Вы не вошли.
Так что мдааа. Видимо, Вафля настолько уверена в себе, что даже не проверяет факты, которые озвучивает.
Поэтому, анон, я кричу чаечкой. Там не только Вафля тупа, еще Дуня и Бля Семпай, которая и ляпнула про "легендарную фертильность".
Отредактировано (2017-04-27 23:09:29)
Аноны, я тут чё понял. Дуня заполонила собой всё, потому что добавляет в избранное людей из соо поиска ПЧ. Подряд, походу вообще не глядя. Ждёт взаимной подписки, частично отписывается, добавляет по новой.
В кого ни ткнёшь - везде Дуня. Везде. ВЕЗДЕ!!!
Я прям должен это увековечить в треде
Star Wolf
Вот и я - нет. Но я бы всячески топила за то, чтобы детей, который можно социализировать, социализировали. А детей, нуждающихся в специальном уходе, держали в специальных учреждениях, а не "выпускали в большой мир" в ожидании смерти от первого же чиха.
Бля-семпай, да я ж не против того, чтобы дать этим детям социализироваться. Только давайте не будем топить за их нормальность и принимать их болезнь за особенности поведения. Потому, что генетическая аномалия - это генетическая аномалия, а не просто наивный мужик такой, который носит бабе тортики и все ждет, когда же она поверит в светлые чувства.
А еще дауны сексуально активны и способны к размножению. Так вот я за то, чтобы им объяснили, что такое контрацепция, и не давали плодить новых даунов.Rabbit Girl
Зато, говорят, фертильны до неприличия. Бррр.
Бля-семпай, то, что у нас вообще на всех кладут, кто от "нормы" отличается - это факт. Но можно было об этом адекватно рассказать, а не в кучу все лепить. С этого пиздеца видео есть, ты посмотри.
2017-04-26 В 17:37 БЛЯ-СЕМПАЙ
Бля-семпай
Star wolf, Rabbit girl, ооооо, их фертильность за гранью реальности. Потому девушки-дауны регулярно подвергаются насилию. То есть это стоит называть насилием потому, что она точно не вдупляет, что происходит, но ей очень нравится. И потом рожают хуй проссы чо. А мужики-дауны могут и изнасиловать. Потому что просто не поймут вай нот.Вот да, социализация для всех, кого можно социализировать. Специальные программы для того, чтобы можно было работать.
А тех, у кого всё плохо - в комфортные пансионаты.
Но нет, защем.О, надо видос глянуть
Да, аноны, вот сейчас я приосанился, простите. Фертильность за гранью реальности
Отредактировано (2017-04-27 23:21:37)
ооооо, их фертильность за гранью реальности. Потому девушки-дауны регулярно подвергаются насилию.
вот уж насколько у меня с логикой хуёво, но тут даже я вижу что чёт явно не то
Этот Бля-семпай ещё на тему не наплясал? Он чё-то хуже их обеих, вместе взятых. Точно, ебанина притягивается.
Анон пишет:ооооо, их фертильность за гранью реальности. Потому девушки-дауны регулярно подвергаются насилию.
Может, она хотела сказать, что девушки-дауны - это животные. Когда самка в поре, самец чувствует это. Вот как-то так...
В этой тусовочке главное пиздануть. Неважно что, но уверенно.
Бляяя. Они там все втроем дружно полностью исковеркали значение слова фертильность? Твою ж мать.
Вообще-то незнакомые слова желательно сначала проверять по словарю, который так любит везде впихивать Вафля. Чтобы не выглядеть как идиот.
Ну не знаешь ты слово - не используй!
Ааааааа испанский стыыыд аааа
Ааааааа испанский стыыыд аааа
У меня испанский стыд от того, что они обвиняют в коверкании терминов человека, который уж точно фертильность с либидо не путает.
Ну и немножечко бытового фашизма от Дуни. Для тех, кто считает ее более вменяемой, чем Вафля.
Rabbit Girl
Star wolf, и что "подумаешь, на хромосому больше, на хромосому меньше". Она так легко бросается таким пиздецом. Ошизеть. А чего мы тогда животных не считаем за людей?
Rabbit Girl
Star wolf, и что "подумаешь, на хромосому больше, на хромосому меньше". Она так легко бросается таким пиздецом. Ошизеть. А чего мы тогда животных не считаем за людей?
Волков там, кроликов...
Аноны, а у даунов вероятность рождения даунов действительно выше, чем у обычных людей?
Аноны, а у даунов вероятность рождения даунов действительно выше, чем у обычных людей?
Да. Если в среднем у женщин, находящихся в группе риска по возрасту, вероятность родить ребенка с СД - примерно 4 процента (и это считается высоким показателем), то у женщин с СД примерно 35-40 процентов (не помню точные цифры, где-то видел и 50).
Отредактировано (2017-04-27 23:50:26)
Спасибо за инфу, анон.
Ну и немножечко бытового фашизма от Дуни. Для тех, кто считает ее более вменяемой, чем Вафля.
Rabbit Girl
Круто, Дунька, ты прям как Гитлер. Который тебя сжег бы в топке. Вместе с инвалидами. И тоже приравнял бы к животному. И растяжка бы не помогла.
Постыдилась бы хоть, блядь. Или для тебя Холокост тоже клей для обоев? Ты хуже животного, Дунь, вот из-за этих твоих высеров про инвалидов.
Отредактировано (2017-04-28 00:14:28)
Спасибо за инфу, анон.
Постыдилась бы хоть, блядь. Или для тебя Холокост тоже клей для обоев? Ты хуже животного, Дунь, вот из-за этих твоих высеров про инвалидов
Мне, анон, например, не очень ясно, чем Дуня лучше и полезнее какой-нибудь хорошо социализированной девушки с СД, работающей швеей или упаковщицей. Но понтов-то, понтов.
Как смели меня, меня, королевишну, приравнять к ним.
Отредактировано (2017-04-28 00:22:56)
Потому, что генетическая аномалия - это генетическая аномалия, а не просто наивный мужик такой, который носит бабе тортики и все ждет, когда же она поверит в светлые чувства.
Говорит нам лесбуха. Ой, все. Вафель, а ты помнишь, что в некоторых странах генетической аномалией считают тебя и тупо казнят если ты там окажешься со своей ориентацией? Скинут с крыши как собаку? Тебе не жмет?
Впрочем и в нашем государстве есть те кто разделяет твои убеждения. На счёт генетических аномалий. Только для них в первую очередь такая аномалия это ты.
Постыдилась бы хоть, блядь. Или для тебя Холокост тоже клей для обоев? Ты хуже животного, Дунь, вот из-за этих твоих высеров про инвалидов
Мне, анон, например, не очень ясно, чем Дуня лучше и полезнее какой-нибудь хорошо социализированной девушки с СД, работающей швеей или упаковщицей. Но понтов-то, понтов.
Как смели меня, меня, королевишну, приравнять к ним.
Да мне тоже не понятно, что эта мисс ксерокс и другая мисс малограмотные постики дают такого обществу, что не может дать любой инвалид. Вафлину рекламу может одним пальцем набирать даже лежачий с оконченными пятью классами, на телефонные звонки отвечать однообразно и размножать документы по листику чтоб не склеились может человек с умственной отсталостью. Ничего требующего особых навыков и ресурсов физических или интелектуальных в их работе нет. Так к чему эти высеры? Кем они то стали? Космонавтами, хирургами, физиками ядерщиками, чтоб гордо приосаниваться? Где результат их образования и умственного развития? Или их тревожат конкуренты на их рабочие места? Ну вдруг девушка с СД окажется более вежлива с посетителями и сотрудниками, а парень колясочник будет набирать постики более интересным и грамотным языком для платных блогов? И нашу бесполезную и бездарную парочку оставят без их уютных работок?
Rabbit Girl
Star wolf, и что "подумаешь, на хромосому больше, на хромосому меньше". Она так легко бросается таким пиздецом. Ошизеть. А чего мы тогда животных не считаем за людей?Круто, Дунька, ты прям как Гитлер. Который тебя сжег бы в топке. Вместе с инвалидами. И тоже приравнял бы к животному. И растяжка бы не помогла.
Постыдилась бы хоть, блядь. Или для тебя Холокост тоже клей для обоев? Ты хуже животного, Дунь, вот из-за этих твоих высеров про инвалидов.
Да охренеть. Вот после этого мне никогда не будет ее жалко. Как бы она не пострадала от гомофобов. Она им сестра, она их стоит.
С фертильности проорал.
Те сами поцыэнты сами так и не сказали, тащемта, но не поправили, что какбэ очень намекает.
Ну и да, животные лучше Дуньки. По крайней мере, их тупость не найдешь в интернетике.
С фертильности проорал.
Те сами поцыэнты сами так и не сказали, тащемта, но не поправили, что какбэ очень намекает.
Ну и да, животные лучше Дуньки. По крайней мере, их тупость не найдешь в интернетике.
Дуня сказала. Типа "говорят, у них фертильность бешеная".
Так к чему эти высеры? Кем они то стали? Космонавтами, хирургами, физиками ядерщиками, чтоб гордо приосаниваться?
Ну вот это самая мякотка, анон. О том, что люди с сд или аутизмом никогда не станут ядерщиками и нейрохирургами говорят нифига не ядерщики или нейрохирурги.
А бешеная фертильность - это как, залет от поцелуя в щечку, что ли?
Так к чему эти высеры? Кем они то стали? Космонавтами, хирургами, физиками ядерщиками, чтоб гордо приосаниваться?
Ну вот это самая мякотка, анон. О том, что люди с сд или аутизмом никогда не станут ядерщиками и нейрохирургами говорят нифига не ядерщики или нейрохирурги.
Да я тоже охренел от этого. Значит этим двум щелям становится хирургами не нужно, они себе позволяют, а вот другие люди обязаны чтобы их за людей считали, а не за животных? С себя пусть начнут, две свиньи.