Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14176 2017-05-25 16:11:07

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Дуриановая у нее жопа, а не ореховая...

#14177 2017-05-25 16:14:08

Анон

Перечитала псто. С первых же строк ору чаечкой.

Я всегда считала себя прокрастинатором, делающим все важные вещи в последний момент: в последний момент подготовить отчет, в последний момент закрыть проект

Востребованный специалист, топовый смм-щик...
Кто-то удивляется, почему за сутки до дедлайна она не знает о состоянии проекта?

#14178 2017-05-25 16:38:19

Анон

Перечитала псто. С первых же строк ору чаечкой.

Я всегда считала себя прокрастинатором, делающим все важные вещи в последний момент: в последний момент подготовить отчет, в последний момент закрыть проект

Кто-то удивляется, почему за сутки до дедлайна она не знает о состоянии проекта?

Уникальный специалист, я вас попрошу!

#14179 2017-05-25 16:38:53

Анон

ой, увы, такие вот совсем не уникальны(((

#14180 2017-05-25 16:54:12

Анон

Анон пишет:

Я тут тоже подумал, аноны. Ну, как подумал... Оно ж всё на поверхности.
Она потому и специалист такой, и запары по работе такое, что за сутки до дедлайна она сидит в блевничках и строчит километровые комменты под дуняшиными постами. А потом надо писать свои посты, и под ними тоже строчить комменты. А потом погулять в Сокольниках с новыми ПЧшками и про это тоже настрочить пост.
Куда уж тут чего-то там сммить.

#14181 2017-05-25 17:07:04

Анон

Честно сказать, такие ситуации были у всех, кто работал в диджитале. И это нормально. Поэтому можно поверить.
Но с другой стороны, Вафля так позорно палится в мелочах, что я ни за что в это не поверю. Не было финального прогона презы перед конференц-колом?!  Исполнители не созвонились до и не обсудили все? Дизайнер при заказчиках спрашивает у контент- и смм-менеджера про прогу на мак? В общем, у меня еще вызывает вопросы, зачем Вафле шрифты при живом-то дизайнере. И про конверсию интересно: ты ж сммщик, ты должна объяснить, почему никогда нельзя ставить максимальные показатели. Если ты этого не можешь сделать, то ты хуевый сммщик. И про то, что фейсбук ОПЯТЬ ВНЕЗАПНО изменил правила подачи рекламы. Это прям такая внезапность, ну охуеть. Если ты этим занимаешься, то знаешь это. И ВНЕЗАПНО, тем более ОПЯТЬ, это не происходит.
В общем, мой вывод скорее такой: черепашка пиздит. Наслушалась где-то, как это бывает, вот вольно и пересказала.

#14182 2017-05-25 17:14:29

Анон

Анон пишет:

В общем, мой вывод скорее такой: черепашка пиздит

Вывод тут другой скорее: топ-смм Вафли на самом деле какое-то мелкое-мелкое агентство с мелким же клиентом. А там разного рода бардак бывает и даже комент про крякнутый софт за офигенную шутку сойдет.

#14183 2017-05-25 17:22:26

Анон

Анон пишет:

В общем, мой вывод скорее такой: черепашка пиздит

Вывод тут другой скорее: топ-смм Вафли на самом деле какое-то мелкое-мелкое агентство с мелким же клиентом. А там разного рода бардак бывает и даже комент про крякнутый софт за офигенную шутку сойдет.

Анончик, даже в мелких-мелких агентствах мне сложно представить столько ошибок. Как минимум потому, что обычно мелкие конторы трясутся над каждым клиентом. И оставить правки в финальной презе - это такой пиздец, такой пиздец, что сложно даже объяснить. Это как перчатку во время операции в пациенте забыть.
При заказчике никогда не выясняют такие вещи, у кого какой комп, какое ПО и т.д. Это верх непрофессионализма. Клиента это все не волнует, его волнует результат.
Я просто столько лет в смм, что читая высер Вафли, прихожу в какой-то ужас. Ну не бывает так!

#14184 2017-05-25 17:31:41

Анон

Я не могу понять, нафига Вафле это надо? Она же сама себя закопала. Зачем пиздеть? Ну зачем?! Или это уже вошло у них в стойкую привычку: о чём ни говоришь, надо приврать?

#14185 2017-05-25 17:45:42

Анон

Анон пишет:

При заказчике никогда не выясняют такие вещи, у кого какой комп, какое ПО и т.д. Это верх непрофессионализма. Клиента это все не волнует, его волнует результат.
Я просто столько лет в смм

А скока, если не секрет?  :timid:  Я тут недавно посчитал что около7 и офигел  ;D

Собсно за эти годы в смм я видел некоторое дерьмо вплоть до клиентов, требовавших с ними помолиться перед выдачей задания, роботодателей, выбирающих сотрудников по гороскопу, и разный другой цирк. Потому и в выяснение отношений при клиенте могу поверить. Просто скоро у них не будет клиента, бггг  =D Либо клиент такое же ололо как агентство.

#14186 2017-05-25 17:51:41

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять, нафига Вафле это надо? Она же сама себя закопала. Зачем пиздеть? Ну зачем?!

Да она это в каждом посте делает. Зачем?.. Она все выебнуться хочет, не понимая, что сама себя выставляет идиоткой.

#14187 2017-05-25 17:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу понять, нафига Вафле это надо? Она же сама себя закопала. Зачем пиздеть? Ну зачем?!

Да она это в каждом посте делает. Зачем?.. Она все выебнуться хочет, не понимая, что сама себя выставляет идиоткой.

Блин, выебываться имеет смысл в двух случаях, как по мне:
1. Ты точно знаешь, что прав и можешь это доказать
2. Ты точно знаешь, что пиздеж не проверить (=его не прочтет кто-то "в теме" , не найдется опровержений и т.п.).
А так, ну детсад же.

#14188 2017-05-25 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Я просто столько лет в смм

А скока, если не секрет?  :timid:  Я тут недавно посчитал что около7 и офигел  ;D

Собсно за эти годы в смм я видел некоторое дерьмо вплоть до клиентов, требовавших с ними помолиться перед выдачей задания, роботодателей, выбирающих сотрудников по гороскопу, и разный другой цирк. Потому и в выяснение отношений при клиенте могу поверить. Просто скоро у них не будет клиента, бггг  =D Либо клиент такое же ололо как агентство.

Я чуть меньше, шесть лет. И тоже видела некоторое дерьмо. И клиенты, звонящие через полгода после завершения проекта, требующие продолжать работу, и бессонные ночи в отпуске, когда клиент звонил в три часа ночи с требованием вот прям щас запуститься, хотя до старта еще месяц, и требования приходить на встречу только в голубом, потому что это благоприятный цвет для рабочих отношений. Всякое бывало.
Но я никак не могу поверить, что столько косяков может быть за один раз. И я в говноагентствах работала, и в топовых компаниях, и сейчас ушла уже в в яндекс. Везде были косяки. Везде. Но чтобы столько и сразу - нет, никогда такого не видела.

анон, про клиента и молитвы - это прекрасная история! Я в восторге!

#14189 2017-05-25 18:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, выебываться имеет смысл в двух случаях, как по мне:
1. Ты точно знаешь, что прав и можешь это доказать
2. Ты точно знаешь, что пиздеж не проверить (=его не прочтет кто-то "в теме" , не найдется опровержений и т.п.).
А так, ну детсад же.

Анончик, ну Вафля все это пишет в своем дневничке, повторяя на разные лады, что она охуенный уникальный специалист. Что она топ из топа, что круче ее нет. И хомячки ведутся.
А на холиварке специалистов много разных.
Я вон про уровень Вафли поняла еще тогда, когда она в общий доступ вывешивала рассказы про клиентов. И про обувные коробки с симками в топовом агентстве. А уж когда я увидела, что Вафля строит бота в инсте, то все стало на свои места.

#14190 2017-05-25 18:17:21

Анон

А уж когда я увидела, что Вафля строит бота в инсте, то все стало на свои места.

Анон, а на какой странице припасть можно?

#14191 2017-05-25 18:23:39

Анон

Даааа... Знавал анон девицу, вруша сказочная, высокомерная как хрен знает что, выдавала себя за гения дизайна в мегасупертоп агенстве. НО! Она была красивая и ей было 17 годиков.
А тут прям не знаю, что и сказать.

#14192 2017-05-25 18:41:25

Анон

А уж когда я увидела, что Вафля строит бота в инсте, то все стало на свои места.

Держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2079186

#14193 2017-05-25 19:12:29

Анон

Анон пишет:

Держи

Спасибо!

#14194 2017-05-25 19:44:29

Анон

Анон пишет:

Держи

Я уже забыл, это был не один из тех редких моментов, когда все аноны с гиканьем, улюлюканьем и завыванием слились в едином восторженном экстазе? :chearleader:

#14195 2017-05-25 19:48:17

Анон

Вся суть отношений четы в одном фото.  =D
lvhOoUtpv7U.jpg

#14196 2017-05-25 19:55:09

Анон

Дуню жалко прям... такое "Оно позади меня, да?!!!"

#14197 2017-05-25 19:55:30

Анон

Господи, зачем с любимым человеком делать лицо, словно ты щас блеванешь?

#14198 2017-05-25 19:59:21

Анон

Можно я доебусь до резинки? Можно, да?  :pink:

#14199 2017-05-25 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Можно я доебусь до резинки? Можно, да?  :pink:

Резинка - самое нормальное, что есть на фото)

#14200 2017-05-25 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Вся суть отношений четы в одном фото. 

:lol:
был уже такой селфач, аж в двух частях. только я его в инстаче Вафли найти не могу, неужто удалила???77

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума