Вы не вошли.
Прям типичная формулировка гомофобной позиция.
От которой дев, вот удивительно, бомбит и вообще не смейте сравнивать этих мерзких инвалидов с прекрасными нами. Вангую, если им предложат "вылечиться" от гомосексуальности, они первые завизжат о геноциде и правах.
Анон пишет:У моего мужа два года назад вскрылась наследственная шизофрения. Да, он готов убивать из-за галлюцинаций. Нет, это совсем не весело.
Я тебе очень сочувствую, анон. Никто не говорит, что шизофрения - это весело, кроме дев, слушавших жопой и уверенных, что их никогда ничего подобное не коснется.
Да я понимаю. Я бы этим девам дал с ним пообщаться. На ночь бы с ним запер, а с утра посмотрел, как оно, нравится?...
Извините, анончики, но бомбануло прям по самому больному.
У меня племянник инвалид. У меня бомбит по больному второй день. Обнимаю тебя, анон. Даже и не знаю что пожелать этим тварям такого чтобы они прочувствовали на себе и поняли, что так с людьми не надо. Надеюсь жизнь все расставит по своим местам и они еще свое получат.
Дунь, твои родители тебя не считают нормальной. К психиатру отправили. Тебе это в позе нормального человека стоять не мешает? Арийка, лесбиянка, Вшивалье ты наша. Кто из вашей компашки женщин, говорящих о себе в мужском роде и заводящих гомосексуальные отношения, нормален для большинства? А ведь вы даже не физики ядерщики. Ни научных достижений у вас, ни великой пользы от вас, чтобы общество вам простило ваше отличие.
Прям типичная формулировка гомофобной позиция.
От которой дев, вот удивительно, бомбит и вообще не смейте сравнивать этих мерзких инвалидов с прекрасными нами. Вангую, если им предложат "вылечиться" от гомосексуальности, они первые завизжат о геноциде и правах.
Меня который день удивляют эти двойные стандарты. Они прям чемпионы среди еды в этой дисциплине.
Спасибо, дорогие.
Вы знаете, до этого времени я над ними скорее так по-доброму посмеивался. Мол, дуры с раздутым чсв и смешными двойными стандартами "нам можно, а никому больше нельзя". Забавные, но не более.
А тут... это уже перебор. Даже нет, это уже какой-то невменяемый пиздец. Они не просто ебанутые, не просто с призмой в глазах и говном в башке - до этого их говно было относительно безобидным. А сейчас они показали, кто они такие на самом деле. И это не просто тошно. Это какой-то кошмар. Злобные бешеные суки.
Дуня снова психолух, историк, генетик и биолух в одном лице.
У меня все еще замерзает мозг, поэтому я не способен на более-менее осмысленные нетленки.
И все же мне в очередной раз хочется спросить вашего мнения. Какие у вас отношения с институтом семьи? Вы представляете себе идеальную картинку с американских плакатов, где улыбчивый бизнесмен средней руки приобнимает свою домохозяюшку в платье в теперь уже винтажный крупный горох, а рядом тусуются два-три киндера, и чтобы одного в семье обязательно ласково звали «Младшенький»?
Или духовные скрепы, вот это все, баба в платке, детей «скока бох послал»?
Или партнерский брак с двумя работающими родителями и одним поздним ребенком?
Или вообще что-то свое?Ирония в том, что мне кажется, в массовом применении институт семьи безнадежно устарел. Отношения, прочные, долговременные (да даже кратковременные) – это одно. Для них необязателен брак, а развод – не трагедия (разводом не кончаются счастливые браки). В них даже совместное ведение хозяйства – не всегда показатель. Так бывает. Моделей отношений может быть сколько угодно. Бесконечное множество вариантов, наверное, примерно столько, сколько бывает и пар.
При этом у меня довольно консервативные взгляды. Для меня лично, в моих отношениях обязательны моногамия, общие увлечения, совместная территория, ведение общего хозяйства. Кто-то живет без этого или с чем-то иным. Я их не понимаю – в том смысле, что я не смогу, например, воспринимать как «отношения» ситуацию, если партнер мне систематически изменяет (пусть и через большой промежуток времени, в этом вопросе для меня один раз – уже система). Поэтому для меня в определенном плане они – дикость. Но если мне не тычут этим в лицо, то, конечно же, все нормально. Равно как и я никогда не поучаю любителей левачить, хотя меня коробит.
