Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10976 2017-04-27 15:27:53

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Ну если мы тут про себя начали: у нас в параллели были мальчик и девочка с лёгким, почти полностью скомпенсированным УО, девочку в итоге всё-таки отдали в спецшколу, а мальчик ничего, закончил, в универ поступил, сейчас работает. От обоих проблем никаких не было

Отредактировано (2017-04-27 15:28:08)

#10977 2017-04-27 15:27:57

Анон

Ну анон с сдв, таки бегал и орал, до сих пор бегает и орет, но в целом нормален. Но вырасти я в интернате все было бы хуже, я думаю.

Ну просто СДВГ никогда не было показанием для спецшколы.

Меня рекомендовали туда отправить, просто.:(

#10978 2017-04-27 15:30:49

Анон

Охуеть. Из-за СДВГ?  :really:
Это кто такой был умный?

#10979 2017-04-27 15:37:03

Анон

Анон пишет:

И меня(
Хотя учился нормально.

анон с хуй пойми чем, говорили, что СДВГ

#10980 2017-04-27 15:38:50

Анон

Охуеть. Из-за СДВГ?  :really:
Это кто такой был умный?

Ну реакция у мамы была такая же.XD Один из врачей, какой не помню, плюс были проблемы с речью, но логопед ликвидировал
Ещё  как-то врач-невролог уже когда мне было 15 поинтерисовалась, а как я учусь в школе для УМНЫХ детей с моим-то СДВ
Так что всякое бывает, аноны.  :dontknow:

#10981 2017-04-27 15:40:10

Анон

Ещё один со СДВГ, половина преподов заебала моих родителей воплями что я нормально никогда не доучусь и лучше бы меня куда перевести (да, ребят с УО не надо, а меня надо  :facepalm: )
Нормально и правда не доучился, доучился экстерном  :trollface:

#10982 2017-04-27 15:45:59

Анон

Ну реакция у мамы была такая же.XD Один из врачей, какой не помню, плюс были проблемы с речью, но логопед ликвидировал
Ещё  как-то врач-невролог уже когда мне было 15 поинтерисовалась, а как я учусь в школе для УМНЫХ детей с моим-то СДВ
Так что всякое бывает, аноны.

Ну логично, какая спецшкола при сохранном интеллекте, да и в целом поддающийся коррекции синдром с благоприятным прогнозом. Сейчас сдвг вообще очень распространен.
Врачи разные, поэтому я всегда рекомендую родителям пройти не одного. Такой разброс в диагнозах, ууу.
У меня тут одному ребенку с рас вообще пытались шизофрению поставить.

Отредактировано (2017-04-27 15:48:28)

#10983 2017-04-27 15:47:56

Анон

Анон пишет:

У меня это каждый второй, блядь, спрашивал. :facepalm:

#10984 2017-04-27 15:52:52

Анон

А вопросы почему ты так громко/странно говоришь задают?
Аноны простите за оффтоп.

#10985 2017-04-27 16:04:13

Анон

Анон пишет:

А вопросы почему ты так громко/странно говоришь задают?
Аноны простите за оффтоп.

Я никогда громко не говорил, разве что в порыве эмоций. После школы вообще голос почти пропал, меня мало кто слышит.

анон с хуй пойми чем

#10986 2017-04-27 17:14:09

Анон

Вот что меня удивляет в этом треде, так это то, что на любую обсуждаемую тему найдутся аноны, которые шарят.
Обсуждают Данин пилон - вылезают проф танцоры на пилоне, которые знают, как надо.
Обсуждается запущенность Вафли - на свет выползают анончики, работающие в сфере красоты и устраивающие модный приговор.
Были и психологи, ставящие чете диагноз.
Сейчас вот объявились аноны, работающие со сложными детьми и аноны с "хуй пойми чем".

С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих вафлю с Дуней, которые единолично спецы широкого уровня  :lol:

#10987 2017-04-27 17:23:52

Анон

Анон пишет:

С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих вафлю с Дуней, которые единолично спецы широкого уровня  :lol:

Ты сам-то понял, что сказал?

#10988 2017-04-27 17:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот понял, что он сказал. Поддерживаю. Болезнь пациентов, очевидно, заразна.

#10989 2017-04-27 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Я вот понял, что он сказал.

Поясни, что ли.

#10990 2017-04-27 17:42:53

Анон

Анон пишет:

Представь себе.
Я о том, что на любую поднимаемую здесь тему вылезает анон, который "ну я то знаю, как лучше!!1! я жи не вафля с дуней".
И иногда это выглядит также уморительно, как и попытки наших пациентов приосаниться над другими.

#10991 2017-04-27 17:44:19

Анон

Анон пишет:

Я о том, что на любую поднимаемую здесь тему вылезает анон, который "ну я то знаю, как лучше!!1! я жи не вафля с дуней".
И иногда это выглядит также уморительно, как и попытки наших пациентов приосаниться над другими.

у тебя сейчас сова лопнет.

#10992 2017-04-27 17:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представь себе.

Да действительно. Откуда ж из обширного количества юзеров ХС взяться паре любителей пилона или людям, занимающимся спортом или педагогам. Это невозможно!!!!!1111расрас

#10993 2017-04-27 17:47:55

Анон

анон, у тебя кривая аналогия, если только ты не реально предполагаешь, что все аноны - один анон (но тогда ты ещё страннее ВиД). а так что, этот анон не может быть условным экспертом в своей одной области? дефектолог по образованию такой же профан как кто-там-по-образованию вафля, выдающая себя за спеца по инклюзии? анонов же, которые в одно рыло были бы тут одновременно за пилонщиков-бьюти-блогеров-айтишников-психологов-врачей-сммщиков - как это делают ВиД - я не помню.

#10994 2017-04-27 17:49:56

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя кривая аналогия, если только ты не реально предполагаешь, что все аноны - один анон

ты откуда вылез такой, болезный? это пациенты считают))

#10995 2017-04-27 17:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представь себе.

Да действительно. Откуда ж из обширного количества юзеров ХС взяться паре любителей пилона или людям, занимающимся спортом или педагогам. Это невозможно!!!!!1111расрас

В активную тему не могут набежать те кому есть что сказать. Исключитель люди не в теме будут тусоваться.  :sacrasm:

Отредактировано (2017-04-27 17:50:52)

#10996 2017-04-27 17:52:20

Анон

ты откуда вылез такой, болезный? это пациенты считают))

болезный читает глазами

С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих

. а вот чем читаешь ты - не очень понятно, сорри

#10997 2017-04-27 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Да не в этом же дело хоспаде
Естественно тут могут сидеть и диетологи, и спортсмены, и действительно топовые smmщики.

Но когда Вафля пытается приосаниться над очередной знакомой, а следом за её постом над Вафлей пытается в похожей манере приосаниться анончик - ну это смешно как-то. Приосаниваться над убогими  :dontknow:
Мне просто вспомнились недавние "я давно занимаюсь пилоном, не то что Вдуня, и давайте объясню вам, как надо" и "я работаю в сфере красоты, поэтому сейчас распишу, что именно Вафле нужно сделать с собой, ведь я профи".

#10998 2017-04-27 18:00:05

Анон

Анон пишет:

ВиД

Сначала подумал, про маску речь. :lol:

#10999 2017-04-27 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Сначала подумал, про маску речь. :lol:

я тоже  ;D

#11000 2017-04-27 18:01:15

Анон

Мне просто вспомнились недавние "я давно занимаюсь пилоном, не то что Вдуня, и давайте объясню вам, как надо" и "я работаю в сфере красоты, поэтому сейчас распишу, что именно Вафле нужно сделать с собой, ведь я про

иии?.. анон не может реально разбираться в том, в чем пациент разобрался неоч?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума