Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14226 2017-05-25 22:37:20

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

блять, аноны, это баба Маня пятидесяти лет пытается тряхнуть стариной   :hanged:  здесь прекрасно все - и убитый антураж, и растянутые домашние шмотки (обычно они милые, но тут они просто ДОБАВЛЯЮТ), и этот унылый неухоженный и немытый пучок, и, простите, грудь как у вскормившей троих... в тридцать четыре года пилить такие себяшки такой себя в таком антураже - это какая-то печальная картина. как-то вдвойне ясно, почему Вафлюня живет в мире фантазий - с реальностью столкнуться будет больно шо капец. это ж нужно всему заново учиться.
поэтому зря-зря она выкладывает такие фото: разительно виден контраст между тем, что у нее в голове, и тем, что она имеет в реальности. сама она уже из-за вафлепризмы контраста не видит, смотрит на это фото и видит попец орехом.

Отредактировано (2017-05-25 22:39:56)

#14227 2017-05-25 22:52:30

Анон

Анон пишет:

За бардак извиняться не буду, это не наш, а соседский (у них есть ростовое зеркало в комнате - предмет моей лютой зависти, лол).

а меня как напополамквартиросъёмщика вот это сквикнуло. нет, у меня с соседом отличные отношения, но личное пространство это все-таки личное пространство. так что, я б въебал с ноги, пожалуй. интересно, их соседи в курсе, что она к ним бегает фотографироваться?

и кстати, где целлюлит? телефонофотки щадят?

#14228 2017-05-25 22:52:58

Анон

Зрелище, конечно, печальное. Но занимается, работает над собой, это хорошо. Там, конечно, непочатый край, но, будем честны, аноны, Вафля пытается, это уже радует. Высеры ее - ну, может, так она себя мотивирует. Уебищно это выглядит, спорить не буду, но, если только в таком виде работает, бывает же и такое. Там самооценка в полной жопе, вот и поднимает она ее как может. Нахваливает себя, других в говне топит. Ну, вот такой пиздец в психике, выверт такой, на фоне Дуньки ей, наверное, совсем тяжко.
Я пытаюсь посочувствовать, но чтот неоч получилось.

#14229 2017-05-25 22:53:07

Анон

Мда. Ну если ЭТО бой-баба и качок, то, подозреваю, половина анонов на ее фоне ваще балерины.)

#14230 2017-05-25 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Зрелище, конечно, печальное. Но занимается, работает над собой, это хорошо. Там, конечно, непочатый край, но, будем честны, аноны, Вафля пытается, это уже радует. Высеры ее - ну, может, так она себя мотивирует. Уебищно это выглядит, спорить не буду, но, если только в таком виде работает, бывает же и такое. Там самооценка в полной жопе, вот и поднимает она ее как может. Нахваливает себя, других в говне топит. Ну, вот такой пиздец в психике, выверт такой, на фоне Дуньки ей, наверное, совсем тяжко.

Анончик, понимаешь, если б она себя мотивировала - никто б слова не сказал. Но она считает себя охуенной на фоне окружающих и медленно сжимающих кольцо жиробасов в бигудях и инстаграммах. И проблемы с головой надо лечить у доктора-мозгоправа,  а не чесать ЧСВ об окружающий мир.

#14231 2017-05-25 22:56:59

Анон

Анон пишет:

Волчара такой мужик... простите, агендер.

Дуня агендер, не путай, Волчара просто мужик.

Хорошо, Волк, не буду!

#14232 2017-05-25 22:58:25

Анон

Анон пишет:

бой-баба

на-убой-баба.

#14233 2017-05-25 23:00:12

Анон

заслони-собой-баба...

#14234 2017-05-25 23:03:52

Анон

Мне кажется или Вафля слишком высоко задирает верхнюю часть тела в лодочке?

Она неравномерно задирается, ноги перевешивают.

Анон пишет:

То есть я знаю, что я уже ок, бой-баба и качок - но в купальнике все еще ходить стремно, все еще кажусь себе рыхлой.

Если ты бойбаба (бля, сабж, ты кто? баба или мужик?), то я не знаю, кто, Тётя Зина на стероидах.

Но одобряю эти сводки с мест, люблю вожде-тренировки. Вульф, ещё есть отличный парк, где можно пробежать пять км, а рядом районный бассейн, где можно проплыть марафон и не запыхаться.

зы. Пишу с 25 страницы. Нашел видео с повелительницей шестов и её вк.

Скрытый текст

зыы. Аноны, можете проспойлерить, почему Даня не сбреет эту жуткую паклю на голове? Увидел на стене фотки выжига отросших волос. Я понимаю, что в своих глазах она Дайнерис, Снежная Королева, но ей никто не намекал, что это, мягко говоря, не так, и выглядит тем самым презираемым колхозом?

#14235 2017-05-25 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, понимаешь, если б она себя мотивировала - никто б слова не сказал. Но она считает себя охуенной на фоне окружающих и медленно сжимающих кольцо жиробасов в бигудях и инстаграммах. И проблемы с головой надо лечить у доктора-мозгоправа,  а не чесать ЧСВ об окружающий мир.

Ох, анон, выверты в психике такая штука... Понимаешь, да ты наверняка понимаешь, пойти к врачу это признать, что с тобой не ок. Признать, что с тобой не ок тяжело. Врач скажет тебе очень неприятные вещи, о которых ты предпочитаешь не думать, ты не хочешь это знать, потому, что осмысление требует дальнейших действий, решений, а куда? Стареющая, неухоженная тетка без перспектив.
А она не хочет в тетку, она хочет в сурового гееволка, с лапищами, рыком и попой-орехом. И в уникального специалиста и гениального писателя.
Пичалька(((

#14236 2017-05-25 23:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Збс, не збс? Тут должна была быть голосовалка, но вы можете в коментах высказать свое пхе.

Анон в прошлом дайригей не перестает орать с характерных трансопоз всех этих людей с жопой вполоборота чтобы бедра уже казались, ыыыы  :lol:

А что мешает топовому смм-щику, который так круто умеет в фотошоп и psd, нажать пару кнопок и сузить себе бёдра так, чтобы показать быть не стыдно?  :think:

#14237 2017-05-25 23:06:15

Анон

Ну анон тоже может запилить фотку себя в лодочке, а потом пойти навернуть тазик оладий без камеры. Планку она делает неправильно, лодочку неправильно, а гонору как у гуры фитнесса и диетологии.
Нет, это не радует, потому что из видимых результатов пока тонны говна по поводу "жирух".

#14238 2017-05-25 23:06:30

Анон

Анон пишет:

зы. Пишу с 25 страницы. Нашел видео с повелительницей шестов и её вк.

анон, вот в инстаче пятнадцатинедельной давности же видео
https://www.instagram.com/p/BQIOr5Mjxnf … le.d.amier
и двадцатичетырёхнедельной
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amier

Отредактировано (2017-05-25 23:07:51)

#14239 2017-05-25 23:06:53

Анон

Фитнес-аноны, а сколько в этой лодочке надо продержаться? Потому что у меня она сходу получилась повыше, чем у Вафли, но долго фиксировать не могу, правда, и не особо пыталась.

Мой тренер говорит, что для начала минуту.
Но важно правильно отстроить, анон, а не повыше задраться. Плавный изгиб в пояснице, вот залог успеха. Ну и лучше плавно подняться и зафиксировать позу, потом снова плавно лечь на коврик, чем задраться и сразу опуститься. Хотя я в принципе особо глубоко не копал, мне как тренер сказал, я так и тебе повторяю.
Но у вафли вообще хуево отстроенная лодочка, бля, нахера эти корячения вываливать окружающим? Это к приседаниям Ланса надо отнести.

Отредактировано (2017-05-25 23:08:57)

#14240 2017-05-25 23:08:28

Анон

Анон пишет:

нажать пару кнопок и сузить себе бёдра так, чтобы показать быть не стыдно?  :think:

Полагаю не хватает серебристого сияния, чтобы в реале объяснить разницу объемов. Они ж тусят с пч-ами.

#14241 2017-05-25 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Фитнес-аноны, а сколько в этой лодочке надо продержаться? Потому что у меня она сходу получилась повыше, чем у Вафли, но долго фиксировать не могу, правда, и не особо пыталась.

Мой тренер говорит, что для начала минуту.
Но важно правильно отстроить, анон, а не повыше задраться. Плавный изгиб в пояснице, вот залог успеха. Ну и лучше плавно подняться и зафиксировать позу, потом снова плавно лечь на коврик, чем задраться и сразу опуститься. Хотя я в принципе особо глубоко не копал, мне как тренер сказал, я так и тебе повторяю.

Спасибо! Ну то есть примерно как планку держать по времени...

#14242 2017-05-25 23:10:25

Анон

Сходила в вафелен днев ни несколько страниц назад, наткнулась на один пост. Как перестать орать и начать жить?!

...когда девочка, недовольная своей жизнью и не умеющая сделать свою жизнь хотя бы приемлемой, учит людей жить, когда жируха, не умеющая одеваться, лезет в индустрию красоты и моды, когда человек без спортивного образования становится тренером по стрейчингу, когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании...

АААААААААААА.

#14243 2017-05-25 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Как перестать орать и начать жить?!

Без регистрации и смс? Боюсь, никак. ))))

#14244 2017-05-25 23:15:11

Анон

Господи, какая же она страшная. Страшная, толстая, безвкусная бабища. Тупая и склочная. Ее надо в палату мер и весов.

#14245 2017-05-25 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, про него забыл.
Даня официально бревно. Деревянная пластика, деревянное лицо, никакая техника. Надо будет найти старого тренера, который утверждал, что пилон всё делает сексуальным.

Анон пишет:

Да, анон, да! Я тоже её всё время вспоминаю!

Они внешне очень похожи пучеглазостью, паклей на скальпе и излучаемой в пространство тупой ненависти ко всем.

#14246 2017-05-25 23:20:34

Анон

Анон пишет:

бля, сабж, ты кто? баба или мужик?

А оно еще не определося.  :lolipop: Каждый раз новые показания.  :lolipop:

Анон пишет:

но ей никто не намекал, что это, мягко говоря, не так, и выглядит тем самым презираемым колхозом?

Ты че, чета же тут телемостировала, что все кто так думает нищие деревенские тетки и просто завидуют. Что это окрашивание в супер дорогом салоне за много тысяч и с супер проф. уходом, который ни одному анону не светит.  :yeah: Что супер профи которых рекламировал Вафля сказали Дуни, что ее волосы идеальны и их не сделать лучше.  :yeah: А в Кавай Кэте ей сделали супер сложное окрашивание которому завидует до истерики ее соседка и вся холиварка.  :yeah:

#14247 2017-05-25 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Ты че, чета же тут телемостировала, что все кто так думает нищие деревенские тетки и просто завидуют. Что это окрашивание в супер дорогом салоне за много тысяч и с супер проф. уходом, который ни одному анону не светит.   Что супер профи которых рекламировал Вафля сказали Дуни, что ее волосы идеальны и их не сделать лучше.   А в Кавай Кэте ей сделали супер сложное окрашивание которому завидует до истерики ее соседка и вся холиварка.

Ааааа.
Ссука, в голос. Оказывается, себе в ванной на первом курсе тоже сделал ылитное окрашивание палетом. А я-то думал, сжёг всё так, что пришлось стричься наголо.

Сказочная, сказочная чета.

#14248 2017-05-25 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, про него забыл.
Даня официально бревно. Деревянная пластика, деревянное лицо, никакая техника. Надо будет найти старого тренера, который утверждал, что пилон всё делает сексуальным.

Анон пишет:

Да, анон, да! Я тоже её всё время вспоминаю!

Они внешне очень похожи пучеглазостью, паклей на скальпе и излучаемой в пространство тупой ненависти ко всем.

Эх, неспротивному офисному анону такое с шестом непотянуть, завидно. Фигурка у Дуняхи хороша, как не крути.

#14249 2017-05-25 23:28:39

Анон

Анон пишет:

супер сложное окрашивание

Сложность там только в длине тащемта. Сомневаюсь, что мастер тратит на ее паклю больше пары часов с перекурами на подождать реакцию краски  :teeth:
Ваще, волосы такой длины и неокрашенными содержать заебешься, а уж выжженными и подавно. Нихуя не удивлюсь если они обламываются по всей длине.

#14250 2017-05-25 23:34:28

Анон

Анон, который занимается полом два года, сообщает, что движения Даньки разучивал на самом нижнем уровне подготовки, когда только пришёл в студию. Первые два месяца. Это даже не трюки. Это то, что дают новичкам. Не нужно иметь сильные руки и пластику, а так же растяжку, чтобы делать это вот солнышко, крутки простейшие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума