Вы не вошли.
Не могут быть настолько не развитые мышцы у спортсменки и танцовщицы профессиональной которая вкалывала всю жизнь в танц классе и зале. Это фантастика.
Блин, да не вкалывала она! Она пару лет в детстве занималась и периодически дрыгалась последние еще пару лет у шеста. Какая в жопу практика?
Блин, да не вкалывала она! Она пару лет в детстве занималась и периодически дрыгалась последние еще пару лет у шеста. Какая в жопу практика?
Спроси об этом у Вафли, которая писала о "годах практики".
Ну два года вполне попадают в "годы практики"
Проблема с мышцами и их количеством. Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом.
А можно на будущее попросить держать свои эстетические представления при себе, если речь идет вообще, а не о пациентах? Мне вот фитоняшки не нравятся, но я не обзываю их пиздецом.
Проблема с мышцами и их количеством. Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом.
А можно на будущее попросить держать свои эстетические представления при себе, если речь идет вообще, а не о пациентах? Мне вот фитоняшки не нравятся, но я не обзываю их пиздецом.
ну охренеть, школа хороших манер на холиварке.
может еще и на личности не переходить? (на самом деле нет.)
Отредактировано (2017-05-26 17:17:02)
ну охренеть, школа хороших манер на холиварке.
Охреней, разрешаю.
Фэт и скиннишейминг - не ок, за это тут по внешности пациентов и проходятся. Но стоит переодеться в анона, можно нести любую хуйню и обсирать кого угодно, так?
может еще и на личности не переходить? (на самом деле нет.)
Тебе все не фитоняшки в суп нассали, что без обсирания не обойтись? Чем ты или другой анон лучше Вафли тогда
Отредактировано (2017-05-26 17:19:43)
о боже, белый плащ что ли вернулся?
Блядь.
Нет. Если ты не заметил, то на пациентов мне поебать, я тут и сижу, чтоб над ними гиенить. Несите закрыточки
Отредактировано (2017-05-26 17:21:00)
Блядь.
Нет. Если ты не заметил, то на пациентов мне поебать, я тут и сижу, чтоб над ними гиенить. Несите закрыточки
Точно. Вафля вернулась.
Блядь.
а какой смысл сдерживать себя, если тебе поебать на пациентов, а мне и на пациентов и на твое мнение о фэт и скиннишейминге?
обсирать кого угодно, так?
Да почему кого угодно-то? О фэт-скини зашел разговор именно относительно Дуни.
Анон пишет:Анон пишет:сколько лет твоей квадратной?
Я хз, это тут вообще не важно. Просто у Дуньки при всём желании фигура не квадратная. Квадратная - это плечи, талия и бёдра одной ширины. Вот на картинке - квадратная. Дуня - нет.
вообще-то важно. если ты этого не понимаешь, то можешь дальше усираться превознося Дуняшу, твое право.
Я-то как раз прекрасно понимаю, что такое тип фигуры. А ты смахиваешь на какого-то персонального Дунькиного хейтера. Может, ты из тех хомяков, который неправильно хомячил, и она тебя отвергла? Если Дуня - пациент, это ещё не значит, что нужно приписывать ей то, чего у неё нет.
Мой любимый эпизод был когда кто-то из анонов заметил в пространство, что рост полтора метра - это "миниатюрный", а другого порвало на сотню маленьких вафель За что люблю этот тред, так за особую концентрацию переносящих всё на себя.
Сотня маленьких Вафель...
Анон пишет:Анон пишет:Я хз, это тут вообще не важно. Просто у Дуньки при всём желании фигура не квадратная. Квадратная - это плечи, талия и бёдра одной ширины. Вот на картинке - квадратная. Дуня - нет.
вообще-то важно. если ты этого не понимаешь, то можешь дальше усираться превознося Дуняшу, твое право.
Я-то как раз прекрасно понимаю, что такое тип фигуры. А ты смахиваешь на какого-то персонального Дунькиного хейтера. Может, ты из тех хомяков, который неправильно хомячил, и она тебя отвергла? Если Дуня - пациент, это ещё не значит, что нужно приписывать ей то, чего у неё нет.
а ты смахиваешь на ебанашку, у которого опять все аноны - один анон. я эту вашу Дуню знаю без году неделя и она мне просто не понравилась на видео в инстаграме, при этом квадратную женщину вообще кто-то третий внес и все, я сразу хейтер некогда объяснять все в машину.
а какой смысл сдерживать себя, если тебе поебать на пациентов, а мне и на пациентов и на твое мнение о фэт и скиннишейминге?
Ну мне поебать, что тебе поебать. В следущий раз просто сразу ебанашкой назову.
Да почему кого угодно-то? О фэт-скини зашел разговор именно относительно Дуни.
Все у кого нет многа мышц и офисные тян, худеющие на кефире, Дуня? Сириозли?
Точно. Вафля вернулась.
Ух ты, Вафлей я еще не был.
Отредактировано (2017-05-26 17:37:11)
Ну мне поебать, что тебе поебать. В следущий раз просто сразу ебанашкой назову.
ой, да на здоровьичко. собака лает - караван идет.
А как ты сделал свой вывод, можно поделиться?
Можно. Делись!
Сотня маленьких Вафель...
Гавкай громче, утяжка.
Отредактировано (2017-05-26 17:38:16)
Гавкай громче, утяжка.
только после тебя, жирная
Анон пишет:Анон пишет:вообще-то важно. если ты этого не понимаешь, то можешь дальше усираться превознося Дуняшу, твое право.
а ты смахиваешь на ебанашку, у которого опять все аноны - один анон. я эту вашу Дуню знаю без году неделя и она мне просто не понравилась на видео в инстаграме, при этом квадратную женщину вообще кто-то третий внес и все, я сразу хейтер некогда объяснять все в машину.
Это будет очень длинная ветка. Фраза "а ты можешь дальше превозносить Дуняшу" в ответ на то, что у неё не квадратная фигура - это чистой воды хейтерство. Кто там из "всех анонов" это ляпнул, мне как-то пофиг.
Фраза "а ты можешь дальше превозносить Дуняшу" в ответ на то, что у неё не квадратная фигура - это чистой воды хейтерство.
то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе. ок, учту.
Все у кого нет многа мышц и офисные тян, худеющие на кефире, Дуня? Сириозли?
И? Ты фет-скини? Я тоже, и что? Тебя устраивает твоя фигура? Рада за тебя, только не выставляй себя как человека с идеальной фигурой. Не устраивает фигура? Дуй в спортзал. Зашел разговор по поводу, почему и Дуни фигура не айс, как она о себе думает, аноны вполне внятно объяснили почему. Почему ты агришься - не понятно.