Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14126 2017-05-25 12:32:34

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

это был риторический вопрос  ;D

#14127 2017-05-25 12:36:00

Анон

Вот я поэтому и начал с вопроса, в какой позиции она разглагольствует. Если она организатор, она сама проебалась. Если исполнитель, пусть не выебывается)

#14128 2017-05-25 12:37:59

Анон

Нет, ну бывают случаи, когда организатор пытается свалить всю вину на исполнителей и говорит, что это Вафля/дизайнер/хрен с горы виноваты и пусть их штрафуют, но резко-дерзкий волк с ломаной виндой не умеет что ли таких посылать?

#14129 2017-05-25 12:40:43

Анон

А я вот чота про ломаную винду не понял. Вафля типа искромётно шутить изволила, заказчик юмор понял, а коллеги - нет? Или что она этим сказать хотела?

#14130 2017-05-25 12:41:49

Анон

А это как с Дуней, психологом и умными словами. Выпендрилась тем, что отсталое чмо и нитакая, а хотела видимо показать, какая вся простая русская баба, не то что хипстеры с подворотами.

#14131 2017-05-25 12:49:19

Анон

А мне понравился кусок про "щас с psd никто не работает". То есть Вафля вместо того, чтобы идти в ногу со временем, застряла в деревянном веке, но в этом виноваты все, кроме неё?

#14132 2017-05-25 12:52:02

Анон

А почему никто не работает с psd? Я тоже первый раз слышу. :think:

#14133 2017-05-25 12:52:14

Анон

Анон пишет:

Вы сейчас дискутируете о совершенно разных подходах и мере ответственности, аноны. Бегать и пинать все живое - это тому, кому отвечать за весь проект. Организатору. Отчет ему же составлять, а не Вафле, которая низшее звено.

Анон ни разу не организатор, но данные для работы нужны от разных сотрудников. Проект делается на основе этих данных. Кто, кроме меня, должен запрашивать данные и интересоваться, когда они будут, если еще не готовы?

#14134 2017-05-25 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Анон ни разу не организатор, но данные для работы нужны от разных сотрудников. Проект делается на основе этих данных. Кто, кроме меня, должен запрашивать данные и интересоваться, когда они будут, если еще не готовы?

Если ты делаешь отчет - то увы, как минимум координатор

#14135 2017-05-25 12:56:22

Анон

Анон пишет:

Если ты делаешь отчет - то увы, как минимум координатор

Смотря какой отчет, анон.

#14136 2017-05-25 13:07:50

Анон

Анон пишет:

Кто, кроме меня, должен запрашивать данные и интересоваться, когда они будут, если еще не готовы?

Вопрос, скорее, в чьей руке кнут и пряник. Невозможно отвечать за работу сотрудников, к-е тебе не подчинены. Невозможно чего-то требовать от тех, кто находится на одной позиции с тобой. Поинтерсоваться-то можно, чо, тебе скажут "щас-щас" и уйдут в туман...

#14137 2017-05-25 13:12:25

Анон

Анон пишет:

Смотря какой отчет, анон.

ну ты им кто, этим людям? понятно, что запросить - это может входить в твои обязанности, но ты занимаешься выбиванием?

#14138 2017-05-25 13:13:05

Анон

Вопрос, зачем работать с людьми, у которых настолько распиздяйски построен производственный процесс, если ты такой охуенный и востребованный специалист, что прямо аж топ? Вот и топай в контору, где будут все заниматься своим делом и никто никому не ебет мозги.

#14139 2017-05-25 13:15:17

Анон

Зная говнопризму четы, исправления ей могли и раньше прислать, но она "забыла прочитать" письмо. А в день Х ее начали пинать со всех сторон.

Отредактировано (2017-05-25 13:19:47)

#14140 2017-05-25 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Складывается впечатление, что на ней одной контора держится, все распиздяи, а Вафель тянет все на своих широких плечищах и в мощных лапищах

нет, не складывается. обычная контора, и да, мне тоже интересно про то, кто она - если руководитель проекта, то почему плевала в потолок, а если просто рабочее звено, то сочувствую, конечно, но опять же нитакойкаквсе ее не делает.

и, к слову, вот именно поэтому на фрилансе работать сложнее, чем в офисе. потому что пока фрилансер плюет в потолок, потому что у него, как ему кажется, все сделано, офисный работник, если ему не поебать, конечно, бегает и организовывает процесс среди распиздяев и мудаков.

Отредактировано (2017-05-25 13:19:29)

#14141 2017-05-25 13:28:18

Анон

Анон пишет:

бегает и организовывает процесс среди распиздяев и мудаков

Анон всплакнул по бывшей работе. Как я это любил, как любил.  :pink:

#14142 2017-05-25 13:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бегает и организовывает процесс среди распиздяев и мудаков

Анон всплакнул по бывшей работе. Как я это любил, как любил.  :pink:

да уж. такое, ни хуя сам не сделаешь - ни хуя и не будет.

#14143 2017-05-25 13:39:06

Анон

Анон пишет:

А почему никто не работает с psd? Я тоже первый раз слышу.

Возможно, Гееволк пиздит как дышит, макоебских дрочеров я не видел в дизайнерских кругах уже лет пятнадцать. Последний наблюдаемый упоротый макоеб был ваще звукореж  :lol: А, ну еще открыточники макоебили (поэтому я к ним не пошел работать  :troll:  ). Мб наша няша что-то не так поняла и вызверилась на ровном месте?

Тут гораздо веселее вафлюшино приосанивание краденым ПО, нашла чем понтоваться перед заказчиком, дура, это ж сразу тень на компанию и перевод последней в разряд шарашкиной конторы  :facepalm:
Теоретически, даже в крупных компаниях встречается крякнутый фотошоп у сотрудников, но это как-то не принято афишировать же  :facepalm:

#14144 2017-05-25 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Почему же вафля ведёт себя иначе и считает, что высшие и параллельные звенья что-то ей должны?

Ваще-то высшие звенья должны своим подчиненным устраивать хорошую организацию процесса.

#14145 2017-05-25 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Теоретически, даже в крупных компаниях встречается крякнутый фотошоп у сотрудников, но это как-то не принято афишировать же

А она на дому работает и внештатник небось, так что ей никто не обязан обеспечивать легальное ПО.

#14146 2017-05-25 13:49:01

Анон

Что не так с PSD? Залюпа, ты хоть ври, да не завирайся, и без таких очевидных проебов в матчасти, как минимум - все мокапы в этом вот формате, тыжсммщик, тыждолжназнать.

#14147 2017-05-25 13:49:12

Анон

но это тоже ничего хорошего о конторе не говорит, поскольку народ не любит, когда в агентстве левые внештатники, это признак близкого наебалова и срыва сроков

#14148 2017-05-25 13:49:59

Анон

Анон пишет:

А мне понравился кусок про "щас с psd никто не работает". То есть Вафля вместо того, чтобы идти в ногу со временем, застряла в деревянном веке, но в этом виноваты все, кроме неё?

Анон, там ещё были слова про "какую-то графическую программу для мака". Подозреваю, это Скетч. Он сейчас в тренде, дизайнеры от него пищат и считают фотошоп каменным веком. Под винду его нет и не планируется.
Есть выходы, когда у дизайнера мак, а у всех остальных винда. Но это надо чуть-чуть заморочиться над схемой работы. И это не Вафля должна делать, а орги. Вафля может разве что побыть инициативным гееволком и эту тему предложить.

#14149 2017-05-25 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Что не так с PSD? Залюпа, ты хоть ври, да не завирайся, и без таких очевидных проебов в матчасти, как минимум - все мокапы в этом вот формате, тыжсммщик, тыждолжназнать.

Вафля и не говорит, что с ним что-то не так, если я правильно понял.

#14150 2017-05-25 13:54:12

Анон

Анон пишет:

А она на дому работает и внештатник небось, так что ей никто не обязан обеспечивать легальное ПО.

Да я не спорю же. Но приосаниваться краденым это лол  :lol: Так-то понятно что почти все с торрентов качают.

Скрытый текст

Век живи - век учись. Полиграфический анон, до сих пор переводящий аишники и епсники в версию постарше (а то печатники говнятся), ушел читать про Скетч и думать, чем ему это грозит  ;D

Отредактировано (2017-05-25 13:57:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума