Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14251 2017-05-25 23:43:39

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Простите меня, аноны, ибо я согрешил.

картинощка

#14252 2017-05-25 23:43:54

Анон

Фигурка у Дуняхи хороша, как не крути.

да не сказала б. обычненькая фигура молодой девушки (у меня тоньше, ничо для неё не делаю). если ещё учесть, что девушка упирает на серьёзные занятия спортом, то и так себе фигурка, не оформленная ни разу. фигуры девочек, действительно серьёзно занимающихся, выглядят иначе.

#14253 2017-05-25 23:44:03

Анон

Анон, который занимается полом два года, сообщает, что движения Даньки разучивал на самом нижнем уровне подготовки, когда только пришёл в студию. Первые два месяца. Это даже не трюки. Это то, что дают новичкам. Не нужно иметь сильные руки и пластику, а так же растяжку, чтобы делать это вот солнышко, крутки простейшие.

А какже она в клубах танцевала? Я не пытаюсь ее оправдать, боже упаси, я не понимаю, в полденсе такой дефицит танцовщиц, что бабу с нулевым, практически, уровнем выпускают на сцену? Она же просто вокруг шеста там ходит, и все!

#14254 2017-05-25 23:48:04

Анон

Анон пишет:

паклей на скальпе

Ты читай дальше, там будет про то как ей мастера мирового уровня говорили, какой прекрасный блонд, такого и не встретишь.
Про вафлефитнес даже ничего не говорю, все уже сказали.

#14255 2017-05-25 23:49:03

Анон

Анон пишет:

А какже она в клубах танцевала? Я не пытаюсь ее оправдать, боже упаси, я не понимаю, в полденсе такой дефицит танцовщиц, что бабу с нулевым, практически, уровнем выпускают на сцену? Она же просто вокруг шеста там ходит, и все!

она типа организатор же

#14256 2017-05-25 23:51:27

Анон

Анон пишет:

она типа организатор же

Вафель тоже организатор, но у нее чот хватало ума не лезть на пилон...

#14257 2017-05-25 23:51:44

Анон

А я чот не понял, чо за телефон у нашей гламурной, моднявой, дохуя зарабатывающей чики? Это что за выверт? Где айфон, я вас спрашиваю? Вафля, бля, что за нищебродство? У тебя же кофты аж за больше шиссот рублей, шампунь за тыщщу и мясо-рыба каждый день в морозилке? Что за заигрывание с нищебродами?
Ну нет, я так не играю(((

#14258 2017-05-25 23:53:32

Анон

Айфон у Дуни. Подаренный на работе.

#14259 2017-05-25 23:53:46

Анон

Анон пишет:

Анон, который занимается полом два года, сообщает, что движения Даньки разучивал на самом нижнем уровне подготовки, когда только пришёл в студию. Первые два месяца. Это даже не трюки. Это то, что дают новичкам. Не нужно иметь сильные руки и пластику, а так же растяжку, чтобы делать это вот солнышко, крутки простейшие.

Анонче, в клубах необязательно уметь пируэты крутить и трюки "в верхнем регистре".
Для так себе клубца зайдёт вышагивание вокруг шеста, "лягушка" и косорылая "рогатка". Тем более отплясывала она, как я понял, в клубах знакомых и около знакомых, её приглашали на мероприятия как неформальную тёлку, которая просто крутит пердаком готично у шеста.
Сколько она уже занимаются? Обычно девушки, если серьёзно занимаются (я имею в виду, как профессию рассматривают), либо в преподы идут, либо в нормальных клубах или на заказухах пляшут, либо в соревнованиях участвовать. здесь я не наблюдаю ничего.

#14260 2017-05-25 23:54:38

Анон

Анон пишет:

А я чот не понял, чо за телефон у нашей гламурной, моднявой, дохуя зарабатывающей чики? Это что за выверт? Где айфон, я вас спрашиваю? Вафля, бля, что за нищебродство? У тебя же кофты аж за больше шиссот рублей, шампунь за тыщщу и мясо-рыба каждый день в морозилке? Что за заигрывание с нищебродами?
Ну нет, я так не играю(((

быть ближе к народу же  ;D

#14261 2017-05-25 23:54:43

Анон

ну вы ещё учитывайте, что в клубах она танцевала не самого высшего пошиба, там большинству похуй, как ты вертишься, лишь бы сиськи показала. но снежная королева сансета конъюнктуру не секла, поэтому у народа такие сомнительные щи на фотках, когда королева танцует.

#14262 2017-05-25 23:56:14

Анон

Анон пишет:

и двадцатичетырёхнедельной
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amier

проорал с подписи к видео

Месяц ничего не делать, а потом сразу напридумать и опробовать кучу связок. Как всегда бью рекорды по умственным способностям. ?

Невьебенно умна и наверное в уме логические задачки решала. Да-да.

#14263 2017-05-25 23:57:51

Анон

Анон пишет:

когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании...

конечно. только вафле можно, она ж диетолог, вы не знали чтоль?

#14264 2017-05-25 23:58:41

Анон

У секретутки телефон круче, чем у топового сммщика? Вафля так дрочит на вещи, взяла бы у любовницы, хуле позориться с говнодройдом*? Это пиздец, товарищи!
*это была ирония

#14265 2017-05-26 00:01:01

Анон

Анон пишет:

А ты видел лица зрителей? Вот так и танцевала.

Отредактировано (2017-05-26 00:01:11)

#14266 2017-05-26 00:01:12

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1625754
Еще немного ностальгии в тему.  :troll:

А потом Даня танцевал. И эпатировал. И танцевал. В черном плаще порхал над сердцем, которое лежало в центре зала, потом швырялся плащом, забивал в сердце шурупы, резал его ножом, раздавал куски музыкантам, проводил магические ритуалы под музыку и снова танцевал, ох как он танцевал... Вообще-то, я немного соскучился по тому, как Данька танцует. Потому что полдэнс - это круто и очень зрелищно, к тому же Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства. Но танец - это просто его стихия. Он не двигается, а летает, каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.

#14267 2017-05-26 00:03:40

Анон

Анон с ностальгией, ты сделал мой вечер :heart2: . Я сейчас читал это и одновременно смотрел видосы с инстаграма. Рекомендую.

#14268 2017-05-26 00:04:46

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1625754
Еще немного ностальгии в тему.  :troll:

А потом Даня танцевал. И эпатировал. И танцевал. В черном плаще порхал над сердцем, которое лежало в центре зала, потом швырялся плащом, забивал в сердце шурупы, резал его ножом, раздавал куски музыкантам, проводил магические ритуалы под музыку и снова танцевал, ох как он танцевал... Вообще-то, я немного соскучился по тому, как Данька танцует. Потому что полдэнс - это круто и очень зрелищно, к тому же Данька легкий и изящный, и даже простые крутки выглядят в его исполнении как произведение искусства. Но танец - это просто его стихия. Он не двигается, а летает, каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.

Ну вот вам и ответ, почему они вместе. Кукуха хвалит питуха.

#14269 2017-05-26 00:05:01

Анон

Анон пишет:

У секретутки телефон круче, чем у топового сммщика? Вафля так дрочит на вещи, взяла бы у любовницы, хуле позориться с говнодройдом*? Это пиздец, товарищи!
*это была ирония

Анончик, а я тебе отвечу!  :trollface: У неё Филипс. Потому, что она любит Филипс. Потому, что у неё вся техника - Филипс. И ей котик Данечка подарил на прошлый др (кажись) телефон Филипс, потому что добрый Смеагол Вафля его просила.

#14270 2017-05-26 00:05:09

Анон

Анон пишет:

забивал в сердце шурупы

Шуруп, вбитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой!(с)

#14271 2017-05-26 00:05:33

Анон

Божечки, как Вождь и НК в лучшие времена! Почти.

#14272 2017-05-26 00:06:44

Анон

Анон пишет:

каждое движение отточено годами практики, каждый взгляд, взмах руки, поворот головы - все просто совершенно.

да какие в пизду годы практики?! сколько она пилоном-то занимается?

#14273 2017-05-26 00:08:23

Анон

Мне кажется, Вождь никогда не распространял вокруг себя волны настолько концентрированной зависти и ненависти. Даже во времена травли неугоднх.

#14274 2017-05-26 00:08:35

Анон

Анон пишет:

да какие в пизду годы практики?! сколько она пилоном-то занимается?

А это не про пилон, там просто танцы на сцене были.
Годы практики - это про то, что вшивалье в деццтве занимался балетом.

#14275 2017-05-26 00:11:41

Анон

а вот знаете, если бы Дуняша не был таким, ну таким, если бы вместе с Говноволком не задирал носяру и не обкидывал всех гавном, никто бы не критиковал его. Писал бы он о танцах, что вот, тип, учусь, смотрите, маленький успех, а тут надо поработать, все бы радовались и писали слова поддержки. Но нет, надо нацепить корону, из-за которой корявки будут выглядеть смешно и нелепо.
и лепетать о зависти.
у нас вот занимаются, у кого-то получается хорошо, у кого-то хуже, но не возникает желания обосрать, а наоборот подбодрить скромного человека, который пыхтит на растяжке или пытаясь сделать трюк на шесте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума