Вы не вошли.
блять, аноны, это баба Маня пятидесяти лет пытается тряхнуть стариной здесь прекрасно все - и убитый антураж, и растянутые домашние шмотки (обычно они милые, но тут они просто ДОБАВЛЯЮТ), и этот унылый неухоженный и немытый пучок, и, простите, грудь как у вскормившей троих... в тридцать четыре года пилить такие себяшки такой себя в таком антураже - это какая-то печальная картина. как-то вдвойне ясно, почему Вафлюня живет в мире фантазий - с реальностью столкнуться будет больно шо капец. это ж нужно всему заново учиться.
поэтому зря-зря она выкладывает такие фото: разительно виден контраст между тем, что у нее в голове, и тем, что она имеет в реальности. сама она уже из-за вафлепризмы контраста не видит, смотрит на это фото и видит попец орехом.
Отредактировано (2017-05-25 22:39:56)
За бардак извиняться не буду, это не наш, а соседский (у них есть ростовое зеркало в комнате - предмет моей лютой зависти, лол).
а меня как напополамквартиросъёмщика вот это сквикнуло. нет, у меня с соседом отличные отношения, но личное пространство это все-таки личное пространство. так что, я б въебал с ноги, пожалуй. интересно, их соседи в курсе, что она к ним бегает фотографироваться?
и кстати, где целлюлит? телефонофотки щадят?
Зрелище, конечно, печальное. Но занимается, работает над собой, это хорошо. Там, конечно, непочатый край, но, будем честны, аноны, Вафля пытается, это уже радует. Высеры ее - ну, может, так она себя мотивирует. Уебищно это выглядит, спорить не буду, но, если только в таком виде работает, бывает же и такое. Там самооценка в полной жопе, вот и поднимает она ее как может. Нахваливает себя, других в говне топит. Ну, вот такой пиздец в психике, выверт такой, на фоне Дуньки ей, наверное, совсем тяжко.
Я пытаюсь посочувствовать, но чтот неоч получилось.
Мда. Ну если ЭТО бой-баба и качок, то, подозреваю, половина анонов на ее фоне ваще балерины.)
Зрелище, конечно, печальное. Но занимается, работает над собой, это хорошо. Там, конечно, непочатый край, но, будем честны, аноны, Вафля пытается, это уже радует. Высеры ее - ну, может, так она себя мотивирует. Уебищно это выглядит, спорить не буду, но, если только в таком виде работает, бывает же и такое. Там самооценка в полной жопе, вот и поднимает она ее как может. Нахваливает себя, других в говне топит. Ну, вот такой пиздец в психике, выверт такой, на фоне Дуньки ей, наверное, совсем тяжко.
Анончик, понимаешь, если б она себя мотивировала - никто б слова не сказал. Но она считает себя охуенной на фоне окружающих и медленно сжимающих кольцо жиробасов в бигудях и инстаграммах. И проблемы с головой надо лечить у доктора-мозгоправа, а не чесать ЧСВ об окружающий мир.
Анон пишет:Волчара такой мужик... простите, агендер.
Дуня агендер, не путай, Волчара просто мужик.
Хорошо, Волк, не буду!
бой-баба
на-убой-баба.
заслони-собой-баба...
Мне кажется или Вафля слишком высоко задирает верхнюю часть тела в лодочке?
Она неравномерно задирается, ноги перевешивают.
То есть я знаю, что я уже ок, бой-баба и качок - но в купальнике все еще ходить стремно, все еще кажусь себе рыхлой.
Если ты бойбаба (бля, сабж, ты кто? баба или мужик?), то я не знаю, кто, Тётя Зина на стероидах.
Но одобряю эти сводки с мест, люблю вожде-тренировки. Вульф, ещё есть отличный парк, где можно пробежать пять км, а рядом районный бассейн, где можно проплыть марафон и не запыхаться.
зы. Пишу с 25 страницы. Нашел видео с повелительницей шестов и её вк.
зыы. Аноны, можете проспойлерить, почему Даня не сбреет эту жуткую паклю на голове? Увидел на стене фотки выжига отросших волос. Я понимаю, что в своих глазах она Дайнерис, Снежная Королева, но ей никто не намекал, что это, мягко говоря, не так, и выглядит тем самым презираемым колхозом?
Анон пишет:Зрелище, конечно, печальное. Но занимается, работает над собой, это хорошо. Там, конечно, непочатый край, но, будем честны, аноны, Вафля пытается, это уже радует. Высеры ее - ну, может, так она себя мотивирует. Уебищно это выглядит, спорить не буду, но, если только в таком виде работает, бывает же и такое. Там самооценка в полной жопе, вот и поднимает она ее как может. Нахваливает себя, других в говне топит. Ну, вот такой пиздец в психике, выверт такой, на фоне Дуньки ей, наверное, совсем тяжко.
Я пытаюсь посочувствовать, но чтот неоч получилось.Анончик, понимаешь, если б она себя мотивировала - никто б слова не сказал. Но она считает себя охуенной на фоне окружающих и медленно сжимающих кольцо жиробасов в бигудях и инстаграммах. И проблемы с головой надо лечить у доктора-мозгоправа, а не чесать ЧСВ об окружающий мир.
Ох, анон, выверты в психике такая штука... Понимаешь, да ты наверняка понимаешь, пойти к врачу это признать, что с тобой не ок. Признать, что с тобой не ок тяжело. Врач скажет тебе очень неприятные вещи, о которых ты предпочитаешь не думать, ты не хочешь это знать, потому, что осмысление требует дальнейших действий, решений, а куда? Стареющая, неухоженная тетка без перспектив.
А она не хочет в тетку, она хочет в сурового гееволка, с лапищами, рыком и попой-орехом. И в уникального специалиста и гениального писателя.
Пичалька(((
Анон пишет:Збс, не збс? Тут должна была быть голосовалка, но вы можете в коментах высказать свое пхе.
Анон в прошлом дайригей не перестает орать с характерных трансопоз всех этих людей с жопой вполоборота чтобы бедра уже казались, ыыыы
А что мешает топовому смм-щику, который так круто умеет в фотошоп и psd, нажать пару кнопок и сузить себе бёдра так, чтобы показать быть не стыдно?
Ну анон тоже может запилить фотку себя в лодочке, а потом пойти навернуть тазик оладий без камеры. Планку она делает неправильно, лодочку неправильно, а гонору как у гуры фитнесса и диетологии.
Нет, это не радует, потому что из видимых результатов пока тонны говна по поводу "жирух".
зы. Пишу с 25 страницы. Нашел видео с повелительницей шестов и её вк.
анон, вот в инстаче пятнадцатинедельной давности же видео
https://www.instagram.com/p/BQIOr5Mjxnf … le.d.amier
и двадцатичетырёхнедельной
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amier
Отредактировано (2017-05-25 23:07:51)
Фитнес-аноны, а сколько в этой лодочке надо продержаться? Потому что у меня она сходу получилась повыше, чем у Вафли, но долго фиксировать не могу, правда, и не особо пыталась.
Мой тренер говорит, что для начала минуту.
Но важно правильно отстроить, анон, а не повыше задраться. Плавный изгиб в пояснице, вот залог успеха. Ну и лучше плавно подняться и зафиксировать позу, потом снова плавно лечь на коврик, чем задраться и сразу опуститься. Хотя я в принципе особо глубоко не копал, мне как тренер сказал, я так и тебе повторяю.
Но у вафли вообще хуево отстроенная лодочка, бля, нахера эти корячения вываливать окружающим? Это к приседаниям Ланса надо отнести.
Отредактировано (2017-05-25 23:08:57)
нажать пару кнопок и сузить себе бёдра так, чтобы показать быть не стыдно?
Полагаю не хватает серебристого сияния, чтобы в реале объяснить разницу объемов. Они ж тусят с пч-ами.
Фитнес-аноны, а сколько в этой лодочке надо продержаться? Потому что у меня она сходу получилась повыше, чем у Вафли, но долго фиксировать не могу, правда, и не особо пыталась.
Мой тренер говорит, что для начала минуту.
