Вы не вошли.
это был риторический вопрос
Вот я поэтому и начал с вопроса, в какой позиции она разглагольствует. Если она организатор, она сама проебалась. Если исполнитель, пусть не выебывается)
Нет, ну бывают случаи, когда организатор пытается свалить всю вину на исполнителей и говорит, что это Вафля/дизайнер/хрен с горы виноваты и пусть их штрафуют, но резко-дерзкий волк с ломаной виндой не умеет что ли таких посылать?
А я вот чота про ломаную винду не понял. Вафля типа искромётно шутить изволила, заказчик юмор понял, а коллеги - нет? Или что она этим сказать хотела?
А это как с Дуней, психологом и умными словами. Выпендрилась тем, что отсталое чмо и нитакая, а хотела видимо показать, какая вся простая русская баба, не то что хипстеры с подворотами.
А мне понравился кусок про "щас с psd никто не работает". То есть Вафля вместо того, чтобы идти в ногу со временем, застряла в деревянном веке, но в этом виноваты все, кроме неё?
А почему никто не работает с psd? Я тоже первый раз слышу.
Вы сейчас дискутируете о совершенно разных подходах и мере ответственности, аноны. Бегать и пинать все живое - это тому, кому отвечать за весь проект. Организатору. Отчет ему же составлять, а не Вафле, которая низшее звено.
Анон ни разу не организатор, но данные для работы нужны от разных сотрудников. Проект делается на основе этих данных. Кто, кроме меня, должен запрашивать данные и интересоваться, когда они будут, если еще не готовы?
Анон ни разу не организатор, но данные для работы нужны от разных сотрудников. Проект делается на основе этих данных. Кто, кроме меня, должен запрашивать данные и интересоваться, когда они будут, если еще не готовы?
Если ты делаешь отчет - то увы, как минимум координатор
Если ты делаешь отчет - то увы, как минимум координатор
Смотря какой отчет, анон.
Кто, кроме меня, должен запрашивать данные и интересоваться, когда они будут, если еще не готовы?
Вопрос, скорее, в чьей руке кнут и пряник. Невозможно отвечать за работу сотрудников, к-е тебе не подчинены. Невозможно чего-то требовать от тех, кто находится на одной позиции с тобой. Поинтерсоваться-то можно, чо, тебе скажут "щас-щас" и уйдут в туман...
Смотря какой отчет, анон.
ну ты им кто, этим людям? понятно, что запросить - это может входить в твои обязанности, но ты занимаешься выбиванием?
Вопрос, зачем работать с людьми, у которых настолько распиздяйски построен производственный процесс, если ты такой охуенный и востребованный специалист, что прямо аж топ? Вот и топай в контору, где будут все заниматься своим делом и никто никому не ебет мозги.
Зная говнопризму четы, исправления ей могли и раньше прислать, но она "забыла прочитать" письмо. А в день Х ее начали пинать со всех сторон.
Отредактировано (2017-05-25 13:19:47)
Складывается впечатление, что на ней одной контора держится, все распиздяи, а Вафель тянет все на своих широких плечищах и в мощных лапищах
нет, не складывается. обычная контора, и да, мне тоже интересно про то, кто она - если руководитель проекта, то почему плевала в потолок, а если просто рабочее звено, то сочувствую, конечно, но опять же нитакойкаквсе ее не делает.
и, к слову, вот именно поэтому на фрилансе работать сложнее, чем в офисе. потому что пока фрилансер плюет в потолок, потому что у него, как ему кажется, все сделано, офисный работник, если ему не поебать, конечно, бегает и организовывает процесс среди распиздяев и мудаков.
Отредактировано (2017-05-25 13:19:29)
бегает и организовывает процесс среди распиздяев и мудаков
Анон всплакнул по бывшей работе. Как я это любил, как любил.
Анон пишет:бегает и организовывает процесс среди распиздяев и мудаков
Анон всплакнул по бывшей работе. Как я это любил, как любил.
да уж. такое, ни хуя сам не сделаешь - ни хуя и не будет.
А почему никто не работает с psd? Я тоже первый раз слышу.
Возможно, Гееволк пиздит как дышит, макоебских дрочеров я не видел в дизайнерских кругах уже лет пятнадцать. Последний наблюдаемый упоротый макоеб был ваще звукореж А, ну еще открыточники макоебили (поэтому я к ним не пошел работать
). Мб наша няша что-то не так поняла и вызверилась на ровном месте?
Тут гораздо веселее вафлюшино приосанивание краденым ПО, нашла чем понтоваться перед заказчиком, дура, это ж сразу тень на компанию и перевод последней в разряд шарашкиной конторы
Теоретически, даже в крупных компаниях встречается крякнутый фотошоп у сотрудников, но это как-то не принято афишировать же
Почему же вафля ведёт себя иначе и считает, что высшие и параллельные звенья что-то ей должны?
Ваще-то высшие звенья должны своим подчиненным устраивать хорошую организацию процесса.
Теоретически, даже в крупных компаниях встречается крякнутый фотошоп у сотрудников, но это как-то не принято афишировать же
А она на дому работает и внештатник небось, так что ей никто не обязан обеспечивать легальное ПО.
Что не так с PSD? Залюпа, ты хоть ври, да не завирайся, и без таких очевидных проебов в матчасти, как минимум - все мокапы в этом вот формате, тыжсммщик, тыждолжназнать.
но это тоже ничего хорошего о конторе не говорит, поскольку народ не любит, когда в агентстве левые внештатники, это признак близкого наебалова и срыва сроков
А мне понравился кусок про "щас с psd никто не работает". То есть Вафля вместо того, чтобы идти в ногу со временем, застряла в деревянном веке, но в этом виноваты все, кроме неё?
Анон, там ещё были слова про "какую-то графическую программу для мака". Подозреваю, это Скетч. Он сейчас в тренде, дизайнеры от него пищат и считают фотошоп каменным веком. Под винду его нет и не планируется.
Есть выходы, когда у дизайнера мак, а у всех остальных винда. Но это надо чуть-чуть заморочиться над схемой работы. И это не Вафля должна делать, а орги. Вафля может разве что побыть инициативным гееволком и эту тему предложить.
Что не так с PSD? Залюпа, ты хоть ври, да не завирайся, и без таких очевидных проебов в матчасти, как минимум - все мокапы в этом вот формате, тыжсммщик, тыждолжназнать.
Вафля и не говорит, что с ним что-то не так, если я правильно понял.
А она на дому работает и внештатник небось, так что ей никто не обязан обеспечивать легальное ПО.
Да я не спорю же. Но приосаниваться краденым это лол Так-то понятно что почти все с торрентов качают.
Век живи - век учись. Полиграфический анон, до сих пор переводящий аишники и епсники в версию постарше (а то печатники говнятся), ушел читать про Скетч и думать, чем ему это грозит
Отредактировано (2017-05-25 13:57:02)