Но мой «общий» консерватизм заканчивается ответом на простой вопрос: с кем нужно жить? С биологическим родителем твоего ребенка или же с тем, с кем ты хочешь жить? И здесь начинается самое интересное.
С моей точки зрения размножаться нужно так, как предписывает эволюция. Т.е., эффективно. А эффективное потомство будет только в случае удачного совпадения генов. Достоверно узнать, подходят ли гены партнеров, погадав на кофейной гуще, невозможно. Да, есть вся эта фишка с запахом (для тех, кто в танке: чем более приятным кажется вам запах партнера, тем, на самом деле, больше генетическое разнообразие между вами и большие шансы на хорошее потомство), но урбанизация играет против подобных рефлексов. Мы, что называется, «расслабляемся».
И потом, что немаловажно, подобная химия не гарантирует душевного комфорта. Который лично для меня занимает первое место в иерархии потребностей, когда речь идет об отношениях.
Так что же делать? Облегчать доступ к программам по суррогатному материнству, создавать банки спермы и яйцеклеток и контролировать каждую беременность генетически, с ранних стадий. Да, современный уровень науки не позволяет внедрить это активно, но этим просто на общем уровне никто не занимается. Нет программ, по которым это будет финансироваться и поддерживаться. Что для меня удивительно. Ведь тем же генетикам и без того известно, что количественно людей с отклонениями становится только больше. Как это выглядит с точки зрения процентного соотношения, я, честно говоря, не знаю. При таком быстром приросте популяции отследить доли довольно сложно, но чем больше выборка, тем более заметны все генетические сбои. И, вполне вероятно, появляются новые. Надо тревогу бить, предпринимать усилия в направлении ранней диагностики, менять, черт возьми, весь подход, что по мне более логично, а не про «нормальность» людей с генетическими проблемами говорить, на самом деле (да, меня все еще бомбит из-за лекции «Зомби-воспитатель»).
Но я понимаю, что семья – это такая священная корова. С американских плакатов, из пропагандистских лозунгов РПЦ. И вряд ли человечество так легко откажется от этой концепции, несмотря на все предположения, которые высказывала научная фантастика полвека назад.
Как вы видите семью? Что для вас в ней важнее? Стоит ли вводить проверку на совместимость генов на стадии планирования семьи? Нужно ли отказываться от заведения совместного потомства, если генетически оно не будет здоровым?
Что думаете, народ?
Ведь тем же генетикам и без того известно, что количественно людей с отклонениями становится только больше
Нет, Дуня. Генетикам становится известно все больше генетических отклонений, а количественно больше их не становится. Все эти "детей с СД" становится больше или детей с аутизмом становится больше - неправда. Просто совершенствуется диагностика и больше детей попадает в выборку. Плюс повышается выживаемость таких детей, плюс сейчас спасают гораздо больше детей недошенных. Медицина совершенствуется, а не генетических отклонений становится больше.
Меня пиздец бомбит, когда об этом ляпают с уверенностью долбоебов, чай в гугле никого не забанили.
Отредактировано (2017-04-28 11:56:45)
Пожалуй, лучше я буду думать, что они это пишут только чтобы бомбануло холиварку.
Нет, Дуня. Генетикам становится известно все больше генетических отклонений, а количественно больше их не становится. Все эти "детей с СД" становится больше или детей с аутизмом становится больше - неправда. Просто совершенствуется диагностика и больше детей попадает в выборку.
Меня пиздец бомбит, когда об этом ляпают с уверенностью долбоебов, чай в гугле никого не забанили.
Анончик, прости, а то, что возраст матерей сейчас увеличивается, как-то роляет? Или это тоже не особо связанные факторы?
Она таки за евгенику, что ли?
Пожалуй, лучше я буду думать, что они это пишут только чтобы бомбануло холиварку.
Ребят, вы ещё не поняли, зачем Дуня это пишет? Она пытается в блогерство. Она пишет большие посты на разные темы, в надежде на признание и популярность.
И, судя по тому, как прибавляется число её читателей, и по количеству комментариев, пока она только в профите.
Нет, Дуня. Генетикам становится известно все больше генетических отклонений, а количественно больше их не становится. Все эти "детей с СД" становится больше или детей с аутизмом становится больше - неправда. Просто совершенствуется диагностика и больше детей попадает в выборку.
Скажем так, природной выбраковки становится меньше. Потому что раньше эти дети, если доходило до родов, умирали во младенчестве (да блин, на начало 20 века перинатальная и младенческая смертность была вообще огромной, кто там ее учитывал!), а сейчас многие сложные беременности сохраняют медицинским путем, ну и в целом инвалидов стали все-таки лечить. И диагностика развивается, разумеется. Поэтому и кажется, что больше, а по факту просто больше становится известно про те или иные болезни, которые перстали считать бесноватостью, например.
КАК можно не знать таких простых вещей, живя в большом городе и имея высшее образование, я не знаю.
Отредактировано (2017-04-28 11:57:27)
Ребят, вы ещё не поняли, зачем Дуня это пишет? Она пытается в блогерство. Она пишет большие посты на разные темы, в надежде на признание и популярность.
Вообще не подумал об этом. Но да, похоже, ты прав.
Дунька, ты никак решила размножиться? А своей личинке будешь ее безотцовность и свою любовь к Залупам объяснять так же? Ну-ну. Хоть потянешь прокормить сама свою дитачку, современная наша? Или веришь, что Вафля вдруг найдет работу за много денег и будет вас кормить? Мечтай дальше.
Анончик, прости, а то, что возраст матерей сейчас увеличивается, как-то роляет? Или это тоже не особо связанные факторы?
Я другой анон, но возраст возрастом, после 35 да, риски выше, но и диагностические способы позволяют отследить эти трисомии заранее и прервать беременность, если что. А аутизм, например, вообще на возраст не завязан - по крайней мере, у известных мне родителей аутистов дети родились в 20-25 лет.
Анон пишет:Анончик, прости, а то, что возраст матерей сейчас увеличивается, как-то роляет? Или это тоже не особо связанные факторы?
Я другой анон, но возраст возрастом, после 35 да, риски выше, но и диагностические способы позволяют отследить эти трисомии заранее и прервать беременность, если что. А аутизм, например, вообще на возраст не завязан - по крайней мере, у известных мне родителей аутистов дети родились в 20-25 лет.
Спасибо, буду знать.
А своей личинке будешь ее безотцовность и свою любовь к Залупам объяснять так же? Ну-ну.
Анон, прости, но ты сейчас хуйню спорол, безотносительно сабжей.
боги-осьминоги, какое ж дерьмище в их головах!!
Анон пишет:Ребят, вы ещё не поняли, зачем Дуня это пишет? Она пытается в блогерство. Она пишет большие посты на разные темы, в надежде на признание и популярность.
Вообще не подумал об этом. Но да, похоже, ты прав.
Соглашусь. Хочет быть "Лена Стародубцева, популярный блогер"
Дуня очень популярна!
На холиварке
Соглашусь. Хочет быть "Лена Стародубцева, популярный блогер"
Так это не Лена пишет.
Анон пишет:Соглашусь. Хочет быть "Лена Стародубцева, популярный блогер"
Так это не Лена пишет.
Тьфу, жопочтец я. Все равно внимания жаждет.
Ну дайри не та платформа, Дуне надо в какую жжшечку, или вообще видеоблог завести.
уроки полденса, макияжа и похудения?
Анон пишет:Ребят, вы ещё не поняли, зачем Дуня это пишет? Она пытается в блогерство. Она пишет большие посты на разные темы, в надежде на признание и популярность.
Ну дайри не та платформа, Дуне надо в какую жжшечку, или вообще видеоблог завести.
Кто её ждёт в жжшечке? Там холиварка номер два, без добрых хомячков. Ей быстро укажут цену всех её "нетленок".
А тут удобно: уютненький бложек, за который две тыщи плачено, толпа безмозглых подсералок, которые ловят каждое слово. Она из этой зоны комфорта никогда не вылезет.