Вы не вошли.
Видела я ту Таню без фотошопа и в динамике. Ну...я понимаю, почему чету с нее так бомбит.
Проще найти тех, с кого чету не бомбит. Например, молодая Сигурни Уивер
Анон пишет:Ну, по ссылке папикоориентированное девочко
А как это ты определяешь? Писечкорадар?
То есть каска на голу жопку - это естественное для 30летки состояние, не для показа своему сомцу? Ну ладно.
То есть каска на голу жопку - это естественное для 30летки состояние, не для показа своему сомцу? Ну ладно.
Вообще да, для женщины, занимающейся стриптизом и являющейся эротической моделью, это естественное состояние. Странно было бы, если б не так.
Но с твоей логикой, Дуня, обтирающая пиздой шест, тоже папикоориентирована.
Сюрприз, анон: поулдэнс, стриптиз, гоу-гоу, фотосессии в нижнем белье и без него - по умолчанию вещи, ориентированные на привлечение аудитории, в основном мужской.
...Интересно, кто так старательно переводит стрелки с четы на Таню, которую уже полгода как никто не обсуждал, потому что сабжи куда нажористее.
Фотки вкинули, и хотите без обсуждения? Тем более, она интереснее, хоть и шлюховатая.
Мне кажется, или с поры той фотки Вафля изрядно раздалась вширь?
РАЗДАЛАСЬ В ПЛЕЧАХ
Фотки вкинули, и хотите без обсуждения? Тем более, она интереснее, хоть и шлюховатая.
Фотки вкинули еще в октябре, а вспомнили про нее в конце мая. Наводит на мысли.
Анон пишет:Мне кажется, или с поры той фотки Вафля изрядно раздалась вширь?
РАЗДАЛАСЬ В ПЛЕЧАХ
![]()
![]()
Накачала мощные лапищи?..))
каска на голую жопу, выложенная для широкой аудитории, по умолчанию не может быть "для показа своему сомцу"
Тем более, она интереснее, хоть и шлюховатая.
Ну как по мне, Таня в плохой физ.форме + простецкая деваха, слишком.
Чисто визуально мне больше нравится Дуняха.
Пока Дуняха не начинает двигаться Или говорить
Прямо ккомбо было бы, если бы она свои простынищи вещала через рот, при этом корежась на шесте.
Ну как по мне, Таня в плохой физ.форме + простецкая деваха, слишком.
В отличной она физформе для своего рода деятельности. Не писаная красавица, но с хорошей фигурой, фитнес-жилы и не требуются для ее работы, а аццкого жЫра и обвисшей кожи там примерно столько же, сколько оплывшести в Бар Рафаэли и свисающих боков Марго Робби. И да, она простая, немножко деревенского типажа. Милая, улыбчивая и обаятельная, без печати Берроуза на лице. Мне, честно говоря, плевать, кто там за нее платит и кто ее трахает, по факту - то, что она делает, людям нравится, и кислых рож на ее вечеринках тоже не заметно.
А у четы налицо типичная женская зависть - как же так, в конкурентку вкладываются, а в них нет, вот если бы им ее деньги, они бы ууууу! Ну епта, найдите Дуне папика, пока она еще в тираж не вышла, будет вам тоже бабло, или завидуйте молча. Про "заработайте" мне как-то неудобно говорить.
Отредактировано (2017-05-24 10:49:19)
Накачала мощные лапищи?..))
Скорее бочины
как будто у Дуни щщи сложнее. глаза навыкате только запоминаются, в остальном ничего выдающегося.
...Интересно, кто так старательно переводит стрелки с четы на Таню, которую уже полгода как никто не обсуждал, потому что сабжи куда нажористее.
анон, который внёс, ты здесь? давай уж и тебя вспомним и спасибо скажем за парочку таких колоритных пациентов)
Анон пишет:Фотки вкинули, и хотите без обсуждения? Тем более, она интереснее, хоть и шлюховатая.
Фотки вкинули еще в октябре, а вспомнили про нее в конце мая. Наводит на мысли.
Ну я вспомнил, и чо? Полез в шапку, потом на первую страницу и вспомнил как все весело начиналось, как чета по очереди приходила, потом телемосты и закрытие холиварки(тм). А фоток там накидано дофига, вот и принес напомнить. Ведь если бы не Танюха с папиком, чету бы не бомбануло, темы не было бы.
Надо помнить истоки!!!
Они похожи, что пиздец. И это пиздец.
Они бы зеркало для начала помыли...
Ведь если бы не Танюха с папиком, чету бы не бомбануло, темы не было бы.
Я так думаю, тема была бы. Может, позже, но всё равно бы была. К этому пиздецу нельзя оставаться равнодушными.
Ааааааааааааа, у Дуньки значочек "I YAOI"!!!!!!!!!!!! Я такой же до 18ти лет носил и оооочень этим гордился))))
Ну реально, возвращение в прошлое. Они бы ещё Гравик или Вайсов отыгрывали, аааааа!!!
В отличной она физформе для своего рода деятельности. Не писаная красавица, но с хорошей фигурой, фитнес-жилы и не требуются для ее работы, а аццкого жЫра и обвисшей кожи там примерно столько же, сколько оплывшести в Бар Рафаэли и свисающих боков Марго Робби.
Написал же, анон - "как по мне".
Но без бомбежа четы все впечатления бы закончились "не, мне как-то не очень". А они так забавно на говно исходят.
у Дуньки значочек "I YAOI"
О, заебись. А то я предполагал, но прочитать не мог. Спасибо, анончик. )
Анон пишет:ФАССБЕНДЕР: Спокойно, я, кажется, знаю их язык. (на чужом языке) Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии?
А где это такое было? Я теперь это очень срочно хочу, анон, принеси, пожалуйста, если не сложно, или хотя бы скажи, как искать.
*анон с оффтопом из соседнего треда про Чужих и Фассбендеров*
▼Скрытый текст⬍
Анон спасибо
*уполз обратно в свой тред вместе со своими оффтопами*
Они бы ещё Гравик или Вайсов отыгрывали, аааааа!!!
Кусаби, анон. Самое то.
анон, который внёс, ты здесь? давай уж и тебя вспомним и спасибо скажем за парочку таких колоритных пациентов)
Здесь. ) Не думал, что так взлетит.
Ну реально, возвращение в прошлое. Они бы ещё Гравик или Вайсов отыгрывали, аааааа!!!
Как будто что-то плохое.
Как будто что-то плохое.
Так и Керуак с Берроузом ничем не плохи сами по себе, но в этом контексте все очень смешно.