Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1151 2016-11-21 00:21:48

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Не помню точные цитаты, но кое-где кое-когда было где-то так:
-АААААА!!! ПУСТЬ ХОЛИВАРКА ЗАКРОЕТСЯ ЗА ДВА ЧАСА, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
-ДАЮ ДВА ДНЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ! Пусть холиварка подумает, стоит ли связываться с бетанским агрессором!
-Процесс долгий, может занять не один месяц...

Кицуне же, ага! Там еще было прекрасное: "Даю вам шанс закрыть соо к моему дню рождения!"

Скрытый текст

Как перестать ржать? :lol:

#1152 2016-11-21 00:22:14

Анон

Анон пишет:

То есть, я понимаю, что много лет прошло с тех пор, техника и прочее должно было сильно вырасти, но если судить по более позднему - вот примерно на том же уровне осталось, а пафос еще тогда был немеряный...

я посмотрел и последние видео у шеста.... ну это же пиздец несексуально

#1153 2016-11-21 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Ого, нас уже считают злом, превыше сатаны торрента!

Ну еще бы, мы над ней ржом, а с торрентов она качает всякое! Конечно мы зло, а торрент - нет!

#1154 2016-11-21 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, танцор тогда не был профессиональным. Впрочем, она и сейчас не очень.

Сколько этому Дане лет? Лет двадцать пять? Тогда в 2010 ему лет девятнадцать должно было быть - уже вполне студент хореографического училища, которым он потрясал в постах.

#1155 2016-11-21 00:26:21

Анон

Жду не дождусь, когда прокуратура в ходе проверки их заявы возьмет их за жабры за высеры в их же блевничках и как следует отмудохает  :lolipop:

не, это (к сожалению) так не работает вроде - им пофиг если только Таня-модель не подаст сама иск/жалобу за уэто

#1156 2016-11-21 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Помимо прочего, эта горе-мамашка прививает ей вот такие дурные привычки. Я не говорю, что весь стол зарезервирован мной, мы не в заведении с мишленовскими звездами, это понятно. Но есть правила хорошего тона. Никто и никогда не откажется поделить стол с кем-то, но спросить все равно стоит. Для приличия.

Ну, справедливости ради, это так и есть. Спросить за любым столиком в любой самой занюханной забегаловке, можно ли присесть - это элементарное правило хорошего тона. Другое дело, что, если бы меня не спросили и сели за мой столик, я бы забыла через секунду, а тут столько дерьма по такому незначительному поводу(

#1157 2016-11-21 00:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

че-та проиграл, как она это определила?

У орестократов духа врожденное чутье на НАСЛЕДИЕ.

а где оно орестократ?

Фамилия Дамье увидела свет из Покровка (Оренбургская область). В записях поселения Ярославль - печник Ефрем Дамье

ну или

Фамилия Дамье принадлежит к достаточно редкой группе еврейских фамилий, образованных от прямых цитат из Танаха или Талмуда. К этой группе принадлежат такие фамилии, как Кталхерман - «как роса на Хермоне» (Теилим 133:3), Маскилейсон - «учение Эйтана» (Теилим 89:1) или Эфрос – библейское название Вифлеема (Бэрешит 48:7).

Фамилия Дамье происходит от арамейского слова во множественном числе «дамия», которое приблизительно можно перевести как «ценность, значимость» или «подобие». Это слово, представляющее собой многозначное понятие, неоднократно употребляется в Талмуде, различных комментариях, галахических постановлениях и респонсах.

позвольте, но как же антисемитизм?!

Отредактировано (2016-11-21 00:33:08)

#1158 2016-11-21 00:28:43

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, танцор тогда не был профессиональным.

Но уже тогда она считала, что те, кто не оценил всей ахуенности задумки в ее танце - просто зазвездившиеся товарищи  =D Столько лет прошло, а она не поумнела.

#1159 2016-11-21 00:28:57

Анон

Анон пишет:

Спросить за любым столиком в любой самой занюханной забегаловке, можно ли присесть - это элементарное правило хорошего тона.

Кроме макдака, анон. В макаке просто забивают любое чудом освободившееся место не спрашивая, там поток.

#1160 2016-11-21 00:31:21

Анон

Недавно мне сказали, что я произвожу впечатление в голову и на голову ебнутого чувака. Как молодой Кинчев или Летов. Что я дерганный 24 на 7 как под спидами, несу околесицу с вдохновенным видом и в любой момент могу устроить драку.

Пишу вам с 24 страницы  =D А объясните мне, чему она радуется? потому что анону тоже похожее говорили. Только без сравнения с Кинчевым и Летовым, подозреваю, от себя добавлено и в этом случае. Ну кагбэ... эммм... нет, готовность ввязаться в махач не делает меня талантливым, как Летов. Она делает меня потенциальным клиентом травмы. Ничего, после курса лечения прошло. Это не ПЧ надо рассказывать все, а дохтуру.

Отредактировано (2016-11-21 00:33:29)

#1161 2016-11-21 00:34:17

Анон

Анон пишет:

Кроме макдака, анон. В макаке просто забивают любое чудом освободившееся место не спрашивая, там поток.

ну, нет, анон. Поток - потоком, но если за столиком уже сидит человек, спросить надо. Может, места не свободны - друг в туалет отошел? Если это длинная стойка - другое дело

#1162 2016-11-21 00:35:50

Анон

Анон-слоупок дочитал до "страшного оскорбления репетитора", взоржал. Ну чего такого ужасного сказал человек-то: "Манера репетиторства больше подходит для школьников" - и чоа? Это негативный отзыв разве?

#1163 2016-11-21 00:36:55

Анон

Анон пишет:

а где оно орестократ?

Господибоже, орестократам духа не нужно настоящих аристократов в роду, потому что они орестократы _духа_. Сознание у них орестократское, а не происхождение. Ну, по их мнению  =D

Анон пишет:

Другое дело, что, если бы меня не спросили и сели за мой столик, я бы забыла через секунду, а тут столько дерьма по такому незначительному поводу(

А я б даже вот прямо сразу мамашку и спросил, а не хочет ли она сначала уточнить, не занято ли здесь  =D Но дерзкая, как пуля резкая Дуняша, которая в открытую матом покрывает взрослых мужиков и размазывает по полу зарвавшихся школьников, в этом случае предпочитает почему-то отмолчаться и просто настрочить простынку в днявочку, вместо того, чтобы одним предложением прекратить сразу все свои душевные терзания разом. Мамашка с дитем и подносом в руках страшнее взрослых мужиков и толпы школоло с травматом?

#1164 2016-11-21 00:37:33

Анон

Анон пишет:

Господибоже, орестократам духа не нужно настоящих аристократов в роду, потому что они орестократы _духа_. Сознание у них орестократское, а не происхождение. Ну, по их мнению

А, понятно. Я чет поначалу подумал, что оно из себя французскую маркизу строит как минимум.

#1165 2016-11-21 00:38:09

Анон

Анон пишет:

А я б даже вот прямо сразу мамашку и спросил, а не хочет ли она сначала уточнить, не занято ли здесь  =D Но дерзкая, как пуля резкая Дуняша, которая в открытую матом покрывает взрослых мужиков и размазывает по полу зарвавшихся школьников, в этом случае предпочитает почему-то отмолчаться и просто настрочить простынку в днявочку, вместо того, чтобы одним предложением прекратить сразу все свои душевные терзания разом. Мамашка с дитем и подносом в руках страшнее взрослых мужиков и толпы школоло с травматом?

Вот кстати, да))) только в инетиках и умеем дристать.

Отредактировано (2016-11-21 00:38:23)

#1166 2016-11-21 00:40:47

Анон

Анон пишет:

А что было, расскажите?

Поищи на старом форуме тему про готических принцев с правдоруба, овче сплясала на все деньги там.

Анон пишет:

А где у неё в комментах была Овчая, можно ссылку?

http://rainywolf.diary.ru/p211083455.htm

#1167 2016-11-21 00:45:28

Анон

Анон пишет:

А я б даже вот прямо сразу мамашку и спросил, а не хочет ли она сначала уточнить, не занято ли здесь

Анон, а нахуа? Ну раз ты не намерен романтично сидеть за чашечкой кофе несколько часов, размышляя о прекрасном, а заскочил, чтобы по-быстрому заточить блин и бежать обратно на работу? Вот правда, не вижу смысл воздух сотрясать. Мамашка с одного раза вежливости все равно не научится, а если ребенок ведет себя нормально, то и хрен с ним, пускай сидит.

#1168 2016-11-21 00:48:00

Анон

Анон пишет:

Я чет поначалу подумал, что оно из себя французскую маркизу строит как минимум.

В подписях к роликам на ютубе она фигурирует как д'Амье, так что...  ;D

Отредактировано (2016-11-21 00:48:16)

#1169 2016-11-21 00:53:15

Анон

Анон пишет:

ну, нет, анон. Поток - потоком, но если за столиком уже сидит человек, спросить надо. Может, места не свободны - друг в туалет отошел? Если это длинная стойка - другое дело

Ну, может это в нашем макдаке так (я его за это в том числе не люблю). Но как-то в нем принято обозначать занятые стулья поставив на них что-то или повесив. Если ничего не стоит и не висит, люди просто плюхаются. Во всех прочих местах, даже в КФЦ почему-то спрашивают. Но там и толпы меньше.

#1170 2016-11-21 00:55:01

Анон

Даня на сайте репетиторов
http://repetitors.info/repetitor/?p=DameDV

#1171 2016-11-21 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а нахуа? Ну раз ты не намерен романтично сидеть за чашечкой кофе несколько часов, размышляя о прекрасном, а заскочил, чтобы по-быстрому заточить блин и бежать обратно на работу?

А я б не из воспитательных целей спросил, а из личносто-отношенческих. Я не люблю незнакомых людей рядом, и все. Имею право свой блин сожрать, сидя в одиночестве, особенно если полно других свободных мест и тесниться именно ко мне за столик не обязательно.
В любом случае, такой жопоболи, как у Дуни, у меня бы не случилось, чтобы сидеть и как умная Эльза рассуждать на тыщупитсот слов, как же мамашка огребет в будущем, потому что ребенок обязательно вырастет мудаком и захуесосит ее. Я б тоже про этот момент тупо забыл, выйдя из кафешки.

Отредактировано (2016-11-21 00:57:41)

#1172 2016-11-21 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Я чет поначалу подумал, что оно из себя французскую маркизу строит как минимум.

В подписях к роликам на ютубе она фигурирует как д'Амье, так что...  ;D

...а в дипломе или что она там выкладывала, наверно, с ашипками написали. х))))

#1173 2016-11-21 00:58:54

Анон

Образование: Финансовый университет при Правительстве РФ
Ох ты ж, блядь, я, конечно, знал, глядя на себя и своих однокурсников, что не все из нас становятся великими экономистами, но танцы у шеста - это новая глубина.

#1174 2016-11-21 01:01:23

Анон

Анон пишет:

а в дипломе

Бля, никогда не могла понять тех, кто выкладывает сканы документов в открытом доступе просто так.  :creepy: Или это я такой параноик?

#1175 2016-11-21 01:01:31

Анон

И где у шеста! В задрипанных байкерских барах!)) водка из горла! Бугага))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума