает, а как вождь поучает других. Гуру диетологии и фитнеса. Пусть сама себя в порядок приведет, а потом других учит. Или не приводит и продолжает но и не квакает, что ее тоже обсуждают и жрут. Ибо заслужила симметричный ответ за все хорошее.
Но ты ничем не лучше Дуньки сейчас, с этими неаппетитными офисными тян. В своих-то глазоньках бревна нет, уверена? Фотка себя ака дохуя аппетитной тян будет? Даже Дунька свою внесла, чтоб общественность заценила, кто это вещает.
Какая ты тупая пизда то. Дуня или Вафлюндий обожравшийся оладий?
Да, в моем глазу этого бревна нет. Я не унижаю Таню и не закидываю какашками Марго Робби, которая в лучшей форме спортивной чем Дунька. И у которой вот ничего не висит, никакие складки, как бы она не изворачивалась. А так же не корчу из себя дипломированного специалиста фитнеса и диетологии и не зазываю к себе послушать умных советов как стать рыхлой доходягой с нездоровым цветом лица.
А если у тебя разорвало от констатации, что есть люди с такими же проблемами как у Дуни и это не спортивные люди которые потихоньку гробят свое здоровье вредными практиками то лечи нервишки у психотерапевта. А можешь сразу к психиатру топать как Дунька. Чего забыла на холиварке такая чувствительная непонятно.
Отредактировано (2017-05-27 12:33:39)
Все аноны один анон, конечно.
А ты почему такая агрессивная? Ты начала рассказывать про неаппетитные тела офисных девушек, тебя попросили показать свое тело, весьма аппетитное. Чтоб убедиться, что ты не очередная Вафель и без призмы в глазах. В чем проблема?
неаппетитные тела
аппетитное
Такое блевотное слово, кстати (я помню, что ты не первый его употребил), когда применяется по отношению к людям. Аппетитная грудь, вотэтовсе.
Анон пишет:неаппетитные тела
Анон пишет:аппетитное
Такое блевотное слово, кстати (я помню, что ты не первый его употребил), когда применяется по отношению к людям. Аппетитная грудь, вотэтовсе.
А ещё есть слово "вкусный" применительно к несъедобным вещам.
Один местный городской сумасшедший принёс в тред Додо слово "лакомое тело", говоря о Пузере До этого я думала, что хуже "аппетитное тело" и
А ещё есть слово "вкусный" применительно к несъедобным вещам.
нет ничего.
"лакомое тело"
Ёбаный стыд.
Да, в моем глазу этого бревна нет. Я не унижаю Таню и не закидываю какашками Марго Робби,
Нет, ты всего лишь делишь офисных тян на аппетитных и неаппетитных. Причем, даже тех офисных тян, которые никуда не бегают, а скромно пьют свой кефир.
Но бревна нет.
Нет, ты всего лишь делишь офисных тян на аппетитных и неаппетитных. Причем, даже тех офисных тян, которые никуда не бегают, а скромно пьют свой кефир.
Но бревна нет.
И имени нет. А то давно бы уже загремела в список пациентов с таким подходом.
И имени нет. А то давно бы уже загремела в список пациентов с таким подходом.
Ты что, анон, мы белые плащи, хс же специально создали, чтоб чужие фигуры обсирать. А когда ты говоришь, что этот подход ничем не лучше, чем у Вафли или Додо, тебя сразу записывают в моралфаги.
А ты почему такая агрессивная? Ты начала рассказывать про неаппетитные тела офисных девушек, тебя попросили показать свое тело, весьма аппетитное. Чтоб убедиться, что ты не очередная Вафель и без призмы в глазах. В чем проблема?
Я другой анон, но тут проеб в логике. Тот анон с офисными тян ведь не добавил "а-вот-я-зато-звизда", поэтому какая разница как он там выглядит?
Я другой анон, но тут проеб в логике. Тот анон с офисными тян ведь не добавил "а-вот-я-зато-звизда", поэтому какая разница как он там выглядит?
А какое ему вообще дело до офисных тян и как они выглядят? Даже без "а я звизда" это выглядит тупым доебом до чужих фигур.
а какое дело тян до того, что о них думает анон? О_о прям такое дело, что пидорасит уже которую страницу
Анон пишет:неаппетитные тела
Анон пишет:аппетитное
Ну я решила пользоваться предложенной терминологией. Хотя слово блевотное, да. И походу у меня двойные стандарты, если б про аппетитные фигуры кто-то типа Оксаны Федоровой задвигал, еще не так бесяво, как в исполнении дуневафль и им подобных.
а какое дело тян до того, что о них думает анон? О_о прям такое дело, что пидорасит уже которую страницу
А какое дело Марго Робби или Бар Рафаэлли до Вафли? Давайте не будем над этим ржать.
Предлагаю закрулиться с этим срачем и накинуть ещё дерьма на топового ссмщика. В записи от 15-го года (http://starsinside.diary.ru/p203752573.htm) она пишет, что бедна и последний кусок хлеба проедает. Как так? У меня есть знакомый с такой же профессией, топовым его я не назову, имхо, для меня такие люди работают на компании-монстры, но он сразу после скандального ухода из компании среднего звена (причём он, написав заявление по собственному, даже положенных двух недель не отработал, не появлялся там и всё, а бывший начальник обещал ему испортить карьеру) сразу же нашёл себе ещё более прибыльную должность. Почему у топовой Вафли нет никаких накоплений? Почему она живёт в обшарпанной совковой дыре? Почему дохуя крутой и востребованный специалист так долго сидел на шее родителей любовницы и не мог так долго найти работу?
http://starsinside.diary.ru/p204525986.htm
А вот секрет, почему Вафля жирная - при всём её нищебродстве "деньги улетают на еду", топовый специалист не может себе позволить купить кеды, футболку (видимо, даже в "Твоё") и джинсы. Чё-то мне кажется, что она на содержании у Дуньки, у которой заявлена зарплата "больше 25 тысяч", есть, наверное, какие-то деньги от сансетов, иногда она работает промо-моделью, как на мотовесне, да ещё, думаю, родители заботятся и что-то подкидывают. Записи, конечно, два года, но не думаю, что что-либо изменилось. Недавний отзыв о работе показывает, какой она дохуя специалист и получает, видимо, за проёбы заслуженную оплату (нихуя или мало).
Предлагаю закрулиться с этим срачем и накинуть ещё дерьма на топового ссмщика. В записи от 15-го года (http://starsinside.diary.ru/p203752573.htm) она пишет, что бедна и последний кусок хлеба проедает. Как так? У меня есть знакомый с такой же профессией, топовым его я не назову, имхо, для меня такие люди работают на компании-монстры, но он сразу после скандального ухода из компании среднего звена (причём он, написав заявление по собственному, даже положенных двух недель не отработал, не появлялся там и всё, а бывший начальник обещал ему испортить карьеру) сразу же нашёл себе ещё более прибыльную должность. Почему у топовой Вафли нет никаких накоплений? Почему она живёт в обшарпанной совковой дыре? Почему дохуя крутой и востребованный специалист так долго сидел на шее родителей любовницы и не мог так долго найти работу?
Потому, что она топовый специалист только в своих влажных фантазиях, анон. В реале она жирное брехло с раздутым чсв и кучей комплексов.
Нда, вот жили себе и жили люди, фантазировали себе в днявочках, никому до них и дела не было. Один неверный шаг - и всио, каждый пост под микроскопом, чужие люди в твоем нижнем белье грязными руками шурудят, все откопали, обсмеяли и обзываются.
Беда.
Тогда понятно, почему она приосанивается перед соседями нормальными даже для небогатых людей мясом/рыбой каждый день и наличием шмота из "твоё" хорошей микроволновкой филипс - тогда она даже этого не могла себе позволить. А сейчас зажила всем на зависть.