Вы не вошли.
http://s41.radikal.ru/i093/1611/4f/44fb07fefcde.jpg
Фотка из Телемоста Дуни. Вафля кажется худее, чем сейчас. Интересно, какой давности?
меня очень пугает чья-то башка в зеркале
у меня уже у самого впечатление, что тут несколько Вафель
анон порвался на сотню маленьких вафель
И у каждой аккаунт!
Фотка из Телемоста Дуни. Вафля кажется худее, чем сейчас. Интересно, какой давности?
2015 год.
Это когда вафля только в мск переехала.
Отредактировано (2017-05-26 20:59:59)
Она в 2015 приехала и уже стала коренным москвичом, хейтеря всех, кто за мкадом?
Она в 2015 приехала и уже стала коренным москвичом, хейтеря всех, кто за мкадом?
Угу.
Да и тех, кто внутри МКАДа... Есть вообще те, кого она не хейтерит?
Да и тех, кто внутри МКАДа... Есть вообще те, кого она не хейтерит?
друзяшек, пока они ей в рот преданно заглядывают?
Классика же. "Юля - коренная москвичка. Она три года, как приехала из города Н".
Вафля замужем за москвичом, что во-первых, делает ее коренной москвичкой, во-вторых вы все жирухи страшные и завидуете.
Анон пишет:в хлам разосрались с некоторыми товарищами, которые, спустя время прибежали дружить и хорошенечко нализывают почти во всех постах
Вот это явление вообще не поддаётся научному объяснению. Как вот недавний команданте че. Вафель с Дуней по нему утюгом прошлись, а он как лизал, так и лижет.
А где можно почитать, как они по нему утюгом, анон? Что-то я упустил :(
Анон спросонья никак не мог понять - у Вафли на футболке тут нарисована Дуня, или Курт Кобейн, или Игги Поп...
Отредактировано (2017-05-27 00:01:10)
А еще Дуня женщина! Так что автоматом тут оскорбили всех женщин. И блондинок. И тех у кого сиськи маленькие. АААА!!!
Не оторви.
Тут была фраза, что быть женщиной всегда пиздец или что маленькие стськи всегда пиздец?
Я-то могу напомнить с чего меня бомбануло.Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом. Таких конечно офисных тян ненавидящих спорт, но любящих посидеть на кефире и яблоках да пустой воде дохрена
Офисные тян на кефире предложили анону себя сожрать, раз ему неаппетитно?
Если они бегают по интернетам и дают вредные советы по похудению то да, прямо напрашиваются как напрашивается Дунька. Я бы ее идеальную "спортсменку" с "безупречным" телом не обсуждал бы кабы она не раздавала советы как похудеть и стать такой же как она. Потому как считаю, что к этому не нужно стремится. Это не здорово и у нее не идеал, а проблемы, которые она не решает, а как вождь поучает других. Гуру диетологии и фитнеса. Пусть сама себя в порядок приведет, а потом других учит. Или не приводит и продолжает но и не квакает, что ее тоже обсуждают и жрут. Ибо заслужила симметричный ответ за все хорошее.
замужем за москвичом, что во-первых, делает ее коренной москвичкой, во-вторых вы все жирухи страшные и завидуете.
ну анон! ты же самое главное упустил! за москвичом с четырехкомнатной квартирой в центре *коллективный стон, обморок*
Вафля замужем за москвичом, что во-первых, делает ее коренной москвичкой, во-вторых вы все жирухи страшные и завидуете.
вах! Еще бы увидеть штампик
Анон пишет:http://s41.radikal.ru/i093/1611/4f/44fb07fefcde.jpg
Фотка из Телемоста Дуни. Вафля кажется худее, чем сейчас. Интересно, какой давности?2015 год.
Это когда вафля только в мск переехала.
Пиздец как она за это время свои волосы загубила. Были же когда-то не паклей, были. ДС явно на пользу не пошел нашей волчице. В Харькове явно лучше жила.
Анон пишет:Вафля замужем за москвичом, что во-первых, делает ее коренной москвичкой, во-вторых вы все жирухи страшные и завидуете.
Вот как разрешат в этой стране не толерантной гей браки так сразу же, в этот же день! Крольчихе типа это ну очень надо.
Ночами не спит, все страдает, что не может сделать из своей Залюпы честную женщину. Особенно когда чуть что уезжает к мамке. Ведь мама в отличии от Вафли умеет ухаживать за больными. Ну идеальная же супруга. Все мечтают о таких.
Анон пишет:Вафля замужем за москвичом, что во-первых, делает ее коренной москвичкой, во-вторых вы все жирухи страшные и завидуете.
ШТАМПИК??? Ничтожество, запомни, уникальному востребованному специалисту, дерзкой, модной и худой чике в короткой косухе, гениальному пейсателю и вообще, суровому мужику в маковской косметике, твой штампик не нужен! Котик Данечка, вот ее штампик!
ШТАМПИК??? Ничтожество, запомни, уникальному востребованному специалисту, дерзкой, модной и худой чике в короткой косухе, гениальному пейсателю и вообще, суровому мужику в маковской косметике, твой штампик не нужен! Котик Данечка, вот ее штампик!
Так ведь маленькая проблема есть. Если коренной москвич пошлет нахуй своего супруга тоже москвича, где оный жить то будет? )
Ну Дуня, понятно, обратно к папамаме, а монзалупа? Ей даже сейчас только на комнату хватает при общем с Дуней бюджете
Анон пишет:ШТАМПИК??? Ничтожество, запомни, уникальному востребованному специалисту, дерзкой, модной и худой чике в короткой косухе, гениальному пейсателю и вообще, суровому мужику в маковской косметике, твой штампик не нужен! Котик Данечка, вот ее штампик!
Так ведь маленькая проблема есть. Если коренной москвич пошлет нахуй своего супруга тоже москвича, где оный жить то будет? )
Ну Дуня, понятно, обратно к папамаме, а монзалупа? Ей даже сейчас только на комнату хватает при общем с Дуней бюджете
Ну съебет на родину, делов то.
Так она и до приезда Дуни долго уже жила в этой комнате на свои. Так что не думаю, что это будет проблемой.
Анон пишет:Ну Дуня, понятно, обратно к папамаме, а монзалупа? Ей даже сейчас только на комнату хватает при общем с Дуней бюджете
Так она и до приезда Дуни долго уже жила в этой комнате на свои. Так что не думаю, что это будет проблемой.
чот запутался. Она у Дуни же жила? Комнату сняла, когда предки Дунькины ее выперли.
Она жила у родаков Дуни вместе с Дуней
...Или они ей уже комнату отписали по факту родства?
и правда худее, и волосы не такие убитые. Как они с Дунькой друг другу не на пользу-то пошли. Как там НК выразилась, два бриллианта, огранившие друг друга.
У моей пятидесятилетней мамы фигура лучше, чем у вафли. Как в 34 можно выглядеть, словно бабушка?
Отредактировано (2017-05-27 02:56:27)