Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Вот про терияки откуда она взяла, что японцы его не используют ни в маринаде, ни для тушения? У какой куры кулинарии она это почерпнула?
Какой-нибудь знакомый "талантливейший" кулинар-профи просветил? Такой же талантливый и профи, как их друг-охуенный фотограф.
Такой же талантливый и профи, как их друг-охуенный фотограф.
Кстати об этом. Заметил в соо поиска ПЧ их старую подружку. Подружка - концертный фотограф, но Дуньку несколько раз снимала. Фотографии с концертов неплохие, фотографии Дуньки обычные. Помню, Ждун пела дифирамбы в её адрес, захлёбываясь слюной, и всячески отлизывала все доступные места. А сейчас смотрю, дружба-то и кончилась. От дневничков поотписывались прям основательно.
Не знаю, чего девахи не поделили, но ждём, когда и Великого Данте постигнет та же участь. ЧСХ, у подружки прям в тексте объявления русским по белому написано: "дружу с музыкантами". Думаю, не сошлись в том, с кем "музыканты" дружат больше.
Подождите, а разве терияки от Хайнц достаточно илитно для четы? У него же и сырный соус есть, и вообще богомерзкий кетчуп.
На мой неизысканный вкус, видок у такой обжарки так себе, как если бы на сковороду бросили кусок сахара, дали пригореть, а потом в этом всем повозюкали годный кусок еды.
И да, напоминаю, терияки - он сладкий, то есть при жарке быстро карамелизируется, так что если вы, начитавшись рецептов русской нямки, решили на соусе терияки что-то потушить, готовьтесь к тому, что часть еды обязательно пригорит к дну и будет похожа на черные угли.
Пишет нам Вафля с чорными как смоль брокколи (или что там у неё ещё пригорало кроме пукана )
Отредактировано (2017-05-22 21:32:30)
Пишет нам Вафля с чорными как смоль брокколи (или что там у неё ещё пригорало кроме пукана )
серьезно, чорные брокколи? пиздец.
Анон пишет:Пишет нам Вафля с чорными как смоль брокколи (или что там у неё ещё пригорало кроме пукана )
серьезно, чорные брокколи? пиздец.
Прости, анон, не брокколи, брюссельская. Я не помнил точно
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p2024034
Подождите, а разве терияки от Хайнц достаточно илитно для четы? У него же и сырный соус есть, и вообще богомерзкий кетчуп.
Это такое майонезное дерьмо, анон
Отредактировано (2017-05-22 21:56:51)
Соус терияки для вторых блюд вообще не используется в готовке - им поливают готовую еду посфактум.
Дура ты вафля...
посфактум идёт в копилку к модусу понусу
Слушайте, может, чета проспорила? Или участвует в каком-нибудь тайном конкурсе с денежными призами, на тему "Кто сможет обосраться публично большее количество раз подряд?" Ну это же даже смешно, это даже смешнее, чем проебы Додолея.
Почитала состав.
соевый соус; вода; сахар; уксусная кислота; натуральный ароматизатор «Мускатный орех»; регулятор кислотности; молотый имбирь; загуститель Е1422; консерванты (Е202 и Е211); стабилизатор Е415.
Вафель, зачем ты жрешь эту хуйню, которая к терияки имеет отношения примерно столько же, сколько майонезный соус с сырным порошком к соусу сырному? Не позорься, пп-шница ты наша.
Я бы еще спросила, зачем Вафле что-то жареное, да еще и с сахаром в ее случае
Вафля как-то каждый раз умудряется жидко обделаться
Я бы еще спросила, зачем Вафле что-то жареное, да еще и с сахаром в ее случае
Я бы на ее месте самостоятельно терияки варила на соевом соусе без сахара и с натуральным карамелизирующимся сахзамом а-ля Эритритол.
Смотри, Монзалюп, слева на картинке как-раз легкий, натуральный, без сахара и с умеренным содержанием соли.
Только, бля, сфокусируйся, при варке терияки стоит на минуточку отвернуться, и твоя чОрная капуста покажется тебе амброзией.
Анон под это дело пошел нервно перечитать состав заныченного соуса терияки (Костровок "Идея на закуску" Крылышки терияки). Слушайте, а что должно быть в норм соусе терияки? И Костровок совсем днище (состав прилагаю)?
Блин, вот получше фотка состава нашлась:
А я знаю, откуда она взяла, что терияки вторые блюда тупо поливают. Я в пицца суши вок мексиканский ролл с креветкой частенько беру. И вот там несколько мазков терияки так называемого сверху нафигачено.
Анон пишет:Пишет нам Вафля с чорными как смоль брокколи (или что там у неё ещё пригорало кроме пукана )
серьезно, чорные брокколи? пиздец.
Прости, анон, не брокколи, брюссельская. Я не помнил точно
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p2024034
Эх, а я специально так делаю, мне слегка пережаренная брюссельская кажется божественно вкусной.
Говноед ИТТ.
Анон под это дело пошел нервно перечитать состав заныченного соуса терияки (Костровок "Идея на закуску" Крылышки терияки). Слушайте, а что должно быть в норм соусе терияки?
Соевый соус, тростниковый сахар, имбирь, чеснок, мед, мирин, вода.
Опционально для загустения добавляют крахмал (он входит в классический рецепт, но не все любят настолько густую консистенцию)
И Костровок совсем днище (состав прилагаю)?
Не днище, и даже не очень криминально в плане аутентичности, но бесконечно далеко от ПП даже в лайт-варианте. Крахмал, сахар, патока, консерванты. Типичная растижопка.
Если хочется ПП-варианта подобного соуса, можно взять соевый соус, мирин и банку детского фруктового пюре. Будет лучше, чем сахар с крахмалом.
Пережаренные овощи очень вредные, анон((
Ага, спасибо!
Анон с соусом не пп-шит, ему пофиг на эти детали хД
Если хочется ПП-варианта подобного соуса
...
соевый соус лайт (без сахара), имбирь, чеснок, карамелизирующийся натуральный сахзам, вода, рисовый уксус
Для загустения чуть-чуть кукурузного крахмала
Отредактировано (2017-05-22 23:21:59)
поучи меня готовить еще, да.
я не писал про труъ терияки (у которого кстати чеснок в составе тоже опционален), я писал про то что имела в виду вафля.
и нет, карамелизирующийся натуральный сахзам карамелизируется только в фантазиях продающих его копирайтеров.
Анон под это дело пошел нервно перечитать состав заныченного соуса терияки (Костровок "Идея на закуску" Крылышки терияки). Слушайте, а что должно быть в норм соусе терияки? И Костровок совсем днище (состав прилагаю)?
▼Скрытый текст⬍
Да не днище оно, анон, если его не ведрами жрать. Я с Костровком мясо мариную не первый год уже, мне нравится, что оно быстро делается. Но блин, я и с Магги на второе готовлю, и салаты майонезом заправляю, и не ору на всех углах, какой я охуенный ПП-шник, только и всего. И чипсы ем, да падет карающая длань богов диеты на мою грешную голову. И жопа у меня в полтора раза меньше вафлиной
Отредактировано (2017-05-22 23:32:50)