Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10901 2017-04-26 22:44:17

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

с каких пор у нас Вафля специалист в психиатрии и дефектологии.

А она вообще хоть раз признавала, что, мол, чуваки, я вот в конкретном вопросе некомпетентна, я тут профан. Это как бы не стыдно, это нормально - быть некомпетентным в целом ряде вопросов, человек не может разбираться во всём. Но нет, блядь. Вафля и Дуня, блядь, в каждой бочке затычка, супермегаспецы по всем вопросам Вселенной. 
У анона наконец бомбануло. Реально, до этого анон как-то подхихикивал и не более того, а тут прямо взбесило.
Что ж ты лезешь, куда не просили, Вафля, необразованное ты существо?

#10902 2017-04-26 22:48:55

Анон

Понимаешь, анон, там даже не было узкоспециализированных терминов, чтобы в них прям запутаться. Вера - журналист, а не врач, это была лекция о правах инвалидов, а не о паталогиях мозга, так что я просто не знаю, где там Вафля углядела ошибки.

Отредактировано (2017-04-26 22:49:10)

#10903 2017-04-26 22:52:12

Анон

Анон пишет:

Да и ходила бы на лекции эти без лишних выебонов

Дуня - без выебонов, да без своей Залупы конской? Неее, ты чо...

#10904 2017-04-26 22:52:38

Анон

И вот еще важный момент. Вера делает то, о чем говорит. Она помогает таким детям и взрослым. Хотя бы то, что она волонтерит в детских домах - это уже много. Вафля же просто пиздит.
Да она даже над лгбт приосанивается, что те какие-то не те, не то что дерзкий гееволк. Вот это прям бесит.

Отредактировано (2017-04-26 22:53:17)

#10905 2017-04-26 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Дуня - без выебонов, да без своей Залупы конской? Неее, ты чо...

И правда. Чо это я.  :dontknow:

#10906 2017-04-26 23:01:47

Анон

И еще одно. Теперь я считаю, что Вафля заслужила свой модный приговор в полной мере, потому что она ни с хуя прошлась по внешности человека, который не обязан был ей делать красиво - ни подбирать лук, ни делать супермодную прическу, ни крутой макияж, она вообще работает в другой сфере. Ее устраивает как она выглядит, так в чем проблема?
Лена, какого хера? Жри свои пп оладьи, надеюсь, тебя разнесет еще больше.

Отредактировано (2017-04-26 23:02:51)

#10907 2017-04-26 23:19:28

Анон

Вот да. Жри своё хрючево, Ленок.

Колдуй баба, колдуй дед,
Жри, Залупа, свой обед.
С каждой ложкой - килограмм
Прилипает к твоей жопе! Тадаааам!

#10908 2017-04-26 23:21:38

Анон

Вот про внешность я тоже не понял.
Во-первых, грязной головы и в помине там нет. Госпаде. Вафля так мерзотно описала лектора в своей днявочке, что я, открывая видео, ожидала увидеть засаленную забитую даму, запинавшуюся через каждое слово. В итоге увидела просто волнующуюся девушку, не более того. А одежде, если бы не Вафлины "умные" замечания, даже не придала бы значения.
Во-вторых, какое отношение внешний образ имеет к пониманию лекции? Ну то есть имеет, конечно же. Но лектор в одних трусах вышла что ли? В рваных ботинках? Потом от неё может на всю аудиторию пасло? Нет. Обычный человек, в обычной одежде. Максимально нейтральный образ, который никак не отвлекает от повествования.
То, что Вафле не понравился её стиль - это личные тараканы Вафли, не на модный показ же пришла.
Или она настолько эстет,  что внешний вид отвлекает её от содержания?

Тьфу, короче. В очередной раз.

Отредактировано (2017-04-26 23:22:44)

#10909 2017-04-26 23:28:51

Анон

И вот еще важный момент. Вера делает то, о чем говорит. Она помогает таким детям и взрослым. Хотя бы то, что она волонтерит в детских домах - это уже много. Вафля же просто пиздит.
Да она даже над лгбт приосанивается, что те какие-то не те, не то что дерзкий гееволк. Вот это прям бесит.

Ну да, они презирают гомосексуальных женщин, но возмущены, что лекцию им прочитали не про презираемых ими гомо. Очень загадочно.  :hmm:
И еще, мне бы очень хотелось чтобы Вафля разъяснила кого она считает нормальными людьми, чьи права по ее мнению жаждет ущемить эта женщина. Уж не себя ли? Вафель, а в чем твоя нормальность то, депрессивное ты чмо с анорексией в анамнезе? Или твоя Дуняша нормальная, которая к психиатру ходит просто чтоб сделать маме приятно в свои 25?

#10910 2017-04-26 23:30:01

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, там даже не было узкоспециализированных терминов, чтобы в них прям запутаться. Вера - журналист, а не врач, это была лекция о правах инвалидов, а не о паталогиях мозга, так что я просто не знаю, где там Вафля углядела ошибки.

В понятии нормы, как я понимаю

#10911 2017-04-26 23:32:14

Анон

В понятии нормы, как я понимаю

Но так и лекция была о том, что "норма" - вещь, подверженая изменениям. В том числе и в медицине.

#10912 2017-04-26 23:36:54

Анон

Ну да, они презирают гомосексуальных женщин, но возмущены, что лекцию им прочитали не про презираемых ими гомо. Очень загадочно.  :hmm:
И еще, мне бы очень хотелось чтобы Вафля разъяснила кого она считает нормальными людьми, чьи права по ее мнению жаждет ущемить эта женщина. Уж не себя ли? Вафель, а в чем твоя нормальность то, депрессивное ты чмо с анорексией в анамнезе? Или твоя Дуняша нормальная, которая к психиатру ходит просто чтоб сделать маме приятно в свои 25?

Самое забавное, анон, что она повторяет ошибку гомофобов. Она считает, что расширение прав инвалидов как-то ушемит ее права. Каким образом пандусы или более комфортные условия в детских домах ущемляют Вафлины права - неясно.

#10913 2017-04-26 23:41:59

Анон

Анон пишет:

с каких пор у нас Вафля специалист в психиатрии и дефектологии.

с тех самых, с каких они с Дуней заебись диетологи и Дуня отдельно такой охуенный спортсмен, что может советы раздавать. она кто, мастер спорта? у неё вышка медицинская и опыт в диетологии? они с вафлей на пару окончили какие-то пиздатые курсы стилистов, их печатают в журналах, как признанных икон стиля?
да нихуя из этого. зато мнение по каждому вопросу есть, да, они ж охуенно образованные. знают, и как тебе выглядеть, и как для этого похудеть, и чем тебе простуду лечить, вон и в инвалидность влезли со своим мнением.

#10914 2017-04-26 23:43:22

Анон

Ой, простите, забыл! Вафлюша ещё невъебенный сммщик и сама всё знает про привлечение аудитории и т.п., а дома умеет в правильно-питательную кулинарию!

#10915 2017-04-26 23:47:47

Анон

Анон пишет:

И еще одно. Теперь я считаю, что Вафля заслужила свой модный приговор в полной мере, потому что она ни с хуя прошлась по внешности человека, который не обязан был ей делать красиво - ни подбирать лук, ни делать супермодную прическу, ни крутой макияж, она вообще работает в другой сфере.

Вафля как по заказу. Чтобы вы, анончики, не сомневались.

#10916 2017-04-26 23:48:26

Анон

Аноны, вам не стыдно одну планету топтать с такими выдающимися людьми?! Выходим, товарищи, выходим. Все на Марс.

Отредактировано (2017-04-26 23:48:54)

#10917 2017-04-26 23:53:02

Анон

Надо же сколько бурления говн вызвало личное мнение в личном дневнике касательно увиденного и услышанного. В общем, все то, что ежедневно выдают сотни пользователей дайри-ресурса.
Аж на несколько страниц наобсуждали. Интересно вам живется.

#10918 2017-04-26 23:55:30

Анон

Вафля, ты опять? Пластинку смени.  :facepalm:

#10919 2017-04-26 23:58:22

Анон

Надо же сколько бурления говн вызвало личное мнение в личном дневнике касательно увиденного и услышанного. В общем, все то, что ежедневно выдают сотни пользователей дайри-ресурса.

Личное, Залупушка, это закрытое. А ты вниманиеблядишь во все поля.

#10920 2017-04-26 23:58:24

Анон

Да, вызвало. Потому что мнение - хуйня. И мнение насчет чужой внешности может быть сколь угодно личным и в сколь угодно личных днявочках.
А теперь съеби, мы тоже тут личное мнение высказываем. Имеем право.

#10921 2017-04-26 23:59:33

Анон

Да, вызвало. Потому что мнение - хуйня. И мнение насчет чужой внешности может быть сколь угодно личным и в сколь угодно личных днявочках.

Как это съеби??? Пусть говнарочка спляшет.

#10922 2017-04-26 23:59:49

Анон

Для сотни пользователей есть тема с Бесящими. Если б внесли туда такое "личное мнение" (иногда лучше жевать, чем говорить), я бы и там то же самое сказал.

#10923 2017-04-27 00:02:56

Анон

Очень любопытно, с каких пор открытый для посещения дневник стал приравниваться к вниманиеблядству.
А что меня искренне умиляет, так это полное переворачивание сути опубликованного поста и подгонка под личное восприятие. Когда есть желание выплеснуть говнишка во что бы то ни стало, это особенно хорошо удается.

#10924 2017-04-27 00:08:06

Анон

Ну вот, опять та же схема "сам дурак". При отсутствии аргументов только это и остается, да, Лен?

#10925 2017-04-27 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Так продолжайте, а я дальше посижу и поудивляюсь человеческому идиотизму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума