Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#11051 2017-04-28 02:09:06

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Да я тоже охренел от этого. Значит этим двум щелям становится хирургами не нужно, они себе позволяют, а вот другие люди обязаны чтобы их за людей считали, а не за животных?

ИЧСХ, у них во всем так. Претензии к чужой внешности, навыкам, образу жизни, чему угодно. А они сами либо охуенны (только в собственных глазах), кто не верит - те завидуют, либо "А чо мы, мы не обязаны соответствовать, кококо".

#11052 2017-04-28 02:46:28

Анон

Анон пишет:

А бешеная фертильность - это как, залет от поцелуя в щечку, что ли?

сексуальность это же витальность, вафледуня эдишн

#11053 2017-04-28 02:53:34

Анон

пейринг назвался бы wobbit

#11054 2017-04-28 04:10:57

Анон

Расстройство аутичного спектра в легкой форме встречается чуть ли не у 80% тех, кто тусит в силиконовой долине, Вафлян, ты имей ввиду, если чо. Гугел и Эпл тоже могут похвастаться тем, что у них есть сотрудники, у которых РАС, не в острой форме и не вообще капец, но легкая форма опять же присутствует. Потому что они - математики, физики, программисты очень хорошие.

#11055 2017-04-28 05:36:29

Анон

Перепост Бля-семпая:
http://blyasempai.diary.ru/p212629614.htm

это то, как выглядит лектор. Она ээээ неопрятная какая-то. То есть белый верх, черный низ в наличии, но в итоге всё складывается в картинку будто она за хлебом пошла. Я с собакой так же выхожу. А ты типа лектор, который типа говорит перед аудиторией. Честно, будь она в джинсах и простой отглаженной рубашке смотрелось бы гораздо лучше. А так на голове гнездо, рубаха мятая, хер пойми чо. Даже я, выходящий в универ в трениках, потому что бомж-стайл - это моё, на выступления как-то одевался поприличней. Мне б и в голову не пришло в таком виде пойти, например, курсач защищать. Или читать доклад в ген. клуб. Ну как-то не алло.
Третье. БЛЯТЬ, ОНА ЗАЕБАЛА ЧЕСАТЬСЯ. Серьезно, она первую половину лекции точно чесалась так, что я едва улавливал ее мысль, потому что чесался сам! Это сука неимоверно отвлекало по интернету-то, не представляю как сидели те, кто на неё в живую смотрел.
А теперь собственно само содержание лекции.
Всё это было про инвалидов. Вообще всё. То есть не то, что нормальных людей загоняют в какие-то рамки. А в то, что общество считает нормальными нормальных, а людей с синдромом Дауна - нет. ДА ЛАДНО БЛЯТЬ.
Подробности и горение пукана

В общем, подводя итоги. Эта женщина живёт в каком-то другом мире. В котором генетические аномалии - это хорошо и весело. Где личная свобода человека разумного должна быть ущемлена человеком, который размазывает какашки и размахивает ножом по велению голосов. Где детей-инвалидов, с сильными проблемами с обучаемостью, проблемами когнитивными, нужно пихать в обычную школу, чтобы не было герметизации в каком-то сообществе инвалидов. Пихать, причиняя неудобства детям обычным, которые будут вынуждены учиться по программе ориентированной на умственно-отсталых, причиняя неудобства самим детям-инвалидам, которые всё равно не будут справляться с программой. Пожалуйста, социализируйте детей с отклонениями на занятиях рисованием, например. Или музыкой. На таких занятиях, на которых не будет страдать образование детей нормальных. И да, я буду продолжать употреблять слово "нормальных" в силу того, что норма - это большинство, именно в контексте интеллектуальных и когнитивных способностей, уточню, чтобы не возникло вопросов о нормальности ориентаций отличных от гетеросексуальной. И нельзя ставить интересы какой-то социальной группы выше интересов большинства. То же самое с феминиздмом, кстати. Я за то, чтобы была среда комфортная для инвалидов - пандусы, туалеты, общественный транспорт, вот это всё. Чтобы были специализированные школы/классы в обычных. Чтобы была политика поддержки обучения таких людей специальностям, с которыми они справятся. Чтобы был институт помощи в устройстве на работу, социальной помощи, в виде продукты принести, помочь прибраться. Чтобы были какие-то кружки и клубы, в которых можно заниматься.
Но не надо говорить мне, что шизофреник, готовый убивать из-за галлюцинаций, нормален так же, как моя женщина или мама. Вот нехуй тут

Отредактировано (2017-04-28 05:42:21)

#11056 2017-04-28 05:45:29

Анон

Из камментов:

то бить ногами этих уёбков. Серьезно, такое полезное начинание уебать тем, что шизофрения - это весело

а не тащиться от слабости и становиться всем сильнее - это воз невер эн опшн, что ли? Ну правда.

Дуньке замечают:

Известно, куда ведет цепочка подобных размышлений.

Ответ:

ну и куда? Чем это сила плоха вдруг стала? Как раз сильные люди среди инвалидов и становятся гениями, которые чхали на трудности, а просто вкалывают и живут полной жизнью. Ну и, да, я про банальное саморазвитие как источник внутренних сил. А не про, не знаю, что вы там подумали. Уж точно не про милитаризацию.
Ну и да, среди формально здоровых тоже есть те, кто не справляются со школьной программой, и потом, например, сидят на нарах на деньги налогоплательщиков всю жизнь. Но мы же не говорим, что они молодцы и равны людям с научными степенями по вкладу в  развитие, например?

#11057 2017-04-28 05:53:16

Анон

Анон пишет:

Перепост Бля-семпая:

Ай да дерзкочика.

#11058 2017-04-28 05:54:49

Анон

Еще дайригейша.

#11059 2017-04-28 06:06:22

Анон

Анон пишет:

Но не надо говорить мне, что шизофреник, готовый убивать из-за галлюцинаций, нормален так же, как моя женщина или мама.

Ну да, ведь все шизофреники только этим и занимаются, угу.

#11060 2017-04-28 06:10:18

Анон

А ты уверена, что твоя женщина нормальна? По ее словам, она готова убить половину людей.

#11061 2017-04-28 06:11:09

Анон

нормален так же, как моя женщина

В глазах большинства ненормально уже то, что женщина говорит "моя женщина". Учти, Вафля.

Отредактировано (2017-04-28 06:11:26)

#11062 2017-04-28 06:15:24

Анон

я буду продолжать употреблять слово "нормальных" в силу того, что норма - это большинство

В таком случае, большинство посчитает, что не норма уже писать в профиле пол "мужской".

#11063 2017-04-28 06:18:11

Анон

Анон пишет:

Ну и да, среди формально здоровых тоже есть те, кто не справляются со школьной программой, и потом, например, сидят на нарах на деньги налогоплательщиков всю жизнь. Но мы же не говорим, что они молодцы и равны людям с научными степенями по вкладу в  развитие, например?

Я не понял, почему равнение постоянно идет на ученых и прочих с великими достижениями? Основная масса людей - середняки, работают и потребляют, не внося никаких вкладов. Не жмут нашим поциентам такие узкие рамочки, они ж сами в них не пролезают?

Отредактировано (2017-04-28 06:19:51)

#11064 2017-04-28 07:19:43

Анон

Зачем Бля-семпай просто пересказал своими словами то, о чём писала Вафля?

#11065 2017-04-28 07:29:45

Анон

Анон пишет:

Зачем Бля-семпай просто пересказал своими словами то, о чём писала Вафля?

потому что очень хочется подлизнуть сиятельным и покрасоваться в днявке.
Омг, какие они все там мерзкие. Почитал и как в говне искупался.  :puke:

#11066 2017-04-28 07:59:18

Анон

ну и куда? Чем это сила плоха вдруг стала? Как раз сильные люди среди инвалидов и становятся гениями, которые чхали на трудности, а просто вкалывают и живут полной жизнью.

А что такого в своей жизни преодолела Дуня, чтобы такое заявлять? Она как-то саморазвилась? Получила ученую степень? А ведь у нее даже нет таких трудностей со здоровьем, чтобы на них "чхать".
Чисто для справки. Шизофрения может появиться в любом возрасте, инвалидом можно стать в любом возрасте, в том числе и по интеллекту, и вот тогда уже выяснится, что вести полную жизнь в среди общественной стигматизации и некомфортной среды совсем не так легко, как осуждать тех, кто пытается эту жизнь сделать проще.
И еще для справки. Если человек на лекции рассказывает какой-то забавный биографический факт, он вовсе не считает, что шизофрения - это сплошное веселье. Но для осознания этого, видимо, требуется слишком много мозговых усилий.

Отредактировано (2017-04-28 08:08:03)

#11067 2017-04-28 08:12:49

Анон

Но не надо говорить мне, что шизофреник, готовый убивать из-за галлюцинаций, нормален так же, как моя женщина или мама. Вот нехуй тут

А если у твоей мамы или тебя проявится шизофрения, потому что у женщин вообще тенденция к более позднему появлению первых симптомов? Что тогда?
( у мамы вряд ли, а вот у Бля-семпай еще вполне может быть).
Откуда такое ощущение собственной неуязвимости и превосходства?

#11068 2017-04-28 08:28:18

Анон

Анон пишет:

А бешеная фертильность - это как, залет от поцелуя в щечку, что ли?

от зубной щетки, как в Иствикских ведьмах))

#11069 2017-04-28 08:49:54

Анон

Анон пишет:

Откуда такое ощущение собственной неуязвимости и превосходства?

О, да, припал - такое чувство, словно Миакори и не умирала...

#11070 2017-04-28 09:51:42

Анон

У моего мужа два года назад вскрылась наследственная шизофрения. Да, он готов убивать из-за галлюцинаций. Нет, это совсем не весело.

#11071 2017-04-28 09:58:51

Анон

У моего мужа два года назад вскрылась наследственная шизофрения. Да, он готов убивать из-за галлюцинаций. Нет, это совсем не весело.

Я тебе очень сочувствую, анон. Никто не говорит, что шизофрения - это весело, кроме дев, слушавших жопой и уверенных, что их никогда ничего подобное не коснется.

#11072 2017-04-28 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Я тебе очень сочувствую, анон. Никто не говорит, что шизофрения - это весело, кроме дев, слушавших жопой и уверенных, что их никогда ничего подобное не коснется.

Да я понимаю. Я бы этим девам дал с ним пообщаться. На ночь бы с ним запер, а с утра посмотрел, как оно, нравится?...
Извините, анончики, но бомбануло прям по самому больному.

#11073 2017-04-28 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Извините, анончики, но бомбануло прям по самому больному.

Обнимаю тебя, анончик(  :comfort:

И какой же мерзкий пост. Вот эта формулировка "нет, вы не подумайте, я вовсе не против ***, но пусть это уберут куда-нибудь подальше, чтобы никто не видел" - для меня сразу показатель человека-говна((

#11074 2017-04-28 11:27:17

Анон

Анон пишет:

И какой же мерзкий пост. Вот эта формулировка "нет, вы не подумайте, я вовсе не против ***, но пусть это уберут куда-нибудь подальше, чтобы никто не видел" - для меня сразу показатель человека-говна((

Прям типичная формулировка гомофобной позиция.

#11075 2017-04-28 11:29:28

Анон

Анон пишет:

Прям типичная формулировка гомофобной позиция.

Да, она чаще всего мелькает именно там, но удобно подходит к любой другой теме. Сабжи тому пример.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума