Вы не вошли.
и главное - люди не замечают этих потуг
Анон вот в йуности, простите за оффтоп, очень любил книги Макс Фрая, хотя от автора до сих пор блюёт дальше, чем видит. Нечто подобное и с Лукьяненко.
Бывает, что книги лучше их автора.
Пысы. У анона в пчах откуда-то взялась чета. Анон как не зайдет на дайри, они онлайн висят. Совсем не выпадают из сети что ли?
Сначала я не мог ездить в метро в Москве, было очень страшно, потому, что люди вокруг постоянно боялись.
Эээ... Может быть, мне изнутри не видно, конечно, но разве люди в метро боятся?
все комментаторы в посте о теракте вызывают неприязнь и брезгливость.
Эээ... Может быть, мне изнутри не видно, конечно, но разве люди в метро боятся?
на моей памяти больше всего "боялись идти в метро" после теракта автомобилисты. А кто и так ездил, тем как-то было норм
я именно страха конкретно находясь в метро не видела, просто существенно меньше людей в пару дней после теракта в нем становится.
В остальном, советую анончикам научиться не только читать знакомые буквы, но и понимать прочитанное, видеть философию, символизм и идею, заложенную в книгу. А пока - одна только узколобость и зашоренность.
Окей, анон, я, возможно, не увидел того, что увидел ты. Разъясни конкретнее, пожалуйста, что надо было увидеть? Я серьёзно, если что.
пРоооокЛяяятЫыыый тРеееед!!
Окей, анон, я, возможно, не увидел того, что увидел ты. Разъясни конкретнее, пожалуйста, что надо было увидеть? Я серьёзно, если что.
Ниинада. Все уже все поняли.
Давайте лучше о Бздуняфлях
Анон вот в йуности, простите за оффтоп, очень любил книги Макс Фрая, хотя от автора до сих пор блюёт дальше, чем видит. Нечто подобное и с Лукьяненко.
Бывает, что книги лучше их автора.Пысы. У анона в пчах откуда-то взялась чета. Анон как не зайдет на дайри, они онлайн висят. Совсем не выпадают из сети что ли?
Братюня. Давай обнимемся. Тоже любил в юности книжки Лукьяна. Но какой же он пидор то прости господи. Первостатейный ебанат и не лечится. А по книжкам старым и не скажешь, что такое мурло. Не раскрывают они всей глубины его личной душевной помойки.
Не особенно люблю Лукьяненко, но всё же есть среди моих любимых книг и его творения. )
А по книжкам старым и не скажешь, что такое мурло. Не раскрывают они всей глубины его личной душевной помойки.
+1
А по книжкам старым и не скажешь, что такое мурло. Не раскрывают они всей глубины его личной душевной помойки.
+1
Я понять не могу чего он в интернет то выполз себя показать? Писал бы тихо вдалеке от мас народных, был бы загадочным, выплескивая свой пердеж исключительно на близкий круг. Яб отлично прожил без знания, что то, что мне нравилось написало вот это. Зачем людям портить удовольствие, а себе продажи и имидж. Можно же просто молчать и не отсвечивать. Нет, даже на это мозгов не хватает. Серебрится на все деньги.
Ребят, я уржался.
Дуня учит, как правильно общаться с людьми.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212650063.htm
А главное, так складно задвигает, особенно если не знать, что это Дуня с бревном в глазу, дерьмом в башке и полным швахом в общении.
Но и тут - гуру.
Ребят, я уржался.
Дуня учит, как правильно общаться с людьми.
http://a-way-to-nowhere.diary.ru/p212650063.htm
А главное, так складно задвигает, особенно если не знать, что это Дуня с бревном в глазу, дерьмом в башке и полным швахом в общении.
Но и тут - гуру.
а что пишет то?
Анончики, внесите плз для тех, кто с тапка.
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Да, блять, а на чей счет мне это принимать? Ну серьезно. Не первый раз уже, далеко не первый. Чем-то не подошла. Оказалась хуже, чем хотелось бы. А самое ужасное в таких ситуациях, что они здорово выбивают из колеи, и становится еще сложнее двигаться вперед. С дикой горечью вспоминаю времена, в которые чувствовала себя победителем. Я все упустила сама, по своей вине. И это ужасно.
Проходила через это, поиски и дебильные вопросы, все это. В итоге, через полгода+ нашла отличное место, из чего для себя сделала вывод, что смысла принимать на свой счет и правда нет.как общаться с людьми? О чем разговаривать? Как начинать разговор? Какие черты в поведении других людей кажутся вам наиболее привлекательными? Может, кто-то что-то читал/смотрел по этому вопросу?
Зависимо от исходных данных. Для начала смотришь на обстановку и человека, как он в ней себя чувствует и держит. Если не можешь его считать, включаем линию поведения из американских стереотипов. Улыбочка, стандартные ответы на стандартные вопросы. Если не чувствуешь за человеком личности, и это чистый формалитет - продолжаем до бесконечности.
Хорошая тактика еще - зеркалить людей. Потому что часто народ ищет в других то, что им нравится или хотелось бы видеть в себе.А мне привлекательным кажется только мозг. А это штука расплывчатая и субъективная (в какой-то мере). Как-то позвала меня левая девочка с дайров погулять. Угу. В первой же фразе выдала что-то формата: "Опять эти гастеры черножопые, ненавижу их". После говорить с ней было не о чем)
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
дорога в никуда, попробуй задать себе вопрос: что это за люди, что им интересно? Есть какие-то закономерности и темы, которые находятся в "серой зоне". И не характеризуют особенно тебя, и им дают некий простор. Скорее всего, темы околопрофессиональные, но более гибкие, которые не могут поставить их под удар сейчас. Инициировать диалог можно на любую тупую тему, хоть вода горячая из крана не течет. Важно, как это подать. Нужно создать некую среду, которая породит желание ответить длиннее, чем "да/нет".Ну или пойти по совсем тупому пути, сообразить, к какому "комьюнити" они относятся и попытаться показать свою принадлежность к оному.
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
дорога в никуда, попробую поискать литературу, потому что мне тяжело это оформить в конкретный пример. Но, в принципе, я вижу, что есть определенная настороженность по отношению к тебе. Не только ты должна принимать усилия, коллектив тоже должен хотеть принять нового члена.
Там кто-то с Дуней спорил вроде, не? Или анон читает жопой и хорошо думает о людях?
Аноны с Лукьяненко, я первый анон с ним, обнимемся!
Там кто-то с Дуней спорил вроде, не? Или анон читает жопой и хорошо думает о людях?
Я тоже вижу спор.
Либо мы оба жопочтецы.
Дуня гуру во всем
https://www.instagram.com/p/BThfhetFyG_ … le.d.amier
Анон смотрит на дунины волосы и искренне недоуменвает, как ЭТО можно считать охуенным, на что прямо в салонах фапают и восхищаются. Они ж жыыыыыыыыыыыдкие и концы все сеченые, по хвосту видно...
https://www.instagram.com/p/BThfhetFyG_ … le.d.amier
Анон смотрит на дунины волосы и искренне недоуменвает, как ЭТО можно считать охуенным, на что прямо в салонах фапают и восхищаются. Они ж жыыыыыыыыыыыдкие и концы все сеченые, по хвосту видно...
ну, с генетикой не попляшешь, густых тут и не было никогда
Я, кстати, представляю как "фапают", смотрят на гриву и диву даются как это после всех лухаревых перегидролей волосы до сих пор на волосы похожи
Какие-то они на видяшке зеленые...
По хорошему бы состричь половину длины, а за остальным ухаживать как следует, или отказаться от блонда. Но ладно волосы, эти сложные щщи Жанны Д'Арк на костре
Комент к фотке про прогресс порадовал. Интересно, в чем он может быть - в том, что эта деревянная кукла наконец не падает с шеста?