Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#14001 2017-05-24 12:34:44

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Да, меня тоже бомбит, когда мне начинают рассказывать о моей «женственности» или «мужественности». Потому что мне не хочется себя ассоциировать ни с тем, ни с другим. Я могу в это сыграть, но только понимая, что это от начала и до конца – иллюзия. И не более.

Да-да, суровый дядя со щетиной, мы помним, как тебе этого не хочется.

#14002 2017-05-24 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Статистика - вещь упрямая, на 20 ФТМ приходится одна МТФ, и ты как бы невольно задаешься вопросом, в чем причина.

Откуда она взяла эту статистику?
По России только?

Все просто: она знает 20фтм и одну мтф.
На деле, кстати, мтф больше, они просто реже светятся. Статистику не внесу,  к сожалению, взял в каком-то трансисследовании.

Отредактировано (2017-05-24 12:37:10)

#14003 2017-05-24 12:39:47

Анон

Анон пишет:

напомните, аноны, она училась где-то? или только пилоновой грамоте?

Ну у нее вообще-то вышка. Не знаю, какого качества, но есть.

#14004 2017-05-24 12:41:12

Анон

Анон пишет:

Эзотерика

Анон пишет:

либо просто дрочат елочкой

Анон пишет:

общественную значимость этого дискурса

Анон пишет:

мне стало комфортно быть tabula rasa

Анон пишет:

это мало кому релевантно

Походу Дуня просто дрочит ёлочкой на умные слова. Что весьма забавно, учитывая использование в этом же тексте выражений типа

Анон пишет:

Ну, что, набросила? Обтекайте.

Да уж, набросила так набросила. Мы охуели от твоей охуенности, и так обтекли, что до сих пор отойти не можем.  :hmm:

#14005 2017-05-24 12:41:38

Анон

Блять, вот эти люди говорят, что нам "заняться нечем" и что у нас "скучная жизнь", потому мы их читаем. Стесняюсь предположить, насколько же веселая и разнообразная жизнь у них, если они друг другу километры комментов в рабочее время и по вечерам катают, находясь в одном городе и живя в одной квартире. ну то есть я поняла б еще, если какую-то тему хочется обсудить, а партнер за тыщу километров, но так...

#14006 2017-05-24 12:42:55

Анон

Анон пишет:

Да, меня тоже бомбит, когда мне начинают рассказывать о моей «женственности» или «мужественности». Потому что мне не хочется себя ассоциировать ни с тем, ни с другим. Я могу в это сыграть, но только понимая, что это от начала и до конца – иллюзия. И не более.

А ещё доебалась до фтм за то, что они ведут себя "по-бабски" :facepalm:

#14007 2017-05-24 12:45:05

Анон

Анон пишет:

У меня достаточно сложное отношение к одной теме. И тема эта – квир-культура. А конкретно, FtM, которых я знаю великое множество. За свою жизнь я встретил их порядка… двух десятков человек. Учитывая, какое само явление должно быть редкое по статистике, полагаю, это уже что-то да значит. И вот, что я могу сказать.

Анон пишет:

Для тех, кто любит кудахтать о том, что я просто нипанимаю, да и куда мне, цисгендеру. Я – агендер. Самый обыкновенный. Ну или бигендер с крайне слабо выраженными чертами обоих полов.

А что, Дунечка у нас уже не резко-дерзкий геешевалье?  :lol:
Какое лихое переобувание в прыжке!
Как же у меня блядски бомбит, когда пациенты пытаются в социологию и гендерную теорию...

#14008 2017-05-24 13:01:58

Анон

Ой, я все ждал, в кого же запишет себя Дуня в итоге.
Таки агендер. Да-да, психологи и психиатры подтвердили. И справка, короче, есть  :hmm:

Ее леопардовое платье, каблуки, дрочь на декаративку мак, обесцвеченные патлы до жопы, танцы на пилоне и ногти в шилаке так и сигнализируют об агендерности и отсутствии выраженного женского пола психологического....Ояебу.  :facepalm:
Дунь, ну ладно нам врешь, но зачем ты другим то врешь? Если ты такая не выраженная то к чему тебе шортики до пизды с открытой жопой, помада женская, макияж и коса? Бабочка на бедре к чему тебе? Солнышко няшное на туловище? Лифчики с пуш апом нахрен? Каблуки нафига? Платья тебе зачем? Пряди цветные, модное у женщин окрашивание в два цвета, сложные оттенки блонда в няшном салоне? Ты себя в зеркале то видишь? А на фотках своих? А кто назывался ледяной королевой Сансета?
Люди с тем самоощущением на которое ты претендуешь ради нетаковкости и из-за мизогинии чтобы быть выше "всяких баб типа Тани" ведут себя по другому. На имидж, поведение и самовыражение гендер отражается. И у тебя он ярко выраженный женский по всем внешним признакам.
Смирись уже с тем, что ты стереотипнейшая тян, ТП из анекдота про блондинок с отросшими корнями и обычная лесбуха. Клава как Клава. С ололоконами, модной помадой и традиционными женскими увлечениями. И тебе в этом вполне нормально. Да и окружающие определяют твой пол по твоему имиджу с первого взгляда, не затрудняются с определением кто стоит перед ними. Даже в интернете не видя тебя по твоему дневнику и аватаркам не затрудняются. Пролечи мизогинию у своего психиатра если невыносимо признать себя женщиной и живи счастливо и спокойно в своей нормальности. Твоя проблема не с не таковостью и отличием от большинства, а с тем что ты срешь на людей. Перестаешь и сразу же найдутся тысячи родственных душ которые тебя сейчас обходят по большому кругу.
И еще. Твоя ориентация никак не связана с твоим гендером. Это разные вещи. Если тебе невыносимо признавать свое лесбиянство и ты поэтому себе придумываешь слабо выраженные мужские признаки и отрицаешь свою женственность то пролечи эту проблему, а не придумывай себе мальчика в белых носочках в душе. Не нужно и тут повторять за Вожделлой. Это хреновый путь.
Поговори уже со своим психиатром откровенно. Зачем ему платить деньги зря и не использовать по назначению сеансы.

Отредактировано (2017-05-24 13:03:39)

#14009 2017-05-24 13:04:01

Анон

Анон пишет:

а вы говорите, Дуняха няшечка на фоне резкой волчары. да такое же хамлище подзаборное.

так тут уже сколько раз писали: няшечка бы не ужилась с хабалкой
ей было бы противно и от бесконечных "фу, жируха" (пиздец от чужевысера бомбануло. причём тут вообще вес актёров? кажется, любую тему подбери, хоть голодающие племена Конго, и высрется говноволк про то, что они жирные, а не опухшие от голода), от дрочева на себя любимую и хамства в ответ на адекватное поведение.
скажи мне, кто твой друг, и всё такое

#14010 2017-05-24 13:15:54

Анон

Анон пишет:

А ещё доебалась до фтм за то, что они ведут себя "по-бабски" :facepalm:

Да у нее все ведут себя по бабки. Даже мальчик Петя который отказался их кормить за свой счет.
Другое дело мне вот очень интересно зачем Дуня играет в девочку 24/7 так старательно? Какая такая басурманская сила ее заставляет красить губы яркой помадой, малевать так старательно глаза, волосы до жопы отращивать и обесцвечивать их? А платье ей леопардовое кто навязал и заповедовал одевать под дулом пистолета? А бабочка набивалась на бедре тоже в рамках игры и перебивалась дважды в более крупную бабочку? Какая игра то детальная и долгая!
Дунь, тебе вот все это 24/7 зачем? Ну раз это все игра то кто тебя заставляет играть то так самозабвенно?
Вождь я помню кудахтал, что без имиджа певицы Шантели ему не видать сцены, обязан он ради дела мечты. А ты? Уже и пилон промежностью не полируешь в клубе, а коса блондинстая при тебе, макияж тоже и он далеко не офисного типа. Футболка опять же няшная с перышками из женского отдела....Зачем оно все?
А не играть ты в девочку можешь? Ну раз ты не она.
Что же мешает тебе быть собой так старательно. Поделись секретом.

#14011 2017-05-24 13:20:02

Анон

Ее леопардовое платье, каблуки, дрочь на декаративку мак, обесцвеченные патлы до жопы, танцы на пилоне и ногти в шилаке так и сигнализируют об агендерности и отсутствии выраженного женского пола психологического....Ояебу

Ну вот да, цисгендерная тян, темной ночью в темной комнате не ошибешься. Все эти попытки усесться на глобус нитаковости, так жалко выглядят.
Ничегт плохого в цисгендерности нет, серьезно. Как и ничего прям уникального в агендерности.

#14012 2017-05-24 13:20:03

Анон

Может у Дуньки такими темпами и парные половые органы скоро прорежутся? :yeah:

#14013 2017-05-24 13:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эй. ну она же уже покаялась. мол, бинтовала себе грудь, а потом передумала =)

#14014 2017-05-24 13:24:18

Анон

И тема эта – квир-культура. А конкретно, FtM, которых я знаю великое множество.

Вот тут у анона разбомбило. Але, Дуня, дайрики - это не весь мир. Знаешь ты каких-нибудь демонстративных дайригеев по большей части, даже если часть из них перешли и типа НК или Гриши. И да, их видно, потому что они демонстративные и на волне.

Анон знает фтм, которые перешли до того, как вообще появились постоянные упоминания "квир-культуры" и ее форс. И до того как всплыли все эти стопиццот оттенков гендера.
Эти чуваки не имеют отношения к квир-культуре и фичкам с геями, у них жены-дети-ремонты-работы, короче скучно все и обычно. Но раз ты их не видишь, то их нет. А ты их не видишь, потому что они изначально не были намерены светиться. Какие губки пю, какие инстаграмчики, очнись уже.

#14015 2017-05-24 13:27:35

Анон

Анон пишет:

а вы говорите, Дуняха няшечка на фоне резкой волчары. да такое же хамлище подзаборное.

так тут уже сколько раз писали: няшечка бы не ужилась с хабалкой
ей было бы противно и от бесконечных "фу, жируха" (пиздец от чужевысера бомбануло. причём тут вообще вес актёров? кажется, любую тему подбери, хоть голодающие племена Конго, и высрется говноволк про то, что они жирные, а не опухшие от голода), от дрочева на себя любимую и хамства в ответ на адекватное поведение.
скажи мне, кто твой друг, и всё такое

Да в принципе давно уже тут вывели, что они совпали друг с дружкой именно тараканами. Но если у кого-то и были иллюзии по поводу Дуньки то сейчас они кончатся с треском. Они друг дружку стоят и никому другому такого счастья не пожелаешь.
Дунь, ты так срала на дайригеев и Овчего, а ты понимаешь, что сама изображаешь типичнейшую дайригейшу своим высером про свою нетаковость? У вас с Овчим куча общего на самом деле.(Этот "мужчина" тоже по жизни как и ты Клава, но отрицает.) Как и с другими из презираемой тобой компашки. Поздравляю тебя с очередным вождебинго. Тот тоже презирал яойщиц и слешериц демонстрируя все признаки презираемой категории людей и вопя про свою особенную трушность гендерную. Маша и сейчас это продолжает уже на Инстаграмме. Хочешь быть как она? Да пожалуйста. Холиварке такое только на радость. Ржать с тебя будут вечность.

#14016 2017-05-24 13:31:45

Анон

Анон пишет:

Тот тоже презирал яойщиц и слешериц демонстрируя все признаки презираемой категории людей и вопя про свою особенную трушность гендерную.

пиздец. ну хоть бы с этой темой не позорились, так нет же.

#14017 2017-05-24 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Ее леопардовое платье, каблуки, дрочь на декаративку мак, обесцвеченные патлы до жопы, танцы на пилоне и ногти в шилаке так и сигнализируют об агендерности и отсутствии выраженного женского пола психологического.

Меня дико бомбит, когда вот эта вот хуйня считается признаком "женского психологического пола".

#14018 2017-05-24 13:45:53

Анон

И тема эта – квир-культура. А конкретно, FtM, которых я знаю великое множество.

Вот тут у анона разбомбило. Але, Дуня, дайрики - это не весь мир. Знаешь ты каких-нибудь демонстративных дайригеев по большей части, даже если часть из них перешли и типа НК или Гриши. И да, их видно, потому что они демонстративные и на волне.

Анон знает фтм, которые перешли до того, как вообще появились постоянные упоминания "квир-культуры" и ее форс. И до того как всплыли все эти стопиццот оттенков гендера.
Эти чуваки не имеют отношения к квир-культуре и фичкам с геями, у них жены-дети-ремонты-работы, короче скучно все и обычно. Но раз ты их не видишь, то их нет. А ты их не видишь, потому что они изначально не были намерены светиться. Какие губки пю, какие инстаграмчики, очнись уже.

Вот кстати да. Дядьки как дядьки. Мужья, отцы. В основном гетеросексуальные как и большинство цисов. Платья жен на себя не напяливают, помадами жен не вазюкаются как Груша. Я такого вообще его одного знаю. Думаю те кого она лицезрела из дайриков обычные трасвеститки тян, трапы которых возбуждает наряжаться под яойных мальчиков геев из манги и глем рокеров. Но это совсем иная тема и больше про секс чем про гендер. Трансвеститы были и будут всегда со своей специфической субкультурой и имиджем, но зачем их мешать в одну кучу с трансексуалами? Дунь, что за каша у тебя в голове?

#14019 2017-05-24 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Где-то в начале темы приносили посты Вафли, где она гордо рассказывала, как ее походку называют мужской, и что-то там еще о том, как в ней окружающие видят мужука. Дуне не противно было, не?

#14020 2017-05-24 13:52:51

Анон

Анон пишет:

Ее леопардовое платье, каблуки, дрочь на декаративку мак, обесцвеченные патлы до жопы, танцы на пилоне и ногти в шилаке так и сигнализируют об агендерности и отсутствии выраженного женского пола психологического.

Меня дико бомбит, когда вот эта вот хуйня считается признаком "женского психологического пола".

Привет Дуняш. Ну разумеется любой мужик купит себе такое же няшные платье, отделанное кружевом. Это же мечта каждого Коляна! Сильнее можно только балетную пачку розовую хотеть. В ней и на охоту и на рыбалку здорово с мужиками переться. Стразики своим сверканием отгоняют комаров!
Упс, Дуняха же бывшая балеринка. И ее пуанты очевидно тоже не женские. Чую переопыление с темой Какавочки и ее брутальными черными пуантами.  :yeah:

#14021 2017-05-24 13:56:28

Анон

Анон пишет:

Где-то в начале темы приносили посты Вафли, где она гордо рассказывала, как ее походку называют мужской, и что-то там еще о том, как в ней окружающие видят мужука. Дуне не противно было, не?

Ну раз ей было не противно когда Вафля заливала про их с Дуней женственность в отличии от этих стрёмный лесбух и про то какие они гламурные чики в коротких курточках и помадах то че уж.
Кстати Дунь, а что такое? Почему ты не высралась на Вафельку за гламурную чекулю? Где твой бомбеж? Она же тебя так обидела! Она же тебя оскорбила и унизила позабыв про твой гендер!

#14022 2017-05-24 13:58:57

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1625493
Вот, я даже нашел.  :evil:

Когда твоя икона стиля - Джош Марио Джон, то и нечего жаловаться, что тебя издали можно принять за мужика.
Потому, что издали тебя можно принять за крутого стильного мужика.
А это дорогого стоит.

(с)Вафля

#14023 2017-05-24 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Я такого вообще его одного знаю.

Не, я еще знаю всяких "квиров" и даже активистов. Ну, по сети знаю.
Да, они громкие, светятся и везде лезут. И да, они потом могут наиграться и забить. Но считать, что все такие, даже те, кому по 40 и кто вообще нигде ни разу не светился? Это надо быть тупой и пиздец ограниченной. А, хотя это же Дуня, у нее даже логика своя.

#14024 2017-05-24 14:01:26

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1625493
Вот, я даже нашел.  :evil:

Когда твоя икона стиля - Джош Марио Джон, то и нечего жаловаться, что тебя издали можно принять за мужика.
Потому, что издали тебя можно принять за крутого стильного мужика.
А это дорогого стоит.

(с)Вафля

Кого-кого можно из них принять за мужика? С какого такого расстояния и с какой именно близорукостью?  :really: Девочки, эти влажные фантазии вторичны. Вождя уже принимали в больнице за "сына". Его высот вам не осилить.

#14025 2017-05-24 14:01:49

Анон

А как же те многочисленные посты, написанные в мужском роде, где посторонние люди называли Дуню дядей, а родители - сыном?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума