Вы не вошли.
с каких пор у нас Вафля специалист в психиатрии и дефектологии.
А она вообще хоть раз признавала, что, мол, чуваки, я вот в конкретном вопросе некомпетентна, я тут профан. Это как бы не стыдно, это нормально - быть некомпетентным в целом ряде вопросов, человек не может разбираться во всём. Но нет, блядь. Вафля и Дуня, блядь, в каждой бочке затычка, супермегаспецы по всем вопросам Вселенной.
У анона наконец бомбануло. Реально, до этого анон как-то подхихикивал и не более того, а тут прямо взбесило.
Что ж ты лезешь, куда не просили, Вафля, необразованное ты существо?
Понимаешь, анон, там даже не было узкоспециализированных терминов, чтобы в них прям запутаться. Вера - журналист, а не врач, это была лекция о правах инвалидов, а не о паталогиях мозга, так что я просто не знаю, где там Вафля углядела ошибки.
Отредактировано (2017-04-26 22:49:10)
Да и ходила бы на лекции эти без лишних выебонов
Дуня - без выебонов, да без своей Залупы конской? Неее, ты чо...
И вот еще важный момент. Вера делает то, о чем говорит. Она помогает таким детям и взрослым. Хотя бы то, что она волонтерит в детских домах - это уже много. Вафля же просто пиздит.
Да она даже над лгбт приосанивается, что те какие-то не те, не то что дерзкий гееволк. Вот это прям бесит.
Отредактировано (2017-04-26 22:53:17)
Дуня - без выебонов, да без своей Залупы конской? Неее, ты чо...
И правда. Чо это я.
И еще одно. Теперь я считаю, что Вафля заслужила свой модный приговор в полной мере, потому что она ни с хуя прошлась по внешности человека, который не обязан был ей делать красиво - ни подбирать лук, ни делать супермодную прическу, ни крутой макияж, она вообще работает в другой сфере. Ее устраивает как она выглядит, так в чем проблема?
Лена, какого хера? Жри свои пп оладьи, надеюсь, тебя разнесет еще больше.
Отредактировано (2017-04-26 23:02:51)
Вот да. Жри своё хрючево, Ленок.
Колдуй баба, колдуй дед,
Жри, Залупа, свой обед.
С каждой ложкой - килограмм
Прилипает к твоей жопе! Тадаааам!
Вот про внешность я тоже не понял.
Во-первых, грязной головы и в помине там нет. Госпаде. Вафля так мерзотно описала лектора в своей днявочке, что я, открывая видео, ожидала увидеть засаленную забитую даму, запинавшуюся через каждое слово. В итоге увидела просто волнующуюся девушку, не более того. А одежде, если бы не Вафлины "умные" замечания, даже не придала бы значения.
Во-вторых, какое отношение внешний образ имеет к пониманию лекции? Ну то есть имеет, конечно же. Но лектор в одних трусах вышла что ли? В рваных ботинках? Потом от неё может на всю аудиторию пасло? Нет. Обычный человек, в обычной одежде. Максимально нейтральный образ, который никак не отвлекает от повествования.
То, что Вафле не понравился её стиль - это личные тараканы Вафли, не на модный показ же пришла.
Или она настолько эстет, что внешний вид отвлекает её от содержания?
Тьфу, короче. В очередной раз.
Отредактировано (2017-04-26 23:22:44)
И вот еще важный момент. Вера делает то, о чем говорит. Она помогает таким детям и взрослым. Хотя бы то, что она волонтерит в детских домах - это уже много. Вафля же просто пиздит.
Да она даже над лгбт приосанивается, что те какие-то не те, не то что дерзкий гееволк. Вот это прям бесит.
Ну да, они презирают гомосексуальных женщин, но возмущены, что лекцию им прочитали не про презираемых ими гомо. Очень загадочно.
И еще, мне бы очень хотелось чтобы Вафля разъяснила кого она считает нормальными людьми, чьи права по ее мнению жаждет ущемить эта женщина. Уж не себя ли? Вафель, а в чем твоя нормальность то, депрессивное ты чмо с анорексией в анамнезе? Или твоя Дуняша нормальная, которая к психиатру ходит просто чтоб сделать маме приятно в свои 25?
Понимаешь, анон, там даже не было узкоспециализированных терминов, чтобы в них прям запутаться. Вера - журналист, а не врач, это была лекция о правах инвалидов, а не о паталогиях мозга, так что я просто не знаю, где там Вафля углядела ошибки.
В понятии нормы, как я понимаю
В понятии нормы, как я понимаю
Но так и лекция была о том, что "норма" - вещь, подверженая изменениям. В том числе и в медицине.
Ну да, они презирают гомосексуальных женщин, но возмущены, что лекцию им прочитали не про презираемых ими гомо. Очень загадочно.
![]()
И еще, мне бы очень хотелось чтобы Вафля разъяснила кого она считает нормальными людьми, чьи права по ее мнению жаждет ущемить эта женщина. Уж не себя ли? Вафель, а в чем твоя нормальность то, депрессивное ты чмо с анорексией в анамнезе? Или твоя Дуняша нормальная, которая к психиатру ходит просто чтоб сделать маме приятно в свои 25?
Самое забавное, анон, что она повторяет ошибку гомофобов. Она считает, что расширение прав инвалидов как-то ушемит ее права. Каким образом пандусы или более комфортные условия в детских домах ущемляют Вафлины права - неясно.
с каких пор у нас Вафля специалист в психиатрии и дефектологии.
с тех самых, с каких они с Дуней заебись диетологи и Дуня отдельно такой охуенный спортсмен, что может советы раздавать. она кто, мастер спорта? у неё вышка медицинская и опыт в диетологии? они с вафлей на пару окончили какие-то пиздатые курсы стилистов, их печатают в журналах, как признанных икон стиля?
да нихуя из этого. зато мнение по каждому вопросу есть, да, они ж охуенно образованные. знают, и как тебе выглядеть, и как для этого похудеть, и чем тебе простуду лечить, вон и в инвалидность влезли со своим мнением.
Ой, простите, забыл! Вафлюша ещё невъебенный сммщик и сама всё знает про привлечение аудитории и т.п., а дома умеет в правильно-питательную кулинарию!
И еще одно. Теперь я считаю, что Вафля заслужила свой модный приговор в полной мере, потому что она ни с хуя прошлась по внешности человека, который не обязан был ей делать красиво - ни подбирать лук, ни делать супермодную прическу, ни крутой макияж, она вообще работает в другой сфере.
Вафля как по заказу. Чтобы вы, анончики, не сомневались.
Аноны, вам не стыдно одну планету топтать с такими выдающимися людьми?! Выходим, товарищи, выходим. Все на Марс.
Отредактировано (2017-04-26 23:48:54)
Надо же сколько бурления говн вызвало личное мнение в личном дневнике касательно увиденного и услышанного. В общем, все то, что ежедневно выдают сотни пользователей дайри-ресурса.
Аж на несколько страниц наобсуждали. Интересно вам живется.
Вафля, ты опять? Пластинку смени.
Надо же сколько бурления говн вызвало личное мнение в личном дневнике касательно увиденного и услышанного. В общем, все то, что ежедневно выдают сотни пользователей дайри-ресурса.
Личное, Залупушка, это закрытое. А ты вниманиеблядишь во все поля.
Да, вызвало. Потому что мнение - хуйня. И мнение насчет чужой внешности может быть сколь угодно личным и в сколь угодно личных днявочках.
А теперь съеби, мы тоже тут личное мнение высказываем. Имеем право.
Да, вызвало. Потому что мнение - хуйня. И мнение насчет чужой внешности может быть сколь угодно личным и в сколь угодно личных днявочках.
Как это съеби??? Пусть говнарочка спляшет.
Для сотни пользователей есть тема с Бесящими. Если б внесли туда такое "личное мнение" (иногда лучше жевать, чем говорить), я бы и там то же самое сказал.
Очень любопытно, с каких пор открытый для посещения дневник стал приравниваться к вниманиеблядству.
А что меня искренне умиляет, так это полное переворачивание сути опубликованного поста и подгонка под личное восприятие. Когда есть желание выплеснуть говнишка во что бы то ни стало, это особенно хорошо удается.
Ну вот, опять та же схема "сам дурак". При отсутствии аргументов только это и остается, да, Лен?
Так продолжайте, а я дальше посижу и поудивляюсь человеческому идиотизму.