Вы не вошли.
но тогда ты ещё страннее ВиД
Прастити. Я не мог не.
блин, в детстве было страшнее
В детстве и Фредди Крюгер был страшнее, и Пеннивайз. Я кое-как заставил себя посмотреть "Оно" спустя 25 лет. Проблевался только.
А я всё детство думал, что это портрет Ельцина...
Это Залюпа с Пиздуней на голове
Но когда Вафля пытается приосаниться над очередной знакомой, а следом за её постом над Вафлей пытается в похожей манере приосаниться анончик - ну это смешно как-то. Приосаниваться над убогими
Поциент мечет говно и говно получает в обратку. Все верно.
Приосаниваться над убогими
Сходи, анон, назови их так. )))
Сходи, анон, назови их так.
Ну и получим полотно на три страницы и стопиццот комментов от хомячков. Обычная история же.
Анон пишет:Приосаниваться над убогими
)))
я что, самоубийца по вашему?))))
не, можно вбросить и убежать, конечно, тихо гиеня в уголке
но тогда не получится шоу. а чтобы там общаться с ними на несколько страниц.. ну я не настолько ещё идиот))
Мне просто вспомнились недавние "я давно занимаюсь пилоном, не то что Вдуня, и давайте объясню вам, как надо" и "я работаю в сфере красоты, поэтому сейчас распишу, что именно Вафле нужно сделать с собой, ведь я профи
А я что-то такого не помню. Было "я как танцор вижу такие косяки" и "я работаю в сфере красоты, если хотите я могу рассказать как приобразил бы чету".
Да и анон-дефектолог не навязывал мнение, а сказал как есть.
Приосанивалось разве, что пару человек с диетами и одна пилонщица, а, ну еще, некоторые хароботком щеголяли
Отредактировано (2017-04-27 19:34:04)
Странные мысли лезут мне в голову. Как бы назывался пейринг: Дуняфля или Вафлуня?
Вафлуня
Вафлюня
Анон пишет:Вафлуня
Вафлюня
Вшевалюп
Эту лекцию мог бы посмотреть любой анон без дефектологического образования и сказать, где Вафля напиздела (везде). Просто это входит в сферу моих интересов, так что я совместил
Про работу я отметил, только потому что Вафля писала про путаницу в терминах и ложь у лектора. Очень смешно.
Отредактировано (2017-04-27 19:56:04)
Анон пишет:Да действительно. Откуда ж из обширного количества юзеров ХС взяться паре любителей пилона или людям, занимающимся спортом или педагогам. Это невозможно!!!!!1111расрас
Да не в этом же дело хоспаде
Естественно тут могут сидеть и диетологи, и спортсмены, и действительно топовые smmщики.Но когда Вафля пытается приосаниться над очередной знакомой, а следом за её постом над Вафлей пытается в похожей манере приосаниться анончик - ну это смешно как-то. Приосаниваться над убогими
![]()
Мне просто вспомнились недавние "я давно занимаюсь пилоном, не то что Вдуня, и давайте объясню вам, как надо" и "я работаю в сфере красоты, поэтому сейчас распишу, что именно Вафле нужно сделать с собой, ведь я профи".
Люди любят говорить о том чем они занимаются. Это нормально анон. И то, что повод подают убогие клоуны беседе не мешает. Вот хоть уписайся.
Деликатно молчат тогда когда чувства предметов беседы важны. И это не пациенты.
Ну, кроме шуток, было бы весьма занимательно кинуть от левого акка им ссылку на тот пост, где умный анон разобрал по полочкам, почему именно вафля смотрела лекцию жопой. Бурления говн гарантированы же.
Анон пишет:Сходи, анон, назови их так.
Ну, кроме шуток, было бы весьма занимательно кинуть от левого акка им ссылку на тот пост, где умный анон разобрал по полочкам, почему именно вафля смотрела лекцию жопой. Бурления говн гарантированы же.
Думаю, они его видели.
Я в детстве не боялся, а сейчас чёт стал.
Анон, ну зачем?
Думаю, они его видели.
Да ясен пень, что видели. Но если под нос сунуть, они уже не отвертятся, реакция должна последовать.
Анон пишет:блин, в детстве было страшнее
Я в детстве не боялся, а сейчас чёт стал.
Анон, ну зачем?
Прости.
Да ясен пень, что видели. Но если под нос сунуть, они уже не отвертятся, реакция должна последовать.
Скажут, что ты ебнутый, и дело с концом. Проходили уже.
Анон сходил и почитал комменты под постом Вафли. Не то что бы я сомневался, что они там все "специалисты", но на "повышенной фертильности девушек с синдромом Дауна" я сделал фэйсволл. У людей с синдромом Дауна ПОНИЖЕННАЯ фертильность. Вот и все, что нужно знать о компетенции Вафли (точнее, это говорит Дуня, но ее не поправляют), пиздящей о том, что лектор не разбирается в вопросе. О том, что дети с аутизмом не могут стать учеными - тоже бред. Расстройства аутического спектра слишком широки, чтобы так безаппеляционно заявлять.
Про "давний унылый тренд" о социальной адаптации инвалидов я даже говорить не хочу. Тренд, блядь, нашли.
Отредактировано (2017-04-27 22:07:45)
Не то что бы я сомневался, что они там все "специалисты", но на "повышенной фертильности девушек с синдромом Дауна" я сделал фэйсволл.
Они с либидо, что ли, перепутали? Оно зачастую повышено при СД, это да.
Они с либидо, что ли, перепутали? Оно зачастую повышено при СД, это да.
Ага. Легендарная фертильность девушек с СД, ояебу
Но в терминах путается лектор, а не приосанивающиеся барышни.
Аноны, я сразу говорю, что вообще не шарю в медицинской стороне вопроса.
Но мне стало любопытно и я погуглил. Пояндексил, точнее. Вбил "фертильность у людей с синдромом дауна".
Под первой ссылкой - "пониженная фертильность" в тексте, под второй, третьей, четвертой.. Даже не пришлось открывать страницы, чтобы проверить информацию.
Так что мдааа. Видимо, Вафля настолько уверена в себе, что даже не проверяет факты, которые озвучивает.