Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14376 2017-05-26 16:46:30

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Не могут быть настолько не развитые мышцы у спортсменки и танцовщицы профессиональной которая вкалывала всю жизнь в танц классе и зале. Это фантастика.

Блин, да не вкалывала она! Она пару лет в детстве занималась и периодически дрыгалась последние еще пару лет у шеста. Какая в жопу практика?

#14377 2017-05-26 16:53:55

Анон

Анон пишет:

Блин, да не вкалывала она! Она пару лет в детстве занималась и периодически дрыгалась последние еще пару лет у шеста. Какая в жопу практика?

Спроси об этом у Вафли, которая писала о "годах практики".  ;D

#14378 2017-05-26 16:57:52

Анон

Ну два года вполне попадают в "годы практики"  :lenin:

#14379 2017-05-26 17:10:39

Анон

Проблема с мышцами и их количеством. Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом.

А можно на будущее попросить держать свои эстетические представления при себе, если речь идет вообще, а не о пациентах? Мне вот фитоняшки не нравятся, но я не обзываю их пиздецом.

#14380 2017-05-26 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Проблема с мышцами и их количеством. Когда мышц недостаточно худоба не красит и ничему не помогает. Все выглядит неаппетитным пиздецом.

А можно на будущее попросить держать свои эстетические представления при себе, если речь идет вообще, а не о пациентах? Мне вот фитоняшки не нравятся, но я не обзываю их пиздецом.

ну охренеть, школа хороших манер на холиварке.
может еще и на личности не переходить? (на самом деле нет.)

Отредактировано (2017-05-26 17:17:02)

#14381 2017-05-26 17:18:02

Анон

ну охренеть, школа хороших манер на холиварке.

Охреней, разрешаю.
Фэт и скиннишейминг - не ок, за это тут по внешности пациентов и проходятся. Но стоит переодеться в анона, можно нести любую хуйню и обсирать кого угодно, так?

может еще и на личности не переходить? (на самом деле нет.)

Тебе все не фитоняшки в суп нассали, что без обсирания не обойтись? Чем ты или другой анон лучше Вафли тогда

Отредактировано (2017-05-26 17:19:43)

#14382 2017-05-26 17:18:53

Анон

о боже, белый плащ что ли вернулся?

#14383 2017-05-26 17:20:29

Анон

Блядь.
Нет. Если ты не заметил, то на пациентов мне поебать, я тут и сижу, чтоб над ними гиенить. Несите закрыточки  :evil:

Отредактировано (2017-05-26 17:21:00)

#14384 2017-05-26 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Блядь.
Нет. Если ты не заметил, то на пациентов мне поебать, я тут и сижу, чтоб над ними гиенить. Несите закрыточки  :evil:

Точно. Вафля вернулась.

#14385 2017-05-26 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Блядь.

а какой смысл сдерживать себя, если тебе поебать на пациентов, а мне и на пациентов и на твое мнение о фэт и скиннишейминге?

#14386 2017-05-26 17:29:34

Анон

Анон пишет:

обсирать кого угодно, так?

Да почему кого угодно-то? О фэт-скини зашел разговор именно относительно Дуни.

#14387 2017-05-26 17:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сколько лет твоей квадратной?

Я хз, это тут вообще не важно. Просто у Дуньки при всём желании фигура не квадратная. Квадратная - это плечи, талия и бёдра одной ширины. Вот на картинке - квадратная. Дуня - нет.

вообще-то важно. если ты этого не понимаешь, то можешь дальше усираться превознося Дуняшу, твое право.

:facepalm: Я-то как раз прекрасно понимаю, что такое тип фигуры. А ты смахиваешь на какого-то персонального Дунькиного хейтера. Может, ты из тех хомяков, который неправильно хомячил, и она тебя отвергла? Если Дуня - пациент, это ещё не значит, что нужно приписывать ей то, чего у неё нет.

#14388 2017-05-26 17:30:38

Анон

Мой любимый эпизод был когда кто-то из анонов заметил в пространство, что рост полтора метра - это "миниатюрный", а другого порвало на сотню маленьких вафель  :lol: За что люблю этот тред, так за особую концентрацию переносящих всё на себя.

#14389 2017-05-26 17:32:04

Анон

Сотня маленьких Вафель...  :yeah:

#14390 2017-05-26 17:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я хз, это тут вообще не важно. Просто у Дуньки при всём желании фигура не квадратная. Квадратная - это плечи, талия и бёдра одной ширины. Вот на картинке - квадратная. Дуня - нет.

вообще-то важно. если ты этого не понимаешь, то можешь дальше усираться превознося Дуняшу, твое право.

:facepalm: Я-то как раз прекрасно понимаю, что такое тип фигуры. А ты смахиваешь на какого-то персонального Дунькиного хейтера. Может, ты из тех хомяков, который неправильно хомячил, и она тебя отвергла? Если Дуня - пациент, это ещё не значит, что нужно приписывать ей то, чего у неё нет.

а ты смахиваешь на ебанашку, у которого опять все аноны - один анон. я эту вашу Дуню знаю без году неделя и она мне просто не понравилась на видео в инстаграме, при этом квадратную женщину вообще кто-то третий внес и все, я сразу хейтер некогда объяснять все в машину.

#14391 2017-05-26 17:35:49

Анон

а какой смысл сдерживать себя, если тебе поебать на пациентов, а мне и на пациентов и на твое мнение о фэт и скиннишейминге?

Ну мне поебать, что тебе поебать. В следущий раз просто сразу ебанашкой назову.

Да почему кого угодно-то? О фэт-скини зашел разговор именно относительно Дуни.

Все у кого нет многа мышц и офисные тян, худеющие на кефире, Дуня? Сириозли?

#14392 2017-05-26 17:36:44

Анон

Точно. Вафля вернулась.

Ух ты, Вафлей я еще не был.  :lol:

Отредактировано (2017-05-26 17:37:11)

#14393 2017-05-26 17:37:02

Анон

Анон пишет:

Ну мне поебать, что тебе поебать. В следущий раз просто сразу ебанашкой назову.

ой, да на здоровьичко. собака лает - караван идет.

#14394 2017-05-26 17:37:10

Анон

Анон пишет:

А как ты сделал свой вывод, можно поделиться?

Можно. Делись!

#14395 2017-05-26 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Сотня маленьких Вафель...  :yeah:

=D

#14396 2017-05-26 17:37:52

Анон

Гавкай громче, утяжка.

Отредактировано (2017-05-26 17:38:16)

#14397 2017-05-26 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Гавкай громче, утяжка.

только после тебя, жирная =)

#14398 2017-05-26 17:40:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а ты смахиваешь на ебанашку, у которого опять все аноны - один анон. я эту вашу Дуню знаю без году неделя и она мне просто не понравилась на видео в инстаграме, при этом квадратную женщину вообще кто-то третий внес и все, я сразу хейтер некогда объяснять все в машину.

Это будет очень длинная ветка.  :facepalm: Фраза "а ты можешь дальше превозносить Дуняшу" в ответ на то, что у неё не квадратная фигура - это чистой воды хейтерство. Кто там из "всех анонов" это ляпнул, мне как-то пофиг.

#14399 2017-05-26 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Фраза "а ты можешь дальше превозносить Дуняшу" в ответ на то, что у неё не квадратная фигура - это чистой воды хейтерство.

то есть, табличка "сарказм" тут все-таки некоторым требуется на постоянной основе. ок, учту.

#14400 2017-05-26 17:42:46

Анон

Анон пишет:

Все у кого нет многа мышц и офисные тян, худеющие на кефире, Дуня? Сириозли?

И? Ты фет-скини? Я тоже, и что? Тебя устраивает твоя фигура? Рада за тебя, только не выставляй себя как человека с идеальной фигурой. Не устраивает фигура? Дуй в спортзал. Зашел разговор по поводу, почему и Дуни фигура не айс, как она о себе думает, аноны вполне внятно объяснили почему. Почему ты агришься - не понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума