Вы не вошли.
Анон пишет:Фраза "а ты можешь дальше превозносить Дуняшу" в ответ на то, что у неё не квадратная фигура - это чистой воды хейтерство.
то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе. ок, учту.
Ну конечно, учти. А то мы ж тут все пронзаторы, аки Вафель. Должны читать не то, что анон написал, а пронзить то, что он при этом думал, с какой рожей сидел и какой рукой дрочил. Один ты среди нас умный белом пальто.
то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе.
Вай, какая гиблая отмазка. "Я не хейтер, вы просто не поняли сарказма, я вас затроллел".
о, номер "Я же пошутил" подоспел
фет-скини
ооо
Почему ты агришься - не понятно.
Я вот скажу, чо агрюсь. Потому что вполне себе небольшую (я не говорю сейчас про ее рыхлые мышцы) по размерам Дуняшу почему-то называют "жопастой", "квадратной" и прочим.
Зашел разговор по поводу, почему и Дуни фигура не айс, как она о себе думает, аноны вполне внятно объяснили почему. Почему ты агришься - не понятно.
да личное наверное что-то. иначе бы так пукан не горел.
кому-то Дунька НЕ нравится больше, кому-то меньше, в том числе внешне. казалось бы, при чем тут худые и жирные вообще.
Не устраивает фигура? Дуй в спортзал.
Ой бля. Ты ещё скажи что-то типа "от фитнеса устала? ущепни себя за сало". От этих повёрнутых на спортзале уже тошнит.
Анон пишет:то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе.
Вай, какая гиблая отмазка. "Я не хейтер, вы просто не поняли сарказма, я вас затроллел".
вай, да у тебя в самом деле какие-то проблемы, анон. может тебе того, валерьяночки и отдохнуть от тредика и обсуждений Дуниной жопы? а то мы так до бодипозитива, спервадобейся или что там нынче у вас модно договоримся.
Отредактировано (2017-05-26 17:48:00)
И? Ты фет-скини? Я тоже, и что? Тебя устраивает твоя фигура? Рада за тебя, только не выставляй себя как человека с идеальной фигурой. Не устраивает фигура? Дуй в спортзал. Зашел разговор по поводу, почему и Дуни фигура не айс, как она о себе думает, аноны вполне внятно объяснили почему. Почему ты агришься - не понятно.
Меня устраивают чужие фэт скинни. И то, что тебя не устраивают чужие фигуры, это твои проблемы. Как в случае Вафли и Дуни. Сходи к ним с советом заткнуться насчет чужих фигур - хоть скинни, хоть фэт, хоть фитоняш.
У Дуни мне тоже не нравится ее "я гуру фитнеса", так причем тут остальные с такими же фигурами?
только после тебя, жирная
Лучше быть жирной, чем Вафлей или утяжкой, которым чужие жиры покоя не дают, аж кюшать не могут.
вай, да у тебя в самом деле какие-то проблемы, анон. может тебе того, валерьяночки и отдохнуть от тредика и обсуждений Дуниной жопы? а то мы так до спервадобейся договоримся.
Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки". Валерьяночки тебе надо, походу. Ибо ты уже с кем-то третьим разговариваешь. Ну и если для тебя "спервадобейся" - больная тема, то понятно, почему ты так старательно хейтеришь Дуню. Может, в твоей головушке она действительно "добилась", а ты по-настоящему ей завидуешь. Тут вариантов причин твоего неадеквата очень много подобрать можно, одна лучше другой.
Лучше быть жирной, чем Вафлей или утяжкой, которым чужие жиры покоя не дают, аж кюшать не могут.
а что ты в таком случае забыла в этом треде? что тебя на самом деле волнует, умственные способности четы?
Опять все ебанулись.
Этот тред... нувыпоняли.
Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки".
да потому что нельзя быть такой тупой.
хотя если ты жирный тролль, то прощаю. а если преданный хомяк, то понимаю.
Опять все ебанулись.
Этот тред... нувыпоняли.
у меня уже у самого впечатление, что тут несколько Вафель. и сам я Вафля, ага. тупой анон выше подтверждает.
а что ты в таком случае забыла в этом треде? что тебя на самом деле волнует, умственные способности четы?
Меня лолят те, кому чужие фигуры покоя не дают. Всегда оч смешно и тупо. А что, здесь можно сидеть только тем, кто видит везде жиржиржир и орет с лавочки "в спортзал, дура"?
Отредактировано (2017-05-26 17:54:16)
И то, что тебя не устраивают чужие фигуры, это твои проблемы
Мне по хуй на чужие фигуры, просто я люблю погиенить над двойными стандартами - у Дуньки это как раз здорово проявляется в обсуждении чужих фигур в сравнении с собой идеальной, а на самом же деле идеалом там не пахнет.
Меня лолят те, кому чужие фигуры покоя не дают. Всегда оч смешно и тупо. А что, здесь можно сидет только тем, кто видит везде жиржиржир и орет с лавочки "в спортзал, дура"?
ну так я поэтому и спросил, что же тебя так волнует в этом треде, если когда дело доходит до обсуждения жира, у тебя так бомбит.
Анон пишет:Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки".
хотя если ты жирный тролль, то прощаю. а если преданный хомяк, то понимаю.
А в чём тупость? Сказать, что у Дуни не квадратная фигура? Так я тебе персонально ещё раз повторю: она у неё НЕ квадратная. И Дуня НЕ жирная. И это факты, уж извини.
А если для тебя суть холиварки только в том, чтобы гнобить пациентов за всё подряд просто ради того, чтобы гнобить, то это ты как раз тупой, злобный, неадекватный хейтер. И обычно такое маниакальное желание обосрать на ровном месте встречается у тех, кто был отвергнут и отлучён от тела. Месть - страшная штука.
Мне по хуй на чужие фигуры, просто я люблю погиенить над двойными стандартами - у Дуньки это как раз здорово проявляется в обсуждении чужих фигур в сравнении с собой идеальной, а на самом же деле идеалом там не пахнет.
Ну тут я могу только согласиться
И Вафля, и Дуня прям гурини фитнесса и диетологии, бггг.
Просто я считаю, что гиенить над ними можно не обсирая тех, у кого такие же фигуры.
От этих повёрнутых на спортзале уже тошнит.
Ты тоже выставляешь свои фотки с посылом "полюбуйтесь на мою охуительную фигуру"? Нет? Тогда в зал можешь не ходить, разрешаю.
ну так я поэтому и спросил, что же тебя так волнует в этом треде, если когда дело доходит до обсуждения жира, у тебя так бомбит.
А не должно? Вроде ж все логично. Меня бомбит от тех, кто обсирает чужой жир, поэтому я сижу в треде. Я виноват, что ты решил чете уподобиться, осталось только Марго Робби жирной назвать?
Отредактировано (2017-05-26 17:58:56)
Потому что вполне себе небольшую (я не говорю сейчас про ее рыхлые мышцы) по размерам Дуняшу почему-то называют "жопастой", "квадратной" и прочим.
Не воспринимай это так близко к сердцу, анон. Ни "жопастая", ни "квадратная" не является описанием оной в негативном ключе.
Но Дуня и правда слегка медузообразна.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки".
хотя если ты жирный тролль, то прощаю. а если преданный хомяк, то понимаю.А в чём тупость? Сказать, что у Дуни не квадратная фигура? Так я тебе персонально ещё раз повторю: она у неё НЕ квадратная. И Дуня НЕ жирная. И это факты, уж извини.
А если для тебя суть холиварки только в том, чтобы гнобить пациентов за всё подряд просто ради того, чтобы гнобить, то это ты как раз тупой, злобный, неадекватный хейтер. И обычно такое маниакальное желание обосрать на ровном месте встречается у тех, кто был отвергнут и отлучён от тела. Месть - страшная штука.
нет, тупость в том, чтобы высказывать свои пожелания относительно выражений, в которых идет обсуждение (это ж холиварка, ебать, куда ты в белом плаще??), или запрещать другим (и это, заметь, не один-единственный хейтер, как тебе могло показаться) что-то тут обсуждать в принципе.
в том числе рыхлую квадратную Дуню.
Анон пишет:От этих повёрнутых на спортзале уже тошнит.
Ты тоже выставляешь свои фотки с посылом "полюбуйтесь на мою охуительную фигуру"? Нет? Тогда в зал можешь не ходить, разрешаю.
Спасибо, анончик!
Просто я считаю, что гиенить над ними можно не обсирая тех, у кого такие же фигуры.
слышь, анон, внесший квадратную женщину, тебя тут мудаком назвали