Вы не вошли.
У меня до сих пор бомбит, что она назвала жирной Марго Робби
Аналогично. Она слепая?
Да еще говорить, что у Марго Робби такая же жопа, как у мерзкой обрюзгшей бабищи. Пиздец.
Там идеальная жопа
И вообще Харли Квин лучшее, что было в фильме.^^
Еще бы Плюща додали в сиквеле.
освящаю этот тред жирной Марго Робби, чтоб Данечке было стыдно
Анон пишет:У меня до сих пор бомбит, что она назвала жирной Марго Робби
Аналогично, анон. При том, что Марго Робби - обычная живая тетка. Ну да, не бодибилдерша, но - жирная?!
Анон вообще не считает, что даже пухляшей можно назвать жирными.
Только если там складки как у монстра из звездных войн и вообще ужас-ужас.
Но даже так не надо(
А эти считают жирными всеееееееех
Анон пишет:У меня до сих пор бомбит, что она назвала жирной Марго Робби
Аналогично, анон. При том, что Марго Робби - обычная живая тетка. Ну да, не бодибилдерша, но - жирная?!
Анон вообще не считает, что даже пухляшей можно назвать жирными.
Только если там складки как у монстра из звездных войн и вообще ужас-ужас.
Но даже так не надо(
А эти считают жирными всеееееееех
Ага.Причем эта Рейни сама далеко не фитоняша, но ей при этом совершенно не жмет поливать говном остальных.
И тут анон сложил два и два и понял, почему на хэллоуинском мероприятии у них анонсировалась игра "Убей жирную Харли".
Ооо, ебаный стыд.
И тут анон сложил два и два и понял, почему на хэллоуинском мероприятии у них анонсировалась игра "Убей жирную Харли".
Ооо, ебаный стыд.
Серьёзно, блять?
Хренасе. За такие фэтфобские названия в цивилизованном мире с ними никто бы посрать не сел рядом. Я не сжвшник, но пределы-то какие-то надо иметь
Ооо, ебаный стыд.
Неудивительно, что вечеринки кокурентов популярнее.
пусть мне кто-то хоть слово скажет, что фигня вся эта ваша романтика - я очень романтично развешу его кишки на дереве и спою под ним серенаду моему любимому
Романтикэ-э-э романтикэ-э-э
Я, мать вашу так, хотел написать так много всего, простынь текста - и вот я сижу перед монитором, два часа ночи, я не могу уснуть и вяло ваяю отчет
Но простынку-то накатал? Накатал, ура методу "запиши поток сознания", он крут.
Только важное пропустил: "написанное СОТРИ нафиг".
Серьёзно, блять?
Ну да, а чего мне врать-то...
https://vk.com/sunset_strip_nineteen?w= … 7_43%2Fall
Тем временем пост в Москвичах удалили. Бгг.
Анон пишет:Серьёзно, блять?
Ну да, а чего мне врать-то...
https://vk.com/sunset_strip_nineteen?w= … 7_43%2Fall
Вот тупые, а.
Интересно, они решат, что это потому что Москвичи тоже проплачены нами или теми, кем по легенде проплачен этот тред?..
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm - как удалили, вот оно.
Я все не могу понять, зачем она волосами подметает вечно пол? В poledance не часто вообще обтирают пол у шеста, самый смак все трюки завершать за 10-15 см до него. Хотя у меня припекает, что она вообще пытается примазаться своими двумя с половиной позами. 5-6 трюков на 4,5 минуты "танца", которые вместе и минуты не наскребут. Что за позорище?
как удалили, вот оно.
Он отредактированный, наверное, на время закрывали или еще что.
Меня так умиляет в этом посте у Вафли обращение "вместе мы справимся!". Во-первых, видали мы, как вы вместе с кем-то работаете - обязательно всех и каждого обольете дерьмом, обвините в непрофессионализме и зависти и прочая-прочая-прочая. Во-вторых, как же я люблю этот приемчик - пытаться втянуть людей в коллективную ответственность, чтобы потом в случае удачи жар чужими руками загребать, а в случае неудачи - свалить все на остальных участников, типа, это они недостаточно старались, поэтому ничего не получилось.
Вангую, она высрется потом в дневнике про "трусливых юзеров, которые ссут подать заявление в прокуратуру и выступить одним фронтом, предпочитая при этом тихо сидеть в углу, пока их друзей и близких хуесосят на поганом анонимном соо"...
Вангую, она высрется потом в дневнике про "трусливых юзеров, которые ссут подать заявление в прокуратуру и выступить одним фронтом, предпочитая при этом тихо сидеть в углу, пока их друзей и близких хуесосят на поганом анонимном соо"...
Ага, когда писанина предсказуемо не принесет плодов. Будет ныть "а если бы нас было мноооооого..."
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm - как удалили, вот оно.
оно стало ещё пафоснее и ещё тупее
И простите, но как это "буквлаьно утром в понедельник", если до этого писала, что уже отправили письма и на хостинг, и админу, и прокуратуре и небу, и Аллаху
Анон пишет:http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm - как удалили, вот оно.
оно стало ещё пафоснее и ещё тупее
И простите, но как это "буквлаьно утром в понедельник", если до этого писала, что уже отправили письма и на хостинг, и админу, и прокуратуре и небу, и Аллаху
Утром в понедельник они вроде как хотели идти ногами в прокуратору и писать в бумаге. Заявление. На Аркутаран.
Фух, аноны, наконец догнал! Вангую, что Дуня училась в каком-то заштатном хореографическом училище, уж точно не МГАХ, да и оттуда её отчислили за профнепригодность. А может и вовсе пиздит черепашка, потому что она никак не тянет даже на недоученную балерину (анон видел девочек, которые года три получились и бросили), ни пластики, ни умения сделать приятное лицо, об артистизме молчу.
А может и вовсе пиздит черепашка, потому что она никак не тянет даже на недоученную балерину
А я вангую "балетную школу", типа кружок танцевальный, в школе.
Анон пишет:А может и вовсе пиздит черепашка, потому что она никак не тянет даже на недоученную балерину
А я вангую "балетную школу", типа кружок танцевальный, в школе.
Или курсы поулдэнс, что более всего вероятно.
Утром в понедельник они вроде как хотели идти ногами в прокуратору и писать в бумаге.
Вот у людей времени свободного - по два раза одно и то же заявление подавать. Не чем заняться утром в понедельник, лучше б потрахались или занялись собой, в спортзал там сходили, в салон красоты нормальный, а не быдлянский, а то одна уже жиром заплыла вся, аж блевать тянет, а у второй драная мочалка вместо волос на голове