Вы не вошли.
я залез в коменты в крайнему посту и прочел вот это прекрасное:
Я уверен, если им и в реальной жизни обеспечить анонимность и гарантрировать безнаказанность, они вот так же толпой будут убивать.
чел реально считает, что "поглумиться в инетиках = убить чувака"?
Так Дуняша не считает, что ей надо учиться. Она, похоже, как и Вождь, считает, что достаточно самого факта, что она где-то когда-то отучилась, чтобы стать профи на веки вечные, и теперь всегда и во всем, что касается танцев, пиздата по умолчанию.
Но блин, даже тупо практика периодическая уже шлифует скилл, было бы желание. Впрочем, если желания - потираться жопой о шест и пиздеть в интернетиках о своей нитаковой невзъебенности, то яснопонятно.
Я уверен, если им и в реальной жизни обеспечить анонимность и гарантрировать безнаказанность, они вот так же толпой будут убивать.
Это Овчий, он обиженка, которую тут опустили сто лет назад, у него личная попоболь.
Блять, что за убогое дно, а не танец. Вот у меня примерно такой же уровень, я примерно то же могу изобразить, если мне дать пилон и грамм 100 вискаря. А у меня в анамезе 7-10 занятий по полдэнсу, всио) и то пару лет назад было
я залез в коменты в крайнему посту и прочел вот это прекрасное:
они все так считают. У них у всех всплывает аргумент про "сегодня он играет джаз", при этом о себе они почему-то думают, что они имеют право поливать людей дерьмом в своих блевничках, они же просто пишут правду-матку!
И он не одинок! Поциены и их друзьяшки это аргумент не раз приводили в пользу того, почему холиварочку надо прищучить.
Но при этом они упускают один момент. По этой логике получается, что если тем же Вафле с Дуней гарантировать безопасность, они бы тоже пошли убивать всех этих Ань, Тань, Ален, блядищ, папиков, курьеров-пенсионеров, мамок с детьми, жирных актрис и прочих, причем даже не анонимно. Вафля бы до кучи еще и Дуниних родителей при таком раскладе могла бы замочить, причем мать - с особой жестокостью.
Отредактировано (2016-11-21 14:01:18)
Убивать-не убивать, но крапивой по нескольким ягодицам лично я не без удовольствия прошёлся бы, конечно.
крапивой по нескольким ягодицам лично я не без удовольствия прошёлся бы
Ждем воплей на тему "нам грозят физической расправой!!!!!1111"
они имеют право поливать людей дерьмом в своих блевничках, они же просто пишут правду-матку!
Такие же дуры незамутненные тогда, как хабаровские живодерки. А чо - тоже имею право сравнить те тоже все свое дерьмо по инету размазывали, особенно не таясь. То, что там акк взломали, было дополнительным бонусом. Потому что все видосы с неприкрытыми рожами лежали в открытом доступе)))) тех девах, слава легиону, возможно закроют на 10 лет. и это благодаря общественной реакции, которую поднял именно легион. а у одной из баб между прочим папа полкан. И никак защитить свою дочку-отребье не смог.
так что насчет прокуратур и закрытий.. это нереально смешно. Сами помогли свое дерьмо на белый свет вытащить.
мы не забываем не прощаем и далее по тексту :DDD
Точно инкарнация Девиного Багуся! Тонкий-звонкий охуевнух, хайр до жопы, пляски в анамнезе, характер мерзотный. Это он!
может, они рассчитывают, что сейчас потрут у себя всё говно в бложеках и прокуратуре предъявят одни мимими, и типа они все такие безобидные, а мы их фоточки повытаскивали чуть ли не с личного компа, и про обливание коллег говном всё выдумали...
Только вот, Дунь, Вольф, ваши днявки поскринены и даже страницы целиком скачаны. Хоть полностью их удалите, а исходные копии-то у нас есть
Да и кэш гугла помнит :-)
Кэш гугла не помнит, потому что днявки были закрыты от незарегистрированных, но у анонов все сохранено
Анон пишет:крапивой по нескольким ягодицам лично я не без удовольствия прошёлся бы
Ждем воплей на тему "нам грозят физической расправой!!!!!1111"
Именно так. Физической расправой. Анон вовремя спохватился, что, зная здешних поциэнтов в целом, нелишне будет заранее оговорить отсутствие сексуальной составляющей. Во-первых, лично меня бдсм не прёт, во-вторых - их ягодицы определённо не того пола. Ибо курица - не птица, дайригей - не мыжыг. Так что крапива предполагалась сугубо в воспитательных целях, никак иначе.
Отредактировано (2016-11-21 14:15:25)
На будущее, если вдруг кому надо:
Аддоны FireShot и Awesome Screenshot для Мозиллы делают скрины хоть выделенной области, хоть видимой части экрана, хоть всего содержимого страницы тыком в одну кнопку.
Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства. Но танец - это просто его стихия. Он не двигается, а летает, каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.
Догоняю этот интенсивный тред.
Второго меня разбудили потому что, а, ну, да, надо же съездить отцу за кожанкой и джинсами, шоб с голым задом не ходил, профессура несчастная. Ходит в драных джинсах и драной куртке, как полный придурок, ей-богу. И еще смущается, что на него деньги тратят. Чувствуете градус ебанутости, да? В результате, правда, еще и нам с маменькой перепало покупок.
Тут меня и бомбануло, потому что я ровесник Дуни и отлично помню охуительные рассказы родителей о том, как остаться в 92 году с младенцем на руках. Только тут явно привыкший последний рубль отдавать любимой дочке папашка признан ебанутым.
Бля, даже Вождь до такой хуйни не додумывался.
Отредактировано (2016-11-21 14:25:24)
Точно инкарнация Девиного Багуся! Тонкий-звонкий охуевнух, хайр до жопы, пляски в анамнезе, характер мерзотный. Это он!
Не, для этого у нее сиськи маловаты
Девочка в черном комплекте трусошорты-топикобюстгальтер прям хороша, какие движения!
За что же, не боясь греха, петушка хвалит кукуха?))
Рыжая тут прикольней и живее.
https://vk.com/videos4548725?z=video-81177637_171162270
Это же Багоас! :О
жопы нет, сисек нет, талия еле заметна Бугагас нитакой!
Мнения анонов разделились) Надо кинуть эту видяшку Деве, чтобы она оценила, какисторик, тощеват ли этот евнух или нет.
Отредактировано (2016-11-21 14:30:01)