Вы не вошли.
я единственный ребенок у двух великих родов
Я наследник рода фон Клейст!(с)
Интересно, Дуня со своими глубокими познаниями в истории, биологии, генетике и медицине в курсе, что как раз-таки "великие роды" и представляли из себя обычно вырожденцев?))
Отредактировано (2017-04-29 10:08:56)
Правнук ворона.
Интересно, Дуня со своими глубокими познаниями в истории, биологии, генетике и медицине в курсе, что как раз-таки "великие роды" и представляли из себя обычно вырожденцев?))
Дуня, анон, даже что такое аутизм и сахарный диабет не представляет, но очень хочет выглядеть так, словно представляет.
Штааа? Дамье обычная фамилия литовских евреев, редкая в России, но простенькая, совсем не элита. Не знаю уж кто Дунина мамаша. Но как сама Дуня говорила - лимита, уцепившая ее папку-массквича.
Отредактировано (2017-04-29 10:15:57)
Штааа? Дамье обычная фамилия литовских евреев, редкая в России, но простенькая, совсем не элита. Не знаю уж кто Дунина мамаша. Но как сама Дуня говорила - лимита, уцепившая ее папку-массквича.
Зато ее папа - гений, а чего добился ты?
Правнук ворона.
Да уж, у этого чсв, пафоса и нитаковости не меньше, чем у четы. Там он еще дуньке в соо поиска пч ответ на ее пост накатал, кажись, в сопливых тонах.
Зато ее папа - гений, а чего добился ты?
Ее папа - клоун, анон)))))
вбей в яндексе "Вадим Дамье анархист", там ржачные пляски.
Первый признак, что перед тобой ничтожество аля Вошть - вот этот понт. Проверено.
Вадим Дамье анархист
"Хорошего человека Вадимом не назовут" (с)
Ее папа - клоун, анон)))))
вбей в яндексе "Вадим Дамье анархист", там ржачные пляски.
Я в курсе, анончик, я над Дуняшей с ее "гениальным" papá иронизирую. Какая трагедия, такой род не продолжится.
Мне кажется, или гениальная, шарящая в биологии Дуняша даже не знает разницы между модификационной и наследственной изменчивостью?
между модификационной и наследственной изменчивостью
Ты куда такими умными словами сыплешь, анон? Она знает "генофонд" и "Марков". И ей от этого хорошо.
Отредактировано (2017-04-29 11:06:55)
Напоминает рассуждения моего дяди о глупых женщинах, нахватался отрывочной и недостоверной информации, переиначил под себя и талдычит. Только он пытается убедить подвернувшихся под руку женщин, а вшевалюпы умнее, они приосаниваются перед такими же как они идиотами
Анон пишет:Анон пишет:А пока дай прикурить.
А Дуня кстати курит или это пафос юного дайригея?
Дуняша пост царапала вокруг этой картинки:
Аноны, что за художник? Очень нравится.
Интересно, а почему Дуня не пиздит, что это именно она прославила род?
Пиздунькин гений-papa
https://www.youtube.com/watch?v=Sjhi6i-PcKY
Мне интересно, а его бы Залюпа обосрала? Как лектора?
Отредактировано (2017-04-29 11:59:08)
Аноны, что за художник? Очень нравится.
https://vk.com/chiarabautista Chiara Bautista
Ты чо, анон? Дуниного кумира? Я думаю, ему она жопу лижет.
Бздуня косит под papa?
Ты чо, анон? Дуниного кумира? Я думаю, ему она жопу лижет.
Нене, если бы не знала, что он papa
По волнам нашей памяти. Бзду о бывших
EX-FRIENDS
Бывшие друзья, которых ты случайно где-то встречаешь. Жизнь сводит вас, вроде как позволяя взять второй старт. Точнее, цинично наебывая тебя с этим стартом, потому что в одну реку… и далее по тексту.
Такое дерьмо случается регулярно. Ну, в моей жизни, во всяком случае. Я не общаюсь с человеком, который раньше казался мне… ну, ок таким. Но проходят года, люди меняются, и случайные встречи на улицах заставляют с истерическим хохотом вспомнить то сакраментальное из «О чем говорят мужчины»: говорить правду надо всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц.
Потому что я как Людовик XVI (да, не слипнется): и вокруг меня чудесные, замечательные и талантливые. А без моего притяжения все летит в тартар.
И меня заебывает это.Смотришь на одну такую умницу: жирную позерскую веганку в шароварах с психоделическими разводами, которая в свои двадцать выглядит на тридцать пять.
Смотришь на другую: вместо бритоголовой женщины-вамп с макияжем в стиле гранж и прочей недешевой бижутерией – хипстерские очочки и Зенит.
Смотришь на третью: неумные несочетающиеся дорогие шмотки на обрюзгшем теле и тонны пафоса в каждом слове. И надрыв.
Смотришь на четвертого: армия безмозглых фанаток, фен вместо ДНК и кетамин вместо РНК.
Смотришь и не хочешь узнавать в них ни умилительную готик-лоли, которая заставляла ходить тебя на бездарные концерты в План-Б, ни фотографиню с амбициями, которая обещала завоевать весь мир, ни единственную родную душу в гнилом потреблядском университете, ни брата по разуму, с которым прекрасно говорить подшофе на французском.
Это не они. Лучше думать, что кто-то под шумок клонировал их и сделал клонам лоботомию.Лично я поэтому уже давно перестал встречаться с такими бывшими друзьями и знакомыми. Крутые парни не смотрят на взрыв и все такое.
А потом… берешь такой однажды и видишься с человеком, которого, по сути, уже и не знаешь, потому что лет прошло более чем до хрена. И внезапно радуешься за него. Потому что он, блджад, нормальный. Потому что у него все, мать вашу, хорошо. Нет, понятно, совсем хорошо бывает только если сдохнуть, но все… в порядке вещей. Никаких заломанных рук, никаких вымученных поз, истеричных деклараций и прочей невразумительной лабуды. Просто нормальный человек, который строит свою жизнь так, как ему удобно. Без показухи, шекспировских страстей, инаковости и томных вздохов.
Потому что, как бы, мы все уже взрослые люди. И все эти пиздострадашки кажутся чем-то безумно смешным.Господи, как же охуенно, что меня не всегда окружали эти инфузории, за жизнью которых даже на расстоянии не хочется теперь наблюдать. Как же прекрасно, что из кого-то из этого болота получилось не потерять голову.
Пойду паразитировать в горизонтальной плоскости, почесывая себе ЧСВ за нахваленного Рейна. У меня всегда неуемная радость какая-то, когда его хвалят. Сразу от гордости центр удовольствия в мозгу пухнет.
ПЯТНИЦА, 10 ИЮНЯ 2016
13:54
ЖИЗНЬ, ТЫ НИ РАЗУ НЕ ОФИГЕННАЯПро межсезонье на работе - я погорячился. Меня решили сдать в аренду еще одному начальнику, и через недельки полторы у меня их будет два. Ставку, правда, повысить не обещали, но мера временная, до августа.
Труффальдино - это моя карма, ей-богу. А я смогу, а я упрямый.
К еще более печальным новостям: теперь в наш адрес пошли угрозы. От того самого козла, завалившего нам мероприятие третьего числа. Прилетело Рейну (меня, видимо, боятся, да и я после этого выперда в вечность заблокировал этого мудня везде), но страшно всем. Мы, вроде как, должны сегодня туда ехать, но нет теперь ни желания, ни уверенности в целостности своей шкуры.
Неутешительные выводы из всего этого:
1. На 17 нужно придумывать страховку по аппаратуре, если он опять решит все разнести.
2. Он обещает устраивать нам пиздец на любой площадке, и никто не может мне навести про него справки, так что о реальной, а не мнимой длине его рук я могу только догадываться.
3. Пора снова доставать огнестрел. Хотя, лучше пневматику, наверное... Потому как Рейн, конечно, делает из меня принцессу, команда вся тоже подорвалась "защищать Даню", а я рычу на них, напоминая, сколько в моей жизни было довольно неприятных драк, но реальность такова, что с тех пор я обдрищал на десять кило и сильно сдал по здоровью. И рисковать как-то не сильно охота.Получасовые опоздания и уходы позже становятся нормой жизни на работе.
ИПОХОНДРИИ ПСТО
Когда твои будни – борьба за выживание…
Лежал на диване – грохнулся в обморок.
Всем говори, что ты спортивный – и не забывай грохаться в обморок.
Слушай, ешь, даже если ты не Вася.
А ларчик просто открывался – и в нем лежала еда.
Аппетит приходит всегда.
Семь раз отмерь – и не забудь поблевать.
Волка ноги кормят, а тебя – Азбука Вкуса.
Распинайся, как ненавидишь овощи – рыдай и блюй ночами из-за непереносимости, обожравшись сраных вкусных томатов (пока никто не видел).
Бутербродик, чай, кусок шоколадки? Это ночной дожор у тебя? Пфф. Тарелка пельменей, банка острых маринованных перцев, полкило конфет и кола – вот это ночной дожор, а ты не примазывайся.
Собака спиздила твое вяленое мясо? – Рыдай вместе с котом, который не успел спиздить раньше.
Из-за мигрени опять не поел вовремя? – ОБМОРОК, СУКА, ШАЛАЛА. Нехуй расслабляться.
Клубника тебе сладкая? Ну ты предатель. Она же вяжет, она кислая шопиздец.
От кого-то в общественном транспорте несет кефиром или ряженкой? – Опять блевать.
Накануне заставили сожрать овощное рагу? – Весь день горчит все, включая кофе.
Отсутствие. Долбаных. Витаминов.
Что-что? Ты там спать собирался? – Давай-ка лучше поедим! Или поблюем, если ты не успеешь ничего приготовить. Здорово я придумал, да?
В твоей жизни мало риска. Давай каждый раз во время еды ты будешь гадать: тебе плохо потому, что ты не наелся, или потому, что ты съел что-то не то?
Отредактировано (2017-04-29 12:11:05)
По волнам нашей памяти. Бзду о бывших
Не так давно вносили.