Вы не вошли.
Да, вот балетный кружок скорее всего. А вот на курсах полдэнса её б получше натаскали, имхо. Кстати, там мышц на ногах на фото у геста вообще не видно, а при активных занятиях танцем они должны быть.
Кстати, там мышц на ногах на фото у геста вообще не видно, а при активных занятиях танцем они должны быть.
Анон, я тебе больше скажу - я не танцую, жру все, что не прибито, но хожу в спортзал, причем весьма нерегулярно, два раза в неделю обычно, реже три. И за четыре месяца мышцы на ногах есть даже у меня. А Даня упоминала, что помимо выступлений у нее еще сушка-тренажерка и все прочее. И где?
Фух, аноны, наконец догнал! Вангую, что Дуня училась в каком-то заштатном хореографическом училище, уж точно не МГАХ, да и оттуда её отчислили за профнепригодность. А может и вовсе пиздит черепашка, потому что она никак не тянет даже на недоученную балерину (анон видел девочек, которые года три получились и бросили), ни пластики, ни умения сделать приятное лицо, об артистизме молчу.
Плюсую.
Когда анон учился в вузе, у него по соседству была кафедра хореографии. И таки да, танцоры, как правило, намного пластичнее. А тут как будто самоучка (ну максимум курсы стрип-пластики в багаже), просто вышагивает вокруг шеста... Никогда не был в стрип-клубах, но это вообще норм для них? В видео на тему poledance все как-то более зажигательно.
Насчёт Марго - ну если один из сабжей действительно анорексик, то понятно, что Марго ей жирной покажется - она же выглядит как здоровый человек.
Насчёт Марго - ну если один из сабжей действительно анорексик, то понятно, что Марго ей жирной покажется - она же выглядит как здоровый человек.
Если она анорексик, это объясняет, почему стриптиз такой вялый, может, тупо сил нет. Зато худая, хуле.
А тут как будто самоучка (ну максимум курсы стрип-пластики в багаже), просто вышагивает вокруг шеста... Никогда не был в стрип-клубах, но это вообще норм для них?
Клубы разные бывают. И уровень танцовщиц там тоже разный. Чем пиздатее клуб, тем пиздатее там и танцовщицы. Для рок-клубиков с периферии, в которых Дуня мутит свои вечеринки, и так сойдет, туда не за высоким искусством ходят, а попить пиво и поглазеть на голых телок под рочок и митолл. Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.
А там писала про Марго вторая, которая то сорок кило, то сто двадцать и истеричная фэтфобка при этом.
Анон пишет:А тут как будто самоучка (ну максимум курсы стрип-пластики в багаже), просто вышагивает вокруг шеста... Никогда не был в стрип-клубах, но это вообще норм для них?
Клубы разные бывают. И уровень танцовщиц там тоже разный. Чем пиздатее клуб, тем пиздатее там и танцовщицы. Для рок-клубиков с периферии, в которых Дуня мутит свои вечеринки, и так сойдет, туда не за высоким искусством ходят, а попить пиво и поглазеть на голых телок под рочок и митолл. Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.
Ну так она и голых тёток не додаёт. Более того считает этих голых тёток недостойными и жалкими
Просто не называли бы они это полдэнсом, да еще профессиональным, и не рассказывали, как от Дуняши на шесте воздух вокруг искрит, а завистницы-сосалки, ни на что не способные без денег папиков, падают в обморок от зависти - было бы вообще пох на ее танцевальные таланты.
Да чоужтам, если бы не эти высеры, то не было бы и темы тут.
Мне, грешным делом, казалось сначала, что аноны были очень уж агрессивно к ним настроены, но в процессе чтения треда я понял, насколько был неправ.
Вот интересно, что будет, если чета расстанется. Они же обе любят обливать помоями всех, кроме себя любимых.
Вот интересно, что будет, если чета расстанется.
Взрыв в выгребной яме
вангую, что с поливанием говном в прямом эфире и здесь, в треде
Ну так она и голых тёток не додаёт.
И это тоже, да.
Очевидно, как девушке хочется внимания, но реализовываться она может только на своих же вечеринках, ибо в других местах она нахуй не сдалась - для каких-то показательных выступлений танцы плохие во всех смыслах, и по идее, и по хореографии, и стрип-клубам, одетая в бронешорты и майку-мешок, она тоже не нужна. Только и остается что лезть на шест там, где точно никто не сгонит и вряд ли в лицо скажет, что это явно лишний номер в программе.
http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.
Я просто хочу вставить это для сравнения.
https://youtu.be/kcw5jnUclKw
Аноны, а ни у кого нет видео с танцами Ани, жены диджея Киберкитти, на которую в начале темки тоже приносили просеры четы?
Они вроде как одно и то же училище с Дуней заканчивали. Очень хотелось бы сравнить пластику.
http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.Я просто хочу вставить это для сравнения.
https://youtu.be/kcw5jnUclKw
Какие ногииии
*с надеждой* А девоньки не в Лефоротово часом живут? А то знаю я одного хорошего депутата...
Насколько мне известно (могу и ошибаться), они сейчас снимают квартиру в районе Преображенки (в одном из постов Рванины упоминалась Прео).
В принципе, это даже один округ с Лефортово
Огонь, буду внимательнее смотреть по сторонам, вдруг натолкнусь
https://m.vk.com/wall-81177637_2044
Когда она танцует, Том Джонс забывает слова своих песен даже в записи. Красота, равная по силе взрыву бомбы. Всем стоящим лучше присесть, а сидящим - крепко держаться за стулья.
#sunset_strip_party #pole_dance #dancing
Зацените красоту. Опять просто прохаживается вокруг шеста https://m.vk.com/video-81177637_4562390 … 77637_2044
Пишу вам с 51 страницы. Бля, да даже наша группа после всего-то пятидневных курсов стриптиза (курс типа "для души") лучше выступала! С большим чувством и выразительностью, по крайней мере. Конечно, не все умели в хорошую растяжку, но зато с чувственностью было все окей.
Я просто хочу вставить это для сравнения.
Какая же красота. Спасибо, анончик.
Тем временем пост в Москвичах удалили. Бгг.
Нас не закроют?
тем временем "утро понедельника" уже прошло.
Ждём художественных отчётов, как два чотких мужика сходили в прокуратуру жаловаться на то, как в интернетиках обсуждают их высеры ^_^
А, уже увидел... всё-таки закроют?
Ждём художественных отчётов, как два чотких мужика сходили в прокуратуру жаловаться на то, как в интернетиках обсуждают их высеры ^_^
...и бабами называют.
она же радовалась, что стала местной знаменитостью, задорно вон как пляшет на второй странице ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ ТАК?!!!((
мы же старались!
Очевидно, как девушке хочется внимания, но реализовываться она может только на своих же вечеринках, ибо в других местах она нахуй не сдалась - для каких-то показательных выступлений танцы плохие во всех смыслах, и по идее, и по хореографии, и стрип-клубам, одетая в бронешорты и майку-мешок, она тоже не нужна. Только и остается что лезть на шест там, где точно никто не сгонит и вряд ли в лицо скажет, что это явно лишний номер в программе.
Я не понимаю, такая проблема подучиться? Ну хоть пару номеров приличных составить.
Мне бы было даже жаль... если бы они не обсирали коллег с указанием имен и фамилий. И с фоточками. Каждый имеет право завести отдушину и проораться, но берега надо видеть.
Я не понимаю, такая проблема подучиться? Ну хоть пару номеров приличных составить.
Так Дуняша не считает, что ей надо учиться. Она, похоже, как и Вождь, считает, что достаточно самого факта, что она где-то когда-то отучилась, чтобы стать профи на веки вечные, и теперь всегда и во всем, что касается танцев, пиздата по умолчанию.