Вы не вошли.
да ладно, хорошие официанты - это не просто подайпринеси, а продажники, их доход напрямую зависит от умения подсуетиться-предложить-продать. так что тут, аноны, вы здря.
но это к теме не имеет отношения.
а по теме - я обожрался, но хочу еще!
а по теме - я обожрался, но хочу еще!
Ну, теперь если что вкусное и будет, то не скоро, а когда нашей новоявленной чете ответят из прокуратуры. Зуб даю, ответ их поразит. Возможно даже, Вафля накатает гневный пост, какие в прокуратуре мудаки, не побежали по первому свистку исполнять их хотелки. А Дуня просрется насчет дилетантов и непрофессионалов и что вот она-то точно закрыла бы холиварку, если б захотела по-настоящему, но она не хочет, и просто пойдет помоет руки.
Анончики, будьте ласковы, внесите в шапку видео с Даниными плясками, пожалуйста! Не могу найти в треде, а днем читала с мобилки и было жалко трафика смотреть. Да и не только мне, подозреваю, будет интересно на мощного профессионала и богичного полдэнсера глянуть...
Там вот пиво закажешь, а у тебя потом официантки еще три раза спросят "повторить?", "что-то еще?".
Но это же не предлагают как в макдаке. В макдаке они прямо липнут, менеджеры ихние.
Не помню точные цитаты, но кое-где кое-когда было где-то так:
-АААААА!!! ПУСТЬ ХОЛИВАРКА ЗАКРОЕТСЯ ЗА ДВА ЧАСА, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
-ДАЮ ДВА ДНЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ! Пусть холиварка подумает, стоит ли связываться с бетанским агрессором!
-Процесс долгий, может занять не один месяц...
В некоторых суши-забегаловках анон сталкивался с таким. То есть взял пиво, выпил, продолжает сидеть и что-то жевать. Официантка подходит забрать пустой стакан и спрашивает: "Вам повторить?". Надо отдать им должное, ни разу не сталкивался с попыткой что-то впарить, спрашивали всегда очень вежливо и ненавязчиво. Нет - значит, нет, молча забирали стакан и уходили.
А вот про героинь треда еще риторический вопрос хочется задать. Младшая ладно еще, так и не вышла из пубертата, считает, что люто ненавидеть всех и вся - это морально возвышаться над быдлом. Но Вафле уже за тридцать. Она всерьез не понимает прописную истину, что за базар рано или поздно приходится отвечать? Ну не в вакууме же она живет, какой-то опыт должен был наработаться. Хоть из книжек какую-то мораль должна была почерпнуть, хоть из наблюдений за людьми. Ну даже из "Колобка" можно понять, что если безосновательно считать себя сильно самостоятельным и много пиздеть, однажды допиздишься. Нет, между ушей ветер гуляет.
Нужно заново внести картинку с орлом.
Ну даже из "Колобка" можно понять,
Они считают себя ниибаццо лисами из этой сказки, анон.
Да, юридический процесс запускать это такое напряжное дело Человек и пароход не даст соврать.
блин, ну почему аноны постоянно делают связку между паспортным возрастом и жизненным опытом, а?
Я так понял, что великовозрастная Вавля пассивчик у нас х)))
Анон пишет:а по теме - я обожрался, но хочу еще!
Ну, теперь если что вкусное и будет, то не скоро, а когда нашей новоявленной чете ответят из прокуратуры. Зуб даю, ответ их поразит. Возможно даже, Вафля накатает гневный пост, какие в прокуратуре мудаки, не побежали по первому свистку исполнять их хотелки. А Дуня просрется насчет дилетантов и непрофессионалов и что вот она-то точно закрыла бы холиварку, если б захотела по-настоящему, но она не хочет, и просто пойдет помоет руки.
Да я даже не уверен, что у них хватит запала в прокуратуру реально написать.
Отредактировано (2016-11-20 23:39:16)
Пока что это самая смелая заявка на победу в жирных играх.
Сабжи, не сдуйтесь!
если безосновательно считать себя сильно самостоятельным и много пиздеть, однажды допиздишься
Для это надо посмотреть на себя реальными глазами и осознать - что ничего выдающегося, кроме чсв и говномета, у вас нет, что вокруг точно такие же люди, а не презренные цивилы супротив прекрасных принцев, что мир к тебе равнодушен и вокруг тебя не крутится, что для любого левого чувака ты не равно то, что ты думаешь о себе, а такой же левый чувак. И прочие интересные открытия.
Что ж котичкам так не понравилась обретенная слава-то, а? А так дышали, так дышали.
Пока что это самая смелая заявка на победу в жирных играх.
Сашаня звезда года все же. Эти на втором месте.
блин, ну почему аноны постоянно делают связку между паспортным возрастом и жизненным опытом, а?
Это чаще коррелирует, чем не коррелирует. Хотя и не во всех случаях.
Ну как не крути, а в возрасте около 20 восторженных идиотов больше, чем в возрасте за 30.
Не помню точные цитаты, но кое-где кое-когда было где-то так:
-АААААА!!! ПУСТЬ ХОЛИВАРКА ЗАКРОЕТСЯ ЗА ДВА ЧАСА, ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
-ДАЮ ДВА ДНЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ! Пусть холиварка подумает, стоит ли связываться с бетанским агрессором!
Кицуне же, ага! Там еще было прекрасное: "Даю вам шанс закрыть соо к моему дню рождения!"
Потому что в норме человек в тридцать опытнее себя же в двадцать. По факту пережитого, пройденного, преодоленного и т.п. Ну и умнее в большинстве случаев - в частности, именно из-за приобретенного опыта, сделанных выводов и т.п. В подросячестве-студенчестве в целом окнорм творить хуйню и жечь напалмом - в том числе, от недостатка ума, да и когда еще ее творить (а то некоторые очень правильные и мимимишные потом в тридцатник срываются с петель и идут в отрыв, а это куда затратнее и вреднее им самим), а лет несколько спустя, когда ты уже точно знаешь, что за хуйню и гон на окружающих тебе же прилетит со встречным ветром... Хотя да, о чем это я, к сабжам в основном возраст как раз приходит один.
один я подозреваю, что эти все пляски с иском - очередной приступ вниманиеблядства?
бо то же москвичисоо жило себе и не тужило без знаний о какой-то рейнивулфе.или они НАСТОЛЬКО тупые.
или и то и другое одновременно
А можете объяснить, почему они понесли этот вопль В СОО МОСКВИЧЕЙ? Они что, думают, что здесь только москвичей обсуждают? ИМХО, гораздо логичнее было бы в сообщество госпожи Ласт поместить, кмк, там крутится больше здешних "клиентов")
Еее, только что заметила - Вобла и Рванина выбились в "Люди" На моей памяти сюда так скоро никто не попадал. Им потребовался всего один день!
Да я даже не уверен, что у них хватит запала в прокуратуру написать
вообще райни вафля же пишет:
Итак. Сегодня держателям хоста, держателям ресурса, а также в прокуратуру были направлены письма с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией.
То есть они якобы уже успели письма написать и отправить вообще всем
Новый сезон закрытия холиварки, НАКАНЕЦТА
А они петицию не собираются там писать? Я люблю подписывать петиции против холиварки.
Да я даже не уверен, что у них хватит запала в прокуратуру реально написать.
Вафля сказала, что написали через электронную прокуратуру. В принципе, верю, через сайт не так ссыкотно и трудоемко что-то написать, чем мудохаться с этим в реале,ну, чисто психологически. А они еще и достаточно безмозглы, чтобы просчитывать результат своих действий хотя бы на шаг вперед. Так что на волне паники могли и накатать заяву.