Но важно правильно отстроить, анон, а не повыше задраться. Плавный изгиб в пояснице, вот залог успеха. Ну и лучше плавно подняться и зафиксировать позу, потом снова плавно лечь на коврик, чем задраться и сразу опуститься. Хотя я в принципе особо глубоко не копал, мне как тренер сказал, я так и тебе повторяю.
Спасибо! Ну то есть примерно как планку держать по времени...
Сходила в вафелен днев ни несколько страниц назад, наткнулась на один пост. Как перестать орать и начать жить?!
...когда девочка, недовольная своей жизнью и не умеющая сделать свою жизнь хотя бы приемлемой, учит людей жить, когда жируха, не умеющая одеваться, лезет в индустрию красоты и моды, когда человек без спортивного образования становится тренером по стрейчингу, когда анорексичка с серьезными психическими проблемами начинает писать о правильном питании...
АААААААААААА.
Как перестать орать и начать жить?!
Без регистрации и смс? Боюсь, никак. ))))
Господи, какая же она страшная. Страшная, толстая, безвкусная бабища. Тупая и склочная. Ее надо в палату мер и весов.
анон, вот в инстаче пятнадцатинедельной давности же видео
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amier
Спасибо, анон, про него забыл.
Даня официально бревно. Деревянная пластика, деревянное лицо, никакая техника. Надо будет найти старого тренера, который утверждал, что пилон всё делает сексуальным.
Да, анон, да! Я тоже её всё время вспоминаю!
Они внешне очень похожи пучеглазостью, паклей на скальпе и излучаемой в пространство тупой ненависти ко всем.
бля, сабж, ты кто? баба или мужик?
А оно еще не определося. Каждый раз новые показания.
но ей никто не намекал, что это, мягко говоря, не так, и выглядит тем самым презираемым колхозом?
Ты че, чета же тут телемостировала, что все кто так думает нищие деревенские тетки и просто завидуют. Что это окрашивание в супер дорогом салоне за много тысяч и с супер проф. уходом, который ни одному анону не светит. Что супер профи которых рекламировал Вафля сказали Дуни, что ее волосы идеальны и их не сделать лучше.
А в Кавай Кэте ей сделали супер сложное окрашивание которому завидует до истерики ее соседка и вся холиварка.
Ты че, чета же тут телемостировала, что все кто так думает нищие деревенские тетки и просто завидуют. Что это окрашивание в супер дорогом салоне за много тысяч и с супер проф. уходом, который ни одному анону не светит. Что супер профи которых рекламировал Вафля сказали Дуни, что ее волосы идеальны и их не сделать лучше. А в Кавай Кэте ей сделали супер сложное окрашивание которому завидует до истерики ее соседка и вся холиварка.
Ааааа.
Ссука, в голос. Оказывается, себе в ванной на первом курсе тоже сделал ылитное окрашивание палетом. А я-то думал, сжёг всё так, что пришлось стричься наголо.
Сказочная, сказочная чета.
Анон пишет:анон, вот в инстаче пятнадцатинедельной давности же видео
https://www.instagram.com/p/BNkKAAsjPc7 … le.d.amierСпасибо, анон, про него забыл.
Даня официально бревно. Деревянная пластика, деревянное лицо, никакая техника. Надо будет найти старого тренера, который утверждал, что пилон всё делает сексуальным.Анон пишет:Да, анон, да! Я тоже её всё время вспоминаю!
Они внешне очень похожи пучеглазостью, паклей на скальпе и излучаемой в пространство тупой ненависти ко всем.
Эх, неспротивному офисному анону такое с шестом непотянуть, завидно. Фигурка у Дуняхи хороша, как не крути.
супер сложное окрашивание
Сложность там только в длине тащемта. Сомневаюсь, что мастер тратит на ее паклю больше пары часов с перекурами на подождать реакцию краски
Ваще, волосы такой длины и неокрашенными содержать заебешься, а уж выжженными и подавно. Нихуя не удивлюсь если они обламываются по всей длине.
Анон, который занимается полом два года, сообщает, что движения Даньки разучивал на самом нижнем уровне подготовки, когда только пришёл в студию. Первые два месяца. Это даже не трюки. Это то, что дают новичкам. Не нужно иметь сильные руки и пластику, а так же растяжку, чтобы делать это вот солнышко, крутки простейшие.