Вы не вошли.
Ну если мы тут про себя начали: у нас в параллели были мальчик и девочка с лёгким, почти полностью скомпенсированным УО, девочку в итоге всё-таки отдали в спецшколу, а мальчик ничего, закончил, в универ поступил, сейчас работает. От обоих проблем никаких не было
Отредактировано (2017-04-27 15:28:08)
Ну анон с сдв, таки бегал и орал, до сих пор бегает и орет, но в целом нормален. Но вырасти я в интернате все было бы хуже, я думаю.
Ну просто СДВГ никогда не было показанием для спецшколы.
Меня рекомендовали туда отправить, просто.:(
Охуеть. Из-за СДВГ?
Это кто такой был умный?
И меня(
Хотя учился нормально.
анон с хуй пойми чем, говорили, что СДВГ
Охуеть. Из-за СДВГ?
![]()
Это кто такой был умный?
Ну реакция у мамы была такая же.XD Один из врачей, какой не помню, плюс были проблемы с речью, но логопед ликвидировал
Ещё как-то врач-невролог уже когда мне было 15 поинтерисовалась, а как я учусь в школе для УМНЫХ детей с моим-то СДВ
Так что всякое бывает, аноны.
Ещё один со СДВГ, половина преподов заебала моих родителей воплями что я нормально никогда не доучусь и лучше бы меня куда перевести (да, ребят с УО не надо, а меня надо )
Нормально и правда не доучился, доучился экстерном
Ну реакция у мамы была такая же.XD Один из врачей, какой не помню, плюс были проблемы с речью, но логопед ликвидировал
Ещё как-то врач-невролог уже когда мне было 15 поинтерисовалась, а как я учусь в школе для УМНЫХ детей с моим-то СДВ
Так что всякое бывает, аноны.
Ну логично, какая спецшкола при сохранном интеллекте, да и в целом поддающийся коррекции синдром с благоприятным прогнозом. Сейчас сдвг вообще очень распространен.
Врачи разные, поэтому я всегда рекомендую родителям пройти не одного. Такой разброс в диагнозах, ууу.
У меня тут одному ребенку с рас вообще пытались шизофрению поставить.
Отредактировано (2017-04-27 15:48:28)
У меня это каждый второй, блядь, спрашивал.
А вопросы почему ты так громко/странно говоришь задают?
Аноны простите за оффтоп.
А вопросы почему ты так громко/странно говоришь задают?
Аноны простите за оффтоп.
Я никогда громко не говорил, разве что в порыве эмоций. После школы вообще голос почти пропал, меня мало кто слышит.
анон с хуй пойми чем
Вот что меня удивляет в этом треде, так это то, что на любую обсуждаемую тему найдутся аноны, которые шарят.
Обсуждают Данин пилон - вылезают проф танцоры на пилоне, которые знают, как надо.
Обсуждается запущенность Вафли - на свет выползают анончики, работающие в сфере красоты и устраивающие модный приговор.
Были и психологи, ставящие чете диагноз.
Сейчас вот объявились аноны, работающие со сложными детьми и аноны с "хуй пойми чем".
С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих вафлю с Дуней, которые единолично спецы широкого уровня
С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих вафлю с Дуней, которые единолично спецы широкого уровня
Ты сам-то понял, что сказал?
Анон пишет:С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих вафлю с Дуней, которые единолично спецы широкого уровня
Я вот понял, что он сказал. Поддерживаю. Болезнь пациентов, очевидно, заразна.
Я вот понял, что он сказал.
Поясни, что ли.
Представь себе.
Я о том, что на любую поднимаемую здесь тему вылезает анон, который "ну я то знаю, как лучше!!1! я жи не вафля с дуней".
И иногда это выглядит также уморительно, как и попытки наших пациентов приосаниться над другими.
Я о том, что на любую поднимаемую здесь тему вылезает анон, который "ну я то знаю, как лучше!!1! я жи не вафля с дуней".
И иногда это выглядит также уморительно, как и попытки наших пациентов приосаниться над другими.
у тебя сейчас сова лопнет.
Анон пишет:Ты сам-то понял, что сказал?
Представь себе.
Да действительно. Откуда ж из обширного количества юзеров ХС взяться паре любителей пилона или людям, занимающимся спортом или педагогам. Это невозможно!!!!!1111расрас
анон, у тебя кривая аналогия, если только ты не реально предполагаешь, что все аноны - один анон (но тогда ты ещё страннее ВиД). а так что, этот анон не может быть условным экспертом в своей одной области? дефектолог по образованию такой же профан как кто-там-по-образованию вафля, выдающая себя за спеца по инклюзии? анонов же, которые в одно рыло были бы тут одновременно за пилонщиков-бьюти-блогеров-айтишников-психологов-врачей-сммщиков - как это делают ВиД - я не помню.
анон, у тебя кривая аналогия, если только ты не реально предполагаешь, что все аноны - один анон
ты откуда вылез такой, болезный? это пациенты считают))
Анон пишет:Анон пишет:Ты сам-то понял, что сказал?
Представь себе.
И иногда это выглядит также уморительно, как и попытки наших пациентов приосаниться над другими.Да действительно. Откуда ж из обширного количества юзеров ХС взяться паре любителей пилона или людям, занимающимся спортом или педагогам. Это невозможно!!!!!1111расрас
В активную тему не могут набежать те кому есть что сказать. Исключитель люди не в теме будут тусоваться.
Отредактировано (2017-04-27 17:50:52)
ты откуда вылез такой, болезный? это пациенты считают))
болезный читает глазами
С учётом того, что все аноны - один анон, выглядит это смешно)) Очень похоже на самих
. а вот чем читаешь ты - не очень понятно, сорри
Да действительно. Откуда ж из обширного количества юзеров ХС взяться паре любителей пилона или людям, занимающимся спортом или педагогам. Это невозможно!!!!!1111расрас
Да не в этом же дело хоспаде
Естественно тут могут сидеть и диетологи, и спортсмены, и действительно топовые smmщики.
Но когда Вафля пытается приосаниться над очередной знакомой, а следом за её постом над Вафлей пытается в похожей манере приосаниться анончик - ну это смешно как-то. Приосаниваться над убогими
Мне просто вспомнились недавние "я давно занимаюсь пилоном, не то что Вдуня, и давайте объясню вам, как надо" и "я работаю в сфере красоты, поэтому сейчас распишу, что именно Вафле нужно сделать с собой, ведь я профи".
ВиД
Сначала подумал, про маску речь.
Сначала подумал, про маску речь.
я тоже
Мне просто вспомнились недавние "я давно занимаюсь пилоном, не то что Вдуня, и давайте объясню вам, как надо" и "я работаю в сфере красоты, поэтому сейчас распишу, что именно Вафле нужно сделать с собой, ведь я про
иии?.. анон не может реально разбираться в том, в чем пациент разобрался неоч?