Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14401 2017-05-26 17:44:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Фраза "а ты можешь дальше превозносить Дуняшу" в ответ на то, что у неё не квадратная фигура - это чистой воды хейтерство.

то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе. ок, учту.

Ну конечно, учти. А то мы ж тут все пронзаторы, аки Вафель. Должны читать не то, что анон написал, а пронзить то, что он при этом думал, с какой рожей сидел и какой рукой дрочил. Один ты среди нас умный белом пальто.

#14402 2017-05-26 17:44:46

Анон

Анон пишет:

то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе.

Вай, какая гиблая отмазка. "Я не хейтер, вы просто не поняли сарказма, я вас затроллел".  :trollface:

#14403 2017-05-26 17:45:11

Анон

о, номер "Я же пошутил" подоспел

#14404 2017-05-26 17:45:13

Анон

Анон пишет:

фет-скини

ооо

#14405 2017-05-26 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Почему ты агришься - не понятно.

Я вот скажу, чо агрюсь. Потому что вполне себе небольшую (я не говорю сейчас про ее рыхлые мышцы) по размерам Дуняшу почему-то называют "жопастой", "квадратной" и прочим.

#14406 2017-05-26 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Зашел разговор по поводу, почему и Дуни фигура не айс, как она о себе думает, аноны вполне внятно объяснили почему. Почему ты агришься - не понятно.

да личное наверное что-то. иначе бы так пукан не горел.
кому-то Дунька НЕ нравится больше, кому-то меньше, в том числе внешне. казалось бы, при чем тут худые и жирные вообще.

#14407 2017-05-26 17:46:14

Анон

Анон пишет:

Не устраивает фигура? Дуй в спортзал.

Ой бля. Ты ещё скажи что-то типа "от фитнеса устала? ущепни себя за сало". От этих повёрнутых на спортзале уже тошнит.

#14408 2017-05-26 17:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе.

Вай, какая гиблая отмазка. "Я не хейтер, вы просто не поняли сарказма, я вас затроллел".  :trollface:

вай, да у тебя в самом деле какие-то проблемы, анон. может тебе того, валерьяночки и отдохнуть от тредика и обсуждений Дуниной жопы? а то мы так до бодипозитива, спервадобейся или что там нынче у вас модно договоримся.

Отредактировано (2017-05-26 17:48:00)

#14409 2017-05-26 17:49:24

Анон

И? Ты фет-скини? Я тоже, и что? Тебя устраивает твоя фигура? Рада за тебя, только не выставляй себя как человека с идеальной фигурой. Не устраивает фигура? Дуй в спортзал. Зашел разговор по поводу, почему и Дуни фигура не айс, как она о себе думает, аноны вполне внятно объяснили почему. Почему ты агришься - не понятно.

Меня устраивают чужие фэт скинни. И то, что тебя не устраивают чужие фигуры, это твои проблемы. Как в случае Вафли и Дуни. Сходи к ним с советом заткнуться насчет чужих фигур - хоть скинни, хоть фэт, хоть фитоняш.
У Дуни мне тоже не нравится ее "я гуру фитнеса", так причем тут остальные с такими же фигурами?

только после тебя, жирная =)

Лучше быть жирной, чем Вафлей или утяжкой, которым чужие жиры покоя не дают, аж кюшать не могут.

#14410 2017-05-26 17:50:21

Анон

Анон пишет:

вай, да у тебя в самом деле какие-то проблемы, анон. может тебе того, валерьяночки и отдохнуть от тредика и обсуждений Дуниной жопы? а то мы так до спервадобейся договоримся.

Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки". Валерьяночки тебе надо, походу. Ибо ты уже с кем-то третьим разговариваешь. Ну и если для тебя "спервадобейся" - больная тема, то понятно, почему ты так старательно хейтеришь Дуню. Может, в твоей головушке она действительно "добилась", а ты по-настоящему ей завидуешь. Тут вариантов причин твоего неадеквата очень много подобрать можно, одна лучше другой.

#14411 2017-05-26 17:51:33

Анон

Анон пишет:

Лучше быть жирной, чем Вафлей или утяжкой, которым чужие жиры покоя не дают, аж кюшать не могут.

а что ты в таком случае забыла в этом треде? что тебя на самом деле волнует, умственные способности четы?

#14412 2017-05-26 17:52:29

Анон

Опять все ебанулись.
Этот тред... нувыпоняли.

#14413 2017-05-26 17:52:44

Анон

Анон пишет:

Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки".

да потому что нельзя быть такой тупой.
хотя если ты жирный тролль, то прощаю. а если преданный хомяк, то понимаю.

#14414 2017-05-26 17:53:34

Анон

Анон пишет:

Опять все ебанулись.
Этот тред... нувыпоняли.

у меня уже у самого впечатление, что тут несколько Вафель. и сам я Вафля, ага. тупой анон выше подтверждает.

#14415 2017-05-26 17:53:49

Анон

а что ты в таком случае забыла в этом треде? что тебя на самом деле волнует, умственные способности четы?

Меня лолят те, кому чужие фигуры покоя не дают. Всегда оч смешно и тупо. А что, здесь можно сидеть только тем, кто видит везде жиржиржир и орет с лавочки "в спортзал, дура"?

Отредактировано (2017-05-26 17:54:16)

#14416 2017-05-26 17:54:09

Анон

Анон пишет:

И то, что тебя не устраивают чужие фигуры, это твои проблемы

Мне по хуй на чужие фигуры, просто я люблю погиенить над двойными стандартами - у Дуньки это как раз здорово проявляется в обсуждении чужих фигур в сравнении с собой идеальной, а на самом же деле идеалом там не пахнет. :lol:

#14417 2017-05-26 17:55:03

Анон

Анон пишет:

Меня лолят те, кому чужие фигуры покоя не дают. Всегда оч смешно и тупо. А что, здесь можно сидет только тем, кто видит везде жиржиржир и орет с лавочки "в спортзал, дура"?

ну так я поэтому и спросил, что же тебя так волнует в этом треде, если когда дело доходит до обсуждения жира, у тебя так бомбит.

#14418 2017-05-26 17:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, какая прелесть. Чисто в вафельном стиле: чуть что, сразу "вы тупой", "у вас проблемы" и "валерьяночки".

А в чём тупость? Сказать, что у Дуни не квадратная фигура? Так я тебе персонально ещё раз повторю: она у неё НЕ квадратная. И Дуня НЕ жирная. И это факты, уж извини.
А если для тебя суть холиварки только в том, чтобы гнобить пациентов за всё подряд просто ради того, чтобы гнобить, то это ты как раз тупой, злобный, неадекватный хейтер. И обычно такое маниакальное желание обосрать на ровном месте встречается у тех, кто был отвергнут и отлучён от тела. Месть - страшная штука.  =D

#14419 2017-05-26 17:55:51

Анон

Мне по хуй на чужие фигуры, просто я люблю погиенить над двойными стандартами - у Дуньки это как раз здорово проявляется в обсуждении чужих фигур в сравнении с собой идеальной, а на самом же деле идеалом там не пахнет. :lol:

Ну тут я могу только согласиться  =D
И Вафля, и Дуня прям гурини фитнесса и диетологии, бггг.
Просто я считаю, что гиенить над ними можно не обсирая тех, у кого такие же фигуры.

#14420 2017-05-26 17:57:06

Анон

Анон пишет:

От этих повёрнутых на спортзале уже тошнит.

Ты тоже выставляешь свои фотки с посылом "полюбуйтесь на мою охуительную фигуру"? Нет? Тогда в зал можешь не ходить, разрешаю. :troll:

#14421 2017-05-26 17:57:29

Анон

ну так я поэтому и спросил, что же тебя так волнует в этом треде, если когда дело доходит до обсуждения жира, у тебя так бомбит.

А не должно? Вроде ж все логично. Меня бомбит от тех, кто обсирает чужой жир, поэтому я сижу в треде. Я виноват, что ты решил чете уподобиться, осталось только Марго Робби жирной назвать?

Отредактировано (2017-05-26 17:58:56)

#14422 2017-05-26 17:57:37

Анон

Анон пишет:

Потому что вполне себе небольшую (я не говорю сейчас про ее рыхлые мышцы) по размерам Дуняшу почему-то называют "жопастой", "квадратной" и прочим.

Не воспринимай это так близко к сердцу, анон. Ни "жопастая", ни "квадратная" не является описанием оной в негативном ключе.
Но Дуня и правда слегка медузообразна.

#14423 2017-05-26 17:57:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чём тупость? Сказать, что у Дуни не квадратная фигура? Так я тебе персонально ещё раз повторю: она у неё НЕ квадратная. И Дуня НЕ жирная. И это факты, уж извини.
А если для тебя суть холиварки только в том, чтобы гнобить пациентов за всё подряд просто ради того, чтобы гнобить, то это ты как раз тупой, злобный, неадекватный хейтер. И обычно такое маниакальное желание обосрать на ровном месте встречается у тех, кто был отвергнут и отлучён от тела. Месть - страшная штука.  =D

нет, тупость в том, чтобы высказывать свои пожелания относительно выражений, в которых идет обсуждение (это ж холиварка, ебать, куда ты в белом плаще??), или запрещать другим (и это, заметь, не один-единственный хейтер, как тебе могло показаться) что-то тут обсуждать в принципе.

в том числе рыхлую квадратную Дуню.

#14424 2017-05-26 17:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От этих повёрнутых на спортзале уже тошнит.

Ты тоже выставляешь свои фотки с посылом "полюбуйтесь на мою охуительную фигуру"? Нет? Тогда в зал можешь не ходить, разрешаю. :troll:

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#14425 2017-05-26 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Просто я считаю, что гиенить над ними можно не обсирая тех, у кого такие же фигуры.

слышь, анон, внесший квадратную женщину, тебя тут мудаком назвали =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума