Вы не вошли.
Анон пишет:Ну ээто ж не рабоота! Как же ты без нормальной рабооты! И прочие причитания родни.
А не похуй ли, кто там о чем причитает? Вот я щас в отрыве от сабжа. Жить надо как самому нужно, а не как родня напланировала, у большинства в голове вон, что баба должна выйти замуж к двадцати пяти и нарожать дитачек, а строит она карьеру, дауншифтит или пляшет стриптиз - для них один хрен.
Окей, давай в отрыве от. Сколько ей, 33? А сколько предел для такой карьеры? Дальше она будет кем, организатором типа? Покрикивать на таких же девочек и сраться с соседними клубами за сорящих баблом алкашей-орестократов? Стоило ради этого экономический заканчивать.
http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.
Леопардовой жрицы вроде не было. Что-то народу похуй вообще. Может, специфика заведений, и народу вообще похуй, никто там в экстазе не трясется от кручения вокруг шеста?
Ну, поскольку до бабы с Украины у Дани баб не было, как я понимаю, то вполне логично, что родители будут считать ее виноватой.
Да не логично. Потому что Даня и была такая, и осталась. Она просто была таким же говно-человеком на пафосе, задолго до всяких баб. Мб просто когда ей 14 было, это принимали за возрастное. А теперь уже видно, что нет.
Анона просто до белых глаз вымораживает, когда начинается родительское кококо в духе "ты же нитакая, ты же наша родимая Данечка-Манечка, ты не могла сама до такого додуматься, сама такое выбрать, сама так поступить". Причем не важно даже, о плохом речь или о хорошем, одинаково блевотно, как по мне. Такое кококо раздается и когда деточка-корзиночка совершает преступление, и когда она просто говном растет, и когда она делает что-то хорошее, но поперек родителям (например, идет работать или едет учиться в другой город).
И начинается "тебя окрутили, тебя заманили, тебе внушили, это не ты, тыбыникагда". И чем взрослее корзиночка, тем блевотнее. Ау, оно взрослое давно, оно само выбирает так жить, никакая баба за это не в ответе.
Окей, давай в отрыве от. Сколько ей, 33? А сколько предел для такой карьеры? Дальше она будет кем, организатором типа? Покрикивать на таких же девочек и сраться с соседними клубами за сорящих баблом алкашей-орестократов? Стоило ради этого экономический заканчивать.
24 или 25 ей. При наличии мозга потом такие идут в пиар, в орги, в менеджеры, у кого мозга побольше - могут в руководство клубом, в вот это все. Как будет у Дани, я не ебу.
А дипломы у кучи людей для галочки. Подозреваю, что оплатили родители, то и закончила, обычная практика. При устройстве на любую работу слова "высшее образование" чудес не творят, но весьма повышают шансы на рассмотрение резюме.
ох лол. это сексуальное раздевание. это ж сколько надо было выжрать перед плясками, чтобы так тормозить
Леопардовой жрицы вроде не было. Что-то народу похуй вообще. Может, специфика заведений, и народу вообще похуй, никто там в экстазе не трясется от кручения вокруг шеста?
Просто очень скучно, затянуто и непонятно. Там вначале потянулась какая-то девушка куртку забрать - так Даня ей не отдала. А как она ее (куртку) стягивала - отдельная песня, это ж не сексуальное стягивание узкого белья, и именно что "Чорд, не по размеру надела, теперь не снимается!" Я понимаю, что вот так не получится, но хоть примерно, она ж на балерину училась:
https://youtu.be/AQ2yYXX-694
Тут, конечно, не пилон, да и не стриптиз, но драйв есть. Движение есть. Динамика есть. Вот на такое я бы с удовольствием посмотрела. А когда тупо ходят вокруг шеста и время от времени натужно исполняют какие-то трюки... Ну нет, такого мне не надо. Я могла бы на такое смотреть только с точки зрения именно начинающего, типа как она руки при этом ставит, куда ноги девает. С точки зрения простого зрителя это такая хрень, что сойдет только под пиво. Ну, или если ты дрочишь на подобного типа девушек и тебе нужен материал для фантазий.
В остальном обычное березовое полено, ничего интересного.
При устройстве на любую работу слова "высшее образование" чудес не творят, но весьма повышают шансы на рассмотрение резюме.
Особенно на работу танцовщицей, бгг. На такое обычно говорят You're overqualified, подите вон.
Анона просто до белых глаз вымораживает, когда начинается родительское кококо в духе "ты же нитакая, ты же наша родимая Данечка-Манечка, ты не могла сама до такого додуматься, сама такое выбрать, сама так поступить". Причем не важно даже, о плохом речь или о хорошем, одинаково блевотно, как по мне.
Тут видишь, какая штука, - об этом кококо мы знаем только со слов одной стороны, а что там на самом деле - хрен разберет. Я вполне могу поверить, что родители прыгают по мозгу, но учитывая тенденцию сабжей устраивать полыхание и поливание говном все, что не по их, подозреваю, что жалобы надо делить на десять. Плюс, как ни крути, зачастую люди, с которыми мы общаемся, действительно оказывают на нас влияние - и хорошее, и не очень, а определенные вещи могли просто не проявляться, пока не появилось катализатора.
В любом случае, совы не то, чем кажутся, и настоящего положения дел мы не узнаем хотя бы потому, что у всех участников истории свой взгляд на происходящее.
Там вначале потянулась какая-то девушка куртку забрать
это не какая-то девушка, это наша родная Вафля )
жалобы надо делить на десять
Тут согласен, конечно. Я ж тоже не в курсе, как там все на самом деле.
Как бы ни было, отдельный фейспалм за то, что человек в 20+ с человеком 30+ устраивают какие-то шоу с рыданиями, страданиями, воплями, притаскиваниями к родителям на 4 месяца, побегами от них в стиле "нас не догонят". Ну блин
Даже ржать не получается, такой финский стыд, ваще.
Особенно на работу танцовщицей, бгг. На такое обычно говорят You're overqualified, подите вон.
А на работу танцовщицей зачем про непрофильное образование упоминать? Вот когда она подтверждалась на профи-ру, там хуй бы кому она была нужна со своим хореографическим училищем.
Как бы ни было, отдельный фейспалм за то, что человек в 20+ с человеком 30+ устраивают какие-то шоу с рыданиями, страданиями, воплями, притаскиваниями к родителям на 4 месяца, побегами от них в стиле "нас не догонят". Ну блин
Меня еще умиляет пафос-пафос и дроч на свою крутость в сочетании со съемной КОМНАТОЙ на Преображенке.
Анон пишет:Там вначале потянулась какая-то девушка куртку забрать
это не какая-то девушка, это наша родная Вафля )
А, то есть Вафля еще и не в курсе схемы танца, что ли? Она же нехило так запорола все и без того хреновое впечатление от этой куртки...
Данечка ходит в платье на футболку и шорты?? это типа чтобы и стриптиз был, и портки сымать не пришлось
финальное дрыганье ножками на шесте и обреченный взгляд в пол на 4:18 вообще умилили.
народ как пользоваться архивом старого форума?
я скачал, открываю хтмл страницы а меня на всякую фигню выбрасывает
Блин, девочка в черном кожаном минимуме одежды так ритмично поигрывала мышцами и припала на колени, что я подумала - парный номер. А она просто подобрала фигню какую-то, чтоб Данечка не наебнулась об нее.
Что ж у нее на всех видео литсо какающего ежика-то... не, я понимаю, что физнагрузка и прочее, я когда гантели тягаю, тоже не чарую улыбкой тренажерный зал. но у нее ж не тренировка, а выступление, а на выступлениях все - и балетные, и спортсмены, и стриптизерши - держат образ, а не морщатся и таращатся же. Потому что полуголая телка, которая смотрит на пилон и тебя, как на говно, - это ле фу, а не секс.
*слоупок в треде
А мне эти моменты понравились, в крипотном стиле все лучше бы смотрелось. На 32 секунде просто отлично, ей бы нехов изображать. И рваность движений была бы уместной.
Музон ужасно нравится, чье это?
Bat For Lashes - Sleep Alone :З
А, то есть Вафля еще и не в курсе схемы танца, что ли?
думаешь, там было какое-то планирование? по-моему, дальше "эх, надену-ка я шорты, шоб срамом не сверкать, нажрусь и полезу на пилон ымпровизировать" оно не зашло. иначе трудно объяснить этот перфоманс "ой, куртка не стягивается. ой, куртка ебнулась мне на башку. так, а дальше-то чо делать"?
впрочем, все Дунины танцы оставляют подобное впечатление. вообще похоже, что кое-какие элементы и позы она выучила, а что делать между ними - вообще не представляет, и вместо красивых плавных переходов мы вынуждены видеть, как Дуня собирает кости, поправляет лохмы, задумчиво ходит вокруг столба...
впрочем, все Дунины танцы оставляют подобное впечатление. вообще похоже, что кое-какие элементы и позы она выучила, а что делать между ними - вообще не представляет, и вместо красивых плавных переходов мы вынуждены видеть, как Дуня собирает кости, поправляет лохмы, задумчиво ходит вокруг столба...
В свете просмотренных видео я понимаю, почему она так часто бьется башкой об пол...
У меня до сих пор бомбит, что она назвала жирной Марго Робби
Отредактировано (2016-11-21 10:59:12)
блядь, этот пиздец еще и под Clutch... Они не заслужили такого!
Аналогично. Она слепая?
Да еще говорить, что у Марго Робби такая же жопа, как у мерзкой обрюзгшей бабищи. Пиздец.
Аналогично, анон. При том, что Марго Робби - обычная живая тетка. Ну да, не бодибилдерша, но - жирная?!
Меня еще умиляет пафос-пафос и дроч на свою крутость в сочетании со съемной КОМНАТОЙ на Преображенке.
После фюреров из Сестринска меня уже ничего не удивит.