Вы не вошли.
Жду не дождусь, когда прокуратура в ходе проверки их заявы возьмет их за жабры за высеры в их же блевничках и как следует отмудохает
Еее, только что заметила - Вобла и Рванина выбились в "Люди" На моей памяти сюда так скоро никто не попадал. Им потребовался всего один день!
Насосали.
аноны, а кто из закрывателей в прокуратуру писал? Писал же кто-то, вроде бы...
Не помню точные цитаты, но кое-где кое-когда было где-то так:
-АААААА!!! ПУСТЬ ХОЛИВАРКА ЗАКРОЕТСЯ ЗА ДВА ЧАСА, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
-ДАЮ ДВА ДНЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ! Пусть холиварка подумает, стоит ли связываться с бетанским агрессором!
-Процесс долгий, может занять не один месяц...Кицуне же, ага! Там еще было прекрасное: "Даю вам шанс закрыть соо к моему дню рождения!"
Вроде, Вольтрона. Но она и в Амстердам по расческе звонила. Вангую, что и в прокуратуру она писала как звонила хостеру, ой, то есть провайдеру.
И ведь каждый раз каждый тупой мудила на серьезнейших щщах начинает искать "пострадавших от холиварсоо", писать заявления в прокуратуру, звонить провайдеру и в спортлото, обещает найти и анально покарать владельцев ресурса... Необучаемые обезьянки.
От хуевчего в комментах у Вафли просто орал, история, как оне обосрали-с еще на старом форуме, навсегда в анналах админов истории.
Анон пишет:Еее, только что заметила - Вобла и Рванина выбились в "Люди" На моей памяти сюда так скоро никто не попадал. Им потребовался всего один день!
Насосали.
Наплясали, в случае с Даней))
Орел, господи, орел! В прошлый раз я его как-то пропустил.
Жду не дождусь, когда прокуратура в ходе проверки их заявы возьмет их за жабры
Боюсь, это случится, только если Аня, Таня, Алена, или кого там еще они обсирали, накатают встречную заявку. А все эти дамы, судя по свидетельствам и неудержимой бомбежке Вафледуни, достаточно успешны и заняты своими делами, чтобы не обращать внимания на тявкающих мосек.
Даня ненавидит мАсквичей и овуляш.
Дальше всех, вроде, Вольтрониха зашла, но вот писала ли она в прокуратуру, хоть российскую, хоть австралийскую, хоть нидерландскую, я не помню. Помню только, что она зачем-то так заебала своего провайдера, что он ей сказал приходить с решением суда на блокировку ресурса, и после этого она сдулась.
А в прокуратуру просто так писали, не закрыватели, а всякие обиженные и униженные Гади Хреновы и странные Даши (реаловых имен не помню), но и там все стухало на первом же левеле "подал заявление, жду ответа". В том смысле, что ответа они так и не дожидались. Либо дожидались, но явно не того, какого хотели.
аккуратные серьги, явно доставшиеся от матери.
че-та проиграл, как она это определила?
Наплясали, в случае с Даней))
Пляшет она хуево, скажем честно, видали.
че-та проиграл, как она это определила?
У орестократов духа врожденное чутье на НАСЛЕДИЕ.
Простите, я не могу не орать от видео с выходом из шкафа. Это сделало мой вечер просто.
https://vk.com/video4548725_153721374
То есть, я понимаю, что много лет прошло с тех пор, техника и прочее должно было сильно вырасти, но если судить по более позднему - вот примерно на том же уровне осталось, а пафос еще тогда был немеряный...
Отредактировано (2016-11-21 00:09:57)
Судя по тому, что голову от тарелки горе-мать так и не оторвала, намек прошел мимо нее.
Ыыыыыы!
Дань, ты лучше сразу стул возьми. Сейчас такое услышишь, что лучше сядь заранее. Представляешь... хорошо сидишь, да? Представляешь, эта женщина в забегаловку поесть зашла! Да еще и ребенка покормить! Нет, мы ж не звери, мы понимаем, что если в забегаловке присутствует Даня, отвлекаться от нюансов ее мимики на какую-то пошлую жратву - верх неприличия. А уж тем более обращать внимание на ребенка. Но... но ты ее прости, Дань. Может, она голодная была. Уверен, потом она чувствовала горькое раскаяние и жгучий стыд, но в тот миг просто не смогла совладать со своим животным инстинктом. Не держи зла, Дань.
Вообще я хуею с нее. Во у человека времени - баба у нее в кафе не спросила, можно ли за стол присесть, она целый длиннопост высрала
и так ведь по любому поводу у них!
Ловчий рассказывает сабжам о любимом всеми закрывателями отделе по киберпреступлениям! Отдел К снова в деле!
Ответ Вафли прекрасен в своей незамутнённости
RAINY WOLF
Rainy Wolf
Я слышал, что есть подразделения специально по виртуальным поеступлениямСпасибо, я погуглю. Это полезная информация. Моя глубочайшая имха, подобные ресурсы, целью которых стоит вытаскивание на свет божий приватной информации без согласия и обсасывание ее и вываливание в перьях - это клоака, и они должны быть закрыты. Вот что нужно закрывать роскомнадзору, а не охотиться на торренты и лурк.
Простите, я не могу не орать от видео с выходом из шкафа. Это сделало мой вечер просто.
https://vk.com/video4548725_153721374
у анона с пластикой хреново, но анон иногда включает музыку и просто дома танцует, пока никто не видит - вот точно также, как на видео "профессиональный танцор" делает о_О покачиваясь, сбиваясь, без нормальных переходов и прочего
алсо "Genius Temporis - Ophelia" - это "номер" так называется, что ли? потому что исполнитель и трек вообще иначе называются
Я боюсь, отдел киберпреступлений все еще занят жидомасонским заговором ящериков.
приватной информации
Дура, ты погугли уже слово "приватный" и соотнеси эту инфу со своими открытыми постами.
Отредактировано (2016-11-21 00:17:07)
Вот что нужно закрывать роскомнадзору, а не охотиться на торренты и лурк.
Ого, нас уже считают злом, превыше сатаны торрента!
у анона с пластикой хреново, но анон иногда включает музыку и просто дома танцует, пока никто не видит - вот точно также, как на видео "профессиональный танцор" делает о_О покачиваясь, сбиваясь, без нормальных переходов и прочего
Ну, справедливости ради, танцор тогда не был профессиональным. Впрочем, она и сейчас не очень.
Заметили, кстати, что днява теперь и для анонимного комментирования доступна?
От хуевчего в комментах у Вафли просто орал, история, как оне обосрали-с еще на старом форуме, навсегда в анналах админов истории
А что было, расскажите?
От хуевчего в комментах у Вафли просто орал, история, как оне обосрали-с еще на старом форуме, навсегда в анналах админов истории.
А где у неё в комментах была Овчая, можно ссылку?