Вы не вошли.
Каждый раз, как захожу в темку целый день хожу, как больной.
Мы! Слушаем! Панчина! Мы! Слушаем! Соколова!
Мы! Занимаемся! Спортом! ПП! Марго Робби жирная! Шарим в комиксах! В астрономии! В астрофизике! В медицине! Диетологии!
Мы! Мы! Геи! Организаторы! Охуиздатых! Вечеринок!
Припал к посту про творческих и псевдотворческих: вот как монзалупа не поняла, что написала в первую очередь про себя с пиздуней? всё вот это вот, околонаучность и прошаренность во всех вопросах на свете? та девушка, которую вафля асуждает состоялась как художник. а что они? да нихуя не сделали. только на темку на холиварне наплясали.
да нихуя не сделали
а как же Ссансет? Их на улицах узнают! Они Добились!
Анон пишет:да нихуя не сделали
а как же Ссансет? Их на улицах узнают! Они Добились!
Интересно, у узнающих на улицах такие же ЛИЦА, как на фото с вечеринок ссансета?..
Каким образом пандусы или более комфортные условия в детских домах ущемляют Вафлины права - неясно.
Господи ты Боже мой - да если пандусов вменяемых наставят везде, где только можно, так это любая мамочка с коляской в ножки поклонится!!! Жутко же наблюдать, как хрупкая фея пытается очередного монстра колясочной промышленности вместе с младенцем взбодрить по щербатой крутой лестнице, потому что никакого другого пути в нужном направлении нет.
И каким же местом все это ущемит Вафлю и Дуню?
Ну да, они презирают гомосексуальных женщин, но возмущены, что лекцию им прочитали не про презираемых ими гомо. Очень загадочно.
![]()
И еще, мне бы очень хотелось чтобы Вафля разъяснила кого она считает нормальными людьми, чьи права по ее мнению жаждет ущемить эта женщина. Уж не себя ли? Вафель, а в чем твоя нормальность то, депрессивное ты чмо с анорексией в анамнезе? Или твоя Дуняша нормальная, которая к психиатру ходит просто чтоб сделать маме приятно в свои 25?Самое забавное, анон, что она повторяет ошибку гомофобов. Она считает, что расширение прав инвалидов как-то ушемит ее права. Каким образом пандусы или более комфортные условия в детских домах ущемляют Вафлины права - неясно.
Самое забавное, что человеческое тело хрупкая вещь и в любой момент любой здоровый по тысяче причин может оказаться инвалидом. Дело случая и судьбы. А Вафля ведет себя как бессмертный супермен с титановым телом, которому все нипочем и с которым никогда этого не случится просто потому что никогда. Это проблема генетически ущербных, не ее. Так может думать только полная и абсолютная дура.
Эти ущербные инвалиды повылезают отовсюду и будут делать вид, что они нормальные люди!
Эти ущербные инвалиды повылезают отовсюду и будут делать вид, что они нормальные люди!
И над кем тогда Вафля будет приосаниваться?
Анон пишет:Каким образом пандусы или более комфортные условия в детских домах ущемляют Вафлины права - неясно.
Господи ты Боже мой - да если пандусов вменяемых наставят везде, где только можно, так это любая мамочка с коляской в ножки поклонится!!! Жутко же наблюдать, как хрупкая фея пытается очередного монстра колясочной промышленности вместе с младенцем взбодрить по щербатой крутой лестнице, потому что никакого другого пути в нужном направлении нет.
Ну как же, генетически йщербным помогают. Ее нормальную Дуню, которая про свой альбинизм что-то пищала и проблемные глаза это разумеется не касается. Интересно, если Дуня ослепнет Вафля ее кинет?
Дунь, ты задумайся что ли. Перечитай высер Вафли и крепко подумай. Похоже Вафле как и Вождю больные рядом не нужны.
Анон пишет:И каким же местом все это ущемит Вафлю и Дуню?
Сейчас ее взор оскорбляют лишь жиры, а скоро будут оскорблять и коляски всяких неполноценных.
Вообще, на самом деле, это не только Вафлино, это блять болезнь общества, потому что я дохуища раз слышала мнение "как же так!!! дети с СД/аутизмом/ДЦП будут учиться в одной школе с моим ребенком!!! Он будет ЭТО видеть!!! Он будет пугаться и хуже учиться!!! Зачем эта интеграция в обычные школы!! - Это реальные люди про инклюзивное образование, например. Нет, я не спорю, что при синдроме Дауна обычная школа, не специализированно адаптационная, ребенку будет не по силам, но вот истерическая стигматизация инвалидности в целом всегда поражала. Словно ДЦП и прочее - это на том же уровне, что на уроке осел будет содомизировать тринадцпатилетку, и упаси боги это кому-то из "нормальных детей" увидеть.
но вот истерическая стигматизация инвалидности в целом всегда поражала
анон, по моему опыту сильнее всего стигматизируют инклюзивных детей их собственные семьи. я не уверен, что могу их осуждать, потому что вот искренне хуй знает, что бы я на их месте делал и как себя вел со своим таким ребенком (не хотелось бы проверять, честно), но в школу в 9 случаях из 10 приходит ребенок, у которого вся жизнь крутится вокруг его овз и определяется через них же. может у анона-дефектолога другой опыт, я был бы рад, если так. но у меня вот такой. и учительницу можно уволить, одноклассников сменить, мамку-кликушу одноклассника извозить в говне за нетолерантность, но если в семье такого ребенка будет бабушка с позицией "мой Васенька самый несчастный в мире, ему все должны" - это пиздец и никакой инклюзии.
анон-рособрнадзор
дети с СД/аутизмом/ДЦП будут учиться в одной школе с моим ребенком!
анон, у меня мама - учительница младших классов, и у неё сейчас в первом классе есть СДВшник, аутистка и просто парочка УО. и это пиздец, потому что СДВшник орёт и скачет, аутистка от его ора начинает выть и качаться, а УО ржут. нормальные дети в ахуе. тем более что среди "нормальных" (т.е. без диагнозов) детей есть просто плохо воспитанные, которые, например, агрятся на детей с диагнозами в духе "не вставай в очереди сзади меня, дебил" и всячески показывают то, как они брезгуют. обстановка, в общем, такая, которая весьма мешает учебному процессу, не говоря уж про то, что детям с диагнозом откровенно сложно учиться по неадаптированной для них программе и та же аутистка, имея, в общем-то, нормальные способности к учёбе, уже начинает отставать. их в классе 25 человек, и учитель не может уделить внимания особенным детям больше, чем остальным - потому что если делать это, то только отнимая время у всех остальных.
короче, дилемма.
Анончики, это ж такая тема... неоднозначная. Давайте завязывайте с этим. Правду мы не найдём, а холивар внутри холивара на головах больных детей - это уже полное дно.
их в классе 25 человек, и учитель не может уделить внимания особенным детям больше, чем остальным - потому что если делать это, то только отнимая время у всех остальных.
короче, дилемма.
потому что в нормальном мире на каждого такого ребенка должен приходиться отдельный тьютор, который им будет заниматься и как раз помогать учителю, чтобы тот мог нормально вести уроки. как же у меня горит с того, как у нас все через жопу делается и какие проблемы имеют от этого все, и учителя, и дети
Аноны, я не хочу на эту тему еще раз.
Вкрацие. Инклюзия - гут, инклюзия российского разлива - бэд. Стигматизация инвалидов цветет и пахнет, и нынешним вариантом инклюзии ее не решить.
Анон-рособрнадзор, ты не про стигму, а про "намвседолжны" у мамочек детей с ОВЗ. Есть такое, иногда принимает уродливые формы. С другой стороны, у нашего государства получить хоть что-то - дикий квест (вы в курсе, что детей с волчью пастью и заячьей губой у нас не признают инвалидами? Погуглите, там ужасужас, но операции и реабилитация зачастую за свой счет). Так что мамочкам приходится отращивать буквально броню, и мне иногда сложно их винить.
А стигма это "не играй с Димочкой, заразишься". У Димочки при этом та самая заячья губа, но полностью сохранный интеллект. Вот это - пиздец.
И тут уже нужно свернуть тему, просто я хотел донести, что Вафля в очередной раз пробила дно, послушав лекцию жопой.
Отредактировано (2017-04-27 11:52:28)
Какое блевотное слово - мамочка.
Какое блевотное слово - мамочка.
Ну с моей точки зрения - ласковое. Извини, я не готов погрузиться в спор о лексических оттенках.
50 оттенков лексики.
их в классе 25 человек, и учитель не может уделить внимания особенным детям больше, чем остальным - потому что если делать это, то только отнимая время у всех остальных.
Это хуйня, а не инклюзия, ниже уже объяснили, почему. Идея ж не в том, чтоб весь класс подстраивался под умственную отсталость одного ребенка, а в том, чтобы детям с плюс-минус сохранным интеллектом не пришлось учиться в интернате седьмого типа только потому, что у обычных школ нет для них условий. И чтобы инвалид-колясочник, например, не был заперт в четырех стенах только потому, что в радиусе десяти километров нет пандусов, начиная от его собственного дома.
Анон пишет:их в классе 25 человек, и учитель не может уделить внимания особенным детям больше, чем остальным - потому что если делать это, то только отнимая время у всех остальных.
Это хуйня, а не инклюзия, ниже уже объяснили, почему. Идея ж не в том, чтоб весь класс подстраивался под умственную отсталость одного ребенка, а в том, чтобы детям с плюс-минус сохранным интеллектом не пришлось учиться в интернате седьмого типа только потому, что у обычных школ нет для них условий. И чтобы инвалид-колясочник, например, не был заперт в четырех стенах только потому, что в радиусе десяти километров нет пандусов, начиная от его собственного дома.
И чтобы хромого ребенка, у которого в порядке и интелект и социализация нормальная, и воспитание с нервами, просто костыли прилагаются к ногам и ходит он из-за этого медленно, но самостоятельно, не гнобили и не оскорбляли хотя бы учителя, поощряя травлю ровесниками и вслух при нем же мечтая чтобы он засел дома в четырех стенах и не оскорблял их взор своим убожеством. Случай из моего детства. Происходило в моей школе. По мне это пиздец. И нет, никто из этих куриц не думал, что любая авария и уже они окажутся с костылями и им придется на себе испытывать несправедливые нападки желающих их ущемить и лишить всех прав человеческих, запереть куда подальше и забыть, запретить бывать там где бывают здоровые люди. Все себя мнят неуязвимыми, а потом хрюкают чуть что про бездушное общество. Начни как говорится с себя. Будь человеком, а не Вафлей свиньей. Возможно что-то вокруг тебя изменится и ты постарев, став беспомощным и больным не окажешься окруженным пиздецом и звериными рылами. Все там будем. Таблетки от старости не изобрели.
Ну анон с сдв, таки бегал и орал, до сих пор бегает и орет, но в целом нормален. Но вырасти я в интернате все было бы хуже, я думаю.
Ну анон с сдв, таки бегал и орал, до сих пор бегает и орет, но в целом нормален. Но вырасти я в интернате все было бы хуже, я думаю.
Ну просто СДВГ никогда не было показанием для спецшколы.
Господи, Вафля-Дуня, УМОЛЯЮ, напишите что-нибудь ещё!!!
У меня была одногруппница с СДВГ, причем я сразу в ней его заподозрил, а она потом подтвердила. Разговаривала она своеобразно и ОЧЕНЬ МНОГО, но больше никаких видимых проблем с ней не было, училась нормально, работает сейчас нормально.