Вы не вошли.
Очень любопытно, с каких пор открытый для посещения дневник стал приравниваться к вниманиеблядству.
Вы с Пиздуней даже без днявки - вниманиебляди по умолчанию, все жиры Вселенной на обе ваших жопы.
Очень любопытно, с каких пор открытый для посещения дневник стал приравниваться к вниманиеблядству.
А что меня искренне умиляет, так это полное переворачивание сути опубликованного поста и подгонка под личное восприятие. Когда есть желание выплеснуть говнишка во что бы то ни стало, это особенно хорошо удается.
Ээээ, нет, анон, нихуя. Это Вафля перевернула суть лекции, а мы всего лишь вернули суть на место. Причем тут вниманиеблядство? Ты мне лучше расскажи, с каких пор лектор внешне обязан соответствовать эстетским запросам Вафли и читать ей лекцию из Вафлиной головы?
А что меня искренне умиляет, так это полное переворачивание сути опубликованного поста и подгонка под личное восприятие. Когда есть желание выплеснуть говнишка во что бы то ни стало, это особенно хорошо удается.
То есть, когда это делаешь ты, Вафля (или Дуня? впрочем, вы обе хороши), то ничего страшного. А когда аноны на холиварке - то искренне умиляешься, бегая по стенке от бешенства. Ох уж эти двойные стандарты.
Отредактировано (2017-04-27 00:10:36)
Ээээ, нет, анон, нихуя
Это не анон был, а сама Залупа.
Антон с разбором, спасибо! Прям как целительного подорожника приложил.
Залупа и Пиздуня... Хорошооо...
Это не анон был, а сама Залупа.
Я не очень люблю вангования, поэтому будет аноном, пока не доказано обратное.
Антон с разбором, спасибо! Прям как целительного подорожника приложил
Да не за что
Зато благодаря Вафле интересную лекцию послушал.
К вниманиеблядству приравнивается телемост с анонами. Который тут присутствует с момента заведения темы.
ах анончики
с вами прям бальзам на душу, позабавили меня, спасибо
Так продолжайте, а я дальше посижу и поудивляюсь человеческому идиотизму.
Человеческий идиотизм - это слышать "борьбу за права инвалидов можно сравнить с борьбой лгбт и афроамериканцев, которых тоже не хотели принимать в обществе", а затем писать в днявочке "эта женщина посмела сравнить геев с людьми с генетическими отклонениями". Я тебе больше скажу. Не все болезни, приводящие к инвалидности, связаны с генетикой.
ах анончики
![]()
с вами прям бальзам на душу, позабавили меня, спасибо
Всегда приятно смотреть как клоун пляшет и думает, что это он смеется над аудиторией. Больше трололо смайликов, еще не всех убедил.
Элемент "я вас затраллел" на троечку, без огонька.
Отредактировано (2017-04-27 00:20:13)
Элемент "я вас затраллел" на троечку, без огонька.
Но я ведь вас действительно затраллел.
Я жи не Вафля и слава богу
Зря признался. Веселье только начиналось.
Но я ведь вас действительно затраллел.
Я жи не Вафля и слава богу
А какая тащемта разница? Если утка выглядит как утка и крякает как утка, то нет разницы - утка она номер один или два. Защищаешь ебанашку, добро пожаловать в клуб.
Зря признался. Веселье только начиналось.
Ды да, я уже тоже так подумал, что зря. Надо было ещё огоньку подбросить.
Но я польщен, что меня приняли за Вафлю. Очень польщен. Не зря уже третью неделю её мониторю
Отредактировано (2017-04-27 00:35:23)
Так продолжайте, а я дальше посижу и поудивляюсь человеческому идиотизму.
Давай с нами за компанию! Мы же тут этим и занимаемся. Подгони своих оладушков, хотя не, лучше не надо, печень не выдержит.
А какая тащемта разница? Если утка выглядит как утка и крякает как утка, то нет разницы - утка она номер один или два. Защищаешь ебанашку, добро пожаловать в клуб.
Анончик, ты глупыха
Анон пишет:Зря признался. Веселье только начиналось.
Ды да, я уже тоже так подумал, что зря. Надо было ещё огоньку подбросить.
Но я польщен, что меня приняли за Вафлю. Очень польщен. Не зря уже третью неделю её мониторю
Ебанина какая-то.
Но я польщен, что меня приняли за Вафлю. Очень польщен. Не зря уже третью неделю его мониторю
Ой, не льсти себе. Не похож. Вообще нихера не похож. У Вафли через слово футболоньки, пукры, котик Данечка и прочие смехуёчки. И типа самоирония. И простыни она катает длиииинные. Так что не, анон, по Вафлеподражанию низачот.
Прошлая Вафля убедительнее была. С Дуней вместе.
Анон пишет:Но я польщен, что меня приняли за Вафлю. Очень польщен. Не зря уже третью неделю его мониторю
Ой, не льсти себе. Не похож. Вообще нихера не похож. У Вафли через слово футболоньки, пукры, котик Данечка и прочие смехуёчки. И типа самоирония. И простыни она катает длиииинные. Так что не, анон, по Вафлеподражанию низачот.
Но поверили жы! Поверили!
Прошлая Вафля убедительнее была. С Дуней вместе.
Кстати, я думаю, это все-таки они и были.
Кстати, я думаю, это все-таки они и были.
Я тоже к этому склоняюсь.
Но поверили жы! Поверили!
Ну я нет, извини.
Не зря уже третью неделю его мониторю
Зря, сути ты не ухватил, вышел банальный хомка.
А вот Дуню я бы хрен вычислил если бы она сюда прискакала и не стала использовать "умные" словечки
Блин, раньше тоже похихикивал над четой, а теперь совсем мерзотно стало, какие еще бездны говен кроются в девочке Леночке...
После этого мудацкого высера ее только залупой звать и можно, на монзалюп уже язык не повернется