Вы не вошли.
ты как раз тупой, злобный, неадекватный хейтер. И обычно такое маниакальное желание обосрать на ровном месте встречается у тех, кто был отвергнут и отлучён от тела. Месть - страшная штука.
межтем Дуню никто не называл жирной...
Анон пишет:Потому что вполне себе небольшую (я не говорю сейчас про ее рыхлые мышцы) по размерам Дуняшу почему-то называют "жопастой", "квадратной" и прочим.
Не воспринимай это так близко к сердцу, анон. Ни "жопастая", ни "квадратная" не является описанием оной в негативном ключе.
Но Дуня и правда слегка медузообразна.
вот! давай пятюню, анон.
а то сразу хейтеры, хейтеры.
![]()
Не, всего лишь пиздецом всех скинни фэт.
Отредактировано (2017-05-26 18:00:39)
нет, тупость в том, чтобы высказывать свои пожелания относительно выражений, в которых идет обсуждение (это ж холиварка, ебать, куда ты в белом плаще??), или запрещать другим (и это, заметь, не один-единственный хейтер, как тебе могло показаться) что-то тут обсуждать в принципе.
Ты опять разговариваешь в другим аноном. Аноны перепутались!!!
Анон пишет:Просто я считаю, что гиенить над ними можно не обсирая тех, у кого такие же фигуры.
слышь, анон, внесший квадратную женщину, тебя тут мудаком назвали
Пиздец. Как мне это пережить?
Анон пишет:ты как раз тупой, злобный, неадекватный хейтер. И обычно такое маниакальное желание обосрать на ровном месте встречается у тех, кто был отвергнут и отлучён от тела. Месть - страшная штука.
![]()
тут, конечно, несложно проебаться, но или какой-то жирный (простите за каламбур) тролль закосил под слог четы, или одно из двух.
потому что загоны про месть и отлучение от тела - это правда очень в духе четы. как иначе-то. конечно, от зависти все и от горя утраты, от них, проклятых.
Отредактировано (2017-05-26 18:03:27)
Ебать, я с этого проклятого треда уже ору чаечкой.
Не, всего лишь пиздецом всех скинни фэт.
А еще Дуня женщина! Так что автоматом тут оскорбили всех женщин. И блондинок. И тех у кого сиськи маленькие. АААА!!!
загоны про месть и отлучение от тела - это правда очень в духе четы.
Справедливости ради, это одна из первых причин хейтеринга. Даже в отрыве от треда и четы. Правда, это клиника и сфера деятельности доктора психиатра, но очень часто именно отвергнутые люди, которые очень сильно хотели быть ближе к человеку, становятся его самыми лютыми ненавистниками.
И тех у кого сиськи маленькие. АААА!!!
И тех, у кого сиськи подмышками.
но очень часто именно отвергнутые люди, которые очень сильно хотели быть ближе к человеку, становятся его самыми лютыми ненавистниками.
Мы все еще про великую Чету, к которой стадами стоят завистники и желающие приобщиться к телу?
Мы все еще про великую Чету, к которой стадами стоят завистники и желающие приобщиться к телу?
Нет, я ж говорю: не применительно к чете, такое психологическое явление действительно существует. Есть ли такие у четы, и есть ли такие в этом треде, сиё мне неведомо.
Блядь, я - блондика, фэт-скини, с маленькими сиськами. КАК МНЕ ЖЫТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЕДА?
Да вы бы чем сидеть в пятницу вечером на своей сраной холиварочке реально бы лучше в зальчик сходили.
Анон пишет:загоны про месть и отлучение от тела - это правда очень в духе четы.
Справедливости ради, это одна из первых причин хейтеринга. Даже в отрыве от треда и четы. Правда, это клиника и сфера деятельности доктора психиатра, но очень часто именно отвергнутые люди, которые очень сильно хотели быть ближе к человеку, становятся его самыми лютыми ненавистниками.
спасибо, википедию читал.
но мне ж теперь никто не поверит, что я с ними даже не знаком, а читаю только то, что сюда вносят и тут обсуждают.
ну и в каментах у избранного и пч с них фейспалмлюсь периодически.
и еще был грешок даже выражал им где-то мимоходом соболезнования по поводу их полыханий о каком-то нидерландском лжегее, которого они разоблачили (я сам фейки не очень, чем эта история кончилась, кстати?)
о боже как мало я тогда знал но все еще недостаточно для того, чтобы хейтить, кмк.
Отредактировано (2017-05-26 18:09:29)
И тех, у кого сиськи подмышками.
Впадинами, чтоле?
спасибо, википедию читал.
А я не читал, я просто разбираюсь в вопросе. Не нужно сарказма на ровном месте.
*я же правильно без таблички понял, что это сарказм? ну так, на всякий случай интересуюсь
Анон пишет:И тех, у кого сиськи подмышками.
Впадинами, чтоле?
Не, просто очень высоко, почти под ключицами.
Да вы бы чем сидеть в пятницу вечером на своей сраной холиварочке реально бы лучше в зальчик сходили.
только после вас.
Анон пишет:спасибо, википедию читал.
А я не читал, я просто разбираюсь в вопросе. Не нужно сарказма на ровном месте.
*я же правильно без таблички понял, что это сарказм? ну так, на всякий случай интересуюсь
правильно. ок, больше не буду, мир, дружба, вафелька с повидлой.
Не, просто очень высоко, почти под ключицами.
Если ты хотел сказать "под мышками", то это пишется раздельно.
Просто я считаю, что гиенить над ними можно не обсирая тех, у кого такие же фигуры.
Нахуя подменять понятия?
Дуня не жирная, она без тонуса. Скажем так даже: для среднестатистической тян у неё нормальный тонус, а для гуру пилона и танца - хуёвый. Да, это не даёт ей право фыркать на других нормальных тян, что они жирухи. К слову, про Марго Робби высиралась Волчунья, а не Дунька. В общем, права не даёт, но искать складки и морщины в стиле насикомых - уподобляться пациенту
*отряхнул белое пальто и убрал в шкаф*
Ну извини, некоторые еще работают XDD
по поводу их полыханий о каком-то нидерландском лжегее, которого они разоблачили (я сам фейки не очень, чем эта история кончилась, кстати?)
Дак давно уже кончилась. Примечательно, что на той волне они в хлам разосрались с некоторыми товарищами, которые, спустя время прибежали дружить и хорошенечко нализывают почти во всех постах. Думаю, они вот тоже не без этого... паталогическоя тяги к психопатам.
А еще Дуня женщина! Так что автоматом тут оскорбили всех женщин. И блондинок. И тех у кого сиськи маленькие. АААА!!!
Не оторви.
Тут была фраза, что быть женщиной всегда пиздец или что маленькие стськи всегда пиздец?
Я-то могу напомнить с чего меня бомбануло.
Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом. Таких конечно офисных тян ненавидящих спорт, но любящих посидеть на кефире и яблоках да пустой воде дохрена
Офисные тян на кефире предложили анону себя сожрать, раз ему неаппетитно?
вафелька с повидлой.
Спасибо, я на безвафельной диете.