Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1401 2016-11-21 12:28:34

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Да, вот балетный кружок скорее всего. А вот на курсах полдэнса её б получше натаскали, имхо. Кстати, там мышц на ногах на фото у геста вообще не видно, а при активных занятиях танцем они должны быть.

#1402 2016-11-21 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, там мышц на ногах на фото у геста вообще не видно, а при активных занятиях танцем они должны быть.

Анон, я тебе больше скажу - я не танцую, жру все, что не прибито, но хожу в спортзал, причем весьма нерегулярно, два раза в неделю обычно, реже три. И за четыре месяца мышцы на ногах есть даже у меня. А Даня упоминала, что помимо выступлений у нее еще сушка-тренажерка и все прочее. И где?

#1403 2016-11-21 12:31:23

Анон

Анон пишет:

Фух, аноны, наконец догнал! Вангую, что Дуня училась в каком-то заштатном хореографическом училище, уж точно не МГАХ, да и оттуда её отчислили за профнепригодность. А может и вовсе пиздит черепашка, потому что она никак не тянет даже на недоученную балерину (анон видел девочек, которые года три получились и бросили), ни пластики, ни умения сделать приятное лицо, об артистизме молчу.

Плюсую.
Когда анон учился в вузе, у него по соседству была кафедра хореографии. И таки да, танцоры, как правило, намного пластичнее. А тут как будто самоучка (ну максимум курсы стрип-пластики в багаже), просто вышагивает вокруг шеста... Никогда не был в стрип-клубах, но это вообще норм для них?  В видео на тему poledance все как-то более зажигательно.

#1404 2016-11-21 12:38:15

Анон

Насчёт Марго - ну если один из сабжей действительно анорексик, то понятно, что Марго ей жирной покажется - она же выглядит как здоровый человек.

#1405 2016-11-21 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Насчёт Марго - ну если один из сабжей действительно анорексик, то понятно, что Марго ей жирной покажется - она же выглядит как здоровый человек.

Если она анорексик, это объясняет, почему стриптиз такой вялый, может, тупо сил нет. Зато худая, хуле.

#1406 2016-11-21 12:39:55

Анон

Анон пишет:

А тут как будто самоучка (ну максимум курсы стрип-пластики в багаже), просто вышагивает вокруг шеста... Никогда не был в стрип-клубах, но это вообще норм для них?

Клубы разные бывают. И уровень танцовщиц там тоже разный. Чем пиздатее клуб, тем пиздатее там и танцовщицы. Для рок-клубиков с периферии, в которых Дуня мутит свои вечеринки, и так сойдет, туда не за высоким искусством ходят, а попить пиво и поглазеть на голых телок под рочок и митолл. Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.

#1407 2016-11-21 12:41:12

Анон

Анон пишет:

А там писала про Марго вторая, которая то сорок кило, то сто двадцать и истеричная фэтфобка при этом.

#1408 2016-11-21 12:44:12

Анон

Анон пишет:

А тут как будто самоучка (ну максимум курсы стрип-пластики в багаже), просто вышагивает вокруг шеста... Никогда не был в стрип-клубах, но это вообще норм для них?

Клубы разные бывают. И уровень танцовщиц там тоже разный. Чем пиздатее клуб, тем пиздатее там и танцовщицы. Для рок-клубиков с периферии, в которых Дуня мутит свои вечеринки, и так сойдет, туда не за высоким искусством ходят, а попить пиво и поглазеть на голых телок под рочок и митолл. Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.

Ну так она и голых тёток не додаёт. Более того считает этих голых тёток недостойными и жалкими

#1409 2016-11-21 12:48:05

Анон

Анон пишет:

Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.

Да чоужтам, если бы не эти высеры, то не было бы и темы тут.
Мне, грешным делом, казалось сначала, что аноны были очень уж агрессивно к ним настроены, но в процессе чтения треда я понял, насколько был неправ.
Вот интересно, что будет, если чета расстанется. Они же обе любят обливать помоями всех, кроме себя любимых.

#1410 2016-11-21 12:50:58

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, что будет, если чета расстанется.

Взрыв в выгребной яме  :evil:

#1411 2016-11-21 12:52:28

Анон

вангую, что с поливанием говном в прямом эфире и здесь, в треде

#1412 2016-11-21 12:52:59

Анон

Анон пишет:

Ну так она и голых тёток не додаёт.

И это тоже, да.
Очевидно, как девушке хочется внимания, но реализовываться она может только на своих же вечеринках, ибо в других местах она нахуй не сдалась - для каких-то показательных выступлений танцы плохие во всех смыслах, и по идее, и по хореографии, и стрип-клубам, одетая в бронешорты и майку-мешок, она тоже не нужна. Только и остается что лезть на шест там, где точно никто не сгонит и вряд ли в лицо скажет, что это явно лишний номер в программе.

#1413 2016-11-21 12:59:10

Анон

http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.

Я просто хочу вставить это для сравнения.
https://youtu.be/kcw5jnUclKw

#1414 2016-11-21 13:04:47

Анон

Аноны, а ни у кого нет видео с танцами Ани, жены диджея Киберкитти, на которую в начале темки тоже приносили просеры четы?
Они вроде как одно и то же училище с Дуней заканчивали. Очень хотелось бы сравнить пластику.

#1415 2016-11-21 13:08:32

Анон

http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.

https://youtu.be/kcw5jnUclKw

Какие ногииии :heart:

#1416 2016-11-21 13:10:02

Анон

*с надеждой* А девоньки не в Лефоротово часом живут? А то знаю я одного хорошего депутата...

Насколько мне известно (могу и ошибаться), они сейчас снимают квартиру в районе Преображенки (в одном из постов Рванины упоминалась Прео).
В принципе, это даже один округ с Лефортово  :rainbow:

Огонь, буду внимательнее смотреть по сторонам, вдруг натолкнусь  =D

#1417 2016-11-21 13:29:26

Анон

https://m.vk.com/wall-81177637_2044

Когда она танцует, Том Джонс забывает слова своих песен даже в записи. Красота, равная по силе взрыву бомбы. Всем стоящим лучше присесть, а сидящим - крепко держаться за стулья.

#sunset_strip_party #pole_dance #dancing

Зацените красоту. Опять просто прохаживается вокруг шеста https://m.vk.com/video-81177637_4562390 … 77637_2044

Пишу вам с 51 страницы. Бля, да даже наша группа после всего-то пятидневных курсов стриптиза (курс типа "для души") лучше выступала! С большим чувством и выразительностью, по крайней мере. Конечно, не все умели в хорошую растяжку, но зато с чувственностью было все окей.

#1418 2016-11-21 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Какая же красота. Спасибо, анончик.

#1419 2016-11-21 13:34:42

Анон

Анон пишет:

Тем временем пост в Москвичах удалили. Бгг.

Нас не закроют?  :panic:

#1420 2016-11-21 13:37:56

Анон

тем временем "утро понедельника" уже прошло.
Ждём художественных отчётов, как два чотких мужика сходили в прокуратуру жаловаться на то, как в интернетиках обсуждают их высеры ^_^

#1421 2016-11-21 13:39:29

Анон

А, уже увидел... всё-таки закроют?  :cool:

Анон пишет:

Ждём художественных отчётов, как два чотких мужика сходили в прокуратуру жаловаться на то, как в интернетиках обсуждают их высеры ^_^

...и бабами называют.

#1422 2016-11-21 13:43:42

Анон

она же радовалась, что стала местной знаменитостью, задорно вон как пляшет на второй странице ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ТАК?!!!((

мы же старались!  =)

#1423 2016-11-21 13:45:14

Анон

Очевидно, как девушке хочется внимания, но реализовываться она может только на своих же вечеринках, ибо в других местах она нахуй не сдалась - для каких-то показательных выступлений танцы плохие во всех смыслах, и по идее, и по хореографии, и стрип-клубам, одетая в бронешорты и майку-мешок, она тоже не нужна. Только и остается что лезть на шест там, где точно никто не сгонит и вряд ли в лицо скажет, что это явно лишний номер в программе.

Я не понимаю, такая проблема подучиться? Ну хоть пару номеров приличных составить.

#1424 2016-11-21 13:49:59

Анон

Мне бы было даже жаль... если бы они не обсирали коллег с указанием имен и фамилий. И с фоточками. Каждый имеет право завести отдушину и проораться, но берега надо видеть.

#1425 2016-11-21 13:51:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, такая проблема подучиться? Ну хоть пару номеров приличных составить.

Так Дуняша не считает, что ей надо учиться. Она, похоже, как и Вождь, считает, что достаточно самого факта, что она где-то когда-то отучилась, чтобы стать профи на веки вечные, и теперь всегда и во всем, что касается танцев, пиздата по умолчанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума