Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14326 2017-05-26 11:57:51

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

но выше написали уже про то, что рыхловата она и по габаритам крупновата. не ужас-ужас, разумеется, но я как-то рассчитывал на большее. то есть, на меньшее =)

Дуня-то? Вот эта истощенная селедка "по габаритам крупновата"? У не ж ни сисек, ни плеч, ни мышц...

на соотношение ляхи-талия, когда она на пилоне, посмотри. и посмотри на то же у подтянутых, с мышцами поулдэнсерш. Дуня даже в черном выглядит квадратнее (я сейчас именно про видео с пилоном из инстача).

Отредактировано (2017-05-26 12:04:28)

#14327 2017-05-26 12:03:54

Анон

Анон пишет:

По-моему то, что у нее вышло дома, выглядит куда приличнее, чем авторства "стилиста".

Вот да. Но мне ни так, ни сяк не нравится.
Мне, впрочем, вообще не нравится эта дебильная мода рисовать брови на лбу, а не подкрашивать волоски. Выглядит по-идиотски.

#14328 2017-05-26 12:08:44

Анон

Анон пишет:

Дуня даже в черном выглядит квадратнее (я сейчас именно про видео с пилоном из инстача).

Мне кажется, у нее проблема в маленьком росте и недостатке мышечной массы, из-за чего выглядит дряблой и расхлябанной.
https://pp.vk.me/c836237/v836237725/803 … zT3E5s.jpg - она не квадратная, она шнурок с расширением к жопе, только и всего.

#14329 2017-05-26 12:11:14

Анон

Анон пишет:

что рыхловата она и по габаритам крупновата

:panic:  :panic:

#14330 2017-05-26 12:11:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дуня даже в черном выглядит квадратнее (я сейчас именно про видео с пилоном из инстача).

Мне кажется, у нее проблема в маленьком росте и недостатке мышечной массы, из-за чего выглядит дряблой и расхлябанной.
https://pp.vk.me/c836237/v836237725/803 … zT3E5s.jpg - она не квадратная, она шнурок с расширением к жопе, только и всего.

еще раз на всякий случай повторю, что не считаю, что она ужас-ужас, но у меня вот подруга спортивной гимнастикой занимается, не профессионально, но это небо и земля, а у Дуни все видео, где она танцует, какие-то ебаные.

#14331 2017-05-26 12:15:08

Анон

Анон пишет:

а у Дуни все видео, где она танцует, какие-то ебаные.

Потому что она танцевать не умеет. Она и ходить не умеет, на большинстве фото ссутуленная и в странных позах. А спортсменкам/танцовщицам в первую очередь ставят осанку, которую даже много лет спустя зачастую заметно.
Есть серия фоток женщин в разных позах, правильных и неправильных - от постановки спины-головы очень зависит визуальное впечатление от фигуры. И если она занималась танцами долго, как пиздит, то не знаю, каким надо быть бревном, чтобы СТОЯТЬ, сука, правильно не уметь, не говоря уж о пластике Буратины.

#14332 2017-05-26 12:15:17

Анон

Анон пишет:

Но тут-то нормальная фигура...

#14333 2017-05-26 12:16:50

Анон

Анон пишет:

Но тут-то нормальная фигура...

Ну так я потому и повесила фото, что нет там никаких "крупноватых габаритов" и квадратности. Боженька девочку сиськами обидел, плюс она себя намеренно анорексией и блеванием дополнительно подпортила, и все.

#14334 2017-05-26 12:24:31

Анон

Анон пишет:

весь тред прочесть

Шапки для этого и нужны.

#14335 2017-05-26 13:03:46

Анон

Анон пишет:

этому можно научиться? ну, может типа тяжело в учении, легко в бою и постепенно всё, постепенно.

Любой тренер сразу говорит, что в танце главное - улыбаться и радоваться танцу. Улыбаться в любой ситуации,даже если ты сейчас падаешь с этим пилоном со сцены на зрителей. А у Дани одно выражение лица на все случаи жизни. Ну, и пластка у неё деревянная. Нет связанности танцев, есть набор элементов, которые она по очереди делает.

Анон пишет:

на соотношение ляхи-талия, когда она на пилоне, посмотри. и посмотри на то же у подтянутых, с мышцами поулдэнсерш. Дуня даже в черном выглядит квадратнее.

Анон пишет:

Дуня обычная неразожравшаяся, но рыхлая девица. Рост и габариты тут не роляют, она просто рыхлая и без мышц. Особенно заметен перекос между большой попой и тощими плечами. Гимнастки и танцовсщицы более равномерны.

#14336 2017-05-26 13:10:27

Анон

Анон пишет:

Дуня обычная неразожравшаяся, но рыхлая девица. Рост и габариты тут не роляют, она просто рыхлая и без мышц. Особенно заметен перекос между большой попой и тощими плечами. Гимнастки и танцовсщицы более равномерны.

Я надеюсь, анон, ты говоришь это в контексте "по сравнению с профессиональными гимнастками\танцовщицами". Потому что по сравнению со среднестатистическими женщинами, Дуня - ни фига вот не рыхлая и вполне себе стройная.

#14337 2017-05-26 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Гимнастки и танцовсщицы более равномерны.

Ну так она не гимнастка и не танцовщица.

#14338 2017-05-26 13:17:35

Анон

Анон пишет:

и не танцовщица

Такими заявами ты оскорбляешь Дуню!

#14339 2017-05-26 13:19:59

Анон

Потому что по сравнению со среднестатистическими женщинами, Дуня - ни фига вот не рыхлая и вполне себе стройная.

по сравнению со среднестатистическими астениками 25 лет? и рыхлая, и не то чтоб стройная - в смысле, она реально квадратненькая, маленький перепад бедер и талии. ну то есть это стандартный (и не самый удачный) набор фигуры "молодой астеник". и это будущая груша, да.
а на фотке "нормальная" она ж лежит вытянувшись донельзя, в таком ракурсе естессно ничо лишнего не будет видно.

#14340 2017-05-26 13:23:08

Анон

Анон пишет:

а на фотке "нормальная" она ж лежит вытянувшись донельзя, в таком ракурсе естессно ничо лишнего не будет видно.

Справедливости ради, у нее огромное количество фото в открытом доступе, в т.ч. и с минимумом одежды, нигде она не выглядит квадратной. С недобором мышц - да, но в целом совершенно стандартная девица без выраженной фигуры и маленького роста.

#14341 2017-05-26 13:26:59

Анон

ну значит, мы по-разному понимаем квадратное. потому что на обычных её фотках, где она не пытается прогибаться и втягивать все, что втягивается - он.

#14342 2017-05-26 13:31:46

Анон

Я вам принёс квадратную фигуру.  =D
2cwjytd.jpg

#14343 2017-05-26 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Кстате гуру пилона старательно втягивает живот  :yeah: Это заметно на всех пляжных фотках.

Скрытый текст

#14344 2017-05-26 13:32:24

Анон

сколько лет твоей квадратной?

#14345 2017-05-26 13:35:31

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, анон, ты говоришь это в контексте "по сравнению с профессиональными гимнастками\танцовщицами". Потому что по сравнению со среднестатистическими женщинами, Дуня - ни фига вот не рыхлая и вполне себе стройная.

Нет анон. Среднестатистические женщины ее возраста себя не морят само выдуманными диетами и не теряют мышечную массу настолько. Она у них есть. Поэтому тело выглядит лучше. У астеников тоже есть чуток мышц и просто не откладываются особо жиры, у людей иной комплекции есть запасы, но они выглядят пристойнее благодаря мышечному тонусу чем то, что нарастает на Дуньке. Жир без мышц это всегда пиздец, даже на костях. И ладно когда такое случается после тяжелой болезни, но когда человек сам себе это устраивает да еще и претендует на здоровье и спортивность своей фигуры и не исправляет, а как Вождь врет про свою супер занятость в спортзале :facepalm: .
Ничем хорошим в будущем для внешности и самочувствия такое не кончается, к тому же просто для вечно не жрущей, а не для астеника с его повышенным метаболизмом и полноценным рационом.

#14346 2017-05-26 13:40:44

Анон

Анон пишет:

Я вам принёс квадратную фигуру. 

Сорвется со своих голодовок станет такой за считанные месяцы, только выглядеть все будет менее красиво, посокльку мышечной массы нет, уморена вся.

Анон пишет:

Кстате гуру пилона старательно втягивает живот   Это заметно на всех пляжных фотках

А что ей еще остается то. Вспомни ее березку и складки на тулове. Складки на костях. Вот где пиздец.

#14347 2017-05-26 13:42:19

Анон

Анон пишет:

сколько лет твоей квадратной?

Я хз, это тут вообще не важно. Просто у Дуньки при всём желании фигура не квадратная. Квадратная - это плечи, талия и бёдра одной ширины. Вот на картинке - квадратная. Дуня - нет.

#14348 2017-05-26 13:43:48

Анон

Вы тут ебанутые, аноны  :facepalm:
Да, у Дуняши дерьмо в голове, а на пилоне она - бревно-бревном. Но какая она на хрена рыхлая? Вы вообще живых людей видели, блядь?

Анон пишет:

Вспомни ее березку и складки на тулове.

Да пиздец, складки у человека есть, ну охуеть теперь.

Ой всё.

#14349 2017-05-26 13:48:05

Анон

Может,  оставим в покое мышей и перестанем уподобляться сабжам, которым везде мерещится жир?
Складки, когда сидит или стоит в березке. Ебать, жиробасина!

#14350 2017-05-26 13:49:38

Анон

Анон пишет:

Да пиздец, складки у человека есть, ну охуеть теперь.
Ой всё.

Дык сказали уже и не раз. У Дуньки совершенно обычная фигура. Но те дифирамбы, что поет чета своим фигурам, опуская при этом людей с такими же данными, дает повод повнимательнее их разглядывать  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума