Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
и нет, карамелизирующийся натуральный сахзам карамелизируется только в фантазиях продающих его копирайтеров.
Ну эритритол вполне карамелизируется, если чо
Аноны, а откуда вы взяли что весь пост Вафли о хайнцовском терияки?!
Вы серьезно?! Она !серьезно!?
Да не днище оно, анон, если его не ведрами жрать. Я с Костровком мясо мариную не первый год уже, мне нравится, что оно быстро делается. Но блин, я и с Магги на второе готовлю, и салаты майонезом заправляю, и не ору на всех углах, какой я охуенный ПП-шник, только и всего. И чипсы ем, да падет карающая длань богов диеты на мою грешную голову. И жопа у меня в полтора раза меньше вафлиной
Анон задумался скорее про то, насколько Костровок далек от реального терияки... Потом вспомнил, что по вкусу устраивает, и перестал париться )
И да, до жопы как у Вафли анону этот соус надо жрать раз 6 в день, а не раз в месяц
Аноны, а откуда вы взяли что весь пост Вафли о хайнцовском терияки?!
Вы серьезно?! Она !серьезно!?
Он не весь. Я надеюсь.
Но:
Кстати, сейчас терияки для вторых блюд появился в хайнцовской линейке, чему лично я несказанно рад. Еще отличная штука - костровский соус для крылышек терияки, не аутентичный, но очень похожий по вкусу и вполне годный.
Из чего можно сделать определенные выводы.
Хотя что мешает купить меда, мирина, имбиря и бутылку соевого соуса и сваять годный практически аутентичный терияки, я теряюсь в догадках. Имхо, все эти выебоны из той же серии, что салфеточкой оладьи промокнуть, по уровню ПП-шности.
Отредактировано (2017-05-22 23:48:34)
Хотя что мешает купить меда, мирина, имбиря и бутылку соевого соуса и сваять годный практически аутентичный терияки, я теряюсь в догадках.
Руки из жопы, лень и привычка жрать говно.
Привычка жрать говно в первую очередь, по себе сужу... Отсутствие привычки задумываться, что жрешь, точнее.
Отредактировано (2017-05-23 00:00:29)
Привычка жрать говно в первую очередь, по себе сужу...
Ничего крамольного в этом нет, но когда Вафель залезает на диван (поскольку табуреточки не выдерживают вес) и начинает оттуда пафосно нести пургу учить окружающих ПП, остается только тыкать пальцами и ржать
Хотя что мешает купить меда, мирина, имбиря и бутылку соевого соуса и сваять годный практически аутентичный терияки, я теряюсь в догадках
Не у всех есть желание так напрягаться ради жрачки.
ну вообще эт не напрягаться. хотя если готовить вообще не умеешь, то да. но волк ведь пытается в кулинарию.
Не у всех есть желание так напрягаться ради жрачки.
То есть желание вещать с дивана про то, как правильно, есть, а вот запилить себе то самое "правильно" - нет?
Ок, так и запишем.
Не у всех есть желание так напрягаться ради жрачки.
Так ведь пост про ПП и аутентичную азиатскую кухню, и внезапно реклама соусов из ближайшего супермаркета. Что-то не сходится.
Мне вообще интересно, откуда Вафель знает вот этот тот самый невьебенно аутентичный вкус. Была в Азии, пробовала там лучший из соусов? Интересуется азиатской кухней? С чего она решила, что знает, как надо?
Может Вафля так смм понимает?
Типо реклама между строк.
Мне вообще интересно, откуда Вафель знает вот этот тот самый невьебенно аутентичный вкус. Была в Азии, пробовала там лучший из соусов? Интересуется азиатской кухней? С чего она решила, что знает, как надо?
Я бы поняла, если бы она закупала соусы у небольших японских производителей на той же алибабе и вещала с дивана лепила на них обзоры. Но, бля, Хейнс... даже не Киккоман, а ХЕЙНС!
Ну тогда пусть еще напишет про проф уход за волосами, а под конец похвалит "Чистую линию" и "Лошадиную силу".
Так ведь пост про ПП и аутентичную азиатскую кухню, и внезапно реклама соусов из ближайшего супермаркета. Что-то не сходится.
а может.. может... это и есть СММ?!
лол, вафель, засунь свой кулинарный снобизм куда подальше. пока ты не замешиваешь мазик с терияки, не мешаешь эту смесь с фаршем, не фаршируешь вот это всьо в кабачок и не запекаешь под сырно-майонезной корочкой - это не криминал.
пролистал сейчас интереса ради гастроном и афишу-еду, так терияки (нормальным, аутентичным а не хайнцевским, который хорошо в бургер или в качестве дипа) используют в качестве маринада, им заправляют салаты в азиатском стиле, с ним готовят стир-фрай, а кое-кто даже запекает буженину поливая им мясо и посыпая чесноком и кунжутом.
вафель, пойми, 21 век на дворе. некоторые продукты и техники их приготовления можно - и нужно - использовать не только в рамках одной кухни.
В Казан-мангал повар несколько раз использовал терияки как маринад. Ах он подлый майонезожорец!
пусть еще напишет про проф уход за волосами, а под конец похвалит "Чистую линию"
Оффтопну, но Чистая линия вполне ничо так. Хотя анон предпочитает Русское поле и Агафью, и волосами своими вполне доволен. Не пакля, как буйные кудри Вафы, нормальные здоровые волосы. Так шта, не пыли на недорогие шампуни, анонче.
Так шта, не пыли на недорогие шампуни, анонче.
В любом случае, они не проф уход.
Кстати, сейчас терияки для вторых блюд появился в хайнцовской линейке, чему лично я несказанно рад. Еще отличная штука - костровский соус для крылышек терияки, не аутентичный, но очень похожий по вкусу и вполне годный.
Из чего можно сделать определенные выводы.Хотя что мешает купить меда, мирина, имбиря и бутылку соевого соуса и сваять годный практически аутентичный терияки, я теряюсь в догадках. Имхо, все эти выебоны из той же серии, что салфеточкой оладьи промокнуть, по уровню ПП-шности.
и если исходить из бугогашеньки четы в каментах про то, что каким-то там теткам в интернете сырный хайнцовский соус понравился больше, чем терияки, именно хайнцовский терияки наши гурманы и пожирают.
Бля, терияки от Хайнц Ну да, если его смешать с маянезиком в пропорции один к одному, то можно очень по-гурмански макать в получившуюся смесь ПП пельмешки.
терияки от Хайнца это даже круче лакшери футболок из Твоё
а гонора-то... какой пиздец
Слушайте, если объединить пару поциентов из соседних тем, можно замутить кулинарное шоу. Приготовить какую нибудь нямку с хайнцевским терияки по вафленому рецепту в хорошей микроволновые (тм) от Додо. Подавать вместе с хорошим дорогим алкоголем Джек Дэниелс по завету Вождя. Profit. Первый выпуск шоу "говноед" готов.
И это опять укладывается в картинку о том, что Дуне 15, а Вафля застряла в начале 90-х.
Когда всякие сникерсы и соус анкл-бенц были лакшери. Если это держать в голове, то ничего не удивляет. Чудо какое-то просто.