Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1076 2016-11-20 22:32:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

офтоп

Отредактировано (2016-11-20 22:38:05)

#1077 2016-11-20 22:34:44

Анон

Аноны, хватит уже.

#1078 2016-11-20 22:34:59

Анон

Ааа, чота такое было, точно. Спасибо, что напомнили.
Там еще дизайн сайта такой чооорный был, не?

#1079 2016-11-20 22:38:46

Анон

Флуд в именной теме - это как крещение пОциента. :o

#1080 2016-11-20 22:39:36

Анон

тоже мне, флуд. несколько сообщений от разных заностальгировавших анонов.

#1081 2016-11-20 22:46:30

Анон

Вот подумайте просто сами, если вам есть чем: субботний вечер, а вы, вместо того, чтобы проводить его хоть как-то интересно, приходите в дневник к какой-то бабе, которую вы считаете убогой, и что-то пытаетесь ей доказать.

бля, я прост не могу  :lol:
а эта баба, вместо того что проводить хоть как-то интересно вечер субботы, срется с пришедшими к ней в дневник
и до сих пор не замечает проебов в своей логики

#1082 2016-11-20 22:49:36

Анон

Анон пишет:

и до сих пор не замечает проебов в своей логики

Да у них весь постик про закрытие холиварки - сплошные проебы в логике, которые можно свести к общему знаменателю "то, что можно нам, другим низзя".

#1083 2016-11-20 22:54:22

Анон

Анон пишет:

Ааа, чота такое было, точно. Спасибо, что напомнили.
Там еще дизайн сайта такой чооорный был, не?

Вроде нет, но я уже плохо помню. Вот тебе ссылка на соо на дайри - http://aniotaru.diary.ru
*простите за флуд, больше не буду*

#1084 2016-11-20 22:57:05

Анон

Даня приосанивается над начальством и группой Черный Кофе

Скрытый текст

http://seasonofmists.diary.ru/p205026535.htm

#1085 2016-11-20 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Вот подумайте просто сами, если вам есть чем: субботний вечер, а вы, вместо того, чтобы проводить его хоть как-то интересно, приходите в дневник к какой-то бабе, которую вы считаете убогой, и что-то пытаетесь ей доказать.

Срзли, на то, чтоб прийти пару каментов написать, надо потратить весь субботний вечер?
А вот чтоб отвечать на них несколько страниц подряд...

#1086 2016-11-20 23:04:02

Анон

Э, э, э! Тут сидит пара ее врагинек которым она не дала и строчит без перерыва не еду и сон!!! :lenin:

#1087 2016-11-20 23:04:14

Анон

Бже, еле нагнал тему. Отошёл на полдня - пропустил извержение вулкана! Уже и окуклиться успели, и раскуклиться, и заяву в прокуратуру написать, и армию закрывателей начать собирать!
Вот и правда - жизнь бурлит, не то, что у меня - погулять с друзьями, да в доме прибраться...

#1088 2016-11-20 23:05:46

Анон

Анон пишет:

девочки-официантки должны быть как в Макдональдсе. Шуровать между народом, все время что-то предлагать…

ШТА? Какие еще официантки в Макдональдсе?

#1089 2016-11-20 23:06:09

Анон

Анон пишет:

Даня приосанивается над начальством

Причем Дуня приосанивается абсолютно над каждым начальством, на которое работала. Странно, правда, что при таком раскладе их выпнули уже из скольки там? четырех клубов? Охуенно работу ставят и рабочие отношения выстраивают, чо уж там.

#1090 2016-11-20 23:06:26

Анон

Анон пишет:

Какие еще официантки в Макдональдсе?

В элитном, вестимо!  :lol:

#1091 2016-11-20 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Вот и правда - жизнь бурлит, не то, что у меня - погулять с друзьями, да в доме прибраться...

Эк ты размахнулся! Еще и погулять успел! А я-то только подстилку животного постирал, немного по хозяйству да в магаз пару раз сходил. Да еще приготовить на завтра жрать. Да еще животное обиходить. Ну еще по мелочи, ни на что кроме поторчать вечерком в инете сил и времени не осталось уже. А он ажно погулял, точно делать нечего было! Вот то ли дело наш сабжик, вон сколько всего успел! Учись, и я буду учиться!  :sacrasm:

#1092 2016-11-20 23:08:22

Анон

Вот да, обычно, если человек говно, но профессиональное говно, дающее качество/умеющее найти подход/распиаренное для башляния бабла, то его терпят ради годной работы. А коли выдают смачного подсрачника уже из хрен знает какого клуба, то стоит сделать выводы о своей профпригодности, а не визжать, что все вокруг содомиты, а ты один мушкетер короля.

#1093 2016-11-20 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Уже и окуклиться успели, и раскуклиться, и заяву в прокуратуру написать, и армию закрывателей начать собирать!

Хороший у них тамада, и конкурсы интересные.

#1094 2016-11-20 23:08:59

Анон

Анон пишет:

девочки-официантки должны быть как в Макдональдсе. Шуровать между народом, все время что-то предлагать…

Ой, я не могу! Она считает, что официантки должны предлагать что-то? Сириосли? Не разносить заказы. а предлагать?

#1095 2016-11-20 23:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эк ты размахнулся! Еще и погулять успел! А я-то только подстилку животного постирал, немного по хозяйству да в магаз пару раз сходил. Да еще приготовить на завтра жрать. Да еще животное обиходить. Ну еще по мелочи, ни на что кроме поторчать вечерком в инете сил и времени не осталось уже. А он ажно погулял, точно делать нечего было! Вот то ли дело наш сабжик, вон сколько всего успел! Учись, и я буду учиться!  :sacrasm:

а это всё знаешь почему? Потому что ты, анон, баба, а бабы тупые, им только по дому квохтать. А ты ещё и с холиварки, а значит с недотрахом, а значит у тебя сорок кошек, вот подстилки-то и стираешь целыми днями! Стань дайригеем, выжги волосню пергидролью и начни поливать говном всех окружающих - вот жизнь-то и забурлит! Будешь потом по прокуратурам бегать :lol:

#1096 2016-11-20 23:11:46

Анон

Анон пишет:

а это всё знаешь почему?

:lol: Кстати, животное одно. Но лезет из него, суко... Я за неделю четыре подстилки засыпанные волосами сменил. Такшта реально много стирать пришлось.

#1097 2016-11-20 23:16:35

Анон

Спасибо сабжам, блин, большое за прекрасно проведенные два часа интересного воскресного дня - анон ехал в Икею и обратно, в маршрутке анона обычно укачивает, если не отвлекаться на какую-нибудь хрень, а тут сидишь, читаешь практически в прямом эфире, время летит незаметно и даже проблеваться не тянет...

#1098 2016-11-20 23:17:16

Анон

Анон с этой темой реальной еды на всю неделю наготовил, а пока она готовилась - тему читал. Надо же было отвлекаться, чтобы со смеху не помереть.

Анон пишет:

Она считает, что официантки должны предлагать что-то? Сириосли?

Ну да. Знаешь, это обычное дело в заштатных клубешниках, где собирают какие-нибудь вечерины такого плана. Типа день рождения Васи из группы "Ебаный пиздец" (выступает группа "Ебаный пиздец" и еще пара дружественных групп) или там хэллоуин для говнарей. Анон лет пять, а то и больше, назад еще бывал на таких вот днях рождения в подобных клубах. Там вот пиво закажешь, а у тебя потом официантки еще три раза спросят "повторить?", "что-то еще?". Чтобы ты, значит, взял не одно пиво, а два-три. :) А то их потом руководство взъебет, что касса маленькая за вечер.

#1099 2016-11-20 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Она считает, что официантки должны предлагать что-то? Сириосли?

Я не бываю на стрип-байк-пати, но в обычных клубах и кафе к столику регулярно подходили с вопросом: "Что вам принести?/Еще что-то хотите?" и т.п., если тарелка/бокал были пустыми.

#1100 2016-11-20 23:24:23

Анон

Анон пишет:

Ну да. Знаешь, это обычное дело в заштатных клубешниках, где собирают какие-нибудь вечерины такого плана

В клубешниках. Да. Да и вообще на каких-то мероприятиях, где много народы и спиртного. Но не в Макдональдсе же, блин  =D Да и вообще в любой забегаловке или ресторане. Потому что народ туда не с целью потусить и набухаться приходит, а поесть, провести время с друзьями/семьей и так далее. Официантки, регулярно врывающиеся в беседу с предложением "а вам картошечки-фри еще не надо?" или "а колы не подлить?" скорее распугают посетителей, чем помогут повысить доход заведения. Я максимум, что встречал, это когда официант подгребал к столику с уже пустыми тарелками и спрашивал, не хочет ли клиентура еще что-то заказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума