Вы не вошли.
Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения
Или смириться с тем, что он второсортное быдло.
Ну как жи так?((( Это значит, гееволки в одном лесу со мной и срать не сядут?
Ведро маянезика и ведро кетчупа тебе, по заветам Вафли.
А горчицы можно?
А горчицы можно?
и хрена ядреного!
Нет, горчица - слишком для тебя, только хрен!
Водку, анон! Водка все скрасит!
Горилку тогда уж, горилку!
Анон согласен на хрен
Это значит, гееволки в одном лесу со мной и срать не сядут?
РАДУЙСЯ!
У них и раньше посты обязательно начинались с «я тут увидела феерический бред, а сейчас открою вам глаза и оболью светом истины»? Или это в последнее время так попёрло?
Дико бомбит с этого. Эксперты, блядь. В медицине, генетике, спорте, кулинарии, логике... И когда только работать успевают?
Ещё один анон тушил мини-морковь в терияки (уж простите, не знаю, расово верный он был, или нет), и ничо не пригорело, а получилось очень даже вкусно.
Анон пишет:А горчицы можно?
и хрена ядреного!
Всем в жопу сметаны, я плачу!(с)
Анон обжаривает курицу с овощами в терияки, ничо не пригорает даже на старой стальной сковородке. Что анон делает не так?
Кстати, Вафля. Если ты будешь продолжать жарить еду, хоть с терияки, хоть с без, твоя жопа так и останется необъятной.
Странно, я читал, что если жарить без жира, просто на сковороде, то норм. С правильным гарниром, конечно.
Странно, я читал, что если жарить без жира, просто на сковороде, то норм. С правильным гарниром, конечно.
Если хочешь похудеть, то лучше не жарить или с буквально капелькой масла.
так там без масла вообще, анон!
Дык оно ж пригорать будет без масла, не? Простите, я не такой эксперд, как Вафлюндий, могу и глупость сказать.
Отредактировано (2017-05-22 17:21:30)
Дык оно ж пригорать будет без масла, не? Простите, я н не такой эксперд, как вафлюндий, могу и глупость сказать.
Не, если на сковородке с толстым дном, то нет. Куросиськи, например, достаточно жидкости источают
Дык оно ж пригорать будет без масла, не? Простите, я не такой эксперд, как Вафлюндий, могу и глупость сказать.
В сотейнике ничо не пригорит. Мясо сок даст, овощи тоже. Огонь поменьше сделать и норм.
так там без масла вообще, анон!
Ну лучше вообще без масла, конечно. Но размазанная капелька так-тт вреда не насет, это ж не "положите вполовину меньше масла и промокните салфетками".
Странно, я читал, что если жарить без жира, просто на сковороде, то норм. С правильным гарниром, конечно.
Если хочешь похудеть, то лучше не жарить или с буквально капелькой масла.
Или купить сковороду гриль - и жарить вообще все без масла.
Анон пишет:Дык оно ж пригорать будет без масла, не? Простите, я н не такой эксперд, как вафлюндий, могу и глупость сказать.
Не, если на сковородке с толстым дном, то нет. Куросиськи, например, достаточно жидкости источают
Или просто в сковородке с антипригарным покрытием.
http://cosharel.livejournal.com/397556.html
Я вот тут читал, что можно жареное, если без масла. Человек ссылается на диетолога, ну и в принципе звучит логично: если оно обжаренное без масла, то почему оно вдруг будет калорийнее, чем тушёное или вареное?
Отредактировано (2017-05-22 17:34:31)
Да нет никакой повышенной калорийности у жареного, конечно. Если не пихать его в толстый слой масла или майонеза. Худеть можно хоть на шашлыках, главное, не заедать их ведром гарнира и мучным...
Простите за оффтоп, но этот тред и так проклят, так что:
никто не знает, чего такое грядёт через 18 часов? Куда каяться?
Куда каяться?
В Обсуждения и предложения
Анон пишет:Куда каяться?
В Обсуждения и предложения
Да вроде бы др сообщества скандалов.
Мне, кстати, интересно, откуда Вафля берет свои инциклопедические знания. Вот про терияки откуда она взяла, что японцы его не используют ни в маринаде, ни для тушения? У какой куры кулинарии она это почерпнула?