Вы не вошли.
Анон пишет:И из книг запомнила, что оно пишется слитно. А "не ровён час" сейчас встречается только в классической литературе. Однако гугл и форум грамоты говорят, что сейчас норма писать и слитно, и раздельно, однако ж без ё и с ударением на второй слог.
Я поняла, что у тебя ресурса не хватает даже самостоятельно принести материал для чтений, поэтому просить привести цитату, где в таком же контексте будет "неровен час" в книге, я не буду. Надеюсь, ты мне в качестве беты никогда не попадешься.
Ой, уел. Будто я здесь бетой работаю, а не ржу над тупостью наших МТА.
Если не закончите оффтоп, то я призову в этот тред мумя!
Пожалуйста, кого тут еще в гугле забанили?
Ср. Я знаю, конечно, что начальство довольно снисходительно смотрит на молодых людей, но ведь неровен час...
Салтыков. Круглый год. 1-е февраля (о карьеристах).
Ср. Только больше не летай на воздушном шаре: неровен час.
Дружинин. Сентимент. путеш. Чернокнижникова. 20.
Ср. Неровен час, эти вещи (духовную) всегда нужно делать заблаговременно, а особливо при слабом здоровье...
Писемский. Ипохондрик. 1, 1, 4. Настасья Кирилловна.
Ср. Все, знаете, лучше расписку. Неровен час... все может случиться.
Гоголь. Мертвые души. 1, 5. Чичиков Собакевичу.
А вообще, аноны, сворачивайте граммар-срач, давайте про собственно Дуню и Рвафлю.
или Паклю и Рваклю, кому как нравится
Предлагаю всё что можно скринить и сохранять фотки, а то скоро они совсем окуклятся
Если не закончите оффтоп, то я призову в этот тред мумя!
И я призову мумя тогда, если они не закончат.
Очень бы хотелось, чтобы спецы по Берроузу оценили тексты на берроузность. Авансом выставляю варенья и печенья.
Пожалуйста, кого тут еще в гугле забанили?
Ср. Я знаю, конечно, что начальство довольно снисходительно смотрит на молодых людей, но ведь неровен час...
Салтыков. Круглый год. 1-е февраля (о карьеристах).
Ср. Только больше не летай на воздушном шаре: неровен час.
Дружинин. Сентимент. путеш. Чернокнижникова. 20.
Ср. Неровен час, эти вещи (духовную) всегда нужно делать заблаговременно, а особливо при слабом здоровье...
Писемский. Ипохондрик. 1, 1, 4. Настасья Кирилловна.
Ср. Все, знаете, лучше расписку. Неровен час... все может случиться.
Гоголь. Мертвые души. 1, 5. Чичиков Собакевичу.
Хорошо, анон, приношу тебе свои извинения.
Мумь! Мумь!
Орла-ла-ла!
Дуня такая Дуня, даже когда она старый жлоб-антибабовец Захар (я сильно сомневаюсь, что в каноне Захария тупой завистливый чмошник с насосалой головного мозга, или как?)
Анон, ты сделал мой день. Я ржу и не могу успокоиться
Хорошо, анон, приношу тебе свои извинения.
Да без обид, хорошо, что приебался, я реально не знал, что оно и раздельно нынче пишется.
Если не закончите оффтоп, то я призову в этот тред мумя! troll
И я призову мумя тогда, если они не закончат.
Орла-ла-ла! Мумь пришел!
Мумь! Мумь!
Орла-ла-ла!
Река дорог желе-е-е-езных.....
, я уже еду-у-у-у....
*анон на дереве хохочет*
Оно обоссывало столбы? Вылизывало себе причиндалы? Кувыркалось в нечистотах?
Орало дурниной, нюхало жопу и чесало ногой за ухом.
*Анонимус на паровозиках катается*
Ага, свою репутацию в ученых кругах, среди своей семьи и семьи жены он тоже в рот ебал? Деточка преувеличивает анархизм мозга у папы стопроцентно. И на семейных сборищах наверняка врет, что работает в офисе. Престижной компании, разумееца.
Да зачем? Она зарегистрированный репетитор, это вполне можно озвучивать как способ заработка.
Анон пишет:Оно обоссывало столбы? Вылизывало себе причиндалы? Кувыркалось в нечистотах?
Орало дурниной, нюхало жопу и чесало ногой за ухом.
Блин, аноны, теперь я вижу ее Фадеем, ну тот ебырь-террорист с треда зоошизы.
Анон пишет:Ага, свою репутацию в ученых кругах, среди своей семьи и семьи жены он тоже в рот ебал? Деточка преувеличивает анархизм мозга у папы стопроцентно. И на семейных сборищах наверняка врет, что работает в офисе. Престижной компании, разумееца.
Да зачем? Она зарегистрированный репетитор, это вполне можно озвучивать как способ заработка.
Ну ээто ж не рабоота! Как же ты без нормальной рабооты! И прочие причитания родни.
http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.
Отредактировано (2016-11-21 10:10:07)
Ну если родители действительно в глаза ебутся и не видят, что деточка у них сама такая, а не "понаехала и окрутила баба с Украины, это все она, она, а наша корзиночка Данечка нитакая, понабралась просто"... Тоже супер, чо.
Ну, поскольку до бабы с Украины у Дани баб не было, как я понимаю, то вполне логично, что родители будут считать ее виноватой.
С другой стороны, вот как по мне, то танцы у шеста - ничего стремного и позорного само по себе, а анорексия, блевание и бухание куда хуже и куда больший повод озаботиться. Но я человек не старой закалки, мне было бы пофиг, если это не откровенная проституция (потому как оно тупо опасно для здоровья), чем взрослая дочь на хлеб зарабатывает.
http://koda.zhivoytsvetok.ru/1_1x7IFH8y … ght-train/
ЛЕОПАРД ЁБА Это уже приносили? Сорри, не могу посмотреть все видео треда.
Мои глаза...
Простите, у кого должно вставать на ЭТО в фандомной майке под леопёрдовое платье?
Ну ээто ж не рабоота! Как же ты без нормальной рабооты! И прочие причитания родни.
А не похуй ли, кто там о чем причитает? Вот я щас в отрыве от сабжа. Жить надо как самому нужно, а не как родня напланировала, у большинства в голове вон, что баба должна выйти замуж к двадцати пяти и нарожать дитачек, а строит она карьеру, дауншифтит или пляшет стриптиз - для них один хрен.
Анон пишет:Ну если родители действительно в глаза ебутся и не видят, что деточка у них сама такая, а не "понаехала и окрутила баба с Украины, это все она, она, а наша корзиночка Данечка нитакая, понабралась просто"... Тоже супер, чо.
Ну, поскольку до бабы с Украины у Дани баб не было, как я понимаю, то вполне логично, что родители будут считать ее виноватой.
С другой стороны, вот как по мне, то танцы у шеста - ничего стремного и позорного само по себе, а анорексия, блевание и бухание куда хуже и куда больший повод озаботиться. Но я человек не старой закалки, мне было бы пофиг, если это не откровенная проституция (потому как оно тупо опасно для здоровья), чем взрослая дочь на хлеб зарабатывает.
Да я в них тоже ничего такого не вижу, но это не одобряемая схтарой интеллихенцией работа, вот мне и интересно, как она с мнением семьи-то.
чеита за зоопарк тут развернулся?)
анон с берроузом читает первую страницу писева и пока Берроуза не обнаружено
пиздят-с барышни
пока проекции своего уютненького мирка дайригеев с вкраплениями посторонних терминов
меня как фаната итальянских ужастиков немножко повеселило приосанивание Люцио Фульчи и Кроваво-красным