Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14051 2017-05-24 14:40:28

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1626024
На фоне Вафли Дуня еще ничего, да? :hmm:

это просто Залупа еще про родственников не высиралась, не?

#14052 2017-05-24 14:51:55

Анон

Анон пишет:

это просто Залупа еще про родственников не высиралась, не?

Она как-то писала про брата, что они разосрались, а потом вроде все окей уже было. Про родителей тоже писала, ничего ужасного. Так что может и не высраться.

#14053 2017-05-24 14:59:08

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1626024
На фоне Вафли Дуня еще ничего, да? :hmm:

Блэээээ
Я этого даже не видел раньше. Она вообще нормальный человек?
А, нет, она же мудак, сама пишет об этом. Настолько хочет быть "нитакой", чтобы специально пишет самое мерзкое?

#14054 2017-05-24 15:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну в реале в принципе основная масса людей люди как люди без всякой фриковости.

Да еще в реале тебе не каждый сообщит о своем статусе.
Есть люди, про которых только родственники, жена и врачи (и то не все врачи) знают, что они фтм (или мтф). Ни на работе, ни в соцсетях, нигде они этим не светят. Потому что они по факту транссексуалы, но для них нет в этом никакой идеи, идеологии, квирности и особости, которой бы стоило светить. Это такая особенность, которая для врачей и сексуальных партнеров, а не для всего мира. Ну и их как бы нет в этом поле, да. Перешли и растворились, что и было им нужно в соответствии с диагнозом. Скучно и не сиятельно.
При чем тут квир-культура, я хз.

Но Дуня же почитала в интернетике, что вот есть такая квир-культура.

Ну и это нормально же, да? Как правило и цисгендеры не пересказывают всем и каждому сведения из своей мед карты. А трансексуалы такие же люди как и остальные. Не инопланетяне. Люди как люди. Ну с определенными медицинскими проблемами и только. Часть общества. Плоть от плоти, кровь от крови и живут среди нас, а не в особой резервации.
Квир культура это вообще не про них. По мне это ближе к миру трапов, которые далеко не все с гендерными отклонениями или с неприятием своей физиологии. Как правило нет у трапов проблем глубоких, просто их прет маскарад. Сексуально прет. Что в принципе тоже нормально и никому не мешает, но совсем про иное. Мода и трансексуальность это совершенно разные темы, но в голове у Дуньки они слились в один радужный ком. Она еще и лесбиянок бучей умудрилась приплести обозвав их стремными, которые вообще-то женщины без всяких отклонений, просто с определенным имиджем который их женской сути вообще-то не лишает и такой же нормальный как и Дунины маникюры и юбочки и которые не похожи ни на мужчин ни на транссексуалов. Это женщины. У них груди, у них женские бедра. У них гладкие лица. Не может мужчина с мужскими гормонами быть похожим на них. Другое тело, другие формы.
И я не знаю, что у лесбиянки должно быть в голове чтобы обзывать других людей стремными бучихами подчеркивая, что быть лесбиянкой с не традиционным патриархальным имиджем это что-то плохое и при этом высираться, что ей не нравится быть типичной тян и она в это только играет. Как можно быть таким мизогиничным быдлом....

Отредактировано (2017-05-24 15:22:26)

#14055 2017-05-24 15:19:57

Анон

Много высеров Дуни вносили в начале темки, еще из старого дневника. В новом она пепелит поменьше. Аноны, которые думают, что Дуня получше, наверное, припали к теме позже, не читали все подряд и много пропустили.

#14056 2017-05-24 15:22:55

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1625740

В свой приезд в мск барышня надумала со мной встретиться лично. И я очень старался выглядеть обыденно и просто, но в результате на моем фоне моя ботая клиентка смотрелась как деревенская хабалка, одетая на вещевом рынке. Получилось очень неудобно, с одной стороны.

:lol: теперь, когда мы уже рассмотрели эту гламурную чикулю в косухе и с рюкзачком, читается особенно смешно

А с другой, со мной еще и начали мериться хуями и рассказывать, как я плохо работаю и ничего не понимаю в смм.

почему-то я не удивлен...

#14057 2017-05-24 15:27:08

Анон

Анон пишет:

И я очень старался выглядеть обыденно и просто, но в результате на моем фоне моя ботая клиентка смотрелась как деревенская хабалка,

Вафля?

#14058 2017-05-24 15:28:36

Анон

Много высеров Дуни вносили в начале темки, еще из старого дневника. В новом она пепелит поменьше. Аноны, которые думают, что Дуня получше, наверное, припали к теме позже, не читали все подряд и много пропустили.

Я думаю теперь так уже никто не думает. Дунька не остается от Вафли в своих высерах совершенно. Что за манера у них общаться то бесконечно обсирая других людей. Как можно жить с такой ненавистью ко всему живому. Это же элементарно не комфортное состояние. Пожалуй психиатра ей наняли не зря.

#14059 2017-05-24 15:30:10

Анон

Анон пишет:

А с другой, со мной еще и начали мериться хуями и рассказывать, как я плохо работаю и ничего не понимаю в смм.

Ты Вафель больше страдай хуйней вместо работы. Еще и не такое услышишь.

#14060 2017-05-24 15:31:50

Анон

Анон пишет:

Ну и это нормально же, да? Как правило и цисгендеры не пересказывают всем и каждому сведения из своей мед карты. А трансексуалы такие же люди как и остальные. Не инопланетяне. Люди как люди. Ну с определенными медицинскими проблемами и только.

Конечно, я именно об этом. Квир-культура - это вообще не сюда. Это как субкультура внутри массовой (со всеми признаками типа одежды, словечек и идей).
Далеко не все транссексуалы, да и далеко не все гомосексуалы, имеют к ней отношение и являются ее частью только потому, что они вроде как ЛГБТ. Большинство - люди как люди, в обычной культуре, без всякого "квир-".
Это же просто одна из особенностей. Одна из. Не главная. И уж тем более не обязывающая ни к каким субкультурам.

А сабжи очень, очень непоследовательны в своих высерах.

#14061 2017-05-24 15:34:34

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, что у лесбиянки должно быть в голове чтобы обзывать других людей стремными бучихами

А кстати, я уже начинаю задумываться о том, лесбиянка ли она. Или у нее все лесбиянство в рамках той же теории "мне 15, я нитакая и бунтую"? Отсюда и столько говна про "они наиграются, а у меня по-настоящему"? Хрен знает, не претендую ни на какую истину, так, задумываюсь.

#14062 2017-05-24 16:00:43

Анон

Анон пишет:

ботая клиентка

какая?

#14063 2017-05-24 16:02:57

Анон

Анон пишет:

какая?

богатая, очевидно

#14064 2017-05-24 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Далеко не все транссексуалы, да и далеко не все гомосексуалы, имеют к ней отношение и являются ее частью только потому, что они вроде как ЛГБТ. Большинство - люди как люди, в обычной культуре, без всякого "квир-".
Это же просто одна из особенностей. Одна из. Не главная. И уж тем более не обязывающая ни к каким субкультурам.

Более того, как раз подавляющее большинство транссексуалов стремится к тому, чтобы никак не озвучивать свою транссексуальность. Нет у них этого стремления - трясти справками и прооперированными органами на публику. Им нужно привести в соответствие гендерную идентичность и биологическую составляющую. И жить, блять, в рамках требуемого пола, как полноценные его представители, а не орать на всех углах "смарите, я Груша Вельтер, у меня есть четыре сантиметра!!!"

#14065 2017-05-24 16:44:50

Анон

Анон пишет:

Съеби капитан очевидность со своими комплексами и неврозами в тему трансосрачей и теток срачей пожалуйста. К феминисткам съеби.

:facepalm: Ты ж моя зая.

Ой все, доебись до Дуньки, она бучих обижает. Как раз твоя тема. Бомби у четы в днявках.

Отредактировано (2017-05-24 16:45:04)

#14066 2017-05-24 16:47:55

Анон

Дуня наблюдает за вами, аноны

Скрытый текст

#14067 2017-05-24 16:48:49

Анон

Анон пишет:

Дуня наблюдает за вами, аноны

Скрытый текст

Ах ты ж ебаный ты нахуй! Не пугай так, анон!))))))))))))))

#14068 2017-05-24 16:53:43

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, что у лесбиянки должно быть в голове чтобы обзывать других людей стремными бучихами

А кстати, я уже начинаю задумываться о том, лесбиянка ли она. Или у нее все лесбиянство в рамках той же теории "мне 15, я нитакая и бунтую"? Отсюда и столько говна про "они наиграются, а у меня по-настоящему"? Хрен знает, не претендую ни на какую истину, так, задумываюсь.

Раз с Вафлей счастлива и получает удовольствие от интимных отношений то да. Такое ради бунта не осилить. Если бы они просто в интернетах переписывались тогда еще ладно. А так как ты себе это представляешь? Слишком большие жертвы.

#14069 2017-05-24 16:56:20

Анон

Анон пишет:

Раз с Вафлей счастлива и получает удовольствие от интимных отношений то да.

Именно это нам, анон, доподлинно неизвестно.

#14070 2017-05-24 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Раз с Вафлей счастлива и получает удовольствие от интимных отношений то да. Такое ради бунта не осилить.

И не такое осилить, анон. Ради бунта и утяжки носят, а это больно, и замуж выскакивают абы за кого (и терпят!). И на вшивых вписках живут, просто потому что "не как у мамы" и праздник непослушания.

Плюс сама-то Вафля би, так почему Дуня не? В общем, анон много думал. А "счастлива" - слишком расплывчато и мы не знаем, что там на самом деле. Их словам веры нет. По словам Вафли она "топовый сммщик замужем за москвичом". И как теперь воспринимать "мы лесбиянки"? Может они лесбиянки такие же как сммщики и гламурные чики. То есть совсем не.

#14071 2017-05-24 17:07:19

Анон

Да гетеро обе. Ни би, ни лесби не могут до такой степени ненавидеть женщин.

#14072 2017-05-24 17:08:52

Анон

ой да ладно, можно подумать мужененавистницам что-то мешает ебаться со своими мужиками

#14073 2017-05-24 17:22:25

Анон

Вот да. А мужикам - с женщинами.

#14074 2017-05-24 17:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съеби капитан очевидность со своими комплексами и неврозами в тему трансосрачей и теток срачей пожалуйста. К феминисткам съеби.

:facepalm: Ты ж моя зая.

Ой все, доебись до Дуньки, она бучих обижает. Как раз твоя тема. Бомби у четы в днявках.

Вафля, съеби нахуй.

#14075 2017-05-24 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Да гетеро обе. Ни би, ни лесби не могут до такой степени ненавидеть женщин.

Анон, они ненавидят не женщин, а всех вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума